X



【悲報】潤羽るしあ、まふまふから交際を否定→連絡を無視されて号泣 「スマホ見てください」 [118128113]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-irlG)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:08:51.80ID:jUYQSMC80
メンヘラってこんなひでぇのかよ怖すぎる
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-2ant)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:09:33.69ID:D86C8Wtg0
>>51
キッショ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e305-R2It)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:09:39.86ID:kPsFCZRR0
>>53
それは嘘になるからできないんじゃね
つまりそういうこと
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-VwAL)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:09:43.01ID:hRCEENbt0
>>160
元から生身しか求めてないのがバレバレだからなぁ
バーチャルなんて嘘っぱち
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-esua)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:09:47.55ID:eJFddQ3D0
ほんまに好きやったらまっすぐ告白して玉砕してスッキリしようや...
それが全部できんからメンヘラなるんか、悲しいなぁ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-rS0e)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:10:03.35ID:7Qee28sm0
残りの人生海外のイケメン男娼でも囲って
遊んで暮らせるくらいに稼いだろうに
あんな大学でイメチェンしたようなチー牛男に何メンヘラってんだ?
やっぱ女って馬鹿だな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a33c-hrqJ)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:11:02.54ID:8xqgUuY10
こんなことがあったのに付き合いの長いぺこらとかマリンが
普通にツイートしてるのが悲しいわ
るしあ関係のことには触れないように上から言われてるのか
みけねこがこういうやつだって知ってるから見限ってるのかどっちなんだ?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd2-hizl)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:11:26.86ID:HiKE57VJ0
境界性人格障害丸出し
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73b8-v7/0)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:11:53.95ID:6orsGfli0
振られてて草
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-BSiP)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:12:45.09ID:qifuoEp30
つぶせ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e305-R2It)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:12:47.10ID:kPsFCZRR0
>>162
LINEは知らない間柄なんやろ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 332a-F23x)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:12:51.71ID:k8akKXPh0
よくわからんが責任とらせんといかんわな
ファンなら入籍までもってくぞおい
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-rgfS)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:12:59.28ID:9pHSPbXW0
こいつが通知オフにしなかったことごそもそもの発端なのに被害者ムーブか
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-ZFO5)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:13:17.86ID:n2zcy0h60
この界隈この商売、愛なき世界って感じで興味深い
トゥルーマン・ショーっていう映画みたいに今の時代ってもう色々可視化され発信されるから
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8395-gtnm)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:14:02.35ID:nWrybYsV0
>>56
ほんこれ

なんでチー牛騙して金巻き上げた加害者が被害者面してるのか
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-VwAL)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:14:09.99ID:hRCEENbt0
>>189
ただの水商売よ、変わらんでしょ?
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-qCxp)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:14:49.91ID:YeZa6U6s0
人権で鎮火しかけてたのに絶対に火を消させないという強い意志を感じるな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-Wfi7)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:14:54.99ID:ntfu6OCo0
何やってんだこいつ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e37c-icAl)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:15:18.80ID:jshV6bxR0
ヤリ捨てされついでに過去のオフパコ遍歴晒してやれよ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-MUyA)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:15:23.62ID:ib8gnUQF0
>>55
わろける
2月23日エペ祭り出るらしいからコメント荒れまくるだろうねぇ、、、w
参戦するでえ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8a-mvUX)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:15:29.59ID:x5cNbMc10
痴情のもつれっていう認識でいいのか
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d6-WTPq)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:15:30.50ID:lqah7EP/0
本当に可哀想なのはこんな銭ゲバメンヘラに金払ってる人達だよね
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-DwHE)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:15:49.13ID:YaoCHrlA0
たぬかなのタフさを100分の1分けてあげれば良いのに
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7344-k4xL)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:16:44.79ID:m+69akIc0
>>176
上から言われなくてもこんなやべー奴触れられないよ。個人的に連絡取ることはあっても、何でそれを全世界に公開する必要あるんだ?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf64-D0hM)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:17:10.43ID:UY7a5sy10
バチャ豚どもの酸っぱい金より愛を選んだバチャ女(笑)!!!!!!!



