【速報】 バイデン「プーチン氏はすでに侵攻決断」WW3はじまりそう [399259198]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-OL/q)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:36:53.20ID:uPFuZQlCa●?2BP(2000)

緊迫するウクライナ情勢をめぐり、バイデン米大統領は18日、ロシアのプーチン大統領がウクライナへの侵攻をすでに「決断した」と判断していると明らかにした。

ホワイトハウスでの記者会見で語った。根拠についての記者団の質問には「われわれにはかなりのインテリジェンス能力がある」と答え、情報機関の報告などを総合しての判断であることを示唆した。

https://www.sankei.com/article/20220219-WUYCNYRCINKKLILJ72CVDYRBZU/
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-ECD5)
垢版 |
2022/02/20(日) 08:49:45.56ID:qNxtjH4M0
真珠湾の時も911の時も米情報筋は攻撃を事前に察知しながらワザと黙って攻撃させ米国民を戦争に向け一致団結させるのに利用した
今回アメリカのやってることは真逆
つまり…そういうことだ
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-zIRs)
垢版 |
2022/02/20(日) 09:33:05.50ID:Szqmy/z+0
>>446
ふうん、ダム板じゃん
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83c8-Pqkl)
垢版 |
2022/02/20(日) 09:33:20.49ID:6M3m1Ph80
株価の下がりっぷりからしてもう確定済みなんだろなとは思う
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-zIRs)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:53:58.89ID:Szqmy/z+0
これ草
https://i.imgur.com/sTWJVw6.png
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-cdKb)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:13:13.23ID:TyCMb6Dx0
独仏、ウクライナからの退避勧告 「東部で停戦違反」時事通信600
 【パリ、フランクフルト時事】ドイツの外務省は19日、ウクライナに滞在する自国民に対し、直ちに国外退避するよう勧告した。
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-cdKb)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:14:41.62ID:TyCMb6Dx0
民間人が軍事訓練 露侵攻の懸念高まるウクライナ
2/20(日) 9:42配信

ロシアによるウクライナ侵攻の懸念が高まるなか、首都キエフの南約50キロの町オブヒフで19日、国土防衛に協力したいという一般住民の軍事訓練が行われた。
冷たい風が吹いて零度近くまで気温が下がるなか、午前10時前に始まった訓練には女性を含む約50人が参加した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況