【悲報】あの煉獄さん、Z李さんに宣戦布告 ガチで◯されそうになる [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常に低姿勢が大切だからな
相手が誰だろうが挨拶と感謝と謝罪が出来れば死なない
煉獄さんはすきだからこのZ李とか言うイキリ○したい
なんかデイトレーダーのカズアキって聞いたことあったから検索したら昔投資一般板にいた帝王カズアキってやつだよなこいつ
ざっと調べたら本名も一緒だった
【マクド難民】帝王カズアキ23【いまだ−900万超】
https://live25.5ch.net/test/read.cgi/market/1183435267/ >>35 半グレってほんと運転免許証好きだよななんなん
>>106 偽物を偶然写したりしても簡単に信じそうやな
ウシジマくん読んでネットの記事見ただけで自分が裏社会の情報通になったと勘違いしちゃう奴っているよね
>>268 ↑コンビニの実録!裏社会!みたいな漫画読んで
真実を知った気になったチー牛達がウキウキでこういうの書き込んでるんだもんな
こいつイキリちらしてるけど実際に人殺したことないんだろうな
2月27日のノーマスクデモ終了後
煉獄「俺はちゃんとやれただろうか。やるべきこと果たすべきことを全うできましたか?」
お母様「立派にできましたよ」
煉獄「ニコッ…」
これがリアルで見れるのか
>>284 それ煉獄さんが自分の配信で煉獄さんが自分で晒した運転免許やぞ
煉獄さんは‥煉獄さんは‥負けてない!お前なんかに負けてない!!!!
>>267 そりゃ儲かったから色々やってるだけじゃないの?そもそもなにが本当かわからないし
YouTuberも焼肉屋だしてるし堀江も肉屋やらパン屋やらロケットやらやってるし
完全に全てなにをやってるとか把握してないよ俺も
知り合いじゃないし
ただもともとはふつうのフリーライターだよ
なんかさ、ただの商材屋やらが金持ちや有名になったらすごい人だと思いこむ人らいるじゃん?与沢とかヒカルとか?この人もあれと同じだよ
叶姉妹みたいなもんだよ
金銭的に成功しただけ
もう住所と同棲相手特定されてて笑った
手際早すぎてコラボ企画じゃないか疑うわ
お前ら
>>268クンを馬鹿にしすぎだぞ!
>>268クンは"裏社会"を知ってるんだぞ!
>>274 そういうズレた見方しか出来ねえからこんなのにすら騙されんだよ間抜け
>>75 好きでもない猫をおもちゃに金と女を集めてるユーチューバー
でもこいつ六本木テキーラ犯にシメるとかなんとかデカイ口叩いてたけど口だけだったよね
このZ李って人よく見るけど何者なんだよ
半グレか?
>>35 このツイートって脅迫罪とかにならないの?
>>300 だから煉獄みたいな無敵の人に正面から殴られると慌てて一線超えて脅迫しちゃうんだろうなw
如何に小物か自白してるようなもんだわ
頭蓋骨木刀は逆に言質とられて
通報、脅迫罪に問われる恐れがあるな
なんかウイスキー一気飲みで死んだ女の子の話はどうなったの?
嘘でも本当でも外野は面白ければええんや
飯田とかいうコレコレが所属する事務所の会長もロックオンされてるみたいやな
>>302 まぁその情報は全部
煉獄さんが配信で自分でだしてる情報だけどねw
>>282 こういうのってずーっとこういうことでしかお金稼げないから結構むかしからいる人多いよね
漫画家や映画監督にもこういう人いる
継続は力なりじゃないけどもいんちき臭いことでもちゃんと成功する人もいるんだなって
でもその裏でだめになってる人も多いんだろうし養分で終わった人もいるし真面目に働くのがいいんだよな
ツイート見てたら免許証特定されてるやんけ
何でこんなのを敵に回した?
