X



たぬかな、訴訟をちらつかせる。ツイッターで誹謗中傷してるやつなんて裁判上等なのになんで炎者は同じムーヴするんだろうな [839071744]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 333a-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 15:47:05.61ID:ZDcTymvA0
>>747
じゃあチビかどうか確認してからだな
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-V/Hy)
垢版 |
2022/02/21(月) 15:47:52.87ID:9HLMQDM70
もうこれ以上評判落ちることも失うものもないからな
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-iv2V)
垢版 |
2022/02/21(月) 15:48:46.38ID:JRuJZ89rd
おっぱいは大きい
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73e1-sPi9)
垢版 |
2022/02/21(月) 15:56:11.51ID:OPWn/nEF0
こくじんってそういうことだったのか
てかアトピー勢まで煽ってんの
レッドブルはよく今まで支援してたな
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a334-uGvp)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:13:53.96ID:NXVrabJU0
同じチーム内で炎上した3人が三者三様の対応取ってるけど
Twitter掘られてもちゃんと垢消しとダンマリ決め込むの2つをこなしてるコバトンが一番賢いな
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-jDWp)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:16:04.04ID:3WEmxiV80
「弁護士にいいつけてやる!」

なんか教育水準の低い子ほど、これを声高に言うよね。
開示請求して訴訟提起してあれしてこれしてなんて、どういう流れでやって
どのくらいの利益になるかわかってたら、割に合わないからやめようって
結論になるのに(面子にかけて赤字でもやるってのは別だけど)。
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-jDWp)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:18:13.95ID:3WEmxiV80
>>751
訴えることはできるけど、そんな面倒な事案を引き受ける弁護士の顔が見たい。
本人訴訟でやるとしても、通る訴状書くだけでも大変。

理論的にできるってのと、実際にやれるってのは別物。
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx07-eCV9)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:23:09.59ID:/tIjTGQhx
コラとか捏造とか騒いでたが裁判になればここらへんも
明らかになるだろうしどんどんやれ
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-Wl5w)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:46:17.19ID:I5XGsBu2M
>>725
きも😧
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-cfJx)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:48:26.26ID:/j5yBk730
kotaku経由で米ヤフーの記事にもなってたけどこいつら裏取ってなかったんか
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a334-J9hK)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:53:52.95ID:NXVrabJU0
ヤフーニュースにまた新しい記事上がってたわ
投稿削除、の部分いるんかこれw

「170cmない男は人権ない」で契約解除のプロゲーマー 発言捏造被害に「おやめ下さい」...投稿削除
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d0806fca7b05ac1351198a37f31068586c11d84
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-xkgu)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:59:34.29ID:lK7yP8gn0
>>765
さらに死体蹴りされてらwwww
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73bf-jp9+)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:02:59.12ID:nSHNqo4R0
配信動画削除して検証のしようがないから裁判で勝てないね
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 739b-KBnn)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:07:11.72ID:5R95gQNV0
黒人発言は模造として自殺発言の連続と他の暴言は酷いね
https://www.youtube.com/watch?v=Mjcs3cNp9Ik&;t=41s
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-/213)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:09:50.96ID:uqggZQFh0
>>720
あーなるほど
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-+HKr)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:26:11.80ID:vVmoy3Sx0
最初から最後まで悪手打つなこの女
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMff-Jamc)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:31:36.28ID:gJUlq+41M
>>758
埼玉県のゆるキャラの大ボス名乗って誹謗中傷とかさいたまの民に訴えられてもおかしく無いんだけどな
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-pT5Z)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:47:54.54ID:1Z6bTZ5ea
>>9
たった9文字で誤字る男
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9379-Vb8h)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:48:03.51ID:h9/gDZ0B0
https://youtu.be/yHjgI17ZFus
イリザロフ手術ってマジで激痛らしいよ
この人の動画見てみてよ

下手なグロより辛いから注意
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9379-Vb8h)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:49:19.70ID:h9/gDZ0B0
https://youtu.be/-NK-oNdGvmQ
これも辛そう
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-U6v6)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:50:00.32ID:uBOgRDSBa
真っ向対決姿勢だな
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-knE3)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:51:08.32ID:7EqQMjgk0
yahoo esportの英語の記事にもバッチリ書かれてるもんな
世界と闘うんだなあ
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2387-CiSG)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:10:50.60ID:tPs4fS1e0
>>783
安倍が一人だけ海外でハブられてるやつとかそれだけで笑えるのに
わざわざコラつくるやつがでてくるんだよな
これはしらないけど嘘混ぜるのって火消しもあると思うんだよね
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13fd-t6mp)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:28:45.11ID:ayX2jhtv0
https://i.imgur.com/4uLv7B8.png
許さないでチュン⁉
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-kvvr)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:37:05.91ID:oig+d5Z/0
メンタルクソ強そう
正直今回の件ダメージなさそう
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fce-JxlO)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:37:35.78ID:YTdmHhoZ0
そいつらの最後の砦は前科がないことだからそれを殺して、殺してやろうぜwww
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-v4pT)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:15:28.05ID:z47XTTMFa
>>783
身長だけだと全然燃えなかったから
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-Esso)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:21:32.72ID:XBy1mU260
https://i.imgur.com/hrXarvZ.jpg
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff6-MXYw)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:53:37.21ID:wTUjzysO0
>>9
狙ってるだろこれ
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha7-Wl5w)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:14:02.67ID:7SRHsL2rH
>>765
😹
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-PLPe)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:17:57.39ID:cEMexRmQa
>>422
文字の認識の問題のような
まあ確かに>>532のような可能性もあるのかもしれないが
メスイキ訴訟とか見てると通じるものなのかねと笑
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fcd-6S+F)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:30:16.31ID:owkUi3L60
まんさんって弁護士チラつかせたら勝てると思ってそう
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f58-+6EL)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:36:16.20ID:vW0YoGJi0
すげぇ狂犬っぷりで
呆れてくるな

