【呉座勇一の乱】ミソジニー論客の王『白饅頭』(御田寺圭)さん、saebouさんによる開示請求が通る 間もなく訴訟か [879622555]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
山口三尊(福永活也被害者の会代表幹事)
@kanebo162
YouTubeアップしました〜220218北村紗衣女陰事件 : 証券非行被害者救済ボランティアのブログ
http://blog.livedoor.jp/advantagehigai/archives/66168313.html 2分でだいたい分かるニュース
@koto_tsumu
【速報】
「白饅頭」こと御田寺圭氏、北村紗衣准教授からロックオン。
北村氏が発信者情報開示の仮処分命令を申立て、地裁が認めた3アカウントの一つに
@terrakei07
が含まれる。今後訴訟へ。
裁判ウォッチャー山口三尊氏が閲覧で確認。
さえぼうvs.白饅頭の法廷バトルに注目。
#オープンレター
フェミとかいう特殊女性層批判したらミソジニーっていう扱い自体が
特殊界隈のエコチェンですよ
>>845 身バレ恐れている時点で大した人間じゃないのは黒瀬でわかるだろw
弱者男性が生きやすい世界を作ろうとすると論理的にフェミニズムになる
容姿で差別されない社会を作れば弱者男性は生きやすくなるが
これは年齢で差別されない社会を作ることと目的は同じだからな
派遣法が面接を禁止してる理由は容姿による差別や年齢、性別による差別を無くすのが目的だからな
誰も守ってないけど
>>769 じゃあなってみなよ
ブサイクで金もない頭の悪い女でも幸せになれると思うなら
自らそれをやって証明して見せな
去勢して女ホル打ってケツ開いて性的アピールしてパトロンに死ぬまで愛されてみなよ
どれほど困難か
元の性別が男だからとか関係ないからな
男でも女でも元男でもパトロンや愛人見つけられる人は見つけてるんで
>>846 ほんとこれ
弱者男性は強者男性に立ち向かう気力がない
精神的に去勢されてんだわ
そういうヒエラルキー構造にかっちり組み込まれてる
個人の力じゃ抗えない
>>852 こいつは女叩きで集めた信者をマネタライズできてるから違う
黒瀬みたいな馬鹿と違って一応慶應だから馬鹿ではないんだよ
>>851 ルッキズム丸出しの癖にフェミニズム批判とほざくのがミソジニストよw
呉座の発言忘れるのがタリバンらしいなw
>>844 いやほんとにね
これがミソジニーでなくて何がミソジニーだって話っすわ
満たされて幸せな女は社会に疑問なんか抱かない
既存の価値観に迎合出来ないから不幸せな女に違いないって
語るに落ちるとはまさしくこれ
>>857 金はあるけど自分で訴訟はせずに訴訟代を信者に無心するのって矛盾してると思うけどな
こういうことやってると権力者や大組織のスラップ訴訟を批判できなくなると思うがな
>>803 それなのに、就業前に仕事のテストも禁止なんだよな
試用期間はあるけど
フェミニスト自体がルッキズム丸出し界隈なんで
ルッキズム言い出すと糞ブーメランでしかないだろ
そういうことあほすぎる
>>853 アニメ漫画に慰め求める弱者男性は卑屈に生きたいのよw
>>830 むしろ個人を否定しイエを押し付けるのがミソジニストかと
>>853 やっぱフェミニズムと弱者男性問題は同根だとおもうんだよねえ
なんかいまいち共感が獲られんのだけど
>>845 彼女がいるどころか既婚だからなタワ饅頭は
>>854 不細工で金もなく頭も悪いと卑下する弱者男性はタリバンになるしかないw
フェミニストはなんで勝手に女性全体代表したがるんだろうなw
>>867 社会的な弱者問題としては同パッケージで扱えるけど
フェミニズムはやはり女特有の問題もあると思うよ
>>834 あの優生思想発言擁護しちゃうんだ
怖いね北村信者
事実はデマ、事実陳列罪すまんのう
>>853 弱者男性を救うのはフェミニズムだと思ってるわ
エマ・ワトソンの話の通り
>>869 そういう悪ふざけも程々にしておかないと
マジでタリバンが現れるのが今の世の中だぞ
草付けての茶化してる場合ちゃうで
容姿による差別を無くすことも性別による差別を無くすことも目的は同じなので弱者男性を救う思想は論理的にフェミニズムになる
そして面接は廃止されなければならない
面接がある限り、容姿による差別、年齢による差別、性別による差別は無くならないからな
ちなみに派遣社員の面接は上記の理由によって禁止されてるが守ってる企業はありません
>>859 弱者男性は社会に疑問抱かんことで精神勝利する阿Qだから仕方ないねw
>>863 実例を出せずに藁人形論法に逃げる、弱者男性が弱者なのはそういうところだぞw
>>859 愛が足りないから不幸なんて言ってないのだが?
それはお前の考えだよね?