捨て猫拾いました系もヤクザの場合あんのか
確かに稼げるわ
>>279 さらう能力はあっても金回収以外に手下動かしていいのか、俺は知らんからな。
以前にトー横の王()とかヤリ逃げおじさんとか捕まえてたらから
動かせるんだろうけど、それは多分としか言いようがないだろ
Twitterやってる時点で警察に両方足がついてる
酒を酌み交わして仲良くなるシールズの人を連れていけばいい
>>62 イキってる割にはTwitterで駄文撒き散らしてるだけなんだなこいつ
やるなら本気でやれよ
>>312 これ
ポーカーと一緒で社会的地位があるやつを下ろすことに快感覚えてるから今回みたいな無敵にはテンパってて笑える
令和の虎絡みで被害食らった人が煉獄さん唆して突撃させてたとかだったら笑える
ノーマスクノーワクチンをやり続けてるのに感染しないのな
そっちの方が凄いわ
煉獄さんおかげでz李が小物なのバレて笑えるwwww
>>318 あんまよくしらんが煉獄さんって無敵の人なの?
別に悪い人でもなさそうな気がするがな
ただ主張することが一般に理解されにくいだけでマスク無しで警察呼ばれるとかやりすぎだと思うわ
この手のってむかしからちょいちょいいる過激な配信者とかとかわらなくね?って思う
金バエとかと変わらない気がするけどね
>>304 ん?どうした?おれが騙されててなにか不都合あんのか?トラウマでも刺激されちゃったか?
煉獄さん自分で免許証アップしてるんかスゴイな
反社コスプレおじさんとは覚悟が違う
Zっていつも口だけで何もしてないじゃん
カズアキ無敵の人だからどうなっても大丈夫だと思う
他者に酷いことをする、そういう意識を持つ人間は
必ず他者からもそういう意識を持たれるようになる
他者に危害を加える意図を持って生きてる人は
常に他者から危害を加えられる意図を受けて生きる人でもある
煉獄さんがどこまで覚悟してやっているのか、あるいはプロレスなのか知らんが
義賊を気取ったアウトローをちょっとからかってみるかという気でやったのなら大したもんだと思う
>>312 あれは結局どうなったの?
女の子が亡くなって許さないみたいな話だった気がするのだけど
>>333 こういう奴いるからTwitter辞められんのだろうな
>>134 (; ´ん`)(; ´ん`)???????
やっぱ反社でも無敵の人相手だと手も足も出ないのかw
なんか相性があって面白いなw
Zリって人は警察介入を見越して騒ぎ立ててる事が多い印象だ
ジョーカー的無敵の人
配信業か、この時代を反映してんな
Z李はどの件も謝罪+債権回収出来たらツイ消しして終了
見てる側はいつも残尿感しかない終わり方するので
いま同時進行してる令和の虎もガーシーも
確実に残尿感しかないうやむやな終わり方する
>>342 そこはわからんがzなんとかやそれに騙される間抜けよりは強いし敵に回したら厄介だろうな
>>109 おまえのその感覚って共感性羞恥の類だからな?
つまりおまえのなかにも相通づるものがあってそれを無意識的に自覚してるからこそ気持ち悪くなるんだ
縁遠い人間はこういうの見ても完全な他人事でバカなことやってんなあで済む
実際のところZ李とやらがどのくらいの人物なのか分からないので煉獄さんの突撃で色々推し量られるかもしれんな
>>277 以前トー横の王が拉致られてラップさせられてるのは見た
というかそれでZ李を知った
>>342 有名になるためなら捕まろうが関係無いちゃんと無敵の人
何故か最近ヒートアップしてきてる
>>155 どっちもやばいんだがZ李のやってる猫カフェに犯行予告を先にしたのは煉獄さんだしなぁ
頭蓋骨木刀で殴るって、これはもう外野から通報しても行けるんじゃないか
煉獄の正体カズアキかよw
ダブルふかし詐欺師対決じゃんw
z李 やらなかったら小物と言い続けられるヘタレ認定で今後の活動に支障
やっても逮捕でゴミw
煉獄さん やられてもやられなくても無敵の人
そもそもZ李って1人じゃなくて複数人が運営してる垢なんじゃないの
>>109 気持ち悪くて泣いちゃうという言葉もお前のキモさを体現してるな
>>363 でもそんなのいっぱいいたよね
やっぱ金バエとそんな変わらんだろ
お互いおまわりさん召喚しようとしてるやん
これもう平和的なデモだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています