X



【悲報】トラウデン直美の弟(180cm)「たぬなかを燃やしてる人のほとんどが170cm以下。ただの楽しいブラックジョークなのにw」 [531377962]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:33:35.14?2BP(2000)

ワイドナショー 2022年2月20日(日)より


動画
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1495228737604177920/pu/vid/828x454/eiZwxtmX07kaGc6j.mp4

書き起こし
A.B.C-Z河合郁人「僕プロフィール170cmなんですけど実際168cmなんですよ」

泉谷しげる「俺もそうだよ。だから俺人権ねぇわ」

A.B.C-Z河合郁人「こうやって笑って話せたりすればいいんですけど本当にコンプレックスに思ってる方も結構やはり(いらっしゃる)」

シソンヌ長谷川忍「多分彼女の場合は人権って言葉の深い意味を知って使ってるわけじゃないと思うんですよ。
人権って言葉を勉強してない、安易に人前で使う言葉ではなかったってところがやっぱたぬかなさんが契約解除になった理由になったのかなと」


トラウデン都仁「180cmです」

トラウデン都仁「僕は高校時代に◯◯は人権ないって言う友達がいたんですよ。ブラックジョークが大好きな友達だったんでジョークとして言ってた、面白がってた。
人権ないって言葉が取り上げられて、あーやっぱ問題になるんだなって改めて思ったっていうのがあったんですけど、
ブラックジョークとして楽しむ分には人によっては楽しめるものではあったとは思うんですけど、
身長を気にしてる男性ってすごく多いと思うので、多分今回の炎上で燃やしてるのはほとんどの人が170cm以下の方なのではないかなと思います」
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-WTPq)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:44:37.98ID:wLW/xnFw0
>>488
親ガチャもだけど差別生んでるだけだよね
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-mQKC)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:44:59.80ID:Ug9Hk92W0
容姿で差別するとかそれ人種差別と同じだかんな!?
こういう人間がいるから人種差別を無くそうなんて夢のまた夢だよ
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-fcqq)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:45:54.33ID:TLsTlytR0
>>501
こんなとこに書き込んでないで堂々本垢でツイートしてこいよ
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-zbxF)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:46:13.01ID:X/ESHuE00
テレビの奴らがこういうこと言うのって今後の自分がする失言への予防線だろ
最近はもうテレビに出てるから守られるどころか過剰にボコられる立場だし
チビ相手にオドオド怯えてみっともねえな
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff22-LpCE)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:46:36.94ID:dMrZ0Yj+0
スタジオに170以下の人が並んでる中でこれを言うのは知能が足りてないってレベルじゃないだろ
アスペじゃないのか?
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13d0-ByDp)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:46:46.53ID:cFm3SFxB0
>>495
実際これでしょ
チビが生意気はチビの言動が生意気ではなく
見下してるだけ
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-ey1v)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:47:36.69ID:vxRJfrXh0
>>495
これな
煽られたら怒るのは人として当然
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-RTr4)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:47:49.78ID:ailPKE/H0
>>498
そのへんのみんな話題にしやすい絶妙なラインなのが燃え続ける原因
これが160cmならいくらバカでも触れちゃいけないってわかるけど
170ならジョークで済むんじゃねみたいに思い込んで突っ込むやつが絶えない
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-wTZg)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:48:06.61ID:BdmisAaR0
直美は早く弟を切らないと持続不可能
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8343-irlG)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:48:12.53ID:OHtSd5Zu0
マジかよドライセン直美
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8c-JxlO)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:48:23.94ID:ihfOdurA0
炎上してるとこに油かぶって飛び込んでる
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-Lp/k)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:48:50.18ID:1g6EWok/0
>>388
世界中に取り上げられたこの一連の騒動に感化され今まで意識することも無かった日本人の低身長を実感(各国との相対化)せざるを得ないネトウヨはかなりの劣等感を感じているはず
自らが170超えててもジャップという人種の面で身長に向き合うことになる
ちょうど今は五輪開催中で各国との比較で盛り上がる時期でもある
カーリング女子の身長差やスタイルの違いが話題にもなったしなあ
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e363-i6rT)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:48:55.30ID:H8kmuUQo0
182cmあるけど流石に人権無いは言い過ぎ
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-yjEt)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:49:35.08ID:XlmIm0Ac0
ただメスに選ばれないだけで実際にチビの人権が制限されることはないからなあ
ジョークとして受け取る以外ないんだけどね
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-a9pM)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:49:51.07ID:P+mXOw9k0
>>477
何決めつけてんだよ尊敬する気なんてサラサラねーだろうが出直してこいやドクズ
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a395-UrOE)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:50:21.18ID:aoN7crkw0
やっぱ白人の血が混ざるとレイシストになるんだな
何千年も差別して人殺してる種だし
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-Pe4n)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:50:48.39ID:Ioxpb9Sm0
>>25
人権無い発言のほうが過激でキツい発言

○○は人権無い発言は○○はどんな酷い目(暴行したり殺したり等)に遭わせても問題無いと発言してるようなもん
要は○○に対しての殺人を容認する発言になる
 
身内しか耳にしたり目にしたりすることが出来ない場ではなく多数の人間が耳にしたり目にすることが出来る場で企業の看板を背負ってる人間がそんな発言したら誰であろうと一発アウト
もし契約解除しなかったらレッドブルは殺人容認する人を支援してますと世界中にアピールすることになるから個人スポンサー契約を解除した   
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-zbxF)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:51:15.46ID:X/ESHuE00
>>513
考慮も何もジョークと言えば何言っても許されると思ってる奴って脳に異常があるだろ
職場で上司に叱られたとして
「うっせ、死ねよ無能!あ、ジョークでーすw」
とか通るわけないだろ
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-jp9+)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:51:22.48ID:rFHIicXz0
私はジョークで言ってますが
燃やしているのはムキになってるチビ共ですよねって
それ言った時点でジョークという体を成していないよな
あまりにも無邪気で恐ろしい
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-iUMh)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:51:56.76ID:qRgq+Fxy0
岡くんをバカにしてる人達がブチギレるお笑いムーブ
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-lfb2)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:52:01.30ID:FjKVt5nD0
こいつは白人だから尊いと思ってるやつは冷静になって考えて欲しい
ドイツの美形って思い付くか?

ヨーロッパなのなかでもドイツ人は蛮族由来の血のため全体的に容姿も劣ってる
ナチス時代に優良血統を認定されたドイツ人同士を交配させたら奇形ができまくったって史実は有名
奇形こそドイツ人の本来の姿なのよ

こいつも日本人の血で引き上げてやらなきゃ奇形だった可能性は高い
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-CYp+)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:52:17.31ID:lteUI2pla
「『黒人に人権ない』で騒いでんのほとんど黒人なんすよw」
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:53:15.24ID:2GG2M8PR0
内輪のブラックジョークが外に漏れた一部始終を見た上でこの発言
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-ClI/)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:54:03.94ID:XrK2m2oN0
チビはココロもチビなんだよ
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-q/Um)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:54:04.27ID:GZChBm/00
これに幾ら目くじら立てても女が本能的に大きなオスに惹かれるのはどうしようもできないよ
大きいオスや身長の高いオスが有利に子孫を残して来た結果、女がそれを求めてるわけだから
さらに女は男より理性が弱くて本能優位なんだから尚更
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-3qHZ)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:54:16.59ID:17KnicsXM
誤:ほとんど
正:全員
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:54:29.24ID:uGyfPPwU0
この人は言葉で侮辱してはいないんだから
受け手側の問題だ
身長が小さい人は〜って途中まで言われて
繊細な人低身長がバカにされた!って発狂してるという
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-E9Rx)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:54:42.46ID:YebBcGkH0
大学退学まで追い込むか?
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKff-dKyP)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:54:49.07ID:hWGC8XHeK
常に見下す(物理)常に上から目線(物理)
そうすると低身長には見えない欠点もみえたりする
フケとか髪の薄さとか変な趣味のインナーを着てるとか
そんな残念な部分を見続けるうちに高身長は性格が素で悪くなる※主にデリカシー

とか考えた
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-NRRE)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:55:07.04ID:cFo1rS2C0
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・

ベストアンサー

2011/01/14 14:10:53

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

http://web.archive.org/web/20210120195413/http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-q/Um)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:56:01.22ID:GZChBm/00
>>540
それあくまで「平均」だからな
ボリュームゾーンは今の若者だと175〜180だよ
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-Jt/d)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:56:27.68ID:uMjww83S0
高身長も高身長で嫌な思いしたことあるっていうから身長ネタは自虐でしか使わねえよな
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:56:49.53ID:S1XmKPWb0
>、多分今回の炎上で燃やしてるのはほとんどの人が170cm以下の方なのではないかなと思います」

多分これ違うよね
170cm以下の人は、この話題そのものがメシマズだから近寄ってこないと思う

このゲーマーをとにかく不幸にしてやりたいっていうケンモメンで170cm以上の奴らが
「精神的にもポジションてきにも絶対に負けない戦い」を仕掛けてこうなった
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e322-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:57:02.77ID:vPyMqSPT0
キレてるのは170以下の男性でしょってそんな当たり前の事言われても
うちの学校でもセンスある奴が同じ言い回し使ってましたよってそれは擁護なのか
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-fcqq)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:57:42.10ID:TLsTlytR0
大卒で英語得意でこの感覚とか本人がクズだとしか思えないんだが
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73e1-sPi9)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:57:44.34ID:d4Jlhzyo0
黒人差別はブラックジョーク
黒人しか騒いでない
相当やばいでしょこの発言
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-q/Um)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:58:15.41ID:GZChBm/00
>>547
そもそもこのシロンボハーフは日本語が母語じゃないだろ
言いたいことを言えてる感じじゃなかった
たぶん間違って伝わっちゃってると思う
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-Jt/d)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:58:20.56ID:uMjww83S0
>>547
偏差値50の学校みたいだし
そんなもんでしょ
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-Lp/k)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:58:25.59ID:1g6EWok/0
>>540
高齢者含めた全成人の平均身長は170切ってるから多分半数以上だろう
70代以上のお爺ちゃんの大半の人権がなくなるw
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-CYp+)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:58:43.26ID:lteUI2pla
ナチスが最初170cm以下を攻撃したとき、私は声をあげなかった
私は170cm以下ではなかったから
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-yjEt)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:00:11.15ID:XlmIm0Ac0
>>543
ないない
身長ほどよく正規分布に従うものはないから
なんだよボリュームゾーンってw
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-q/Um)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:00:27.27ID:GZChBm/00
東出正男と吉沢亮なら実際いたらどっち好きになる?って聞いたら
女友達は全員東出って言ってたよ
それぐらい身長のパワーはやばい
強いオスの証左だし、女の本能にダイレクトに働きかける
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e345-EcOz)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:00:50.91ID:/I7EQrOW0
>>543
身長って年収とかと違って上と下の差がないから
中央値変わらないぞ
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-q/Um)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:01:19.94ID:GZChBm/00
>>558
こっちは理系で統計の授業とってるんですけど
相手が悪かったな
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73e1-sPi9)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:01:55.85ID:d4Jlhzyo0
はっきりさせておきたいんだけど
ブラックジョークじゃなくてド直球のヘイトスピーチ
トラウデンはレイシストだよ
絶対許してはいけない
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-yjEt)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:02:11.05ID:XlmIm0Ac0
>>555
こん棒持って練り歩いてるのがネットにたくさんいるだけだな
そのへんの人は気にもしないし話題にも出さないよw
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73e1-sPi9)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:02:27.07ID:d4Jlhzyo0
>>561
ソース出せよボケ
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d1-vY7U)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:02:59.75ID:KEDjjuBW0
恵まれてる側の人間が恵まれなかった人間をこき下ろす
醜悪だねぇ
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-yjEt)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:03:13.97ID:XlmIm0Ac0
>>561
じゃあデータ出してみ?
どうせ文系か高卒だろw
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-q/Um)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:04:09.02ID:GZChBm/00
>>572
うちの大学で180以下のほうが少ないから
歩いてて実感として言ってるんだけど
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-TevO)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:04:20.97ID:oY0oHc+H0
まさに日本に人権が根付かない理由の体現者
人権問題を身近に考えたことがなくブラックジョーク程度でしか使ったことがない
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-kLQA)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:04:47.06ID:yBnsMiXEa
やだな笑
ただのジョークだろ?笑
こんなことでいちいち怒るなって笑
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1379-EtdV)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:04:58.44ID:zihT1f3w0
不細工だったから許した
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-yjEt)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:04:59.00ID:XlmIm0Ac0
>>575
釣りじゃなくてマジで言ってるのかそれ
もっと勉強しろよ
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73e1-sPi9)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:05:00.80ID:d4Jlhzyo0
こういうトラウデンみたいな意識の連中が日々ヘイトスピーチぶちかましてるんだろうな
ブラックジョークならよし( ー`дー´)キリッ
なわけねーだろ、ブラックジョークじゃなくてそれヘイトスピーチだから
レイシストを二度と地上波に出すな
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-AL1c)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:05:27.31ID:RaHHLsfV0
レッドブル御曹司が168センチ説どうなったん?
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-Jt/d)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:05:43.22ID:uMjww83S0
>>575
その母体の大学ってのは
何大学なの?
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73e1-sPi9)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:06:02.58ID:d4Jlhzyo0
>>575
よその大学は違うかもよ
統計もう一度学んでこい
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-CYp+)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:06:05.61ID:lteUI2pla
さすが半アーリア人てとこか
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-66X7)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:06:32.64ID:qcVnGZJea
>>574
入賞だけどな
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-fcqq)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:06:58.96ID:TLsTlytR0
>>564
意識高い系の営業してる姉に飛び火してからが本番かもな
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-05yq)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:07:42.63ID:dbKEmp7Z0
身長高い目線からの発言でコイツ馬鹿なんだろうなと思った

ハーフって気持ち悪いって発言に日本人が「燃やしてるのはハーフの人がほとんどじゃないですかね」って言ったとして、どう思うんだよコイツは
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-TevO)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:07:49.56ID:oY0oHc+H0
病気を笑いにしても気にしないタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況