X



2018年の吉村はん「7年で大阪市職員を3.8万から2.6万にしたった😤労組に支えられた政党じゃ無理」戦犯わかっちゃった [737734362]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c6-/oC/)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:36:28.92ID:GmRngZuR0
何公務員削ってんだ^^クソバカめ^^

保健所や公立病院を拡充しろ^^

教師も足りないぞ^^
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e331-W3+I)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:36:41.52ID:FXPLGL0I0
>>341
名古屋の河村はそうじゃねえの
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c6-/oC/)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:37:34.21ID:GmRngZuR0
>>345
バカはせめてググってから口をきけ^^
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa0-Hcoi)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:39:32.67ID:lfdj1QjX0
>>202
正規公務員214人分の人件費だよ。
1.2万人の公務員の人件費と比べたらむちゃくちゃ安いぞ。

維新都構想で一気に改革をさせて、改革後に、また新しい集団が改革するのがベスト。
権力が一か所にとどまり続けるのが最も良くない。

>>339
保健所の問題は、公務員がIT化を拒否って、主力がFAXのままだったところだと思う。職員数は足りてる(IT機器をつかうなら)
厚労省と国の問題だよ。
国政で維新が第一党になるところまで行けば、厚労省の職員も殺処分して、デジタル化が進むんじゃないか?
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffca-nAJ3)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:40:24.91ID:oLdAMUWo0
>>341
また自己紹介かセミウヨ爺さんwww

【悲報】嫌儲の筆頭ガイジ「セミウヨ君」、浪人に月2万円払っている事が判明してなんJ民のオモチャになってしまう... [384843288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644850719/

い わ れ と る でーww
          ____
        /  ●  \  
.      /  ─    ─ \
     /   ((・.))  ((.・,)) ヽ わ、ワシはセミウヨではないのじゃー
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |
     \     -=ニ=-  /
     ノ           \
     〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜 

559 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2345-ffoZ) sage 2021/07/09(金) 13:17:15.12 ID:Md4smijX0
偽セミウヨは今日記録作れそう?

過去の記録
睡眠時間睡眠時間1時間40分
大発狂しすぎて起きてる間ひたすら嫌儲でコピペ



♪工事がいらな〜いw 工事がいらな〜いw

。。。底辺セミウヨジジイ固定回線持てずに可哀想ww
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffca-nAJ3)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:40:55.00ID:oLdAMUWo0
>>346
また自己紹介かセミウヨ爺さんwww

【悲報】嫌儲の筆頭ガイジ「セミウヨ君」、浪人に月2万円払っている事が判明してなんJ民のオモチャになってしまう... [384843288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644850719/

い わ れ と る でーww
          ____
        /  ●  \  
.      /  ─    ─ \
     /   ((・.))  ((.・,)) ヽ わ、ワシはセミウヨではないのじゃー
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |
     \     -=ニ=-  /
     ノ           \
     〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜 

559 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2345-ffoZ) sage 2021/07/09(金) 13:17:15.12 ID:Md4smijX0
偽セミウヨは今日記録作れそう?

過去の記録
睡眠時間睡眠時間1時間40分
大発狂しすぎて起きてる間ひたすら嫌儲でコピペ



♪工事がいらな〜いw 工事がいらな〜いw

。。。底辺セミウヨジジイ固定回線持てずに可哀想ww
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-GyOP)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:42:50.13ID:cKhq0Ajl0
>>340
テレビで批判されないしね維新は
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-jq7x)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:43:11.24ID:DNBuVmrRp
今日の感染者数が100万人超えてる可能性があります。
オミクロン株が世界中で猛威をふるい米国では毎日数千人ずつ死んでいます。最悪クラスの死者状況でただの風邪ではありません。以前より蔓延中にコロナ安全デマ、ワクチン危険デマが流れています。オミクロン株はワクチン二回接種者でも下記の後遺症が残ります。
また今日の感染者数は2週間前に感染した人数です。週ごとの増加傾向および無症状者を含めると本日100万人ほど感染している可能性があります。後遺症を残したくない人、死にたくない人はこれまでにない最大級のコロナ対策を取ってください
日本の左派(共産主義者)はコロナ安全、ワクチン危険デマを拡散しており、ネット上から果ては一部報道機関まで拡散しています。共通しているのは中国資本が流れていることです。
一部日本の報道機関もコロナはただの風邪、反ワクチンキャンペーンを貼っていますが、毎度蔓延次第手のひらを返し政府叩きを開始します。日本のマスコミは世界で一番中国から資金援助を受けており、左派(共産主義者)が多い職種です。人の言葉を都合の良く掻い摘み話を捏造します。気をつけてください。

>>1-3
>>1000
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・ワクチン接種が遅い
→日本は世界で五番目にワクチン接種数が多いです。また人口比でも世界で15番目に多くアジアではダントツです。
ちなみにコロナウィルスをばらまいた中国は30億回ワクチンを接種しており、新型コロナが発生する前から準備していたと言われています。またここまでワクチンが普及した中国では世界で唯一コロナを2年に渡り押さえ込んでいます。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
・コロナ治療費はいつまでも無料
→デマ 先日二類相当からワクチン普及後は五類相当に引き下げるとニュースになっておりましたが、五類に格下げになった時点でインフルエンザ同様有料での治療です。コロナの治療費は平均で800万円程度かかっています。
・ワクチンを打つとみんな心筋炎になる
→心筋炎が確認されたのは100”万“人あたりたった数人程度しか確認されていません。一番の症状が見られた20代男性でも100“万”人あたりたったの28人です。ちなみにワクチンを打たずにコロナに感染した場合3分の2が心筋炎になります。100万人コロナに感染すれば66万人心筋炎になっています。
心筋炎だけ見てもワクチンを“打たない”人のリスクは打つ人の6万6千倍です。
・オミクロン株は弱毒だから安心 ワクチン打っているから安心
→オミクロン株はブースター接種以外大きな効果は見られません。米国でも毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です

このようなデマは世界的に広がっており、中国の世論操作部隊(五毛党)が関与している可能性が高いです。その規模は1000万人以上と言われており、デマ以外にコメントも活用して流れを作ります。またデマを広げる人間に資金提供している可能性もあります。情報源がない、信頼性が低い情報(tweet、ブログ、掲示板の書き込み)で煽動していることが特徴です。情報元を確認し、後悔のない堅実な判断をお願いします。
ghklhkgd
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-aJva)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:44:06.19ID:ZDUjeuI6p
>>345
コロナで分かっただろ
維新信者ヤバすぎ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-+Xaj)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:44:07.89ID:MRz01leDa
維新とは無関係の和歌山県知事が
「俺は吉村知事を批判した事はない、在阪メディアは人の発言をちゃんと引用しろ」
って言うぐらいには偏向報道が酷いんだよな
https://www.pref.wakayama.lg.jp/chiji/message/20210908.html
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-EKoO)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:44:26.61ID:TxZdB2CEd
そりゃサービス低下しまくるわけだわ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-aJva)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:45:47.69ID:ZDUjeuI6p
>>344
https://i.imgur.com/bjm4Enx.jpg
パソナが増えただけ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-hB3Q)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:48:52.29ID:cxOjCeab0
>>347
口頭説明じゃなくて資料は?
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fc7-uTOk)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:50:55.61ID:lWcUgQ3x0
足りない人はパソナから派遣
人は減っても総合的な出費は劇的に減ったわけでない

素人の派遣が窓口対応とかするから総合的なサービスレベルはどうしても下がるし、ケケ中が喜んだだけだよ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-0Rdk)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:52:05.18ID:uWYaEhMha
行政改革、公務員減らす、いらない組織は無くすとかは
悪いことではないとおもうが
旧勢力だと因縁つけて有能な人間を首にして 回りに残ったのはイエスマンばかり
公立病院や保健所も潰してしまったから役に立たない
ダボの集まり明治維新には程遠い
単なるポル・ポト政権
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-u5El)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:53:23.00ID:Sq7dTu//0
>>17
水道民営化して外資に売り渡せばいいんだから問題ないw
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b356-WR3p)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:55:15.05ID:jm2G3Rim0
>>362
コロナでますます維新は伸びてね?
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa0-Hcoi)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:55:52.46ID:lfdj1QjX0
医療、教育公務員は本当に改革しないとだめだ。
自分たちの既得権益を守るために、絶対に手動で非効率な仕事をやめない。
ごねて、嘘を言って、無茶苦茶なことをしてる。

維新を国政第一党にして、手始めに薬剤師を殺処分しようw

>>365
公務員の平均年収は650-700万くらい。プラス大阪府は退職金2265万円。
大体10人雇うと6500万円+2.2億。

パソナのほうが圧倒的に低コストなんじゃ?w
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-ZXK+)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:57:33.72ID:m0yhaaH2p
>>372
大阪人も喜んでるぞ
窓口がむすっとした職員から
派遣のお姉ちゃんに代わって
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-BIYC)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:01:13.13ID:jazfWKpRM
>>109
これ裏側に広告代理店やテレビ関係者ががっちり絡んでるな
こんなんやっても大丈夫な仕組みが作ってある
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b356-WR3p)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:03:35.76ID:jm2G3Rim0
>>382
昔はネトウヨがマスゴミがーやってたけど、今は逆なんだな。
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-H61C)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:07:57.37ID:O17RT3IbM
悪の公務員と戦う正義の維新を支持しない奴はなんなの?
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f97-BAMb)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:10:58.79ID:en5zHUbu0
なんか忘れられてるけど病院と医療従事者も減らしてただろ
そこにコロナきたから面白いよな
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-hizl)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:13:08.22ID:GKE+Sk3S0
自供しとるがな
判決死刑
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-1ry+)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:17:01.92ID:BJ7bK7rl0
>>226
他に先駆けて?太田府政の時に中華航空が関空に来るようになったんだけど
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa0-Hcoi)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:17:23.78ID:lfdj1QjX0
>>388
700万で15億を割ってみるんだ。
それとも、退職金2200万を入れずに計算したのが悪かったんか?
200人で追加コスト44億円やなw
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-1ry+)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:19:50.13ID:BJ7bK7rl0
>>383
維新だけの成果じゃないし人員削減したせいで行政が弱体化して医療崩壊を招く原因になっている
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:21:29.28ID:lwLByQwKM
本日のロジハラおじさん

大阪で死亡者が多い理由は
@松井市長のUSJダンスを筆頭に、維新議員、在阪マスコミが「コロナはただの風邪」を広げた為
検査数以上に感染が拡大している

A早期の段階で松井市長、吉村知事が適切に対処しなかった為医療崩壊状態となり
適切な医療が行われていないと思います。

https://twitter.com/RyuichiYoneyama/status/1494963973933834240?cxt=HBwWgICppYn0lr8pAAAA&;cn=ZmxleGlibGVfcmVjcw%3D%3D&refsrc=email
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffca-nAJ3)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:21:37.45ID:oLdAMUWo0
>>347
これが、900円け?w

大阪
https://dot.asahi.com/S2000/upload/2022021800065_2.jpg
https://dot.asahi.com/S2000/upload/2022021800065_4.jpg

大分
https://dot.asahi.com/S2000/upload/2022021800065_5.jpg
東京
https://dot.asahi.com/S2000/upload/2022021800065_6.jpg


