X



【悲報】岸田内閣支持率45% 不支持率46%でついに逆転ww不支持率が低かったのが最大の特徴なのに安倍さんの時より嫌われていて笑った [535898635]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2387-hOOD)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:44:59.66ID:J9gE2TgG0?2BP(1000)

内閣支持率45% 7ポイント下落、発足以降最低 不支持率は46%で10ポイント増加 毎日新聞世論調査
毎日新聞 2022/2/19 17:54(最終更新 2/19 17:54)
https://mainichi.jp/articles/20220219/k00/00m/010/141000c
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:34:02.20ID:JG0feBko0
異次元バラマキで恩恵受けてた経済界が圧力かけてんだろ
安倍の時には騒がなかった連中が今頃日本の危機煽ってるし
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33f0-BKSw)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:34:18.93ID:GfvvS1kV0
>>141
海外のが規制ガチガチだけどな
ワクチン強制接種だし出かけたら罰金
マスクしないと罰金まである
でもあっちはpcr検査いつでもどこでもできて無料
日本は検査すら満足にできない
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33f0-BKSw)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:34:55.73ID:GfvvS1kV0
>>167
うんうん
10代も累計6人亡くなってるよね
後遺症もあるしね
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1e-qa54)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:35:01.42ID:qVVFhv0G0
>>168
大阪で人が死にまくってるのに維新なんか
支持しだすとか、まともな人間がすることじゃない
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-snqV)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:36:04.63ID:lEMzRTHX0
10万配ったときも日和まくってたし統一テストの時も日和まくってた
基本日和まくってる姿しかみてないからそりゃ支持率さがるわ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-Xmkg)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:36:55.63ID:53z4aAhw0
いい加減逃げ切れなくなってくるか
やっぱりコロナ対応だよ全ては
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb8-3Vk3)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:37:30.55ID:b8RqzqBH0
あまりに経済無知って知れてきたもんな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1e-qa54)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:38:39.35ID:qVVFhv0G0
>>166
安倍は牢屋にいくべきだよ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa9-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:38:48.83ID:5op6I0NP0
株価でしょ?
支持率コロナあまり関係ないと思うよ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-c1vu)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:38:54.99ID:CF5qM3HDM
>>153
それを知ってる奴がどれだけいるよ
マスコミは五輪とウクライナに夢中でコロナの話をするときはとうに感覚が麻痺して意味のない感染者数と飲食店や行楽地の悲鳴
医療危機について扱う時は最も多くの人間が見るであろう食事時を避けて(病床を映すと率が下がるから)しかも高齢者ばかりクローズアップ
これじゃ現役世代が当事者意識を持つわけがない
若者への影響力で期待ができるTwitterの医療クラスタ共も最近はおとなしい
中途半端な報道によって「オミクロン株はデルタ株よりは怖くない」という認識と「海外では規制が撤廃された」という情報だけが国民に広く広まってる状態
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3f5-BSiP)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:39:09.72ID:VHO2nu3/0
>>169
だったら財界はFRBに文句言えよとw
そういや本田某とかが出てきて、またアベノミクスがどうたら言い出したし
財界はアベノミクス・アゲインなんだろうな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 333a-MEBu)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:39:09.80ID:LrOjX9cf0
氷河期とか派遣で霞食ってる下層民の連中は、もうちょっと公務員と大企業社員どもに怒れ
君らがほんとうなら手に入れられたかもしれないものを連中が独占して、
9時5時で仕事おわってスポーツクラブ寄ってサウナしてビールぷはーして、嫁さんの手料理たのしんで子供とあそんで、
君等が残業や夜勤してるときには嫁とのセックスを終えて夢の中なんやぞ
公務員と大企業社員は君等の敵や
労働貴族連合をパトロンとする立憲民主党や国民民主党に投票しちゃ駄目、ぜったい
腐れ自公は言わずもがな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 333a-MEBu)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:39:37.14ID:LrOjX9cf0
派遣とかの下層民が労働貴族連合をパトロンとする立憲民主党や国民民主党を支持するなんて、ありえない、やっちゃいけない
自分らの特権を保持するために、イケニエとして下層民の階層を固定化しようとしてる上級労働者どものための政党やぞ
敵を応援してどうするんや
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-F6B1)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:39:40.50ID:Ea1u9gco0
>>141
絶対逆の方だわ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-VakF)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:40:31.73ID:FB5dAGar0
たまたまコロナ収まってたから高支持率のボーナスステージだったってこと?

岸田内閣自体を支持してる国民はいなかったのか・・・?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33f0-BKSw)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:41:01.57ID:GfvvS1kV0
>>187
先日国会見てたら
維新議員が「賃金上げるためにも雇用規制緩和を!」とか言ってたわ
あいつら正気なんやろか
しかも大阪がコロナで大変な時にこの質問とはw
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-F6B1)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:42:20.43ID:Ea1u9gco0
>>189
あいつら予算委員会で維新自己紹介「立憲がー」「産着です(ドヤァ)」

まともなことなんもしてない
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb8-3Vk3)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:42:53.33ID:b8RqzqBH0
>>188
最初は誠実に話聞くし、堅実で真面目にやると思ってたけど、蓋をあけたらろくな成果もなく都合のいいときしか会見やらず経済もマイナス要素ばかりでいろいろバレてきたって感じ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3f5-BSiP)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:44:05.85ID:VHO2nu3/0
>>173
安倍さんや菅さんだったら、FRBやOPEC、ロシアウクライナを一喝して金利下げて資源安にしてくれるんだろうよw
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-Q+5E)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:44:12.96ID:B2rIxILg0
まだ高い
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73f3-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:45:10.17ID:1+OVCDyq0
お前ら岸田さんを叩くとかネトウヨか?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1e-qa54)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:45:29.39ID:qVVFhv0G0
>>182
オミクロンで子供の重症まで出てきているのに
緩和しろ、老人しか死んでいない
こんなのは明らかな間違った考えだな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb8-3Vk3)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:46:17.61ID:b8RqzqBH0
財源ないならまず国や自治体に従事するものが率先して身を削れよ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3f5-BSiP)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:48:30.96ID:VHO2nu3/0
オミクロンは患者数のピークと、重症者死者のピーク(=高齢者の患者のピーク)がズレて現れるようだな
どの国でも、後者の方が遅く出てくる
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-EcOz)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:51:03.99ID:K5AZiGH00
安倍が岸田落としに暗躍してるらしいな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33f0-BKSw)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:53:37.63ID:GfvvS1kV0
>>194
維新の沢田良って新人の質問
いまだに思い出しても意味がわからんわ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(栄光への開拓地) (アウアウエー Sadf-F6B1)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:54:06.10ID:Tudxocvxa
明らかに阿部より遥かにマシ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33f0-BKSw)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:54:40.47ID:GfvvS1kV0
>>199
金融所得課税や四半期決算の件で猛反発してるからなあいつら
アベノミクス路線なんてずっとやってたら格差拡大する一方なのにさ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfdc-Z709)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:55:53.21ID:BVGmabbR0
一昨日実質実効為替レートで日本円が50年前の水準に低下したとの報道があった
これは何も今に始まったことではなく徐々に下がっていたもので
金融緩和によるところが大きくこれにアベノミクスが拍車をかけた

ただこうした報道は安倍政権下で大きく取り上げられなかった
岸田になってこうした自国の不利な記事も多くみられるようになった
これは大変いいこと まず自国の現実を認識しなければ正しい政策は生まれない

おそらく現在の反岸田は資産バブルを戻したい勢力やネトウヨらの混成チームだろう
嫌儲コンボはむしろ岸田政権誕生で一部勝利したといえる
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1e-qa54)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:55:53.35ID:qVVFhv0G0
大阪が病床使用率100%超えて、陽性率も50%
ある日本でどうやって緩和をするんだ?
吉本芸人の見過ぎじゃないのかな?w
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-c1vu)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:59:35.14ID:CF5qM3HDM
>>201
ゼロコロナは無理だってみんな割りきってる
こうなってくると弱者の犠牲をもってしても尚自由は尊いって話
ただそれを表立って主張すると袋叩きにあうから「国は早く錦の御旗を掲げてくれ」って感じでしょ
でも政府は今そんなことをしたら医療崩壊するのは分かってるから緩和をちらつかせて時間稼ぎしながらひたすらワクチン打つしかない
ある程度接種率上がれば「打たない奴が悪い」って論調を醸成できるから

聖帝は一斉休校と10万でとりあえず国民を黙らせたからその辺の為政者としてのセンスはあったよね
それが良いか悪いかは別として
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93fd-SmgY)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:59:35.41ID:3JKcZs650
人が死んでる割に経済も苦しいままだからな
まあ安倍菅の円安政策や、GDP改ざんなどの負の遺産が大きすぎるのも事実だが、岸田が思ったより残酷な殺戮マシーンだったのは想定外
その分だけ支持率が落ちてる
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-qa54)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:59:58.11ID:xeuXbLIKa
コロナで大勢の人を殺している、維新が最大野党とか
日本は終わったわ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f87-zT5l)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:00:04.30ID:fThV+0dL0
お前らまたケンモコンボキメて笑わせてくれるの?
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3f5-BSiP)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:01:19.60ID:VHO2nu3/0
>>208
雇用規制緩和って維新の党是じゃないの?
議員個人の思想というより

>>211 >>212
だから株価の事はFRBやロシアウクライナに文句言えよってw
ただアベノミクス・アゲインの論調はごく最近出て来始めたな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83df-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:07:21.94ID:I5XHHva90
追加ワクチン接種すれば多少は改善するけど劇的な改善はないだろうし
蔓延防止を解除すればまた感染拡大するし
劇的に状況を一変する有効な手立てがないのが実情だな

1年3回ワクチン
コロナ治療薬
軽症者の容体急変管理
などでコツコツと一つ一つ今より少しづつ
死亡率を下げて死者を減らして状況を改善し
規制を撤廃して経済再開して行くしかない
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfdc-Z709)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:12:22.35ID:BVGmabbR0
>>218
株価に対する文句など一言も述べてない
よく読んでください
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-jq7x)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:15:06.51ID:qkVX/Ienp
当たり前 緊急事態宣言しない、ワクチン遅い
ワクチンが遅いなら遅いでやるべきことをしっかりやるべきだった
岸田さんに期待されてたこと何も実現できてない そら下がるわ
命は1番 暮らしは2番 どちらもダメなら話にならない
自民党もこのままじゃ道連れくらって参院選でまたねじれ
国民もこの状況下で経済悪化で場合によってはとどめが刺さる
暮らしは無理なのはわかってた ただ一番大切な命の問題のコロナは終わらせてくれると信じてた
それだけに残念だった 第七波の兆候がすでに出てる
全く収まっていないにも関わらず蔓延防止措置すらといて最悪の一手 わざとやったのかと思ったよ 
死者だけ見ると第3波から徐々に抑え込んでた 岸田さんになった途端爆増でしかも全力で抑え込みにかからず無謀な賭けに出て失敗した
日本人は結果を見てる いくら誤魔化しても岸田さんはコロナ対応できないと国民から判断されてるよ
一度失った信頼は返ってこない 堅実な判断をすべきだった



>>1-3>>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
3750万人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局 参照)
1億人 肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告 ※参照 こちらは実際に測ったものではなく新型コロナ感染者の肺の状況が肺がん患者と似ている為同様の致死率になるのではとの意見です)
・1億1800万人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告 参照)
・6250万人 無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告 参照)
・1億2500万人 平均でIQ7低下(イギリス ケンブリッジ大学報告 参照)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告) 
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に b(米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。経済も破壊します
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83df-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:15:51.75ID:I5XHHva90
>>220
安倍が戻って来てもまた野党に追及されるんだから
出て来れる訳が無い
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:17:31.28ID:J0YjtZnc0
株価さえ調子良ければどれだけ好き放題しても支持率落ちないって安倍で学んだだろ
今すぐ分配路線を放棄すればまだ間に合う
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83df-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:19:28.57ID:I5XHHva90
>>225
そもそも支持率低くても野党が分断してるから
参議院選挙は自民が勝つし岸田政権は安泰だよ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3f5-BSiP)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:23:17.79ID:VHO2nu3/0
>>224
現時点の野党(立憲と共産、れいわと社民くらいか)に追及する力は残ってないような
むしろ左派のモメンが岸田に期待したのは、行き詰っていたモリカケ桜を使わない別ルートで安倍失脚ができると期待してたからだろう
10増10減を岸田が貫き通せるかが、モメンが岸田を支持するか見捨てるかの試金石だろうな

>>221
あぁ、最後の2行だけ見て資産=株価(株式時価)と早とちりしてたわ、スマン
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83df-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:25:10.78ID:I5XHHva90
>>227
何で追及する力が残ってないの?
野党は安倍政権時代より共闘体制整えてより追求しやすくなってるのに
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83df-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:27:25.00ID:I5XHHva90
甘利も何年も前の事追及されて結局辞めただろ
追及される立場になると何年前の事でも蒸し返されるんだよ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734c-Rwyy)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:28:10.65ID:MkV1vQcV0
>>227
モリカケがいきづまってたとか嘘言うなよ
赤木さんの裁判で認諾したのが岸田政権での話なんだけど
自民党内で誰を頭に据えようが自浄作用なんか働く訳がないし、与党で駄目だったことは野党で正すという当たり前の選択肢をとるべきだろ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33f0-BKSw)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:29:57.55ID:GfvvS1kV0
>>225
成長と分配っつってんだから
成長路線で変わりはないやろ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ba-LsuU)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:31:07.22ID:P23JPPJ10
比例1位志位さん・・・🥺
https://m.imgur.com/4lmvZYB.jpg

女性が当選すべきなのになんで男は譲らんのや・・・🥺
http://imgur.com/decGPHe.jpg
http://imgur.com/Vii4V8v.jpg

志位さんの、志位さんによる、志位さんのための実質アベサポな若手案山子さん・・・🥺
https://i2.wp.com/www2.jcp-tokyo.net/suginami/wp-content/uploads/2021/10/%E5%90%89%E7%94%B0%E3%81%AF%E3%82%8B%E3%81%BF-scaled.jpg?resize=1024%2C720&;ssl=1
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1e-qa54)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:35:06.12ID:qVVFhv0G0
>>220
安倍は牢屋だよwww総理大臣なんか戻れんわ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1e-qa54)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:38:48.58ID:qVVFhv0G0
>>219
とりあえずコロナにはビタミンDが効くって
ことだから、雨水になって紫外線が強くなった
これからは死者は減りだす
来年冬前にはオミクロン特化のワクチン接種を
開始ができるといい
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd1-DaL5)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:40:01.31ID:TVkM9RnH0
早く国民全員に10万配れよ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83df-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:40:47.81ID:I5XHHva90
>>235
100%ないから
岸田よりもっと不支持率高くなって
国会は安倍政権の疑惑追求で空転して滅茶苦茶になってしまう
コロナの中、社会がさらに大混乱するからマジ勘弁
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-JI0z)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:41:30.87ID:nKiojbMeH
安倍ちゃんのような岩盤が無いと、菅ちゃんみたいに落ちる可能性がある
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-SpzJ)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:44:58.53ID:WhLrgdry0
何もしないことで逃げ続けられるのもここまでか
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-Q+5E)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:48:45.93ID:B2rIxILg0
個人投資家がめっちゃ苛ついてて面白いから当分岸田でいいw
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-LSF0)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:05:37.35ID:QMuzBApW0
ずっと注視してるだけだからな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7344-uTOk)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:16:02.09ID:+9Zsqx3U0
安倍さんって誰だっけ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-gqAV)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:21:37.95ID:zdf6K7Oj0
ここまで何にもしないとはなあ
驚きだよ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-9LPZ)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:40:23.10ID:EreTUqD20
そりゃこの惨状でも何もしないんだから支持率下がるだろ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-9LPZ)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:24:30.30ID:eWN38bHx0
>>250
岸田のおかげで石破が空気になっていてワロタ
岸田に完全に潰されて誰もが石破は終わってると思ってる
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3387-IA9q)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:26:03.60ID:mpx6Jd7L0
岸田大恐慌
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-u5El)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:00:00.59ID:xoOVke3/0
>>255
コロナの蔓延期の不安と不便以外に理由を求めるなよ
安倍も菅もそれが政権沈没原因だ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93fd-SmgY)
垢版 |
2022/02/20(日) 06:01:43.10ID:Fu265Y950
>>214
現状で既に医療崩壊してるだろ、19才だかで死んだ埼玉の奴も救急要請を断られたり、再度受け入れまで何時間もかかってたし大阪は言うに及ばず
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-lT30)
垢版 |
2022/02/20(日) 06:07:31.64ID:vEnhGiYS0
菅>岸田>>>安倍
こんなところか
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-lT30)
垢版 |
2022/02/20(日) 06:09:41.96ID:UmIsVvnEa
死者も感染者も最多更新しまくりだからな
んで何もしてないし
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8317-dRQz)
垢版 |
2022/02/20(日) 06:17:36.64ID:h5cG1gfJ0
スダレは五輪もあるようなハードモードの中頑張ってたからな
おまえらスダレにごめんなさいしようね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況