【悲報】あの煉獄さん、Z李さんに宣戦布告 ガチで◯されそうになる [931948549]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
一線越えたな
もう新宿歩けない
これは流石にやばい
よく知らんけど半グレとかでしょあの人
l
テロ予告してさらに勝手にZ李さんの名前使うって😨
z嫌いだから捕まってくれよ
誰も悲しまないwinーwinじゃんw
HIKAKINとははじめんならまだしも相手を選べよ😭
Zさんもっとポーカーの件詰めてくれよ
火をつけてそのままじゃ全然燃えないしニュースでも報道されないじゃん
やるならちゃんとケツまでやってくれ
これ普通にZ李ってやつのが不利じゃね
覚悟しろの後に頭蓋骨木刀で殴るはアウトやろ
ただのしがないライターがほら吹きまくってたら周りの連中が裏社会に詳しいと信じてくれたとか創作の世界だよな
すげーわ
結局Z李って何者なの?ライター?半グレ?ヤクザ?その周辺の人?
煉獄さんという好き勝手にやっていてもコロナに感染してない事実がマスクもワクチンも無意味であることを証明しているよな
一晩で自宅バレて凸られてるな
そもそも煉獄さんがz李に喧嘩売った
意味がわからないわ
煉獄が自己開示してる情報をさも自分が特定しましたみたいな言い方してるのが情けねえ
>>35 カズアキの家で待ち伏せしたらZ李捕まえられるんだが?
絶対なにもできないだろ🥺
煉獄が被害届出すだけで既に勝ち確じゃん
何で普通に脅迫してんだこいつ
こいつ鬼滅のアンチで評判下げる為にやってるんだろ?
あの煉獄さんでどの煉獄さんかすぐ分かるからすごい😺
Z李はこういう鉄砲玉みたいなのと仲良くなったほうがいいんじゃねえの
どこで免許証見つけたの?
自分から大公開してたのか
ここまで台本のプロレス。ケンカの売り方が強引すぎるぞw
Z李がいつもやってるようなこと返されて狼狽してるの面白い
Z李は金を回収するのがお仕事の人っぽいので
金の回収に関係ない人には興味ないし
ほんとにヤバい事は金を回収するために公表はしない
俺は知ってるぞとチラ見せして、謝罪+金を回収出来たらツイ消しする
毎回同じパターンなので、こっちが知りたいと思う事は表に出ないし
令和の虎関連も重要な事は何も出てこないと思うよ
やり口は完全に反社のそれと同じなので
Z李は絶対に近づいちゃいけない人だとずっと思ってる
ウナチャンマンでみた
どうせ施錠して土下座謝罪するんでしょ
>>35>>53
この手の情報どうやって入手してるんだ
Z李ってやつ公開でこんな事やって大丈夫なの
脅迫スレスレやで
ヤクザがこんなんやったらとっくに逮捕されてる
不法侵入者はポン刀で斬り殺しても正当防衛が成立するってアメリカが言ってた
実際にやらずハッタリだけの人間だから塀の外にいるのにこんな痛いやつにも信者が結構いるんだな
>>47 有名になりたいらしくていろんな人に喧嘩売ってる
なんで反社がボランティアとかやってんの?
なんで顔が出てこないの?
zも最後のTweetマズイだろ
キチガイには関わらん方がいい
>>35 怒らせちゃいけない人を怒らせちゃったな
でも、Z李にはこんなことで捕まってほしくないから冷静になってほしい
>>60 Z李の情報網やばいから
この前の武田塾社長やトモハッピー違法賭博告発した
https://i.imgur.com/RoTlMyF.jpg 年末には2000人だかのフォロワーが反ワク掲げてると2ヶ月で3倍だもんなぁ
普通に脅迫で通報だろw
バカすぎるだろz
低脳だから煽られるとボロがでるなw
通報しまくろうぜw
でも投獄さんは実際に行動に移すマジキチだからね
どっちが勝つかな
>>72 伏字にして色々持ち込んで大人数で乗り込む宣言してる方も普通に脅迫か営業妨害やで
顔出しできない奴の方が弱いねん(´・ω・`)ゴミにクソが馬鹿にされててざまぁやねん(´・ω・`)
煉獄は金の回収に関係ないから
Z李的にはマジで煉獄うぜえって思ってそう
Z李って金の回収に関係ない事はマジで適当に終わらせるからな
どうせ李はラジコンを突撃させる
自分じゃ何もしないよw
頭かち割ったら全部失うから
口だけよ
>>68 免許 煉獄さんが自分でアップロード
彼女 煉獄さんのツイートより
オートロック Google
口だけだよこいつ
プロレスくせえな
木刀で殴り殺すなんて言ったら煉獄さんが訴えれば普通に脅迫で捕まるだろ
つまり訴えられない確信があるって事だ
リプ欄のチー牛達やキモオタ達の
「怒らせちゃいけない人を怒らせたな(ニチャアア)」
みたいなツイートしてる連中が気持ち悪くて泣いちゃうんだけど。
この気持ちわかる?
>>イケメンの五条さんは、とりわけ10〜20代の女の子たちから大人気。
そんな様子を煉獄さんは、羽織を揺らしながら寂しげに横目で見ていた。
>>108 ただ第三者の通報によっても逮捕されかねなくない?
いい年して何やってんだこの煉獄さん
どういう人生歩んだらここまでのゴミになれるんだ
>>87 情報網っていうかそれは債務者パクって詰めたところゲロってそいつのスマホの中身にはいってたってだけな
>>109 わかる 絵に描いたような虎の威を借る狐だし虎じゃなく口だけだからTwitterで脅迫してるのになw
五条さんはスタイル良さげだし整形してイケメンに生まれ変わった
煉獄さんはちょい顔でかいのがな
>>111 おそらく街金などの債権回収業者
推測だが反社のフロント的な人だから関わっちゃいけない人
キッズが自分から絡みに行っててアホかって思うわ
>>109 嫌儲は知らんが キッズ達はz李にブチ切れてるだろ 大好きなYouTuberが投稿やめてしまったからな
>>109 げへへ、やっちゃってくださいよアニキ!って感じの三下の絵が浮かぶ
ノーマスク「コスプレ集団」の「煉獄さん」は“39歳デイトレーダー” 「迷惑乗車」する理由を聞いた
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/02151104/?all=1 それはさておき、山手線にノーマスクで乗るというのは、乗客やJRからすれば迷惑行為なのでは?
「JRはそんなに気にしていませんよ。前回もすごい警備されていましたが、何も言われませんでした」(五条さん)
「騒ぎになったのは1回目だけです。僕が『凶器の持ち込み自由』などと告知していたので、通報されて警察が来ちゃって。(アンチとのバトルも)プロレスみたいなもんです。彼らは仲間ですから」(煉獄さん)
目的について聞くと、
「ノーマスクと反ワクチンの思想を伝えたいだけです。楽しんで活動しようと。エンターテインメントとして」(煉獄さん)
「マスクをつけなければいけない、ワクチンを打たなければいけないっていう、半ば強制的な世の中になってきていることに反対したいだけです」(五条さん)
とはいえ、炎上狙いなのは一目瞭然だ。あえて対立や衝突を煽ろうとしているのではないか。
「そんな意図は本当にないっすよ。好きなように自由に行動しているだけで、攻撃的な意図はない。
反マスク・反ワクチンのイメージを落とすためにやっているわけでもないし、中立的にやっています。
マスクをつけている人たちが自分たちを嫌がる気持ちも受け入れているし、ワクチン打っている人たちに対しても、
『バカ』とか『情報弱者』だとか、そういうことは絶対に言いません。ちゃんと相手の考えを尊重しています」(煉獄さん)
中立?(;´ん`)
>>91 普通に脅迫で逮捕だけど
相手も店に武装で押しかけると言う脅迫みたいなもんだから
厳重注意だけになりそう感はある
本物のヤバい奴を敵に回したらダメだろ
終わりやねもう
ポーカーは債権者の身柄確保してスマホも抑えて
それをもとに交渉して債権回収しようとしてる感じね
誰もが知ってる前提でスレ立てるなよ!
お前の知ってることが常識じゃねえんだぞ!
意味わからんわ!
集英社が対応しないせいで煉獄さんが暴走してここまで行ってしまった
集英社の被害者
zさん今頃オートロックの番号総当たりで頑張ってんのかな
>>113 いい奴は他人の顔と名前勝手に使ったり営業妨害行為なんてしねえよガイジ
>>140 Z李(Jet Li)
@Kiss0fthedrag0n
・
28分
カズアキんちオートロックなしだった。
まあこういう奴はナメられたら負けだからな
俺を怒られると怖いぞーって言って相手が勝手にビビってくれないと
一々ホントに頭割ってたらずっとムショ暮らしになっちゃうし
でもこうやってふっかけた以上は煉獄さんが折れてくれないとホントに割らなきゃZなんとかさんがビビりって事になっちゃうな
>>28 極道youtuberの敵刺はZ李が誰だか知ってたみたいだけどな
住吉会の関係者なんじゃないの
>>62 いやプロレスだろ
こんな犯罪予告してるのはどうみても逮捕案件だろ
やるならニコ生かツイキャスでやって欲しいな
ピッケル佐野の襲撃動画定期的に見たくなる
Z李を通報したほうが良さそうだな
これはどう見ても脅迫だろ
Z李自身はいろんな意味で直接的な事は出来ないので
今回の煉獄みたいな何も知らないバカが突っ込んで来るのが実は1番怖いはず
どうでもいいけど
この人、ジェットリーに許可とってんの?
どうせ口だけ
万一さねみつしたらしたで東京が綺麗になるだけだしな
>>130 煉獄さんはキッズでもなんでも無いんだなぁこれが
脅迫罪なら痛くも痒くもないんじゃない?
もっと煽ればええよ
>>1 三流社長のかけポーカーでイキりまくるレベルだし
これなら煉獄さん応援するわ
Z李さんは保護猫カフェで猫を助けてるので全面養護します。カズアキはしんでいい。
嫌儲にも「zは絶対に関わっちゃいけない人」とか持ち上げてる痛い間抜けが結構湧いてんの何なんだよw
>>109 自分が何かしらの媒体で見たり読んだりした経験の中から
人生で一度くらい言ってみたいセリフとかなのかなーって思ってる
「よろしいならば戦争だ」とか「私がアイアンマンだ」みたいなジャンルかなって
(ヽ´ん`)「煉獄カズアキって誰?」(ヽ´ん`)「Z李って誰?」 もう終わりだよこの板
>>62 煉獄さん昭和57年生まれかよ
それにしても何で自分で免許を公開したんだ
無敵度でいえば煉獄さんだろ
国家権力に毅然として従わないくらいの
ネジのハズレ具合だし
武器とかいってあの風体だから刃物もってだろ本物の鬼殺隊だよ彼は
いや絶対に怒りの矛先を自分に向けさせたくない人だろ…
>>171 お前、街金の債権回収業者と思われる人間と関わりたいの?
>>144 そらマンション名調べたらオートロックの有無書いてあるわな
Z李って顔晒してなんかやったことあんの?
フカシにしか見えないんだが
???「ピッケルでばっこーんってやってらぁ!!!」
ピンポーン
???「こんな夜中に誰かな・・・」
集英社の煉獄さんと
香港スターのジェットリーさんが可哀そう
木刀ってのがわかってねえな
保護猫カフェの前で猗窩座の恰好で登場すべきやろ
Z李より煉獄さんの方がガチ感強いの草
本物には勝てないねえw
>>186 関わりたい と 絶対に関わりたくない(ニチャァ
の二択しかねえのか間抜け
iq80のギリ健キッズ層は朝倉未来でも見てアドレナリンだしてろ なっ
この人はなんで子供向けアニメのコスプレしてるん?
ごっこ遊び好きなんか
>>109 すげーわかる
バチャ豚の「ホロライブに通報しました!」も鳥肌たつ
何で勝手に共催したことにしたんだこいつ
そこからわからん
Z李的には債権回収と関係ない人(情報で自分がコントロール出来ない人)が
リアルに突撃してくるのは嫌だろうな
Zはここまでイキリ散らしてるのに顔が割れてないのがすごいわ
いずれいろいろ出てくるとは思うが
>>193 胸を貫くのはどうすれば再現できるんだろうな
Z李チャレンジ
Z李を挑発して云えに乗り込む宣言させたら勝ちの遊びにお前らも乗れよつまんねーな
ケンモメンもチキンしかおらんな
「俺は怖い人間なんだぞ 引いてくれ頼む…!」感がいきすぎて完全にアウトな脅迫になっちゃってんの笑えるな
この人たちのこと知らんが鬼束ちひろと和田アキ子みたいなもんか?
多方面に敵がいるであろうz李の正体が表に出てこないって事はそういう事なんでしょうね 正体がわからないからキッズのイライラも増えていく
東谷のネタ、拡散しなさすぎじゃね?もっと話題になっても良さそうなもんだが
>>109 その「〇〇で泣いちゃう」ってオタク構文も中々ニチャついてるぞ
なんでコレコレとか加藤を標的にしないのか
弱いもの同士でじゃれあって本当にださい
Z李ってのは知ってるけど煉獄って誰だよ?
コスプレーヤー?
マスクして腹に血糊つけた状態でこれからマスクつけますとか動画あげさせられそう
>>65 いや、ふつうのフリーライターだよ
それを色々ほら吹いてたらみんなが信じて情報もまわってくるようになっただけ
コレコレも同じ
ウナちゃんマンと変わらんよ
ウナちゃんマンはほらが下手でうまくいかなったけどこの二人はうまかっただけ
なんか面白いよね
>>206 反社系相手にイキってると本当に殺されることあるから気をつけろよ
Z李って誰だよ
よくわからんが炊き出ししてるからケンモメンの味方だな
SNSの発達で街金の回収業者であろう人が
どうやって債権回収をしてくかリアルタイムで見れる世の中
こんな怖い言動してるのに保護猫カフェなんてやってるのか🙀
>>28 大きな輪で言うとそれと同類
昔の強制ステッカー販売をネットでチンピラ相手に合法的にやってるのと変わらん
タクティカルペンとか売ってたのには笑った
SNSでイキり散らかしてる反社半グレ野放しなのさすがに目に余るから凍結しろよ
>>217 無敵の人から金回収する仕事してる人だからまあ
>>201 Z李キッズうきうきで草
簡単に騙されそうだなこいつw
Z李って初期は5chやTwitterのネタパクってTwitterでいかにも自分も関係者気取ってたやつだろ
競艇競馬の予想も全然当たらないし素性もたいしたことないだろ
>>111 ただのフリーライター
それをほら吹きまくってたら裏社会の人間だと信じ込む人が増えただけ
ハゲキのこと売人とか言ってたら信じるやつがでてきたとかそんなレベル
TwitterとかYouTubeって無法地帯すぎないか
「木刀で頭蓋骨殴る」とか平気で人に言える人間はまともな死に方できんだろうな
確かに関わりたくない人種だ
Z李が猗窩座のコスプレして投獄さんボコる展開あるな
>>35 花の酒鬼薔薇世代じゃん
こりゃマジモンのヤベェやつだな
別に喧嘩で相手も武器使うならこちらも使うだけやん
イキリチラシZ李君吐いたつばは飲めないよw
>>220 ネット上でイキってるだけならなんもされねーよ
山口組にイタ電する配信者とかもいたのに
>>223 里親募集団体が個人情報集めてる反社だったとかいう話もあったし、割とアウトローと親和性高いんじゃね?
年収だの家の間取りだのいつ部屋にいるだの聞かれるって異常だと思ったけど、つまり個人情報収集ってそういうことなのかなと
怖いものなしに見える反社も礼儀なってないのは消されるからな
堅気も何もなくキレずに丁寧に接してれば大丈夫
こんな 私怖い人間なんですブランディングに引っかかる間抜けがまだ大量にいるんだな
煉獄さんより頭悪いだろこいつらw
>>231 そうだよ
ほんとふつうのフリーライターなんだよね
本人もおかしくて笑い止まらんやろな
幼女連呼してるしbeは李小牧だと思ってるみたいだし馬鹿すぎて笑う
煉獄さんは虎の尾だと知らずに踏んでしまったのかそれとも
虎だろうが犬だろうがお構いなしに敢えて踏みに行ったのかどっちだろ
>>35 アラフォーであなん馬鹿なことやってるのか
>>230 おいおい!それじゃまるで日本会議と自民党が反社みたいじゃないか!!
こんなツイートしちゃったら
煉獄さんが無傷で今後も活動してたら面子潰れそうだけど大丈夫そ?
最近、Z李とかいうのが持ち上げられてるけど何?
きしょいんだけど
>>53 返信欄で画像貼るだけのイキりカスマジで嫌いだわ
Zってのはなんかスレ見た感じだと迷惑系ユーチューバーか?
犯罪自慢で配信するの流行りすぎだろ
お前の感想が正しい
お前に殺させるのがおかしいな
煉獄殺せよ?
こいつ債権回収者だから自宅に張り込んでさらうのは普通に本業だぞ
それ以上でも以下でもないが、今回本業の領域そのものだから多分ガチで実行できるぞ
>>234 フリーライターにしてはポーカーの件でやられたやつに金貸してるとか羽振りが良すぎるんだよなあ
Z李絡みだと少しボコられて9sariで無限ラップレコーディングコースか
身元のわかりづらい詐欺師相手ならスタンガンで拉致ってブルーシートに包んで無人ラブホコースや
たまにでてくる身元不明のバラされた遺体
>>242 身元特定できるようなことツイートしてるバカが商売邪魔したら拉致りに来る可能性はあるぞ
こんなクソガキに一線越えたおちょくり方されても何も出来ないと思われたら商売上がったりだろ
>>253 あいつはやばくなったら領域展開してすぐ逃げるからな
今回も参加しないだろう
twitterでイキる方がまだ5ちゃんでイキってるやつよりマシでは?
>>259 >>268 ↑こういう実話タブー見て裏社会知っちゃったとか感じちゃう池沼を騙すのが仕事
常に低姿勢が大切だからな
相手が誰だろうが挨拶と感謝と謝罪が出来れば死なない
煉獄さんはすきだからこのZ李とか言うイキリ○したい
なんかデイトレーダーのカズアキって聞いたことあったから検索したら昔投資一般板にいた帝王カズアキってやつだよなこいつ
ざっと調べたら本名も一緒だった
【マクド難民】帝王カズアキ23【いまだ−900万超】
https://live25.5ch.net/test/read.cgi/market/1183435267/ >>35 半グレってほんと運転免許証好きだよななんなん
>>106 偽物を偶然写したりしても簡単に信じそうやな
ウシジマくん読んでネットの記事見ただけで自分が裏社会の情報通になったと勘違いしちゃう奴っているよね
>>268 ↑コンビニの実録!裏社会!みたいな漫画読んで
真実を知った気になったチー牛達がウキウキでこういうの書き込んでるんだもんな
こいつイキリちらしてるけど実際に人殺したことないんだろうな
2月27日のノーマスクデモ終了後
煉獄「俺はちゃんとやれただろうか。やるべきこと果たすべきことを全うできましたか?」
お母様「立派にできましたよ」
煉獄「ニコッ…」
これがリアルで見れるのか
>>284 それ煉獄さんが自分の配信で煉獄さんが自分で晒した運転免許やぞ
煉獄さんは‥煉獄さんは‥負けてない!お前なんかに負けてない!!!!
>>267 そりゃ儲かったから色々やってるだけじゃないの?そもそもなにが本当かわからないし
YouTuberも焼肉屋だしてるし堀江も肉屋やらパン屋やらロケットやらやってるし
完全に全てなにをやってるとか把握してないよ俺も
知り合いじゃないし
ただもともとはふつうのフリーライターだよ
なんかさ、ただの商材屋やらが金持ちや有名になったらすごい人だと思いこむ人らいるじゃん?与沢とかヒカルとか?この人もあれと同じだよ
叶姉妹みたいなもんだよ
金銭的に成功しただけ
もう住所と同棲相手特定されてて笑った
手際早すぎてコラボ企画じゃないか疑うわ
お前ら
>>268クンを馬鹿にしすぎだぞ!
>>268クンは"裏社会"を知ってるんだぞ!
>>274 そういうズレた見方しか出来ねえからこんなのにすら騙されんだよ間抜け
>>75 好きでもない猫をおもちゃに金と女を集めてるユーチューバー
でもこいつ六本木テキーラ犯にシメるとかなんとかデカイ口叩いてたけど口だけだったよね
このZ李って人よく見るけど何者なんだよ
半グレか?
>>35 このツイートって脅迫罪とかにならないの?
>>300 だから煉獄みたいな無敵の人に正面から殴られると慌てて一線超えて脅迫しちゃうんだろうなw
如何に小物か自白してるようなもんだわ
頭蓋骨木刀は逆に言質とられて
通報、脅迫罪に問われる恐れがあるな
なんかウイスキー一気飲みで死んだ女の子の話はどうなったの?
嘘でも本当でも外野は面白ければええんや
飯田とかいうコレコレが所属する事務所の会長もロックオンされてるみたいやな
>>302 まぁその情報は全部
煉獄さんが配信で自分でだしてる情報だけどねw
>>282 こういうのってずーっとこういうことでしかお金稼げないから結構むかしからいる人多いよね
漫画家や映画監督にもこういう人いる
継続は力なりじゃないけどもいんちき臭いことでもちゃんと成功する人もいるんだなって
でもその裏でだめになってる人も多いんだろうし養分で終わった人もいるし真面目に働くのがいいんだよな
ツイート見てたら免許証特定されてるやんけ
何でこんなのを敵に回した?
捨て猫拾いました系もヤクザの場合あんのか
確かに稼げるわ
>>279 さらう能力はあっても金回収以外に手下動かしていいのか、俺は知らんからな。
以前にトー横の王()とかヤリ逃げおじさんとか捕まえてたらから
動かせるんだろうけど、それは多分としか言いようがないだろ
Twitterやってる時点で警察に両方足がついてる
酒を酌み交わして仲良くなるシールズの人を連れていけばいい
>>62 イキってる割にはTwitterで駄文撒き散らしてるだけなんだなこいつ
やるなら本気でやれよ
>>312 これ
ポーカーと一緒で社会的地位があるやつを下ろすことに快感覚えてるから今回みたいな無敵にはテンパってて笑える
令和の虎絡みで被害食らった人が煉獄さん唆して突撃させてたとかだったら笑える
ノーマスクノーワクチンをやり続けてるのに感染しないのな
そっちの方が凄いわ
煉獄さんおかげでz李が小物なのバレて笑えるwwww
>>318 あんまよくしらんが煉獄さんって無敵の人なの?
別に悪い人でもなさそうな気がするがな
ただ主張することが一般に理解されにくいだけでマスク無しで警察呼ばれるとかやりすぎだと思うわ
この手のってむかしからちょいちょいいる過激な配信者とかとかわらなくね?って思う
金バエとかと変わらない気がするけどね
>>304 ん?どうした?おれが騙されててなにか不都合あんのか?トラウマでも刺激されちゃったか?
煉獄さん自分で免許証アップしてるんかスゴイな
反社コスプレおじさんとは覚悟が違う
Zっていつも口だけで何もしてないじゃん
カズアキ無敵の人だからどうなっても大丈夫だと思う
他者に酷いことをする、そういう意識を持つ人間は
必ず他者からもそういう意識を持たれるようになる
他者に危害を加える意図を持って生きてる人は
常に他者から危害を加えられる意図を受けて生きる人でもある
煉獄さんがどこまで覚悟してやっているのか、あるいはプロレスなのか知らんが
義賊を気取ったアウトローをちょっとからかってみるかという気でやったのなら大したもんだと思う
>>312 あれは結局どうなったの?
女の子が亡くなって許さないみたいな話だった気がするのだけど
>>333 こういう奴いるからTwitter辞められんのだろうな
>>134 (; ´ん`)(; ´ん`)???????
やっぱ反社でも無敵の人相手だと手も足も出ないのかw
なんか相性があって面白いなw
Zリって人は警察介入を見越して騒ぎ立ててる事が多い印象だ
ジョーカー的無敵の人
配信業か、この時代を反映してんな
Z李はどの件も謝罪+債権回収出来たらツイ消しして終了
見てる側はいつも残尿感しかない終わり方するので
いま同時進行してる令和の虎もガーシーも
確実に残尿感しかないうやむやな終わり方する
>>342 そこはわからんがzなんとかやそれに騙される間抜けよりは強いし敵に回したら厄介だろうな
>>109 おまえのその感覚って共感性羞恥の類だからな?
つまりおまえのなかにも相通づるものがあってそれを無意識的に自覚してるからこそ気持ち悪くなるんだ
縁遠い人間はこういうの見ても完全な他人事でバカなことやってんなあで済む
実際のところZ李とやらがどのくらいの人物なのか分からないので煉獄さんの突撃で色々推し量られるかもしれんな
>>277 以前トー横の王が拉致られてラップさせられてるのは見た
というかそれでZ李を知った
>>342 有名になるためなら捕まろうが関係無いちゃんと無敵の人
何故か最近ヒートアップしてきてる
>>155 どっちもやばいんだがZ李のやってる猫カフェに犯行予告を先にしたのは煉獄さんだしなぁ
頭蓋骨木刀で殴るって、これはもう外野から通報しても行けるんじゃないか
煉獄の正体カズアキかよw
ダブルふかし詐欺師対決じゃんw
z李 やらなかったら小物と言い続けられるヘタレ認定で今後の活動に支障
やっても逮捕でゴミw
煉獄さん やられてもやられなくても無敵の人
そもそもZ李って1人じゃなくて複数人が運営してる垢なんじゃないの
>>109 気持ち悪くて泣いちゃうという言葉もお前のキモさを体現してるな
>>363 でもそんなのいっぱいいたよね
やっぱ金バエとそんな変わらんだろ
お互いおまわりさん召喚しようとしてるやん
これもう平和的なデモだろw
保護ネコカフェもやってんのか
ケンモメンの味方だな
>>343 如何にもなギリ健の定型文反応だな
早くコンビニに裏社会本立ち読みしにいけよ 売り切れるぞ
ギャラリーありきでTwitterでこういうのやって誰が見てんの?
想いを120文字で伝えるとか平安貴族みたいな雅な世界だな
力のある反社の数少ない慈善事業に対して武器を持って襲撃予告ってもはや自殺だろ
>>282 帝王カズアキ ◆DM.EWHIGAo
2005年3月からデイトレードを初め7ヶ月で800万が7万円に・・・2005年12月に40万で復帰したが三日で退場・・・
2006年2月13日サラ金からもらった42900円を持って復帰したが、二週間ほどで退場・・・
2006年7月治験中に9万円でデイトレを始めるが、ペイントハウスで資金が3万円になって退場・・・
2006年8月21日245000円の自己資金で始めるが、11月24日ユニコでアボーン(買値8円売値6円)時給1700円営業のバイトを始める。
2007年1月、12月にバイトした小銭でIXIをストップ高21.9万で買ったとたん上場廃止で、2日でほぼ-100%資金を溶かす
2007年2月、再び日雇いするも、滞納されていた家賃の支払い催促。負け続け、ついに売買報告しなくなる。
2007年春、マルチの仕事を始め、社会復帰へさらに遠のく。家賃滞納してた中野のドヤを勇退、ネットカフェ難民へとグレードを上げる。
2007年5月18日、ジャレコを天井で全力買いに走り、全力下げをくらい退場。スワンとガチホモダチということが発覚。
ワロタ
威力業務妨害、不法侵入やら不退去罪で警察に任せたらどうかって声もあるけどああいうの普通にフルスイングした方が今後のためによくない?別にマスクしなかろうがワクチン反対だろうがどうでもいいけど、動物巻き込むような奴は縫い傷で頭にハゲ作ってやった方がいいだろ。
https://twitter.com/Kiss0fthedrag0n/status/1494917804776390656 周りが言うから仕方なくやめとくわみたいなのダサいな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
おい、ケンモメン的にはどっちを応援するんだよ
両方死ねが正解か?
反ワクチン煽ってる人って
ワクチン接種が急にできないこと(ブースター含めて最短半年かかること)利用してできるだけワクチン打ってない人作り
政府がコロナ対応しなくなった時点でワクチン打ってない人を使って暴動目論んでるだけだしね
共産党員が反ワク煽ってるだろ 暴力革命だの言う連中だから当たり前
ちなみに当然その時健康に暴動を起こすために本人らはおそらくワクチン打ってるぞ
この人も人通り多いところでノーマスクで練り歩いてるが、コロナにかかってない
抗体持ってる可能性高いよ
2週間後の感染者数が100万人を超えます。
オミクロン株が世界中で猛威をふるい米国では毎日数千人ずつ死んでいます。最悪クラスの死者状況でただの風邪ではありません。以前より蔓延中にコロナ安全デマ、ワクチン危険デマが流れています。オミクロン株はワクチン二回接種者でも下記の後遺症が残ります。
また今日の感染者数は2週間前に感染した人数です。週ごとの増加傾向および無症状者を含めると本日100万人ほど感染している可能性があります。後遺症を残したくない人、死にたくない人はこれまでにない最大級のコロナ対策を取ってください
日本の左派(共産主義者)はコロナ安全、ワクチン危険デマを拡散しており、ネット上から果ては一部報道機関まで拡散しています。共通しているのは中国資本が流れていることです。
一部日本の報道機関もコロナはただの風邪、反ワクチンキャンペーンを貼っていますが、毎度蔓延次第手のひらを返し政府叩きを開始します。日本のマスコミは世界で一番中国から資金援助を受けており、左派(共産主義者)が多い職種です。人の言葉を都合の良く掻い摘み話を捏造します。気をつけてください。
2週間後の感染者数が100万人を超えます。
今現在15万人以上もの感染者がでています
死者も急増しており、すでに第五波の死者数を大幅に超えました。
また感染した場合ブースター接種を終えていない人は“ブレインフォグ”含む↓の後遺症が残ります。(無症状で2割、軽症は6割後遺症残ります。)ただの風邪ではありません。
>>1-3>>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/ 日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
3750万人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局 参照)
1億人 肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告 ※参照 こちらは実際に測ったものではなく新型コロナ感染者の肺の状況が肺がん患者と似ている為同様の致死率になるのではとの意見です)
・1億1800万人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告 参照)
・6250万人 無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告 参照)
・1億2500万人 平均でIQ7低下(イギリス ケンブリッジ大学報告 参照)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告)
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に b(米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。経済も破壊します
煉獄さんのコスプレをしたまま殺されたら笑うのを我慢できないからやめてくれ
普通にこの反ワク煉獄迷惑行為多すぎるからボコボコにされてほしいわ
煉獄さんは帝王小僧だったのかよ、なつかしいわ俺が株版に出入りしてた頃だから
たしか議員になった三空にもケンカ売ってたよな
マジで煉獄さん応援するわ、なんとかリー?とかいうネットだけのイキり野郎潰すなら応援するぞ
>>396 引くに引けなくなったイキリzがガチでやらかすのが一番おもろい
>>396 両方捕まればいい
メディアに本名公開までが満点
さすが低脳ネトウヨもこれには在日認定攻撃かましにいかないのな
>>411 わかる
イキったもんがちの世の中かわらんかな
Z李はイキってる半グレだけどテレビで取り上げられない不祥事系詰めるの見てる分にはおもろい
囲いの多さでZ李にぶがありすぎるだろ
繋がりも金回りも明らかに負けてるんだが
こいつや切り込み隊長とか与沢翼とか朝倉未来に騙されちゃうギリ健って全体の2割ぐらいいるんだろうな
人間の知能があれば秒で こいつフカシこいて稼ぐのが仕事だなって分かるんだが
z李、お前ここで引いたらヤクザとして終わりだよ、吠えたんだからきっちりカズアキの頭カチ割ってこいよ
Z李は持ち上げられてるけど
裏垢では刺青だらけの奴らを血だらけにしてる
>>423 完全にはわからないけど恐らく幸平一家の関係者の元ヤクザor半グレって言われてる
>>423 反社のフリした一般人やぞ
このスレにも騙されてるやつ多すぎて笑うわ
煉獄さんのツイートを検索しても
Z李なんて一回も出てこない
急にどうなってんだよ
誰かに騙されてんじゃないのw
>>415 周りのニンゲンは品行方正がいいけど、ネットの向こう側のはキチガイとかイキり見たくなるんだろうなと思う
相手が犯罪者なら警察にタレ込めないけど
煉獄さんは警察呼べばいいだけやん
最近、小林よしのりのコロナ論読んだせいか煉獄さんを応援したい気持ちになってる(´・ω・`)
理想 共倒れ
イキ李Zが煉獄さんかち割って
下っ端でも反社だったら
暴対法で上をしょっぴかれてメンツ丸潰れ
これが一番いいなw
>>396 煉獄一択
Z李とかわけわからんイキリヤクザ推せないわ
>>447 ゴーセン読んだらネトウヨになるタイプ?
イキ李ってツイッタープロフからして
いたたたなんだけど
しかもこれ中学生じゃなくてオッサンでしょ・・・
>>448 暴対法か
いよいよ結末気になるな
流石に暴対法適用なら
メディア騒ぐたろ
>>423 いんややばくない
メンタリストのやつと同じ
超うがった見方をすると
Z李さんによるスピンなのかな
煉獄さんにはお前これで男が上がるぞ、と人づてに
カズアキ再起不能レベルでボコられてZ李は暴行でムショ行きが理想か
脅迫でネコカフェの客足が減った迷惑代を徴収するという形で債権回収メソッドに落としたっぽいな。
実際業務妨害だが
>>458 メチャメチャやばいやんけ
DaiGoさんは強烈に洗脳された信者抱えたカルトみたいなもんだし
警察からしたらボーナスステージだし
配信者にスネークされたらどうすんだこの半グレ
>>432 あーこれこれ
ただくにのTwitterから画像集めて動画まで作られてて感心したんだよな
>>447 そんなもん読まなくてもロイターでもBBCでも見ればいいだろw
マスクもワクパスも廃止してる国どんどん増えてるぞ
コロナ前から異常にマスクに執着してるの日本人だけ
頭蓋骨木刀で殴るってちょっと日本語おかしくね?
頭皮ひん剥いて頭蓋骨にダイレクトアタックするのかよ
>>412 煉獄さんトーク力に長けているってマジ?
ネットでは人の話聞かず壊レコで持論唱え続けるガイジでリアルだとチワワになってる印象しかない
Z李とかいうやつ胡散臭くて嫌いだわ
ホームレスに炊き出ししたり保護猫カフェとかやって何狙ってるんだ?
釈迦の奴等はホテルでブルーシート引いて何人も殺してるけどz李はそういう話聞かないんだよな、住吉ってやっぱ喧嘩の出来ねぇ奴等なのかね
脅迫ってそもそもやるつもりがないときにするものだし
>>463 目立ちたがりの弱男クズだと思ったらなんかほっこりする奴らだなw
これZ李が黒瀬パターンになったら草
まあ、本人は特定してくるような連中には喧嘩売らないだろうからあり得ないんだろうけど
>>463 一生懸命繋がりを求めた人達の頭をかち割るって人情も無いのかよZ李って奴は
>>463 お母さんに今回のは出席を許可しないようにお伝えしたい……
>>459 猫カフェの宣伝になってるしね
なぜ煉獄さんが突如猫カフェ凸を宣言したのかも謎だし
最近コレコレの真似してるkenzoと折原ってガキ居るよね
顔出しすらしないイキ李Zさんと実際に顔も住所も公開してデモしてる煉獄さん
どっちが本当に強いか小学生でもわかるよなぁ
丸山ゴンザレスがイキ李Zにインタビューしてたけど微妙な感じだっただな
>>488 俺もそう踏んでた、今回ので分かるわ
カズアキが死ななかったらたぶん違う
取り巻きに諭されてトーンダウンしてるじゃん
結局煉獄さんが勝ってしまったのか
>>463 まじか一生懸命生きてる奴の頭勝ち割るとか
Z李とかいうやつマジでクズだな
煉獄さん同学年じゃないか
いい年してなにやってんだ
z李のこの間の水道業者装った詐欺師をボコボコにしたやつも本当なのかな
ただ通報されたら捕まりかねない発言してるからなあ
その点がプロレスだとしても解せないところだ
両者の接点もよくわからんし
実際やったら真っ先に疑われるのz李になるからハッタリかましてるだけやろw
結局こいつらなんなん?
ちょっと前のニコニコ凸配信者みたいな連中?
ツイッターだけでイキってんのやったらレベル落ちたな
ホームレス暴行した東横キッズにブチギレて捕まえたけど結局わけわからん歌歌わせて解放してて冷めた
>>463 なんかこれ見るとZ李って人に思いとどまって欲しいな
Z利てのはたまにケンモーでみるけど煉獄さんてのがわからん
>>493 非営利かつネットに公開しなければセーフ
>>511 あの辺ミテコだらけだから迂闊に手を出すとやばすぎる
頭割るならTwitterに一々書かないしな
怯えて引いてくれ頼むってのが見え見えだろ
煉獄が引かなかったらマジで頭割る羽目になるし箔が付いて良いかもな
ここまではっきりやるって言っておいてその日が過ぎても投獄さんが平常通りだったら
この先どうするんだろうね
>>519 うん、グループの道具屋って奴が弘道会2次団体の運転手
Twitterの奴らって猫とか異常に好きよな
あんなん滑稽だわ
>>526 玩具屋?じゃね?
ブルーシートの写真はあるよね
確かに弘道会の灰皿あったな
定期的に闇社会を切る的なキャラが出てくるよな
そのうち青林堂あたりから本を出してひっそり消える
Z李自体はイマイチどんな立ち位置なのかは未だよくわからんが半グレとのツテはあるから嘱託でヤレんだろ
>>348 結局情報だけ流して終わり
こいつは何もしてない
違法な手段で情報集めただけの口だけの雑魚だよマジで
>>463 こいつら良い人な感じがするな、割とマジで
>>530 ここで引いたら信者も冷めちゃうね
強いZ李さんをみんな求めてるんだから
>>35 思ったよりオッさんなんだな
サカキバラ世代でもうすぐ40歳じゃん
>>533 ああいう画像表に出すこと自体が執行部でも問題になってる
ヤクザとか言ってる奴いるけどいつも結局信者ファンネル飛ばして追い詰めてるだけじゃん
やってることVTuberと変わらん
>>530 ほんときっしょいwww実話ナックルズとか好きそうw
こいつ住吉だろ?
イキリちらした分メンツもあるし煉獄消えるんじゃね?
ニコニコ喧嘩凸配信全盛時代が懐かしいわ
金にもならんのに体張ってた
このZ李さんとやらは喧嘩凸配信でもしてくれるの?
>>547 炭治郎がいないとあのシーン成り立たねえじゃん
>>539 毎回口だけだけど信者しっかり付いてきてるから大丈夫
>>109 みたいなツイートしてる連中が気持ち悪くて泣いちゃうんだけど。
この気持ちわかる?(ニチャァァ)
という無限ニチャァァ編に突入するだけだからやめとけ
チー牛ループと同じ
ヤクザってイマイチよくわかってないんだよな
山口組と弘道会はなんとなく知ってるけど
住吉組や稲川会とか出てくると
どこがテリトリーでどの地域で強いかもよくわからん
でもZさんこれだけイキっても「周りが止めたから止めてやるぜ命拾いしたな」ってイキリながら逃げるんでしょ
これもうファブルじゃねぇの
Z李さんはファブルなんだよ
練り歩きデモでは
煉獄さんのトーク力とやらを確認できないよな
ほんとにお喋り上手なのだろうか
>>530 あー
やっぱこいつってそう言うタイプなのね
ケンモメンってアウトローにまで詳しいのか
ヤクザのどこ組とか全く知らんわ
存在自体が冗談である煉獄さんにマジギレするようなやつが
本当にダークヒーローなのかなw
ここまで命掛けてガチるのなら面白いと認めざるを得ないわ
ネトウヨの人だっけか
Z李(Jet Li)
@Kiss0fthedrag0n
返信先:
@ohtsubakiyuko
ゆうこ、引用RTで苦しい戦いをしているようだが今回はもう無理だ。
「せめて冒頭にお悔やみの言葉を入れるべきでした」って早めにごめんなさいした方がいいぞ。俺はたくさんの炎上を見てきたからわかる。今回はゆうこがどうやっても悪い。ゆうこはちゃんと謝れる子だよな?
午後10:03 ・ 2022年2月1日・Twitter for Android
https://twitter.com/Kiss0fthedrag0n/status/1488498223299936264 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
Twitterで見た範囲だとZ李が直接的な事をしたのは一度も見たことがない
お前の致命的な情報握ってるぞのチラ見せ
↓
この件は終わったのでツイ消し
これしかやってない
Z李の情報網は素直に感心するか煉極ざん殴っていいわけねえだろ
>>567 その道に詳しいのって同業者だけだよな・・・普通に考えて
デモはどうかと思うがぶっちゃけ今年の夏はもうマスクで過ごしたくないから応援してる…
他の半グレからも笑われてそうだな
おーいz李早くやれよ(笑)みたいな
あそこまでフカシたんだからこれでイモ引いたらますますバカにされちまうし憧れてたキッズもガッカリするぞ
>>572 リアルタイム配信しないし映像も残さないんだろ
おもんないわ
>>436 過去に煉獄さんの山の手線遊びにZ李が苦言→とにかく悪目立ちしたくて高須やら色々と一方的に絡んでた煉獄さんが今度のデモ(笑)の後、反社と李の経営してる歌舞伎町の保護猫カフェに押し掛ける!と予告→李さん激怒の流れ。
まぁ、カズアキは一度○んだ方がいいから、別にまた拉致されてラップさせられて退場で良いと思う。
何者か知らんけど
ライン越え結構してるのに無事なところ見るとなんかしらの力はあるのか
警察のラインを熟知してるのか
普通じゃない感じはするな
怒りを120文字にしたためるとかマジで平安貴族みたいな遊びだな
>>582 関西にいたらこんなアホ撃たれてるよ
煉獄さんも行動力だけは凄いんだよなぁ
向いたベクトルさえ正しければ全く違った結果になっていただろうに…
煉獄さんが殺されたら面白いし
z李は刑務所行きだし
誰も困らないな
煉獄さんの不屈の精神と度胸に感心するわ
俺にはこんな度胸も根性もない
>>530 嫌儲でもよく見るわこの手の連中
バチャ豚とか特にコレ
自分が何者でもないのに他人の名前使って脅すとか掃いて捨てるほどいる
オケラが煽ってるぞwww
カズアキさんの頭蓋骨叩き割るとか言ってたのはどうなったんすか?w
今見たらガズアキ家に移動してるってよwww
>>463 なかなか面白い文章だな
部下なら苛つく
現実と虚構の区別がつかない猿って普通にいるんだよ
悪影響あるからこの手の商売規制した方がいいわ
ただのオッサンなのに演じてる側も成り切っちゃって殺害予告までしちゃってんじゃん
続々とイキ李Zを煽るtweet増えてるのが笑えるw
twitterって普通に反社が影響力持っててやばいな
煉獄さんは殺されても引かないで欲しい
というか殺されたら伝説になれるので
それでいいじゃないか
殺したらダメだし暴力もダメだろ
猫カフェに行かない約束をしたらそれで済む話やん
>>463 結局、善逸も女レイヤー狙いという哀しさ
チキンレースで煉獄さんが引かなかったらもうやるしかないと思うんだけどどうすんだろ
こういうTwitter反社みたいな人が沢山の人に信じられてるのが凄いな
煉獄さんが死んでも面白いしイキリ反社おじさんの化けの皮がはがれても面白い
何が起きても面白い貴重な案件
>>13 2022年現在で新宿最強の男
去年の半ばぐらいまでは中国系半グレが幅効かせてたけどこの人が一掃して王座に就いた
人が死んで何が面白いんだ
みんなコロナでおかしくなった
>>463 ハンディキャップ持ちの善逸に優しく接する煉獄さんをいじめるな
>>598 手は手錠外そうとして怪我したんか?
お腹とか絵の具に見える
z李さんには猗窩座のコスプレして
煉獄さんの頭かち割って欲しい
>>622 ペンキが張り付いてる
これ血じゃねーよ
ダーツバーの行方不明の人間がねぎとろ作る機械でで処理されてたとか
マスコミより情報速いよなこいつ
どっちが不幸になっても他の皆は幸せになれる良案件なんだから不発だけはやめろよ
善逸くんにはzさんに殺される予定の煉獄さんのかたきを討ってほしいな
>>621 きっしょ、お前みたいなのはバクサイから出てくんなよ
>>634 俺は別の所の人間だから違う
>>598 写真で見てわかるレベルのペンキ使って何がしたいのこれw?
