X



明日予定ないから、1日アニメ一気見しようと思う。「見て良かったと思えるアニメ」、なんか教えてくれ [294268809]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-Xk/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:31:16.04ID:e3vXqiSk0
キテレツ大百科
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-mYz/)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:31:19.15ID:nviKB2ZH0
エンジェルビーツ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:32:04.67ID:ux/vyauV0
ガールズ&パンツァー
オリジナル物だから1クールでキッチリ終わって尺的にもエンタメ的にもこれ程完璧なアニメはないんじゃないか?
最終章は・・・早く公開しろ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-rs9Q)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:32:55.12ID:pYzKSRq10
>>26
ほんとこれだけど一部のひきこもりにしか刺さんないかもな
友達に薦めたら、余りにもイタすぎて見られたもんじゃないって酷評されたわ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-mvUX)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:33:13.88ID:yONtrPdE0
to loveる 
聖痕のクェイサー
魔乳秘剣帖
北斗の拳
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f22-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:33:20.03ID:ntvJVnCu0
serial experiments lain
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-nAeH)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:33:54.48ID:Ibtd/VXp0
「ドタバタがよかった」
「コメディがよかった」
「最後だけシメればよかった」
としたり顔の人間は、俺らufotable製作のドッコイダーのDVDは買ってくれたのか?
まさにそのとおりの展開で、ネット上で声高に絶賛され、神だの最高傑作だのと持ち上げられた結果、
D V D 2 0 0 0 枚
いう惨敗を喫しているんですが。ひたすらドタバタで絵的にも頑張ったシノブ伝も惨敗。
正直「2chやブログで神だ仏だと祀られても、実はあんまり意味が無い」と思ってる。
俺らだけではなく業界全体がその傾向にありますがね。
君たちがオナニーの合間に思いついた程度の事は考え済みなのよね。
考えた上で、やってるわけよ。
それが成功か失敗かを語るのは構わんが(前述のとおり気にしていないので)
何も考えてないかのように語られてもなあ。思いあがるなってw
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7319-EcOz)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:34:00.10ID:pza4V6T40
今敏映画一気見しろ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-hibu)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:34:13.78ID:D6rzhUFbd
かくしごと。1クール見るのがきついなら4話にまとめた劇場編集版 かくしごと ―ひめごとはなんですか―がオススメ(´・ω・`)
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-iGgt)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:35:03.89ID:A79EKKU50
>>39
プラネテス
花田少年史
グレンラガン
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKff-dKyP)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:37:25.04ID:1h8v6/Z+K
ガサラキ
一気に観ると国士になってるアニメ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-ay90)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:37:45.21ID:uvpIvVWc0
灰羽連盟定期
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-Hp/u)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:37:54.45ID:IpqdKDD10
ニコニコでウィッチクラフトワークスの一挙やってたから見てるんだけど全然忘れててこんな作品だったかなって感じになってるわ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3a-EcOz)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:38:22.08ID:IjJtSvR30
ガルパン
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-ay90)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:39:24.04ID:uvpIvVWc0
フィギュア17も定期
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-ZCFn)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:39:56.68ID:RdcTe6aC0
地球外少年少女どう?面白いって聞いたけど
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 834c-nJL5)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:40:14.62ID:vDURmlss0
https://i.imgur.com/8czqvyI.mp4
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-ay90)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:40:17.01ID:uvpIvVWc0
ぶぶチャチャ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8324-AhkW)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:41:19.23ID:t61Yt96F0
這いよれ!ニャル子さん
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8324-AhkW)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:41:48.68ID:t61Yt96F0
はがない
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8324-AhkW)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:42:08.01ID:t61Yt96F0
終わりのセラフ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-iGgt)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:42:32.84ID:A79EKKU50
>>50
わかりみ
映像いいけどそれだけ
捻りがないよなw

>>62
かわいい
胸糞話多いのでそう言うのが気にならないなら面白い


>>135
近年で良かったのは
映像研には手をだすな
スーパーカブ
平家物語
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-EZaF)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:42:34.33ID:kr2cLtif0
蟲師一期
続編は見なくていい一期だけ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3ad-QR8L)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:42:35.34ID:c5XK9Mpf0
ハクション大魔王
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 939d-gGeY)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:42:39.53ID:eFFwXpqQ0
かげきしょうじよ
早く2期みたいわ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e36d-L2T7)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:42:47.38ID:rTIfelNU0
スチームボーイ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:42:59.63ID:Q+nNjsgg0
ゼーガペイン
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-YgaL)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:43:00.69ID:xSpUGEWIa
カレイドスター
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 834c-nJL5)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:44:24.73ID:vDURmlss0
続き見たい?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd1-1rG/)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:45:18.88ID:8B4XfRli0
赤毛のアン最近見て震えたわ
人生のすべてが詰まってる
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 939d-gGeY)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:45:30.73ID:eFFwXpqQ0
>>129
サヨクオブサヨクなアニメだった
プリンセス・プリンシパル
だがネトウヨがみてるので笑った
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 834c-nJL5)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:45:40.00ID:vDURmlss0
もうちょっといい気がするw
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-iGgt)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:47:23.44ID:A79EKKU50
>>198
2クールだといっき見は辛いけど
とらドラは見れそう

評判いまいちだけど
アナザー
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-iGgt)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:50:09.01ID:A79EKKU50
>>213
懐かしいな
4クールあるから見るの大変だけど1日1話で
1ヶ月以上楽しめる最高のアニメ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2385-crNT)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:51:15.23ID:7jq4fuM/0
いまやってるのなら明日ちゃんのセーラー服
これは非常に奇妙な作品で見てる人のほとんどがなんなのか整理がつかないと思う
エポックメイキングになるかもしれない
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a9-IvB5)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:51:54.56ID:54QfYIMZ0
斉木楠雄のサイ難
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3e-W2LC)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:52:39.54ID:zJL+pULR0
四畳半神話大系
Rain
ニアアンダーセブン
ヨルムンガンド
モノノ怪
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 834c-nJL5)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:54:01.97ID:vDURmlss0
https://i.imgur.com/NGNDdDg.mp4
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf05-OeoT)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:55:28.63ID:TzZKzsgL0
アマプラで見るのか?
今なら桃太郎海の神兵オススメしとく。
戦意高揚アニメとして作られたんだが、戦時中によくここまでのアニメ作ったなと思う。

でも同じ頃アメリカではディズニーに白雪姫が作られてんだよね。
そりゃ負けると思うわ。
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff25-mPbQ)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:58:34.38ID:hzVPkupM0
【8話】
初対面でシンジに一目惚れするアスカ
アスカ「つまんない子。あんなのがえらばれたサードチルドレンだなんて、ゲンメツ(シンジって言うのね///)」
いきなり2号機でシンジとランデブーする程心を許すアスカ
アスカ「ちょっと付き合って(アンタだけ特別よ///)」
シンジに密着されて終始照れるアスカ
アスカ「うっさいわねぇ!いつまで乗ってんのよ、エッチ!(///)」

【9話】
いきなり同居する展開に
アスカ「ぷいっ!(///)」
ユニゾン訓練で次第に打ち解ける2人
アスカ「これは決して崩れる事のないジェリコの壁!(崩しに来て?///)」
シンジ、手も足も出ず

【10話】
アスカ「どれどれ、何やってんの?ちょっと見せて…この程度の数式が解けないの?はい、できた。簡単じゃん(よく見なさいよ私の水着///)」
アスカ「あたしの場合、胸だけ暖めれば、少しはオッパイが大きくなるのかなぁ?(意識してる意識してる///)」
シンジ「そ、そんな事聞かれたって、わかんないよ!」
アスカ「つまんない男…(はぁ・・・)」

【15話】
奥手なシンジに耐えかねたアスカ、自分からシンジにキスを仕掛けることに
アスカ「キスよ、キス。した事ないでしょ?(私もないけど///)」
シンジ「!!!…どうして?」
アスカ「退屈だからよ(どうして何もしてこないのよ・・・)」
シンジ、アスカにキスされるも指一本触れず
シンジ「ぶはぁぁっ!はぁ…」
アスカ「・・・」
アスカ、ここまでアプローチしても何もしてこないシンジに傷つき、1人洗面所で項垂れる

【22話】
使徒に精神攻撃を受けるなか、アスカは深層心理の中にシンジを見る
「何であんたがそこにいんのよ!」「何にもしない」「私を助けてくれない」「抱きしめてもくれないくせに!」「私のこと、好き? 本当に、私のこと、好き?」
アスカ、精神崩壊

【旧劇】
「ねぇ。キスしようか?」
「それとも怖い?」
「じゃ、いくわよ」
「何も判ってないくせに、私のそばに来ないで」
「判ってないわよ……バカ!」
「あんた私のこと分かってるつもりなの?救ってやれると思ってんの?それこそ傲慢な思い上がりよ!判るはずないわ!」
「バーカ!知ってんのよ、アンタが私をオカズにしてること。いつもみたくやってみなさいよ。ここで観ててあげるから」
「あんたが、全部私のものにならないなら、私……何もいらない」
ttps://tadaup.jp/loda/0115113225983553.jpeg
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 834c-nJL5)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:58:57.13ID:vDURmlss0
ほれ続き見たくなったろw
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-cKKz)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:59:04.38ID:x7tg7tWd0
アマプラ入ってるならヴォクス・マキナが面白いぞ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe2-Mcve)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:59:51.53ID:3VO1rkl20
久々にビバップ見直してるけど面白いわ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-iGgt)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:00:09.28ID:A79EKKU50
坂道のアポロ
音楽もいいし間違いなくオススメ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff84-BSiP)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:00:59.56ID:xrPDU1q+0
スタードライバー輝きのタクト
メダロット
美味しんぼ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-lT30)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:01:42.49ID:nt/7ZtGT0
最近アマプラでアニメ見てておもしろかったもの

謎の彼女X
アニマエール!
ピンポン
かりん
女子高生のむだづかい
まちカドまぞく
宝石の国
みだらな青ちゃんは勉強ができない

結構dアニメとかじゃないと見れないの多い
ネットフリックス入った方がええのか?
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5d-d1Cl)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:02:04.84ID:SsmaWsbe0
21エモン
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-MHyz)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:02:21.71ID:OTohzSkxa
アニメ三銃士
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-cKKz)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:03:19.21ID:x7tg7tWd0
>>247
dアニでいいじゃない
アマプラ+dアニで国内配信のだいたいは網羅できるし
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-iGgt)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:04:15.61ID:A79EKKU50
最近久しぶりににゃんたま聴いてるけど最高
マクロスFまた見たくなった
名曲が多すぎて他のアイドルアニメが見れなくなる
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c7-TTZO)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:06:13.75ID:2BU976tD0
ペリーヌ物語
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:09:12.95ID:B480YpnK0
そういえばプリキュア全シリーズ一気見したとか頭いかれてる奴いたな
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 831d-kQa9)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:10:08.54ID:eSyvHiPE0
灰と幻想のグリムガル
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-ZmBS)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:10:29.40ID:bwjg04id0
>>3
墓場鬼太郎の鬼太郎フリーダムすぎておもしろい
水木見捨てるとことかあっさりしすぎて草生えた
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 834c-nJL5)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:11:25.23ID:vDURmlss0
>>258
東大か!w
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8c-JxlO)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:12:13.10ID:qCZfDToF0
>>39
かげきしょうじょ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-cKKz)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:12:21.46ID:x7tg7tWd0
>>257
昔世界名作劇場をイッキ見したなあ
プリキュア見たことないからそのうちやってみたいな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83c6-4Xmi)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:12:29.92ID:FbR7UvJ/0
>>39
ご注文はうさぎですか?
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-Ma3R)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:12:40.51ID:wOqH8YcI0
コードギアス
0265みさみさと (ワッチョイ cf8f-hSEA)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:12:50.73ID:KJQyPiVO0
いいだろー ブサイク
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83c6-4Xmi)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:12:57.63ID:FbR7UvJ/0
>>62
劣化版キノの旅
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-hibu)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:13:29.52ID:D6rzhUFbd
>>247
アマプラとdアニメで見れないのはAbemaTVで見てる。ジョジョ6期を最速で見たかったから1ヶ月間だけNetflixに入ったな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 834c-nJL5)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:14:33.52ID:vDURmlss0
見つけた
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfb7-dI3c)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:15:09.95ID:3ZoVMZIU0
lainみたいな感じのアニメなんかない?
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3f0-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:16:22.54ID:3f4icElD0
キラッとプリ☆チャン
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-W+Ld)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:16:59.97ID:+/H8aYKf0
トップをねらえ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況