X



【悲報】Netflix、ジャップアニメから撤退との噂 作品が売れないのと制作会社の中抜きが酷すぎたため [177360621]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3c9-n63E)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:40:34.05ID:g0RzTq9M0?2BP(1000)

信頼できるソースはこのあとすぐ

1つ3役の「焚き火台」が家でも大活躍する理由。思わず時間を忘れて眺めてしまうよ…|マイ定番スタイ...
https://www.roomie.jp/2022/02/804402/
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff45-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:57:39.13ID:yEaxmzcP0
>>802
Bleacher Reportも知らない底辺か・・・
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-xXW2)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:58:07.56ID:Pa0804ib0
>>826
ライデンフィルムとかは福島産くらい暗黙の了解で避けられてるのに日本語が身についてないだけでドツボに嵌るとは思わなかった 本当に無能で笑える
一度事業として躓いた溺れた外国人を棒で叩くのは愉しい
そんな弱い者イジメのブームがまともなエンタメよりも盛り上がるから当分これで過ごすわ
精々当事者は対抗手段を講じて風化するのを𣏝て待て
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-IpSd)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:58:08.34ID:+8GG0GfL0
ゴミしか作られなかったとさっ
メデタシメデタシ
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-1vwL)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:58:11.13ID:Y29KmeZQ0
範馬刃牙
ドロヘドロ
賭ケグルイ
ビースターズ
ヴァイオレットエヴァーガーデン
ジョジョの奇妙な冒険 6部
ケンガンアシュラ
終末のワルキューレ
ブルーピリオド
古見さんは、コミュ症です
BASTARD!!

原作付きのNetflixオリジナルアニメは全部糞な件
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:58:49.87ID:AfkfgqDK0
>>840
クオリティだったらPCやコンシューマだろ
少なくとも中国のゲームは賞レースにはほとんど絡まん
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5358-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:58:53.87ID:UCSKgx8b0
>>835
> ネトフリは各国で丸投げやってんの

オリジナルに関しては、制作過程にけっこう関与してるらしい
丸投げでは完成時のクオリティが保証できないわけだし、当然そうなると思います
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-sImL)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:59:03.28ID:i6uwXZnb0
>>850
正義や公正の話なんてどこにも書いてないのに何の妄想と戦ってんだよ草
金が末端まで落ちてこなくても根性があればなんとかなるとでもいいたいのか?
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-nAeH)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:59:34.74ID:wx5DqCJo0
ボンズIG京アニってこことズブズブじゃなかったか?
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff45-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:00:56.60ID:yEaxmzcP0
>>840
質?GOTYとったことあるの?
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:00:57.75ID:20svaXUb0
>>828
同じじゃねえよ馬鹿か?
中国父さんや韓国兄さんがアニメみたいな儲からねえ隙間産業にリソース割くわけねえだろ
ジャップアニメが消滅するだけ
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e378-WTPq)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:02:13.58ID:CbhbSivS0
>>848
あのね日本に拠点作ってるのはネトフリがブランド欲しがってるだけで
直接雇用して作ってるわけじゃないんだよ
あくまで日本の会社が関わってる(と言う名の丸投げ)

本当頭悪い奴の相手は疲れる
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5358-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:02:34.03ID:UCSKgx8b0
>>843
> アニメの影響力すごいよなww

アニメ誇んなよ、底辺
ジジイだろ、おまえら?

まじきもいから
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f5d-tUE2)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:02:39.37ID:A6jKqwcg0
陰謀論は低能の作法
いとも簡単に仮想敵を作り出す
根本的な論理能力の欠如と責任転嫁の才能
底辺が底辺であるのは能力の低さとその怠惰さゆえだ
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-MsCx)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:02:48.61ID:CwfCZ2vw0
やたらとdisる癖に鬼滅みたいなど凡作にかたなしのジャップさん…w
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff45-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:03:40.61ID:yEaxmzcP0
>>867
アニメを否定するのがジジイだろ
昭和じじいイライラか
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-sImL)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:04:02.90ID:i6uwXZnb0
>>865
脚本やアニメ編集なんきから直接雇用して
拡大していく計画を実際に当事者が語ってるのお前みたいな知ったかバカの妄想とか知らんで
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e378-WTPq)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:04:13.64ID:CbhbSivS0
>>858
と言っても日本じゃ管理側の会社に圧力かけるだけにしかならんよ
n次受けとかまで直接指示できるわけない
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-jp9+)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:04:14.88ID:Fa/PAwLT0
>>503
何で外資のネトフリがジャップのためにそこまでしないといけないんだよw
ホントアニオタって馬鹿なんだなw
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-rS0e)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:04:29.40ID:7Qee28sm0
千円以上払って十年前ならワンクールで打ち切られるような
ジャップアニメ、ギャーギャーうるさい邦ドラと
ゴミバラエティ見るなんて馬鹿げてんだろ

ネトフリは昔の価値観取り戻すまで当分入る気ないわ
娯楽はゲームで充分
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-Lp/k)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:04:34.80ID:1g6EWok/0
韓国のコンテンツ制作会社「スマートスタディー」が作ったコンテンツ「ベビーシャーク(Baby Shark Dance)」の英語バージョンが今は102億回も再生されてる
たった一つの動画でヒカキンの全動画再生数を超えてるというとんでもない記録
これも広義のアニメ作品と言えるし日本はアニメ分野でも韓国に負けてしまったんだなあ
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:04:52.27ID:20svaXUb0
>>865
ジャップアニメ会社って熊本のアサリ漁民みたいなもんだな
でも今は熊本ブランドやめて中国産として市場に出回るようになったように
ネトフリ的にジャップアニメ会社を通す必要がなくなったってことだな
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:05:00.39ID:AfkfgqDK0
>>863
日本アニメは消滅してないし韓国は儲からない音楽にリソース割いてるじゃん
その理屈だとむしろ儲かるゲームを規制で潰す韓国をアホって言ってるようなもんだぞ>>791
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-i6kq)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:05:14.42ID:XMuJQ8nF0
>>24
何を見てそう思った?w
https://i.imgur.com/6NS4z5K.jpg
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-I6bJ)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:05:38.27ID:Nt0KF5x80
今円盤市場ってどうなってるんだろ
昔だと3000越えたら及第点。5000越えたら成功作で二期もあるみたいなラインもなくなってるんだろうか
今は配信のほうがメイン市場のイメージだけど
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e378-WTPq)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:06:10.32ID:CbhbSivS0
>>871
技術系スタッフがネトフリという会社に所属してんの?
妄想だけで話してんのはどっちなのかよく考えたら?
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5358-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:06:19.44ID:UCSKgx8b0
>>852
> Bleacher Reportも知らない底辺か・・・

君を底辺扱いしてしまったのは謝るわ
・・で、贖罪のつもりで君の他のレス見てみたんだけどさ、やっぱ底辺だったわごめんw
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f73-9yE7)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:06:21.88ID:ArAbrLGD0
ネトフリが大金出してる話が出た頃には深夜アニメからヒット作が出にくくなってたから
経営がやばい会社が制作費から流用して一息ついてたのかもな
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-80Xa)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:06:39.21ID:3lzFF6g9M
本当なら垢再開するわ
ジャップコンテンツ増えて嫌気がさして休眠させたけど
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e378-WTPq)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:06:45.18ID:CbhbSivS0
>>859
中間搾取がなければクオリティが上がるとか思ってんのが公正世界仮説どっぷりのマヌケじゃん
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30d-nddf)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:07:25.77ID:WoJcZa7U0
日本は劣化中国だからな
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3b6-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:07:38.16ID:fm2C1/wI0
>>511
というより今は意図的に自分の好き放題できる原作を選んでるんじゃないの
だから自社原作だったり確かユーフォも権利的には京アニ側が相当有利になってるんだろ
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-lT30)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:07:43.99ID:wmMmpX9K0
関係者のインタビューで見たけど権利買い取られるからヒットしてもしなくても入ってくるお金は同じ
今までは作品がヒットしたら配信とかパッケージの売り上げとかで会社として儲けられるからモチベがあったけど
ネトフリはそれがないから金だけ貰って手抜きするというかモチベがなくなるらしい
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff45-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:07:47.16ID:yEaxmzcP0
>>875
それパクリやで
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp07-9nlr)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:07:51.26ID:DjNixBjtp
世界で勝負出来なくて金にならないんだろうな
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5358-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:08:05.94ID:UCSKgx8b0
>>877
> 韓国は儲からない音楽にリソース割いてるじゃん

国外で稼ぎまくってますよ、K-Pop
こんな公然の事実に妄想で歯向かう弱者男性さん、素敵w
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-sImL)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:09:11.23ID:i6uwXZnb0
>>881
技術スタッフの範囲が何を指すか知らんが脚本やコンセプトを煮詰めるのは直接雇用で企画構想脚本段階の直接化

少なくとも丸投げだのブランド欲しがってるだけってお前の主張とは矛盾する
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff45-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:09:12.32ID:yEaxmzcP0
>>882
Bleacher Reportも知らない底辺か・・・
スポーツの情報どうやって集めてるんだろ?
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp07-9nlr)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:09:58.98ID:IbtHHvZbp
日本の唯一の誇りであるアニメが韓国ドラマに手の足も出ないなんて
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5358-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:10:23.21ID:UCSKgx8b0
>>885
> 中間搾取がなければクオリティが上がるとか

少なくとも中間搾取くらいなくせよw
制作現場が困窮してクリエイティブな作品ができるわけねえだろ
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:10:31.29ID:AfkfgqDK0
>>893
ゲームの10分の1と書いてあるが?
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f73-9yE7)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:10:54.40ID:ArAbrLGD0
>>890
自社で権利抱えて一発当てるか、大企業に作品卸して堅実に儲けるかで
一発当てる方を選ぶ会社がアニメ業界には多いってことか
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3b6-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:11:48.29ID:fm2C1/wI0
>>533
あったなあまだ深夜アニメが始まったばかりの時期のWOWOWノンスク作品群
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff23-9yE7)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:11:55.72ID:EVS0/vUN0
独占が無くなってアニオタにはwinwinやな
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-Lp/k)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:12:00.00ID:1g6EWok/0
>>875
ヒカキンの全動画というのは間違いだったので一応訂正
「Hikakin TV」だけで「Hikakin Games」のような派生チャンネルは含まない
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34e-uU+W)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:12:08.54ID:VggO1MZN0
韓国ドラマみたいなニッチじゃないと無理だろ
アニメは激戦すぎる
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff45-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:12:11.76ID:yEaxmzcP0
>>893
規定変えたビルボード、K-POP牽制か

ビルボードは、11日(現地時間)から音源の重複購買(ダウンロード)を集計から除くよう規定を変え、1週間にダウンロードは1回だけを認めることにした。これまではデジタル音源を購入する場合、1人(1アカウント)あたり週4回まで集計された。規定変更により、1週間あたり1回のみカウントされることになる。
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-AwM4)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:12:14.98ID:78r2a8i3r
>>894
京アニの中でも末期のハズレなのならしょうがない
やっぱり外様資本は嫌われててまるで勝てない
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-1vwL)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:12:53.03ID:eMzJuiFlr
じゃあジョジョ7部のアニメどうなんの?
Netflix撤退したらマジでアニメ化できねぇじゃん
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff45-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:12:55.91ID:yEaxmzcP0
>>908
再生回数90億回の韓国童謡『サメのかぞく』…米作曲家「盗作」控訴
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5358-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:14:09.22ID:UCSKgx8b0
>>909
> 韓国ドラマみたいなニッチじゃないと無理だろ

底辺さあ、ニッチな市場じゃあ稼げないだろ?
経済的な常識ねえの、おまえらって?

ほんとにアニメしか知らないんだな、底辺だけに
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-bB4z)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:14:14.42ID:3vsrCwfI0
これで全編CGなのにクオリティが低いアニメが減ってくれるのか
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-9yE7)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:14:22.12ID:UlEXQopT0
7SEEDSをゴミにしたのは未だに許せんわ
まさかドラマのミステリと言う勿れのほうがよほど出来が良いとは
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9352-ni7X)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:14:40.40ID:pW6bYWSu0
オタク言葉の時点で信用できない
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 339d-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:15:06.14ID:Z6hkJyGC0
5chソースのスレが勢い1位とか終わってんなこのゴミ板
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-Lp/k)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:15:08.07ID:1g6EWok/0
>>891
歌はオリジナルでないとしてもアニメーションや演出が評価されてるのには違いないから
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff45-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:16:09.64ID:yEaxmzcP0
>>922
完全に泥棒根性=朝鮮人やね
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5358-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:16:10.59ID:UCSKgx8b0
>>909
> アニメは激戦すぎる

アニメ市場とドラマ市場、比べ物にならんわw
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-FUSo)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:16:24.69ID:hYfDhvxP0
>>32
全裸監督がある!全世界で大人気!
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-MsCx)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:16:37.19ID:CwfCZ2vw0
>>904
アーケインなんかを否定できないから鬼滅なんかが流行る国になったんだよ障害者w
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff45-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:16:58.40ID:yEaxmzcP0
>>924
ぶっちぎりのパクリやで?
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5358-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:17:28.27ID:UCSKgx8b0
>>927
> 完全に泥棒根性=朝鮮人やね

ほーら、アニメ好きは弱者男性で、自信がないから朝から晩までヘイトスピーチ
彼女いたことあんの、おまえら?w
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f80-4JEy)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:17:38.27ID:kbOA9k3m0
>>149
グロ
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-EcOz)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:17:43.32ID:7oeD+3Jq0
>>60
謎だよな
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-bX/Z)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:17:47.88ID:bk04Y9Mqa
韓国ドラマの方が面白いもんな
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-xXW2)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:17:51.31ID:Pa0804ib0
>>913
毎部毎部それだけ間が空いてるからそうなってるとしか思わない
今度もそれくらい我慢するわ 何しろ一巡後のシリーズなんだし
デイヴィッドプロダクションのクオリティに何も期待していない
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f97-BAMb)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:18:03.97ID:en5zHUbu0
日本には全裸監督があるだろ
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-NcqR)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:18:10.34ID:aImlk2i4M
>>890
その仕事が好きでつくりたい作品があるからやってるのではなく
金のためにつくってるから無駄にエロで釣る中身のないものを量産するようになるんだろうな
実際つくりたい作品があるというひとにはとても有難い環境だろ
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5358-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:18:36.72ID:UCSKgx8b0
ほんと底辺ってアニメだけが心の支えなんだな
やべー
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-J8Gm)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:19:25.02ID:zGjWzw080
ジョジョは独占だったじゃん
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-bX/Z)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:19:50.14ID:bk04Y9Mqa
>>943
地球から去るしかないなネトウヨは
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-IRxA)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:19:50.23ID:1MwZZAxH0
>>943
じゃあ別のサブスクリプションに変えれば
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff45-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:19:57.88ID:yEaxmzcP0
>>934
いやBleacher Reportも知らないジジイがどうした?
スポーツ観戦すらしたことないチビだろ。もてなさそうやね
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f73-9yE7)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:20:15.58ID:ArAbrLGD0
>>945
ジョジョ6部先行独占だな
3ヶ月くらいか
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-czKt)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:21:13.74ID:WWeew6Yua
>>946
反日が日本から去れよ
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-bX/Z)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:21:19.30ID:bk04Y9Mqa
ジャップアニメはインセルの現実逃避
韓国ドラマは社会問題を織り込んだ大人の作品
そりゃ欧米で支持されるのは韓国よ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況