X



トイプードルさん、シェパードに喧嘩を売った結果wwww [518031904]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-iLlE)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:48:24.73ID:yrB1h2NUM●?2BP(2001)

海外にて、トイプードル2匹を散歩させてた母と女子高生の娘が、突然現れたジャーマン・シェパードによってトイプードル1匹を惨殺されてしまう衝撃動画。娘のショックはとてつもないものであっただろう

https://dotup.org/uploda/dotup.org2728992.mp4
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-F6B1)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:28:56.82ID:5O43Kigoa
ウチのイキリバカチワワも
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-cwzt)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:29:23.99ID:5+Wfoo6q0
どっかのイベントで盲導犬シェパード展示して少し触れ合えるみたいなイベントあって 子供達が群がってたんだけど 小型犬を抱っこして近づいて来た人に注意していたね
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb4-Y+T5)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:30:16.50ID:LCmnpFoQ0
トイプーワンパンでちによる
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33dc-KFgC)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:30:27.94ID:Us77Dlo+0
やっぱワンカスは上下関係しっかり植え付けないと駄目なんだろうな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-yV7U)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:30:31.49ID:9zTLJmzu0
>>104
この前ミニブタカフェ行って喧嘩してるブタいたけどまさにこんな感じでありえんくらい振り回してたわ
四足歩行で顎強い動物はこの攻撃するんかもね
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc7-05mE)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:30:41.40ID:sMJIYy+50
>>49
> ダメな飼い主はナメられるし

そんな事あるの!?
ペット怖い
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-lSKW)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:31:05.18ID:7pYd6uDN0
ジャーマンシェパード
ナチ魂
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 838f-EcOz)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:31:12.39ID:5MTYDDSM0
>>104
ネコ科のように犬歯を突き立てて一撃必殺で仕留めるような狩りの仕方のほうが特殊といえる。
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-lSKW)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:31:40.51ID:7pYd6uDN0
トイプードルとかおもちゃ扱いして当然よな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3e2-JRr3)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:31:43.64ID:U4WmLymg0
飼うならゴールデンレトリバーみたいな優しい犬にしとけ
止められないのにわざわざ獰猛なのを選ぶな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fce-JxlO)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:31:57.28ID:YTdmHhoZ0
これがチビの人生かwまさに人権なし!w
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb4-Y+T5)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:34:21.80ID:LCmnpFoQ0
スカッとするな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f68-Z6Et)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:36:27.50ID:nVbf+98B0
飼い主はなんで真ん中でブレイクダンスしてんの?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-dmTN)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:36:29.60ID:xLo50RFz0
>>124
女とかが大型犬連れてるのを見ると恐怖でしかないな
ありゃいつか死人が出るわ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-9yE7)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:36:33.29ID:OeSfzIrM0
シェパードみたいな犬は完璧に上下関係仕込まないと事故るよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-IQw/)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:37:31.44ID:H5f+tqUn0
かーちゃん黒い方抱き抱えたまま頑張ったな…
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 838f-EcOz)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:38:45.85ID:5MTYDDSM0
ムカつくから噛 ← これは典型的なバカ犬

ただしそうでなくても、怖いから噛む、飼い主が襲われると思って噛む、嫉妬して噛む
こういう事があり得るのが犬。
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738c-eZwo)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:39:09.31ID:WuOA8vun0
躾してないシェパードは狼と同じだとどこかの国で言われているらしい
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-ey1v)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:41:29.53ID:e4krglJsM
>>104
自分よりウェイト下の相手にしかできないから
人間は大丈夫だわ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-bX2l)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:42:05.72ID:j9igTXdO0
>>124
アホなんか
犬種で気性を差別化が出来る訳ねーだろ

イキリチワワすら見たことねーのか?介護犬も盲導犬も向き不向きはあれど指導すればダックスでも柴でも出来るんだよ情弱
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33dc-7GYD)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:44:14.10ID:oMPntFfb0
うちも犬飼ってるが、まともにしつけされてそうな犬ってほとんど見かけないわ
海外はもっとひどいんだろうか
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e39c-Seuv)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:48:06.21ID:ENKNNnea0
まんさん逃げてるやん
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-kc3R)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:48:19.36ID:VFC84Pij0
>>144
犬の散歩してるつもりが犬に散歩させられてる人間も多いからな
散歩中に犬の顔見たらダメなんだよ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34e-WF6M)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:54:06.22ID:ARnk/ZeU0
シェパードの飼い主が一旦これあかんわ…って感じで頭抱えてるのとお母さんが結構逞しいのすき
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-kc3R)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:54:14.88ID:VFC84Pij0
>>148
狂犬病って日本じゃ絶滅したんじゃなかったか?
最近人が亡くなったけど海外で貰ったやつだった気がする
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-ey1v)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:00:15.20ID:ZOp3l16F0
なんで尻尾振ってるの?ジャレてるつもりの強いバージョン?
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-X3nM)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:01:36.68ID:IykoNxiv0
レトリバーが孫を食い殺す動画も見たいが
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 837f-GHfp)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:02:36.97ID:xzNOf/2x0
猫だとこういう事件を聞かないな
犬は嫉妬深いし何やるか分からん恐さはある
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-ELcj)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:07:26.24ID:YFnB47p70
>>1
うちの犬がやられたらこのシェパードを怒りでぶちのめしそう

それくらい胸くそ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a344-ReGM)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:09:17.52ID:HB7gkLMO0
>>158
つまり、しつけたらやらないんだよね?
今回飼い主いるし、ボール追うノリとは違うよね
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-9yE7)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:11:29.47ID:T0J0CJMT0
引き剥がそうとするんじゃなくて犬の横腹思いっきり蹴れば助かってただろ
加害犬はしっぽ振って喜んでいるし飼い主が普段甘やかしていたのがよくわかる
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f339-3Pcu)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:15:14.22ID:qAaUREtf0
躾出来ない人ほど難しい犬種飼いたがる
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-6D0y)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:17:55.90ID:oy2SkDlp0
ペットの行動は全部飼い主の責任でしかない
うちの柴犬も>>1と同じようなシチュエーションで飛び出してきたチワワに襲いかかられたけどそこの飼い主多頭飼いしてる小型犬を日中ギャンギャン吠えさせてるガイジだからな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-S4O7)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:18:11.01ID:uyANf2di0
>>164
あなたの言う通り飼い主のOK出てないのに襲うのは躾たと言わん。
それをやらせんのが躾

ただ白いふわふわした犬は襲われやすいとは聞いたことあるし、皆が皆そこまでしつけてるとは思えんから気をつけてな
今の犬界で流行ってる餌でつって芸教えるのはたぶんこれが治せんから。
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-eITn)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:20:09.00ID:eGDmkIop0
自分の犬も守れないメスガキが糞だわ
何突っ立ってんだよ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf64-D0hM)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:22:54.95ID:0onWIAFU0
投げ捨てられたあとの動かなくなったトイプーがマジで悲しい
あーくらい
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-9yE7)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:23:03.86ID:RgTx9RCF0
犬の賠償金いくら請求できるんだろうな?これ
はした金だったらシェパード撲殺しないと割に合わないだろ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-6D0y)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:30:27.65ID:oy2SkDlp0
>>83
犬飼ったことなさそう
散歩で会う大型犬はほとんどおとなしくて賢い、犬種に限らず
逆に小型〜中型は吠えてくるのが多い
普通に飼われてたら道端で襲われるなんてありえないよ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-9A+3)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:33:20.28ID:+vaAUXTW0
売ってないじゃんw
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-9A+3)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:34:03.76ID:+vaAUXTW0
最後w
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-ey1v)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:35:52.56ID:mRWHLV4IM
>>179
この母親はすごいだろ
飼い主の男が一回諦めてんのに犬に近づいて触って止めようとしてる
男がダメすぎる
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e38c-9yE7)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:36:14.69ID:oR3HKTqY0
やっぱワンカスって糞だわ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fef-Bon6)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:37:09.91ID:kI6I5v5F0
>>88
本当だよな
犬買ってる奴に犬預けたらケンカになるに決まってるだろ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf1f-9HRM)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:38:19.45ID:i5MGNC0p0
>>183
実際にこの映像でやってるんだが、、、、
バカなのかな?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-lZVF)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:38:59.72ID:AKbNcI0r0
>>124
親戚が預かったゴールデンレトリーバーが散歩中に他の犬噛み殺して大事になった事あるわ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-6D0y)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:39:38.61ID:oy2SkDlp0
>>190
次はちゃんと文脈把握してからレスしようね
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a2-cl8x)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:41:11.64ID:0DDqLkuq0
>>11
躾もあるけど飼い主が頭悪いかな。
飼い犬の為にも周りに迷惑かけない為にも外出す時は絶対にリードは必要。
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf1f-9HRM)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:41:15.31ID:i5MGNC0p0
>>94
レトリバーも子供噛み殺してなかったか?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fef-Bon6)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:44:00.45ID:kI6I5v5F0
吠える犬は吠えた時に壁とか殴ったりデカイ音立てれば吠えなくなる場合もある
最初頭ひっぱたいてたけど犬が叩かれるのビビるあまり目だけ痙攣起こして可哀想な感じになるだけで効果無かったわ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-qww6)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:46:02.67ID:kxtMDfqR0
餌だと思ったんだろ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fef-Bon6)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:46:17.43ID:kI6I5v5F0
>>193
リードはマジで必要だな
ちょっと前にあったジジイが飼ってた犬が吠えてきたから蹴り殺された事件もリード付けてなかったハズ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-Zluq)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:46:51.68ID:z2jcOyaz0
カーチャンは自分を盾にして守ろうとしてるのに犬放って逃げる娘
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-IRvQ)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:48:28.44ID:YZ8reBuj0
>>13
すげー粘った奴いるな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 434c-sdzo)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:49:37.86ID:GIucY79h0
女の子のリアクションで抜ける
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-9L8B)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:59:05.44ID:5hpa1W/L0
>>197
中学生相手に仲間全員呼び出した半グレみたいな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-qNd+)
垢版 |
2022/02/21(月) 02:02:45.70ID:A8Z41T0ga
会社にいたトイプードルもぬいぐるみ投げると同じ襲いかかり方してたわ
本能だからしょうがないね。
まあシェパード繋いでなかった飼い主が100%悪いわ。
合掌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況