いいわー!!!
誰も救われないこういうバッドエンド大好き(笑)!!!!!!!
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-d7xY)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:17:11.36ID:+q7tyH8T0
連絡しろってどういうこと?まふまふが晒したDMでのやりとりは捏造ってこと?
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-DMlP)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:17:23.75ID:w4QxYS6k0
まあこうなったら以上男の方にも確実にダメージいくやろ
この手の話は男のファンより容易に納得しないし簡単に女を捨てる男を憎悪するもんや
そしてなにより冷めるのが早い
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-2ant)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:17:57.78ID:D86C8Wtg0
バチャ豚 金貢ぐだけの哀れな存在
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf64-D0hM)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:18:22.42ID:UY7a5sy10
>>55
スクロール幅探偵とか、まじで目の付け所がシャープすぎる
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-esua)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:18:24.06ID:eJFddQ3D0
>>55
とりあえずファンよりみーちゃん落ち着かせてからじゃないと永久にいたちごっこになりそう
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4c-1drU)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:18:33.62ID:fKRkfoGO0
後藤罪さん<どしたん?話きこか?(反転クルー
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-ZFO5)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:18:55.53ID:n2zcy0h60
>>195
水商売するアイドルって感じなのかな
クラブとか密室というよりリアリティーショーみたいな営業よな
あっちもプロレス女子が病んでたが
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e305-R2It)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:19:03.83ID:kPsFCZRR0
>>214
まあ何にせよ本名じゃなくハンドルネームでやりとりしてる関係なんだからそんなもんや
女の方は違ったようやが
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf64-D0hM)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:19:14.95ID:UY7a5sy10
冷めチキからここまで、ほんとおもろいことが尽きんなー!!最高やでバチャ豚界隈
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-9L8B)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:19:31.92ID:fHighpIC0
>>208
これギャグみたいだけど描いてる本人はガチなんだろうな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0357-hExz)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:19:38.15ID:WTvDZnM40
33歳のメンヘラって字面ヤバすぎでしょ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-DMlP)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:19:56.46ID:w4QxYS6k0
真実はどうあれ女に全てを非を擦りつけたのは不味かったな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-2ant)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:20:23.37ID:D86C8Wtg0
バチャ豚泣きながらスーパーチャット
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cff5-rzfm)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:20:26.25ID:ADJt/SkZ0
まふまふは悪い男やで
遊ぶだけ遊んだらポイ捨てですか
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e305-R2It)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:20:28.37ID:kPsFCZRR0
>>219
女は自分の身に被害がこないと憎悪なんてせんやろw
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e351-rU7K)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:21:01.77ID:IDjmrulz0
>>208
何から助けるんだよ
出来ることといえば
まふまふに結婚してあげてくれって言うことくらいだろ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-Wfi7)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:21:06.37ID:ntfu6OCo0
こんな状態なら復帰なんか無理だわ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-U8Bv)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:21:06.96ID:eBy3XUDK0
1番かわいそうなのは魔野るしあってvtuber
後からホロライブでデビューした魔乃アロエに続いて潤羽るしあまで大炎上
名字も名前も被ったのが偶然だとしても、両方燃えるとかもう被害者だろ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-qCxp)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:21:29.74ID:5IDtEhQda
スマホ見てください😭
❓🐷🤳❓🐷🤳❓🐷🤳❓🐷🤳❓🐷🤳❓🐷🤳
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-DMlP)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:22:01.23ID:w4QxYS6k0
どっちも潰れるという最悪の方向に舵を切ったな
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf64-D0hM)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:22:09.21ID:UY7a5sy10
まふまふは、性的関係まで持っているなら流石に被害者ヅラはできんわ
囲いの豚女どもをどうやってだまくらかすか、ここからが腕の見せ所でっせ!
命に嫌われないようにしないとな(笑)!れ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf64-D0hM)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:22:42.64ID:UY7a5sy10
>>246
スパチャ履歴で発狂(笑)!!!!
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-OWe3)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:23:02.90ID:DknQf3Wfa
オナホ扱いしてたのならオナホ扱いしてましたで素直に認めて、
実際ちゃんと付き合ってたのなら付き合ってたでちゃんと認めて、
そうでなくてもあったこと素直に全部ぶちまけちまった方が実は一番楽でダメージ少なくて両者の為になるんだよなあ
致命傷の出来事なのに自分のイメージ損わないように変に誤魔化したりするせいでよけい周りからはふざけんな!ってなるだけ
もうまふまふは方向転換してヤリチン性欲キャラにした方が
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffac-18Sd)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:23:06.57ID:lauadLFT0
またネットワイドショーみて井戸端会議やってる…w
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdd-7jvC)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:23:19.11ID:lYlstdhJ0
バチャ豚はマジよそでやれや
こんなもんに金払うアホ見たくもないわ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf64-D0hM)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:23:32.68ID:UY7a5sy10
>>176
そんなつながりを見出そうとしてるお前のほうがよっぽど恐ろしいわ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8322-ts75)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:23:42.49ID:MZ9H+PAZ0
これもうNEEDYGIRLOVERDOSEの続編だろ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93f5-x6mD)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:23:46.47ID:3FVn8myr0
赤ちゃん生産&殺戮マシーンの三十路超えメンヘラおばさんをまふまふは引き取るのか、否か!
乞うご期待!!
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c308-lLnC)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:23:57.69ID:dU9OCe1o0
33歳女(笑)がこれな。もう詰んでんのよ。男ひどくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況