そもそも感染者の回復に寄与するための国の予算を
誰の権限で600円も横領していいことになったのかも答えてみろ。


そういう詐欺師丸出しの雑な説明やってて
自分で情けなくならんのかお前はww
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-SvUv)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:22:20.93ID:4VWK535wM
>>13
出来ないから維新が出てきたんだろw
頭安倍か?
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5e-R46i)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:22:53.98ID:ZD5DiKSK0
>>352
路線踏襲だけというのは正確ではない
維新の旗印である府市統合の既成事実を作るため
大学と一緒に衛生研究所の整理統合も行った
その過程で人も減らしてるし
研究員たちをネチネチいじめて士気も落とした
維新は積極的に保健衛生機能を削ってきた
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-Xmkg)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:27:26.43ID:NHyZTX9z0
>>399
大阪は教員も集まらず、倍率が全国最低水準らしいな
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8394-KNqD)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:27:35.69ID:mIOSZ8kr0
>>28
騙されるなよ?維新の「小さな政府構想」の真のネライはムダな公務員の整理なんかじゃなくて、行政の「富の再分配機能」を潰して超経済格差社会を実現することだぞ。
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-Xmkg)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:28:58.18ID:NHyZTX9z0
この期に及んで維新支持してるやつがいるのが信じられん
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2319-u5El)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:30:15.12ID:SD+H2lKi0
どんだけパソナに置き換えたんやろ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-ZXK+)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:30:39.62ID:m0yhaaH2p
>>393
有権者の大阪人がそれで満足してるからええやろ
一億円を松井が無駄遣いしたところでこれまで頑張ってた褒美みたいなもんや
それより頑張ってない公務員が給料貪るのが許せん!というのが大阪の庶民感情や
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2319-u5El)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:31:30.77ID:SD+H2lKi0
>>402
日本人は破滅願望あるからな
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-LSF0)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:32:23.74ID:diwcA4RV0
>>400
ちょっと調べたら全然違ってて笑える
アンチ維新って大阪批判したいけど大阪知らなさすぎるよな
叩くなら大阪維新じゃなくて国政の維新叩いた方がいいだろ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-ZXK+)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:33:07.57ID:m0yhaaH2p
>>402
今度の参院選で大阪限定から全国に広がる予定や!
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b356-WR3p)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:33:22.52ID:jm2G3Rim0
>>396
言うほど大阪が突出して多いんだっけ?
数字は、東京神奈川大阪がほぼ横並びだったと思うが。
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2319-u5El)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:33:23.13ID:SD+H2lKi0
>>28
橋下のときはまだまともだったよ
殺害予告とかに耐えながらああいう利権を潰して中学校の給食に回して再配分したからな
維新を松井に乗っ取られてから橋下は完全に壊れた印象あるわ
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-SpzJ)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:34:04.05ID:Qxq2E+Pv0
行政崩壊して泣くのは大阪民だけどなwwwwww
今頃肌で感じ始めてるんだろうけど、自業自得だわwwwwwww

本来やるべきは、公務員の給与を半分にして雇用を倍にすることだろ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-Xmkg)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:34:32.14ID:NHyZTX9z0
>>407
あれ?この間TBSで報道されてたけど、維新さんは偏向報道だと訴えてるんでしたっけ?
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-ZXK+)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:34:58.58ID:m0yhaaH2p
>>400
だから教員初任給を全国一に上げたで!
日本一の高待遇や!
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-LSF0)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:35:51.45ID:diwcA4RV0
>>412
あれ?じゃなくて調べろよ
なにTBSのせいにしてんだよ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 734e-9L8B)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:35:52.36ID:r64MW3xP0
減った分、パソナで補っていたら意味ねえ
むしろ悪化してる
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-Xmkg)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:36:53.05ID:NHyZTX9z0
>>414
なんかこんなこと言われてるけど

大阪市の「教員初任給引き上げ」の詐術、実は四年目には全国最低給料
https://wind.ap.teacup.com/people/12824.html
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-ZXK+)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:36:57.84ID:m0yhaaH2p
>>417
地元の大阪人がそれで喜んでるからええやろ
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff99-EcOz)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:38:13.52ID:FOQ5HG4O0
大阪市職員が減って、代わりにシロアリパソナ社員が増えただけ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff33-PgxC)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:38:40.98ID:7N9gE86/0
>>410
ハシゲの言い分やと民間にしたら競争原理が生まれ
サービスの向上と効率化につながるはずだったが
やってることは維新利権で業務は随意契約じゃん
公務員より質下がるだろ
どこが競争なんだよ
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-ILjt)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:39:13.30ID:OZsLsYzL0
>>420
民間に金が流れるのは正義じゃん
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-LSF0)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:39:25.43ID:diwcA4RV0
>>421
そりゃ大阪市営地下鉄の職員だろ
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-ZXK+)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:39:47.48ID:m0yhaaH2p
>>422
口約束だから随意契約でさえないで
驚いたかw
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:40:18.34ID:dAsHLlAH0
>>422
利権にありつく為に先を争って維新賛美してるやないか
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83c9-wjKF)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:40:55.20ID:NLMibKu40
公務員を減らすだけでなく
人員を揃えることも同時的に取り組まないと成立しないぞ

大坂エリアは滅びた方がいいと思うがしぶとく腐敗して魔窟になるから
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-Xmkg)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:41:02.87ID:NHyZTX9z0
>>416

大阪市の「教員初任給引き上げ」の詐術、実は四年目には全国最低給料
https://wind.ap.teacup.com/people/12824.html

ちなみに大阪の平均倍率は4.5倍。やっぱ水準低いね
https://book.jiji.com/information/news/news-5827/

全国平均は7.3倍あたり
平成19年度公立学校教員採用選考試験の実施状況について
https://www.mext.go.jp/b_menu/shingi/chukyo/chukyo3/002/siryo/attach/1406288.htm
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-C+mu)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:41:05.36ID:STx5N/Pg0
大阪人なんて全員死んでくれてかまわない全員死ねば維新も死ぬ
一石二鳥じゃんどんどん死ね
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-bCWU)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:41:47.94ID:Xcy54cxpH
>>407
違うんだわ
維新全部がヤバいんだよ

アイツラの言ってることを調べるとだいたい変なんだわ。
大阪市の財政立て直しは平松市長からだし、給食予算も平松が予算をつけた。
それまで給食自体なかったからな。

保健所も確かに太田府政が減らしたけど、橋下、松井で職員減らしまくってる。

橋下以前から改善してたところ含めて、全部なかった事にして手柄横取りが多すぎる。

支持者なら、維新の言ってることをキチンと調べないと。
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-LSF0)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:42:32.04ID:diwcA4RV0
>>430
話題逸らしはいいからどこが採用倍率が全国最低水準なの?
間違ってたら間違ってたって言おうよ、安倍じゃないんだからさぁ
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-ZXK+)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:42:42.57ID:m0yhaaH2p
>>431
参院選で立憲に代わって野党第一党になるのは確実なんやがw
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-EcOz)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:43:13.18ID:kzWid4WQ0
イソンの会がやってきた一般大阪人の身を切る改革の成果やぞ!
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-ZXK+)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:43:58.82ID:m0yhaaH2p
>>435
今度首都移転構想で中央省庁が大阪に来るから名実ともに第二の都市やで
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-LSF0)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:44:09.38ID:diwcA4RV0
>>433
またアンチ維持がソースなしの妄想で語ってるよ…
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-Xmkg)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:44:41.51ID:NHyZTX9z0
>>434
資料示したやん

4.3倍は全国最低水準に近いぞ
下にいるのは千葉、滋賀しかいない。要するに全国で下から3番目。これの何が間違いなんね?
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b356-WR3p)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:47:42.27ID:jm2G3Rim0
>>439
そのファクトチェックをし続けてきた結果が今の政党シェアーじゃね?
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-bCWU)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:47:43.18ID:Xcy54cxpH
>>436
その前に大阪維新の会はチェック入るかもな。

今回の口約束、契約書無しの失態も、相手業者は言えない、担当者が「私は歯車なのでわかってください」だぞ返答が。

他にもIRの土壌工事、松井がいつの間にか大阪の金使うことにしてるし、しかも金額は不明とかな。

とんでもないことになってるぞ既に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況