X



ガチでニート経験者にしか分からないこと [977261419]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-Hr4i)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:43:07.59ID:CwpJR7Y10●?2BP(2000)

一日終わるのがめちゃくちゃ早い
一日一食
発作のように不安になり気持ち悪くなる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd1-9yE7)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:03:52.77ID:Q14Mo7jT0
特に罪悪感は感じないし将来への不安も無い
罪悪感とか言ってるのはエアプ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-stpv)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:03:55.89ID:3PPIpWe30
ウチにいるのが苦痛
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd1-9yE7)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:05:51.67ID:Q14Mo7jT0
時間だけはたっぷりあって金は無いので自炊が上手くなる
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-BKSw)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:05:58.20ID:/EHKcq/10
昼夜逆転になるとある日一念発起して夜まで必死に起きてないと直せない(親からスタバ数杯分の金をもらって商業施設に出かけるとかする)

逆に寝る時間を早めて直せるやつがうらやましい
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-ThIc)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:07:26.20ID:TYHUdili0
>>6
マジで?
むしろ寝ても寝ても眠くて1日終わってたわ
時間はあるはずなのに時間がなかった
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd1-9yE7)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:07:28.59ID:Q14Mo7jT0
働かないで食う飯の方が美味い
あっさり系の食事が好きになる
油に拘るようになって外食で多用されるくっさい油に耐えられなくなる
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fe9-9L8B)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:07:43.83ID:IzVFs+Ud0
楽をしているはずなのに苦しい
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:08:39.25ID:DBW6g1690
深夜徘徊が楽しかった
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-f9/5)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:08:44.04ID:MwlN7KbE0
オナ禁に挑戦し始める
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-OoPa)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:09:05.42ID:lgiNp1Apa
>>1
エアプ定期
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e354-iMaJ)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:10:58.19ID:+yJzZYBM0
普段のローテーション(主にゲーム)以外何もやる気も興味もわかない

脱ニーできてほんと良かったわ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd1-9yE7)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:11:35.59ID:Q14Mo7jT0
元々こうなるだろうなという自覚があったから働かない罪悪感とか一切無かったわ

>>64
俺やん
ただ経費とか抜いた収入で1000万は無いな
リモートだし、どうやら仕事はできる方らしいので作業時間の半分は遊んでるわ

>>80
サプリメントとかカフェインとか摂る「習慣」が無くなるせいだな
カフェイン錠剤を3食毎に飲んでみろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-vDPh)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:12:45.78ID:trZSg0Mb0
>>83
時間なんてあっという間に過ぎるぞ
人間金なんかなくても大した趣味なんかなくても生きていける
老後の隠居みたいなもんで地獄でも何でもない
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-ipGo)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:13:16.84ID:Oh3HofhZ0
アナルで遊びすぎて廃人になりかけた
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cff5-I4H6)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:13:21.88ID:wE12I7u/0
FF11って言えばわかる人はわかるでしょ。
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-6vmm)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:14:42.13ID:2Yb9kh+d0
ニートにも色々いるからな
俺の知ってるやつはガチで社会と関わりたくないからニートやってるし
ニートやってるのを日々不本意に思って何とかしなきゃなーって奴もいるだろう
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd1-9yE7)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:15:19.45ID:Q14Mo7jT0
>>92
全盛期にFF11廃人やれた奴らは幸せやろな
実況動画しか見てないが、FF14よりFF11の方が世界観完成されてね?
ゲームの出来はFF14の方が良いらしいが
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8322-ts75)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:15:50.27ID:MZ9H+PAZ0
人権はゲーム用語なんかではない
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-JHWQ)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:15:55.54ID:ReRA5IAAM
人と喋らない時間が長いと
いざ喋ったときにガチで呂律が回らなくなる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-9yE7)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:16:18.70ID:9UdSSeyw0
100Mくらい歩くと息切れ
走ると死ぬ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-Oou2)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:17:11.06ID:FYNQjilE0
学校のノリで生きて自分は価値のある特別な人間だ立派な社会人になって国の役に立つ人生は薔薇色で生きてるだけで丸儲けなんだなんて集団催眠にかかってたように思ってたけど、孤独になりノリが無くなると冷めて人間の存在って無価値なんだと気づいてしまう
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-JHWQ)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:17:58.56ID:ReRA5IAAM
ゴロゴロしてる時間があまりに長いと
ちょっと出歩いただけで筋肉痛になる
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd1-9yE7)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:19:30.00ID:Q14Mo7jT0
>>102
偶にジムに行って軽い運動しただけで筋肉痛になるのはビビるわ
なんやかんや言って通勤退勤は結構な運動になってた
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4384-ZQIA)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:22:44.25ID:lCuNyFsj0
夜になると落ち着く
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-7j3C)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:24:08.48ID:qx0CvEBH0
ボキャブラリーが減る
というよりアウトプットがウマクいかなくなる
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-WeCE)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:26:06.07ID:hLQ0xG9I0
あっという間に時が過ぎる
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-ex7w)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:26:15.96ID:LgYY4/zz0
変なとこから毛が生えてくる
しかも太いチン毛みたいなやつ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-S+aC)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:26:53.67ID:YTn54tF20
不眠症(嘘)になりがち
カーテン閉めたままの部屋で自由気ままに生活してたら誰でもなるんだわ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fe7-89ZP)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:28:22.54ID:C4/3M5Mx0
やりたいゲームや見たいアニメが大量にあったはずなのに、
ようつべ見てたら1日終わってるを繰り返す日々
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c314-lvR1)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:29:17.16ID:aANLMxFR0
年齢40歳過ぎてるのに、見る夢は何故か小学生の頃の夢。
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-wjgD)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:29:55.75ID:PPlmtsdb0
時間の経過が速く何をすべきかという自分の好きなことに全振りできる
仕事してると時間か長いから長生きした感は仕事してる方があるかもしれない
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-RsCz)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:30:26.97ID:mWkU+FJ40
浪人といいつつニートしてたやつおるか
きつかったよな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-H8zD)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:30:39.01ID:IzAQl/ol0
割とマジで筋トレ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8389-9yE7)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:31:39.47ID:YrhQvGqu0
起きた時刻が朝だろうと昼だろうとなぜか午前5, 6時に眠くなる
不思議だった
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-llH5)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:34:20.38ID:0H3p5pmW0
ポテチをお菓子じゃなくて食事として認識する
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-1drU)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:39:31.71ID:8viYLOKt0
日が落ちてから起きると6時なのか18時なのか一瞬分からなくなる
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 838f-9yE7)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:40:49.26ID:v86LfyM40
ニュースが朝から晩まで同じことしか言ってない
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-Oou2)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:44:41.50ID:FYNQjilE0
>>129
熟睡はできないぞ
不安がある限り眠りは浅く起きてもぼんやりしてくる
時代に頭が回らなくなり意欲もなくってくる
時間が経つのが早くなり不安と焦りが強く精神が狂っていくんだ
楽に死なせてくれ
どうしてこんなに苦しまないといけないんだ
こんな就職しにくい社会にした総理が悪いんだ
などと狂っていくのだ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-H8zD)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:45:12.94ID:IzAQl/ol0
俺は逆に寝過ぎちゃうわ
過眠っぽい
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-ipGo)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:48:00.02ID:Oh3HofhZ0
>>135
二人組のババアが週に3回くらいくるのはなんなんだろうな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3336-aVv5)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:48:43.91ID:r8efIh+J0
寝過ぎて実際の体験なのか夢なのか分からなくなる
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:49:16.56ID:rJHjqBaA0
アンチャ5 2024年
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 937c-hDZd)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:04:19.87ID:kk7qjMm10
24時間の感覚がどんどんヅレていく
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd1-9yE7)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:06:07.16ID:Q14Mo7jT0
部屋の雨戸全部閉める
メラトニンガン飲み(高容量のとタイムリリース同時)
耳栓付ける

ニートの10時間熟睡法やで

>>133
不安なんてねーぞ
エアプか
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-Oou2)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:18:12.70ID:FYNQjilE0
>>141
ニートなのに不安無いのはヤバい
一生バイトで普通の人の3分の1の生涯賃金コースになるよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e39c-Seuv)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:25:13.85ID:Eg/eX+5H0
シャワーで死にかける
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff94-GaEd)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:32:12.94ID:j8KbIBUx0
金ないから欲しいもん買えない
まじで苦しい
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f73-Xmkg)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:38:03.06ID:4FVrx6CK0
世間で言う休日がウザい
昼夜逆転余裕
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-Xmkg)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:38:40.63ID:LbdIf49y0
時間があるのだから何かしているだろうと思われがちだが文字通り何もしていない
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3336-aVv5)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:38:59.84ID:r8efIh+J0
雨が降ってると安心する
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f73-Xmkg)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:40:13.55ID:4FVrx6CK0
>>12
最長で2年くらいやってたが、昼夜逆転のほうが自分には合ってるな
金なくなって軽い社畜やってるが、朝がダルい
今も休日はそうだし
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f73-Xmkg)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:41:47.63ID:4FVrx6CK0
>>150
これ
世間で言う天気悪い日は安心して引き籠もれる
今日みたいな天気とかな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-s7q6)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:42:40.21ID:SIdhpZF80
>>150
わかるw
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f73-Xmkg)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:43:52.33ID:4FVrx6CK0
>>30
いや平日か休日かの意識はあるわ
休日に外出たくないからな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-ZtnA)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:44:18.24ID:9wFF2tJY0
中高の頃の夢見るとツラい
何度から少しでも復帰したい感あるけど腰が重い
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-ZtnA)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:44:32.45ID:9wFF2tJY0
>>150
わかる
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-Xmkg)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:51:14.67ID:LbdIf49y0
シルバー向けのマンション管理の求人を見始める
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-Oou2)
垢版 |
2022/02/20(日) 03:17:21.21ID:2xjAcASN0
家族が仕事行くと元気になる
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-Gf1V)
垢版 |
2022/02/20(日) 03:25:07.61ID:uXHt+Clr0
>>12
まじでニート5年くらいやってたけど徐々に後ろにずれていくんだよな
睡眠相後退症候群っていうらしい
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4308-lT30)
垢版 |
2022/02/20(日) 03:30:51.18ID:iRjxuL080
>>1
ニートは意外とやること多すぎてめちゃくちゃ忙しい

家庭用ゲーム、積みゲーの消化
パソゲーとネトゲ対戦
携帯ゲーム
スマホゲーム
ネット
2ちゃん
Amazonで買い物
録画したテレビ
YouTubeとニコニコ動画と実況
ネトラジのチェック
漫画
読書
メシと酒
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-ICuh)
垢版 |
2022/02/20(日) 03:38:45.32ID:XWlMFRzs0
ちょうど鬱屈して溜まっていたものをただ吐き出そうと思ったが全く関係ないスレに書いても居心地が悪い
そこでニートスレという人生を嘆くスレが立ったので吐き出し始めるとコテハンに乗っ取られ居心地が悪くなった
ちょうどいい痰壷というのも中々貴重、虚空に向けて吐き出しても虚しいだけ
秋葉の加藤くんと同じでスレが荒らされたり趣旨と変わってくるだけで喪失感で心が迷子になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています