X



ケンモメン「日本は衰退し続けて立ちいかなくなる!上級も苦しめイヒヒ」 私「救世主様が現れて世界を救うのになあ」何も知らないお前ら [769417518]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこりん ◆cV3o.JJaWE (ワッチョイ 8356-93vG)
垢版 |
2022/02/20(日) 06:12:44.49ID:UDRGBNEu0?2BP(1000)

「日月神示」とは1944年に、神典研究家岡本天明氏に神が憑依し、
自動書記によって記されたという日本の未来を予言したとされる書物です。
現代までの出来事のいくつかをピタリと当てているとして近年注目が集まっています。
https://career-find.jp/archives/222643
0035ねこりん ◆cV3o.JJaWE (ワッチョイ 8356-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 07:07:22.40ID:UDRGBNEu0
>>34
まーたデマを流そうと嘘ついてる
死ねよお前
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-Hrnm)
垢版 |
2022/02/20(日) 07:18:30.34ID:4VVWpScn0
>>36
あ、はい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7396-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 07:44:09.66ID:0/YX7Dkg0
こういう1行目の途中で脳が読むことを拒否する文って凄いわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb2-bfxu)
垢版 |
2022/02/20(日) 08:20:45.36ID:ANOdyqr70
存在の罪が原罪とされるそうだけど
人間は知恵の実の知性によって肉体の滅びで死ぬものとなったのが原罪とか

その罪をイエスキリストが自身で贖うことで
神と新しい契約を結んで
全ての人間はイエスキリストに依ることで
存在の罪から免れて永遠の命を得るというのが
キリスト教のだいたいの教えらしい
(宗派や時代により諸説あるそうだけど)
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-b4CW)
垢版 |
2022/02/20(日) 08:51:26.12ID:AYimfVLA0
そんな事より大事なのは今日のメシヤ!w
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-wTZg)
垢版 |
2022/02/20(日) 08:57:18.67ID:BdmisAaR0
神が現れるならなおさらの話
間違いは正されるべき
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83f7-XuAa)
垢版 |
2022/02/20(日) 09:16:19.41ID:DhPF35JU0
コレ本気で言ってる奴が居て気持ち悪い
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:46:09.83ID:clXK87d60
日本お得意の自爆神風特攻が見れるのかな
楽しみだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況