X



ヒカル「MEGWINとかいつの間に消えてたYouTube、彼らは何か努力したのかな?何を頑張ったの?」 [985284829]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp07-6Et+)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:11:01.22ID:HO4wtB9bp?2BP(1000)

ユーチューバー・ヒカル(30)が、15日に更新されたYouTubeチャンネル「Next Stage(ネクステ)」に出演。人気が低迷している古参ユーチューバーたちに、喝を入れる場面があった。

 この日はグループで新年会を行う企画を実施。そこで相馬トランジスタが投稿した「【合唱】明日はあるか?」という動画の話題になった。

アバンティーズ、禁断ボーイズ、MEGWIN TVなど一世を風靡したベテランが登場し、人気が低迷している「リアルな哀愁」を歌っていた。そのグループの中には、YouTube活動を引退したメンバーもいる。

 ヒカルはこの件について「言っちゃなんですけど、彼らは努力してないっすよ」とバッサリ。「オブラートに包まずに言うなら、努力してない。だって変化がないでしょ?見た目とかの変化がないし。『何を頑張ったの?』って感じで。俺はYouTubeだけを頑張ったわけじゃなくて、だから実際に若返ったわけで。新生代とまではいかないものの、現役って感じがするでしょ?」と、持論を展開。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f4978030e9f8f1c0eb5035199ac17f75939c3531
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-RxSG)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:11:41.18ID:rVs6dBGZ0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-o+DE)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:13:00.10ID:OlgawLKX0
要約
俺スゲー
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff32-Kozx)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:15:25.75ID:MVSK+aHM0
マジかよニューギン
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fce-JxlO)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:19:00.70ID:iD7NpFNn0
努力教のキチガイは努力をアピールするガイジw日本人じゃないだろうな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c347-PQdL)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:22:23.58ID:OZ3tHQG60
HIKAKINが他人を非難したのかと思ったら情報商材の人だった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-Pgp1)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:22:54.77ID:ySpxLjNM0
オレがオレにオンデマンドだからな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-RJIy)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:23:16.36ID:yNlQOsAI0
名匠フジオカがいた頃までは見てたな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-tnqj)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:23:19.61ID:lpUyRZZ40
方向性はともかくこいつと変わらんくらい努力はしてんじゃない?
自分だって言うほど努力してねえだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf64-9L8B)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:25:18.56ID:q9gykBCw0
>>15
努力せずに毎年何億も稼いでるならそっちの方が凄いぞw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-jzij)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:25:30.40ID:5xT9lKWb0
ひかるって詐欺師だろ?
なんでこんなデカー顔してんのか
マジ狂ってるわ
コイツも持ち上げてる奴も
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-JxlO)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:25:57.83ID:DyCuVpgr0
もうMEGWINレベルになるとチャンネルがサイレントBAN食らってるレベルだから新しくチャンネル作り直した方がいいと思うわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-EZaF)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:26:13.45ID:BEl4ituDa
炎上系の他人を煽るのって努力なのか?
正道で勝負してみてほしい一瞬で消えると思う
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3a-0mhV)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:26:16.86ID:irVqyldt0
一時からのMegwinの落ちぶれっぷりは異常
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:26:27.31ID:dSPly8TN0
たとえ努力してたとしても、その方向性を間違えてたら意味ないよね
視聴者の望むものを分析しながら常に動画の方向性を修正し続けてる人は
今も昔も人気を保ったままだよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-3Vp1)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:28:57.79ID:nqPbsUaZ0
急上昇にYouTuberがメグウィンとヒカキンしかいないみたいな時期あった気がする
パイオニアだったのにもったいねーな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-Xmkg)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:29:04.91ID:AVjW9fqj0
100万登録近いのに最近はアベレージ1万再生くらいなのか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-ykR9)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:32:18.37ID:jp5iqCFf0
まーたクサすだけっすか
面白いこと言ってみてくださいよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3336-vGHd)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:32:31.60ID:brL5bw470
随分と傲慢な物言いだな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf67-y6Zs)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:37:22.61ID:LrS1bsFP0
次はアニメ化とかありそうやな。Vtuberの抜き打ち持ち物チェックドッキリとか意味不明な動画が
伸びたりしてるし。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7313-jV5x)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:42:17.04ID:0F7eqsNr0
平成フラミンゴもそのうちオワコンになりそうだよな
なんか最近大物感出しすぎてうざくなってきたわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-Xmkg)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:42:26.98ID:9ch14xYo0
100万再生→数十万再生→1万再生って減り方エグいな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-c7HC)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:43:31.19ID:8Rhf5eXn0
こいつでスレ立てるなよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd7-jzij)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:44:03.15ID:aXKj/owa0
メラゾーマやってた頃がピークか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:46:11.77ID:DWWGrqidp
>>4
実際すごいんだから仕方ねーだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:46:23.16ID:PFG1MMFw0
昔の情報商材の先輩連中に見つかって頭抑えられてるらしいやん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:47:25.94ID:DWWGrqidp
>>13
でもお前は収入でも影響力でもモテでも何一つヒカルに勝ててねーじゃん笑
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8389-jDSe)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:48:11.24ID:F3ZpSKzL0
これはVTuberにも言えるかもしれんな
今は勝手に炎上して終わってるけど、
もし炎上せずともいつかは飽きられそう
0041宮迫 (アウアウウー Sae7-fcO8)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:50:01.35ID:0ELGNFEGa
こいつの何が良くて再生数が稼げるのかが謎。
長いだけでだれてるし、どこにも山場がない。
もちろん、面白くもない。

何かヤバイことして再生数の工作してるんじゃないの?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-p1Ip)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:51:19.64ID:Rdequj520
>>38
なにそれききたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況