>>598 お前そんなの信じてんの?w
いくちゅでちゅか?
手の甲のはティッシュに赤い液体がついてるように見えるな
しかし傷がないように見えるが
これで明日煉獄さんがピンピンしてたら
猗窩Zさんのメッキ剥がれちゃうね
>>598 生きてる体から出た血ならこうならんわw
指も飛んでるしピエロ役なんだろうね
煉獄さんが日輪刀を日本刀に持ち替えてイキ李zとタイマンするってまじ?
>>28 なぜか地方競馬でいっぱい的中させるサロンで稼いでるジジイ
いくら金次第といえども
猫カフェに来店したコスプレ活動家を締めるみたいな恥ずかしい仕事引き受ける人いるのかね
https://dotup.org/uploda/dotup.org2727373.png >>644 乳首切り取られて本物だよ、ホテルに拉致ってブルーシート引いてから殺るのがやり方だから、カズアキが消えたら李が釈迦
>>625 警察にカズアキの家の住所先に通報すりゃ終わりだなw
俺達はいま「伝説」のスレに参加してんだぜ...?
今から煉獄さんがz李に殺されるらしいからさ!
Z李って草履が元ネタかと思ってたわ
ジェットリーってそういやいたな
>>533 >>541 ↑こいつらとかなんなの?自演?
寒すぎて震えるわ
>>558 あいつあづまゆうきだろ?
なのに今詐欺グループ潰すとかやってて笑えない
今まで何回か見てきたけど
債権回収に関係しない時はマジで適当だから
煉獄もたぶんなんも起きねえわ
>>655 山口組が子供にお菓子配ってるのと変わらねえだろ
煉獄さん一般人の帰れコールで泣きそうになってたけどメンタル雑魚なくせに怖そうなやつに絡みに行くのどういうことなんだ
イキ李Zのツイート見たら警察に頼ろうとしててワロタw
>>659 お前みたいなギリ健層騙すのは罪深いなあと思うわ
お前ら、このアカウントをフォロー(又は非公開リストに入れて観察)しとけ
数日中に面白いことになるから
>なぜか「日本人代表」 を自称してるネトウヨで反ワク、「 わらしべ長者(@warashibe76)」さん
>
https://i.imgur.com/zMb6Osk.jpg >
https://i.imgur.com/vkukhIt.jpg >
https://i.imgur.com/J0B32U1.jpg >
https://i.imgur.com/6QhFohk.jpg >タイのバンコクに住んでいるという “放浪わらしべ長者” なる人物が「外国で強制送還させられたことを隠して(旅券発給申請書に虚偽の記述をして)パスポートを更新した」とブログに書いています。また、その手法を流布しています。... #知恵袋
>
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13198258508 >タイ・バンコクに住んでいるという『 放浪わらしべ長者 ( @warashibe76 ) 』なる人物が、日本のTV番組をYouTubeにアップロードしています。 #知恵袋_
>
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14197905534 >>675 じゃあどこに移動してたんだよ!!!!!!!!
>>616 立ち位置としては義賊だしな
方法は反社的だが
ジョーカーなんかよりこういう奴を二度と外の世界に出さないでほしいわ
>>463 いちいち書き出すとき名前言うのがイラッとする
>>685 カズアキの家が分からないのに今向かってる最中らしい
>>679 こいつ弘道会関係者だから、画像上げたの誰だって執行部でも問題になって探されてる
あれが本物の血に見えるって怪我すらしたことないのかな
>>659 お前も知的障害あるんやな、親も障碍者なんだろねw
何度も書いてるがTwitterなんかやってるアウトローなんて認めねえぞ
一明くんの家が見つかりませんでしたとか不在でしたとか
そういうのいいからな
頭かち割った画像よろしく!
>>689 猫カフェだかでまってるんじゃないのか
>>659 鍛えてないんだな。腿とかなんやねん。
鈍器蜀漢飲食禁煙鈍行フェラ衝撃○シ○ンキ○ル
最後がわからない
>>691 あんな血糊丸出しのだっせぇ画像あげたから?
つうか関係者ってわかってて画像あげたやつ探してるとかギャグだろ
ギリ健ほんと腹立つな 死ねよゴミ
>>687 ヤクザのやり方だからな
脅すときは一々フルネームや下の名前言って圧力かけるんだよ
お前んちどこどこだろ知ってるぞって
元ヤクザに脅された時にナニワ金融道みたいなの本当にやってきてから電話越しにニヤついたわ
ガイジ「弘道会は拉致して乳首を落とす恐ろしい組織」
弘道会を侮辱するのはやめろ
名器、飲精、フェラ、キンタマジルとかエッチな風に読んじゃった
これZ李さん「結果」出せないと人集められなかったじゃあのさんみたいに恥にまみれた余生になるんじゃないの
イキ李Zさん
小物だとバレるw
>>706 tweetけし
迷子
住所教えて
お巡りタン、こいつです
>
https://i.imgur.com/kBNwfzf.jpg >
https://i.imgur.com/aWjDIIK.jpg >
https://i.imgur.com/EFDy3Mi.jpg >
>万国太郎(@bangkoktaro1)さん、なぜこのツイートを削除したのですか?
>『やまさん』とは誰ですか?
>
>万国太郎さんは過去にも
> ・拳銃を不法所持し犯罪行為に使用していることを画像付きでほのめかす
> ・日本人男性を監禁・暴行していることを画像付きでほのめかす
> ・犯罪者熱盛(熱盛猛男=nyn3ma=一般男性=@kara3wa=@191sagi=@nezu3nyn)を擁護
>等を繰り返しておられましたね
>>707 画像もそうだけどチンポ切り落とした奴の動画も上げてるよ
>>598 ガイジにはこれがマジに見えるらしい
血すら見たことないんだな
>>711 ウソでしょ...
もう終わりだよこのZ
お前ら、もうチェックしたか?
>なぜか「日本人代表」 を自称してるネトウヨで反ワク、「 わらしべ長者(@warashibe76)」さん
>
https://i.imgur.com/zMb6Osk.jpg >
https://i.imgur.com/vkukhIt.jpg >
https://i.imgur.com/J0B32U1.jpg >
https://i.imgur.com/6QhFohk.jpg >タイのバンコクに住んでいるという “放浪わらしべ長者” なる人物が「外国で強制送還させられたことを隠して(旅券発給申請書に虚偽の記述をして)パスポートを更新した」とブログに書いています。また、その手法を流布しています。... #知恵袋
>
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13198258508 >タイ・バンコクに住んでいるという『 放浪わらしべ長者 ( @warashibe76 ) 』なる人物が、日本のTV番組をYouTubeにアップロードしています。 #知恵袋_
>
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14197905534 あれ、迷子はともかく住所わかったぞ的なツイート消えてねえか?wwwwwwww
>>716 血糊が血に見えて丸見えの乳首が見えなくなるお前のマイクロペニスが消失しただけだろ
もう喋んなガイジ コンビニで実話タブー立ち読みして死ね
頭カチ●るとか煉獄の家に行くって書いた以上は何かしら決着つけないともう引けないよな
大丈夫なのかこれ
>>722 今だと推認で上まで持ってかれるから結構まじで探してるよ
>>141 本人の人間性とは何の関係もないわな
逆にな、ここにいる連中は立ちションすらしない、法的には善良な市民なんやろうけど、人間性はドブ川よりも臭い
外的な行為だけでは、その人間の真実はわからない
>>724 イキ李さんは都合の悪いツイートは今まで即消しばっかしてるよ
それどころかやっかいリプきたらブロックする小心者っぷり
迷子って小学生見たいな言い訳してるってマジ!?
いやいやいやいや!
それ最高にダサいヤツですぞ!
本当にやるとまずいから
zさんwww
傷害はまずいですよwww
止めましょうwww
あ、ここだけの話ですけど、Z李さんは『ツイッターで脅迫』するのが精一杯でしょうね
彼、小物ですらないです
>>659 俺も昔よく確認したんだけど、乳首は墨の下に付いてんだよ
ブルーシートの写真みれら分かる
だからそれはただの傷かなんか
>>675 なんでこうなったん?
元の免許のツイートはどこいったん?
そしてまじで住所しらんでどこ行こうとしてたんやろ
>>730 ほんとだ
李とかぶら下がりがカズアキィって言ってる事かと思ったわ
猫カフェって、Zさんの関係してる店ってこと?
そりゃ怒るわな
どういうつもりでちょっかいだしてんだよっていう
半グレがでかい面してイキってるの気持ち悪いから
一緒に滅んでほしいね
マジで煉獄さん応援するわ
口だけネット民のイキ李さんより、実際にアクション起こしてる煉獄さんの方が遥かに強い
さすが炎柱、責務を全うしてるよ
俺が応援してたプロポーカープレイヤーの世界のヨコサワもZ李に過去の悪行を晒されてたな
カラオケで世界のヨコサワが写真撮られてるのをアップしてたしなんでZ李の情報網謎すぎたな
煉獄さんがいなくなるのは残念だけど
Z李みたいな半グレ気取りでキッズを騙している奴が消えるなら煉獄さんが消えるのも仕方がないな
>>109 アイツらチー牛には反グレとフリーライターの区別なんかつかないから仕方ない
えっ
家も分かってなかったのに女をどっかにやれとか頭かち割るとか言ってたん?
さすがにウソでしょ恥ずかしすぎる
>>746 ガチ度で言ったら間違いなく煉獄カズアキのが上だよなw
>>747 事情通気取っていたら向こうから勝手に情報が集まってくるんやろ
このままじゃ
z李が単なるイキり嘘つき野郎になっちゃうじゃん!
煉獄さんが鬼狩りに成功しちゃったね!
>>751 家はわかってるだろ
ただ方向音痴で初めて行くところにたどり着けないだけだ
酒鬼薔薇、ネオ麦茶、加藤、そして煉獄
S57って地獄のような年代だな
Z李さんはこの前逮捕されたトー横の王も懲らしめたからね
冗談通じないよ?
>>741>>737>734
免許画像ツイートは残ってたわ
でもだとしたらどこ向かってたん?
z李がやらなかったら住吉は売られた喧嘩も出来ねぇ奴等って言ってまわるからな
>>598>>659
ギリ健はこんなvシネ切り抜いたようなの間に受けて乳首も見えなくなってしまうらしい
なんかもう生きる価値ないでしょ 死ねよw
>>732 z李が釈迦だとバレたら弘道会の上の人に怒られるってこと?
煉獄さん相手にしてるばあいじゃないんじゃ
煉獄さんに万が一の事があったら嫌なので
プロレスでも構わないのだが
Z側の動向とは別にもう一つ煉獄さん側の動向も気になる所だよな
煉獄さんは実際に猫カフェに行くのかどうかっていうさ
行って見せたらおもろいわ、まあ無理しなくてもいいが
Z李とかいうのもいい加減調子乗りすぎだろ
毎回騒ぐだけ騒いで別に解決もしないし
漫画のキャラ利用する奴らって多いなあという印象
自分のご意見の正当化のため
>>765 ヌンチャクww
それにしてもどこ向かってるんだ
>>675みても謎
z李はもう本当に煉獄さん見つけ出して
木刀で頭かち割らないと挽回できないよ
なんでお互いこんな罰ゲームみたいなことやってるんだ?
>>765 煉獄さん強いコピペとか作っとけば良かったな
しゃべるたびに小物感がどんどんでてきて面白いなこいつは
Z李氏のことを批判している奴らは「田舎者」だろ?
大都会新宿に来たことすらなさそうだね😱
去年の夏ぐらいだっけ?
Z李は長期間ずっと車に閉じ込められた猫を助けるため車の窓を割るとイキってたのに割らなかったのが面白かった
ヌンチャクは草
こいつもギャグで逃げようとしてんのか?
>>783 ヌヌヌ、ヌンチャーークwww
やっぱすげえわw
免許開示動画探してるって言ってるのにもう向かってるらしいし
すげえな
リプ欄のチーズ牛丼達「ヌンチャクすげぇ!あーあ、怒らせちゃいけない人を(以下略」
こうなってるってマジ?
まぁ今日のことで今日解決とかならんか
でもZ李は煉獄さんを探して会おうとはしているんだよね?
>>783 おいおいおいイキリすぎだろ…
これは流石にイタいぞ
>>747 Vtuber界隈のゴシップやってた奴もそうだけど
有名になれば勝手に情報が集まってくる、これを暴露してくれって
>>463 いい人じゃん
こんなん俺なら途中で無視しちゃいそう…
なんでヌンチャクなん?
ジェットリーだったら三節棍じゃない?
マジでこんなヌンチャクに引っかかるような間抜けは障害者だと自覚しろ
お前ら電車の先頭で車掌になりきってるやつと大差ないからな?
乳首も見えなくなるしよ
>>783 ヌンチャクで日輪刀に勝てると思ってるの?
Zなんとかより煉獄さんのバック組織のほうが大きそうだから手だせないだろ
>>463 特殊学級じゃんもう
可哀想だからそっとしといてやれよwww
>>590 こういう人は単に自制心がなくなってるだけだから
行動力を仕事に向けても会社で孤立→起業して失敗→自己破産にたどり着く可能性が高いよ
いやヌンチャクはバカにするべきじゃないだろ危険な武器だよ
ヌンチャクでギャグに逃げようとしてるのに新じゃがスゲースゲーで後に引けなくなるパターンかな?
まさか住所知らないのに
今からお前の家行くわとかフカしてたの???
ちょっとダサすぎませんか???
まあz李側からすれば金も回収できないのにめんどくさいことやりたくねぇって感じなんだろうな
でも結局放置してたら今後の仕事に影響出るし間接的には損してるわけで(イメージもそうだけど猫カフェ自体にも)
ツイで脅して引かせるのが1番楽だけど相手は無敵の煉獄さんだからそれも効かなくてめちゃくちゃやな
このヌンチャク持ってるわ
アマゾンで買った
ゴム製だけど当たると結構痛いんよ
初心者はスポンジのやつから始めた方がいい
>>765 カズアキの情報何も持ってなくて草wwwwwwwww
しかもアンチに踊らされてるし笑えるわwwwwこんなのが今までイキってたのかよw
>>816 ガイジがまだ訳分からん妄想してて笑える
いいからはよ死ね失敗作
>>809 煉獄さんはよくわからないけどヤマトqってヤクザが運営してるしな
zリーはほんとにやばいからやめとけ
俺はここで降りる
信者が必死に言い訳ストーリー妄想しだしたらもう末期
すまん
ジェット・リーさんって
もしかしてセンス抜群のエンタテイナーなのでは・・
ヌンチャクとか三節根ってネタみたいな武器だけどマジもんのやつは受けると骨にヒビ入れる威力あるよなぁ
昔道場で見せてもらったけど絶対にこれで攻撃されたくないって思ったわ
やっぱ無敵の人の勝ちかw
迷子オチはどうかと思うぞ
一明おじさん殺人未遂で執行猶予中らしいな
ヒモもたるいからムショ送り希望か?
Z李に煉獄さんのフカシ情報を伝えた新宿なんとかはYouTubeで煉獄さんのデモに凸った動画をアップしているのか
こいつら仲良しやな
https://youtu.be/EAR5-Mj2mbo >>766 わからんけど猫カフェ凸されるなら黙って猫カフェにいりゃいいのにね
ヌンチャクはマジで草
Z李も普段有名人へのイキリ絡みがウザイからカズアキと対消滅して欲しいわ
住吉会のWikipedia読んでたら
代紋がかなり面白くて笑ってしまった
「住」の字に集中線ってのをもう少しまともなデザインに出来なかったのか
嫌儲にもこんな分かりやすいブランディング詐欺に引っかかってる間抜けが大量に入り込んでたな
来る場所間違ってんぞ 爆サイ行け猿ども
>>844 バクサイよりも頭の悪い猿ばっかなんだよ嫌儲はw
ネコカフェに特攻とかださすぎねえか
Zいない時に行こうとしてただろこれ
>>836 煉獄さんかわいいなコイツ
矢面に立つの向いてないわw
住吉会って博打系なのか(Wikipedia知識)
だから令和の虎のポーカーや賭け麻雀
世界のヨコサワとか情報がすぐ入るって事なんかな
>>851 麻薬製造して逮捕されてたな
現役YouTuber
>>847 柴田はよくわからん粘着おじさんって感じだったな
死に方ダサすぎたし
>>852 むしろ行くつってんだから全然へたれてないだろ
それよりお前は乳首が見えるようになれよ
あと妄想の弘道会トークまじでクソ痛いから早く死んだ方がいいよ
>>852 全然ヘタレてないじゃん
怒り狂ってるって体のZ李の店行く気だし
>>35 煉獄さん俺より年上だったのかよ
メイクしてるとあんまわからんもんだな
>>765 wwwwww
xxxxxx
yyyyyy
zzzzzz
>>860 メイク関係なくめちゃくちゃ若いと思う
そっち系で稼げるわ
>>857 山口組でSNS禁止令が出たんだよ、原因がこいつら
住吉会の新宿の組織は加藤連合会か
Wikipediaのヤクザって充実してるけど
やっぱヤクザが編集してんのかな
もしかしたら桜田門組が直々に編集してるのかもしれないが
やべぇw
俺z李のこと好きになりそうwww
クソウケるなコイツwww
ノーマスク運動って金になるんか?よくもまぁ続けるわ
>>852 むしろ行くって言ってんだから猫カフェで待ってりゃいいのにw
煉獄さんやっぱ男だわ、ちゃんと信念を最後まで貫き通す、まさに柱よ
善逸 本当の障害者でなんの悪気も無いんだから悪いことに巻き込まないであげて欲しい
お母さんも可哀想だし
>>1の呟き見ると連極さんはあくまで伏せ字にしてるけど、Z李は明確に木刀での襲撃を明言してる
これって裁判になったら明らかに法に触れて不利なのは李の方じゃないか?
>>852 すげーな煉獄
脅されてるのに行くのかwww
まじ責務まっとうする気かwww
>>829 自分、結構ヌンチャク上手いんで
ドラゴンへの道でチンピラ連中に絡まれた時のブルースリーのマネできるんで
煉獄さんは堂々と敵本拠地に乗り込むのか
イキ李zは当然立ち会うよなあ?w
>>765 このフォロワー達ってなろう小説読んでスカッとジャパンしてるダメなやつらばっかだな
カズアキ伝説信じちゃってるし
>>865 懲役太郎も、精度が高い
信頼できるって感心してたな
ID:jpk7njYua
こいつイキ李Zさんじゃねwwww???????ww
勝負!
煉獄さんwww
天然の煽りはイキ李Zに効くからやめてあげてw
煉獄さん→無限列車の後に猫カフェ行く!俺は俺の責務をまっとうする!!
z李→煉獄さんの家がわからずヌンチャク持ってウロウロ
どこで差がついたのか...
>>463 弱者に優しくて草
弱者のくせに弱者に冷酷なギリ健クソガイジのチョンモメンは大違いだわ
煉獄さんが殺されても笑えるし
z李は刑務所に行くしで誰も困らないんだよな
早くヌンチャクで頭かち割った画像上げろよ
>>463 いろいろ涙出てくる
頑張って生きてるんだなぁ
>>871 Z李は煉獄さんが警察に守られるから〜とか言ってるけど、こんな頭おかしいのが警察に言うわけないと思ってイキってるんだぞ
遅いなぁ嫌儲
さっきさんざんなんJで遊んだろ、このネタ
、
>>876 イキるだけイキってそういうオチ多いよな
動画に残したとか、「はい?w」って感じ
とりあえずググって山口組と住吉会は別の組織っぽい事は把握した
Wikipedia知識だが
逃げも隠れも敵本拠地に乗り込む煉獄さん
住所を知らないのに煉獄家に向かってると言い張るイキ李Zさん
どちらが漢かは言うまでもありませんね?
>>893 煉獄さんキメてたのか、シラフだと出来んよな
>>109 気持ち悪くて泣いちゃうとかも全く同じキモさあるぞ
>>893 ほんと煉獄さん「漢」やな
ほら猗窩Z!
煉獄さんが待ってるぞ!!
ネコって新型コロナにすごい感染しやすいんやろ?
それを分かってそういうことするって、はっきり計画性のある傷害事件、殺人未遂事件やんけ
返り討ちしても、正当防衛適応される可能性さえあるぞ
>>893 wwwww
よかったなあZ信者 Zの強さが見られるぞ?
>>893 完全に遊ばれてるなw
絶対爆笑してるわw
煉獄カズアキは行動に移すけど
Z李は口だけで終わるからなぁ
煉獄さんのおかげで謎に包まれてたイキ李さんの素顔と強さが見れるぞ!!!
実話ナックルズ大好きチョンモメンもこれには歓喜やろw
煉獄は無敵の人だもんな
Z李得意の情報戦じゃ煉獄は操れない
都知事選に出てた後藤輝樹と同一人物説あったけど
どうなん
煉獄さんがいつも戦ってるのは国家権力だからな
反グレグループくらいじゃ怯まないだろそりゃ
そろそろ着くからDM見ろだってw
カチこまんのかよイキ李w
すげーの相手にしてるな
ってか勝手に名前使われた方は勘違いされる可能性あるから必死やな
ネットイナゴ番長じゃんZ李って
無敵の煉獄に殺されそう
>>910 忘れた頃にそれっぽい意味不明な動画とか出して信者に勝手に解釈させるスタイルやね
>>918 イキ李Zさん 裏で話つけようとしてて草ぁ!
行動に移す煉獄さん
ネットで虚勢のイキ李さん
どっちが「男」として魅力あると思う?
いやこれ投獄さんが有利だよ
Zの人はここまで言った以上何もしなかったらナメられるし
かといって実際に何かやったら捕まる
>>918 裏でDMしてナァナァで済ませようとしてるイキ李さんwww
しかも住所どこかもわかってないのにwww
煉獄さん猫カフェ行くって言ってんだから素直に待ってろよ
煉獄さんに何かがあれば
反社であるZ李さんは簡単に懲役20年とか食らっちゃうわけでしょ?
それで良いの?
それで今生を諦められるの?
って考えると何も起きないわなw
>>930 そもそも正面対決しても煉獄のが頭かち割るやつの可能性は高いわけで
>>893 こんな舐めたレスしてんのに
何にもしなかったらさすがにZさんダサすぎだろー
Z武に変わるZヌンチャクコピペ出来ちまうよw
>>930 傷害なんてすぐ出てこれるだろ、やらなきゃヘタレだよ
いつもの脅しで
許してやらぁ(ニチャアのパターンに入らない男
煉獄カズアキ
煉獄さん恥ずかしい写真とかLINEの履歴が無いもんね
今の状態が一番恥ずかしいわけだし
脅しが通じない相手だよこれは
あーあ
完全に今回でメッキ落としたねz李
逆に煉獄さんの漢はウナギ登りだけどw
煉獄さんが怪我でもしようもんなら
Zさんは刑務所だろ?
反社だから10年とか入っちゃうわけ?
>>106 同棲してるもなにも煉獄さんヒモだしな
女の家らしいし
煉獄さんはもう人生詰んでるタイプだから
なんだかんだ面子や自分の身が惜しい反グレタイプは絡んでも何の得もないやろ
ガチでボコったところでこないだの格闘家みたいに素人相手にって引かれるだけだし
>>945 こんなキチガイが頭割られたくらいでおとなしくなるとは思えんな
煉獄も猫飼ってるのにその家で暴力沙汰(ふり)おこそうとしてる時点で鼻くそだわw
煉獄さんは痣も無いのに上弦と戦える実力の持ち主なのに
Z信者こじんまりw
こんな間抜けに騙される一級障害者カスw
普通に煉獄に半殺しにされて終わりだろこれ
リミッター外れた人間に一般人は勝てないわ
この煉獄さんこと帝王カズアキは10年以上前に市会議員になった奴(さんくうさん)にリアルの殴り合いで決着つけようとした男だぞ
ぶっちゃけヤル時はやる男だからイキ李さんごときにビビるわけない
やめるってなったら嫌だからな
カズアキ応援するしかないだろそしたらZ李は出てこなきゃ
ヘタレ確定だし
まずこんなふざけた奴をマジで脅そうとしてるのがダサすぎるよね
これで逮捕なんかされた日には恥ずかしすぎて出てこられないでしょ
李ここまでコケにされて何も手出せなかったらただキャラでイキってるだけの暴露系ついったらーみたいな人だと思われるだろ
>>893 煉獄の方が勝つやろ
行ったら煉獄に殺されるから行かないだろヘタレ
>>968 行かなくても煉獄さんは来るんだけどね…
格が違いますわ
脅せば謝罪してくるとか思ってたんだろうな
これで引くに引けなくなって殺しちゃうか今後とネットで脅し続けるかの二択だな
李は垢バンされるだろうなw
かなりの数の通報がいってるはず
>>893 強い、強すぎるw
監獄さんは格が違うな
反社気取りがコスプレイヤーにコケにされててクソ笑うwwwzzz
もう挽回するには実際に頭かち割って
画像上げるしかないぞz李
投獄さんの勝利条件は現場に行くだけで達成。別にボコられようがボコろうが一緒
Zの人は投獄さんに話をつけて引き分けに持ち込む以外に無い。ボコったら逮捕だからね
これは圧倒的に投獄さん有利ですわ
煉獄さんまじでおじさんやん
本当の無敵の人だろこれ
へずまより熱い
煉獄さん馬鹿にしてたわ
ここまで信念のある漢だと思わなかったわ
しかし煉獄さん殺人未遂で執行猶予とか言う情報も笑っちゃうな
そもそも猫好きの煉獄さんが遊びに行くって言ったのを曲解して脅してきたのが反社おじさんだからな
あらゆる意味でイキリ反社がダサい
煉獄さんはお金稼げてもないのに身体張ってるガチモンだからな
失うもの何もないじゃん
>>870 ネットで大事になったからお母さんの許可が降りなくなったらしい
z李ってTwitterでイキってるだけなんじゃないの?
煉獄さんが悲惨な目にあって手のひら返しでZ李のアンチ爆増
ツイッタートレンドでZ李を許すなまで盛り上がって後押しされた行政が本気で締めに行ったりしないかな
これからイキ李さんは煉獄さんに負けた男ってレッテル貼られるのかwww
>>992 そうだよ ギリ健信者が間に受けてるだけ
>>463 なんか可哀想
働いてお母さんと普通に暮らしていたろうに純粋過ぎてヤバい奴と関わったんだな
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 55秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。