>>871 フェミニストは強者男性叩きしてない
オタクであるところの弱者男性を叩いて悦に入ってるだけじゃん
>>876 エマ・ワトソンなんかは著名人の中でもかなりそっちに寄り添ってた側なんだけど
よりによってエマが弱者男性界隈にとっての一番の怨敵になってるのがどうしようもない
とにかくこいつらが望むのって努力も何もなしで極上の女が手に入ることだからなぁ
そんなの誰もどうしようもないだろ
自身の加害性から目を背けて弱者を僭称する男性ってなに様なんだろうなとは思う
企業・政府・与党から搾取されているという主張だったらわかるんだけど
女性全体が男性を収奪するとかジェンダーギャップ指数の低さとかで否定されているわけだし
弱者男性も「女性をものにしたい」という欲望を適当な言辞でオブラートに包んでいるだけ
結局女性の尊厳を認めず特権を享受したい男性が弱者を僭称しているだけ
そういう意識を醸成するという点でアニメ・マンガ・ラノベのような二次元文化は害の部分も大きいんだよね
もちろん情報接触に介入することは思想信条の自由への侵害のため絶対に避けるべきだけど
せめてそういうものを公共の場に出さないとかしないと害悪は広がり続けると思うぞ
弱者男性という属性にスポットライトを当てたのはなかなか面白いけど具体的な改善策になるとこれっぽっちも同意できないのは何とかならないのかね
>>860 矛盾はしないよ
金があろうがなかろうが信者から金取ろうとすればより金が得られるんだから
そもそもこいつは週刊誌やら雑誌に寄稿してたりと半端に地位があるせいで発言力が増してる系の厄介だから黒瀬とかと一緒にするのは間違ってるよ
だから訴訟することで発言力をなくそうとするさえぼうのやり方は間違ってはいない
>>864 弱いと思ったフェミニストをたたいたら逆にたたき返されているだけ定期w
呉座の失敗から学べないのが弱者男性の弱者たるゆえんよw
>>884 その怨敵になってる云々にソースあんの?
>>884 責任や重圧から解放してほしいんじゃなくて
男としてのプライドを取り戻したいというのが本音だからしゃーない
性別、年齢、容姿その他働く能力と直接関係の無い要素による差別を禁ずるため派遣法は派遣社員の事前面接を禁止しているが守ってる企業は皆無
ちなみに派遣会社はこのことを知っているので「面接」とは絶対に言わない
その代わり「面談」「打ち合わせ」「職場見学」など違法面接に対して別名を使っている
どの別名を使うかは派遣会社によって異なるw
白饅頭きゅんてイケメンて聞いたんだけどほんと?(´・ω・`)
>>866 イエというクニの論理を押し付けるため社会一般を憎むのは当然よ。
>>868 結婚してるのは知らなかったな
タワマン住んでるのは有名だけど
>>887 金持ちを気取ってんのに訴訟代を出せないほど生活に困ってるのですか?
金持ちなのに、とはなるね
>>884 >エマ・ワトソンなんかは著名人の中でもかなりそっちに寄り添ってた側なんだけど
男に片務的な道徳を強いるウンコだろそいつ
he for she ってのはそういうこと
そういうおまんこにとって都合のいい言説に男が乗るわけないだろうに
頭悪すぎないか?
>>890 普通にここでも「じゃあヤらせろ!」で埋まってたの覚えてない?
エマ氏が「男性性という前時代のものに拘るのはやめよう」と呼びかけたニュースで
>>881 そもそも白饅頭スレなのになんで呉座を例に出してドやってんのかわからんけど
ガチのあほなのか
少なくともルッキズムをやってないフェミ批判自体はミソジニーではないということだよね
青眼鏡とかw
信者と言うかツイフェミが応援している
ツイフェミに応援されても逆効果にしかならんけどな
>>867 DDに逃げるのが低学歴無職貧困バカウヨwww
弱者男性は孤立してないと思い込みたいのかww
いくらアニメ漫画にのめりこんでも声優やラノベ作家がオタクに共感することなどないぞw
>>892 北欧のフェミ先進国が重圧から解放されてるようには見えないんだけど
「雑魚オスは社会にカネと労働だけ提供してろ」がどう救いになると思ってんのか
本当に認知歪んでるよなアホフェミって
>>874 優生発言は呉座の発言だろw
怖いね呉座の疫病神信者のおつむはw
オタクのわいせつ物を陳列しないでもらえますかw
>>885 昔は「ゲーム脳」なんてただの似非科学だと思ってたし
実際に著者の偏見もヤバかったんだが
昨今の艦これだったりFGOだったり、ああいった巨乳美少女たちが
無条件で主人公=プレイヤーの発言を肯定するコンテンツの
この界隈に対する悪影響はあると思ってる
とにかく連中の女性に対する理解がガチで艦娘やサーヴァントのそれなんよ
>>883 フェミニストは森元と戦ったじゃん
弱者男性は強者男性と戦ったことある?
フェミニストが強者男性と戦わない!なんて難癖つける前に弱者男性自身が強者男性と戦うことだと思うぞ
>>900 それはおぞましいけど
スレのログある?
>>900 >普通にここでも「じゃあヤらせろ!」で埋まってたの覚えてない?
「お前が成功者の男に惹かれることをやめられないなら、男は競争降りないよね」
って当たり前の突っ込みされてただけだろ
そういう簡単なことがまんこには理解できないらしいけど
まんこって「化粧やめろ」って言われて化粧やめんの?
「化粧してたことで得られてたものを降りた後にも保障しろ、ルッキズムがある限り降りられない」って言うんじゃないの?
男の重圧ってのも同じことだぞ
>>877 アフガニスタンのタリバンは強者のアメリカに逆らって、追い出すが、、
日本のタリバンは女叩いて逆にたたかれて泣き言言うだけよw
呉座もそうだが20〜30代の頃に不遇だった反動でちっぽけな成功で
増長して森喜朗のような男尊女卑強者男性の真似するなど失笑ものw
白饅頭みたいなのが一番厄介だろうとは思うわ
被害者ぶれるような物言いをしないから
どんなにむかついても言論で戦わざるをえなくなる
そしょうがんばってくださいね
>>911 >弱者男性は強者男性と戦ったことある?
労働運動に親和的な男は腐るほど居るが
資本家=強者だよな
そもそも敵は強者"男性"だってのが間違いなんだよ
なんで上層まんこの罪をなかったことにしてんだ?
「女は男に言われるがまま」ってお前の世界観こそが女を下に見たミソジニックなもんだろ
>>439 負けてるから悪いなんて一切思わないよ
自分の弱さを認められず、強者男として振る舞おうとして救われないのが問題だと言ってる
エマ・ワトソンが言ってたように弱者男性が自分の男性性にこだわってることによる弊害
>>919 まあ労働運動くらいだが弱者男性が強者男性との戦いのために労働運動してますなんて言ってるの聞いたことないな
手柄の横取りなんじゃねーの
>>921 それ読んで「弱者男性がエマにやらせろと言っている!」って理解になるガイジがレスすんなよ
ほんまフェミって池沼やな
>>917 強者男性と弱者男性を生む男性差別の構造は強者になれば利益を受けることができる以上
実際は弱者男性自身が男性差別の解消は望んでいないんだと思う
>>913 化粧って社会人マナーになってるんだが
例)就活メイク
>>909 どっから呉座だのわいせつ物を見出したんだよ・・・
あの先生あってこの狂信者ないしは工作員か
>>884 別にそんな高望みしてないよw
呉座がエマワトソン本気で抱きたいなど言っても弱者男性ですら失笑ものだろw
血統、容姿、学歴、資産へのコンプレックスを刺激するハリーポッターという作品価値観にエマワトソンの言動が反しているからだよ。
白饅頭てただのネトウヨかと思ってたけど意外とマトモそうじゃん
フェミよりはだいぶマシな奴だな
>>886 タリバンになりたがる人間に改善などと言われても…
何だかんだ言って、さえぼう先生の無敗神話は続いてるからな
>>922 それって要するに上野千鶴子のいう「黙ってオナニーして死んでいってください」ってやつだろ?具体的には
>>889 阿Qはもうちょっと頭使って悪口言えよw
そんなだから弱者男性などと言われるのだぞw
てか化粧云々言ってるけど、いわゆる強者男性なんて
普通に美容院に行ったりしまむら以外の店に行って身だしなみを整えてるし
筋トレなどをして男性性を見につけたりしてるわけで
そこらへん文句を言うんだったら、自分もやればいいだけの話
>>922 頭悪いのか?
「求めるから苦しいんだ、解脱せよ」って宗教じゃねーか
しかも"来世"って概念のある既存宗教以下の
『無頼伝 涯』の人間学園の教えかよ、「底辺の人間は夢を見るな、それは毒だから」ってか
女叩きカルトの教祖か
一回死んだ方がいいよな白饅頭は
>>929 ゴミとゴミを比較してちょっとだけマシなゴミってだけでマトモじゃないだろ
>>935 毎回それ言うけど
セックスする権利や子供を持つ権利を求めてるってこと?
>>935 全然意味が分からないが
自分を弱者として認めず救済を拒否する弱者男性をどうやって救えばいいかエマ・ワトソンは考察してる訳だが
>>929 むしろ白饅頭は自民党批判してコアなネトウヨからも嫌われているよ
それどころか白饅頭曰くフェミの方がネトウヨの狂いっぷりをトレースしている
>>941 シングルマザーやってくれる人……
こいつは何を言ってるんだ
>>939 じゃあ何?
差熱しない弱者男性なんていくらでもいるけど
スレタイの人物の観察スレは弱者男性全体に対するヘイトスピーチで溢れてるぞ
白饅頭、わかり手のnoteを買う養分←障害者ビジネス
>>941 それは弱者なのか?ただの人格障害ではないのか?
>>899 結婚もできないのに亭主関白ヅラできるのが弱者男性よw
一切の拒否の行き着く先はアニメ漫画よw
ハリーポッターのエマワトソンは都合のいい女だもんなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。