X



香川県民「ウオオオ!!!丸亀製麺を残り1店まで追いやったぞ!!!全滅させろ!!!」👈これマジ?? [986298537]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ff1-SU8K)
垢版 |
2022/02/20(日) 10:14:36.46ID:BUHZuF1l0?2BP(1000)

丸亀製麺が「本場」香川で苦戦 県内残り1店舗に「地元のうどん屋が強すぎる」の声
https://news.yahoo.co.jp/articles/88645177d069868efe9f4b4aa524a138bb34b9b2

これにツイッター上では「マジかぁ...」「流石香川県」「地元のうどん屋が強すぎる」などの反応が。県民とみられるユーザーの中には、丸亀製麺のうどんの味は評価しつつも、地元のうどん店と比べ価格が高いと指摘する人もいた。

香川県民は丸亀製麺に親でも殺されたんか?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-9yE7)
垢版 |
2022/02/21(月) 11:52:33.63ID:ZpdS4AJO0
>>2
それは行かねーわ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-xSCB)
垢版 |
2022/02/21(月) 13:45:18.02ID:ATMJ6rbq0
>>11
1玉100円か150円
2玉200円か250円
3玉300円か350円
天ぷらは80円から150円
100円のものが多い

観光客相手の店だと高くなる

丸亀製麺は
並が1玉で340円
大が1.5玉で460円
得が2玉で580円

美味くて安い店が多いから丸亀製麺じゃ対抗するの無理なんだよな
1玉100円になれば香川県民でも少しは利用するだろうな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-Xmkg)
垢版 |
2022/02/21(月) 13:52:25.36ID:lUkL8KJR0
日本で作られてるのにチェーン店より安いって中々珍しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況