本当に性格悪いんだろうな
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-Ta/d)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:39:56.78ID:chwlgyM30
こいつのおかげで古塔つみは多少救われたな
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d1-bR4m)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:45:52.88ID:mK4cFZGz0
弱者男性のサンドバッグ
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-i0D5)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:03:24.30ID:HHPdgge20
何で頭悪い奴が訴訟ビジネスに手を出すのかのと言うと頭悪い奴しか誹謗中傷されないから
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fad-lTtD)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:12:20.74ID:c4WcraqF0
>>667
これ正義マンじゃないだろ
過疎配信を見ていたガチ恋のチビおっさんが否定されブチ切れたんだろ

その後、視聴者からの「165でチビ扱いか・・・」「背...」などのコメントに対し、持論を展開した。
https://www.j-cast.com/2022/02/16431135.html
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fad-lTtD)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:22:09.45ID:c4WcraqF0
>>809
昨年25人殺害した谷本盛雄は
2011年4月に実の息子に包丁ぶっ刺し5年ほど刑務所にいたんだけど
出所後に再就職しようとしてたが名前を検索され詰んだ
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-mA98)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:24:01.85ID:8v2JDssz0
一般人には効くだろうが、煉獄さんみたいな無敵の柱が混じってたらどうするんだよ
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fad-lTtD)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:24:36.82ID:c4WcraqF0
「生活保護の相談で谷本が事務所に来たのは、17年2月13日のことでした」

谷本はうつむき加減でこう告白したという。

「私は長男を刺して刑務所に行っていた人間です。だから、家族には頼れないんですわ。

出所して生まれ故郷の大阪に戻ってきたんやけど、

就職の面接でええところまで行ってもネットで検索すれば過去の犯罪が出てくる。結局不合格や」
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a334-J9hK)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:11:28.12ID:+KROpZS+0
こういうのってたぬかなが170cmない男は人権ないetcを動画配信やSNS発信したこと自体も虚偽拡散になったりせんの?
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-ISla)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:06:05.69ID:AN8gam+m0
たぬかなって最初の会社すぐ潰れたらしいしアパレルもすぐ辞めたし、まともに長く働いたことも勉強したこともないんだよな
本人は何かアンチに全力で言い返して世の中に渡り合ってるつもりだったみたいだが、何も積み上げてこなかった人間なんて30になってもこんなもんだろうな
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1379-9L8B)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:33:49.90ID:yazlxZTP0
こいつ150しかねーんだろ?
女の平均身長は158らしいから8センチも低いやん
男で8センチ低かったら171ー8で163センチやん

どう考えてもお前に似合ってんのは163センチのチビな
女も高身長の方が価値高くなってんだわ
女はチビでも問題ないとか思ってんじゃねぇぞ

後女のおっぱいと男の身長は=じゃ全然ないからね
Aカップに人権ないならあべみかこ人権ないはずだけど
巨乳房の俺でも歓喜するレベルの容姿だから
女の乳は魅力値を上げる要因でしかない
ブスが乳デカくても意味がない
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7319-+kWx)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:41:08.02ID:uTqgyKhX0
人権無い相手をどうやって法に訴えんだよw
連中の罵詈雑言を獣の鳴き声と変わらんと暗に言うたのお前やんけ😵
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c9-zT5l)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:44:22.25ID:g32amzGt0
他のやつも掘ってネタわんさかあるのに反撃喰らうぞ
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d1-4WFL)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:48:25.05ID:RHrTSiwp0
なんで今そんなこと言い出すんだよ…もうちょい耐えろ
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-xINQ)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:51:35.47ID:D2xuInlD0
ゲームがちょっと上手いってのも噓だからな
7年で26万しか賞金取れないとか
50ぐらいのオッサンなら有り得るけど
24歳からそれだけやってればいいプロゲーマーの立場で取り組んできてそれって
人間として欠陥があるとしか思えないレベルの能力の低さよ
そんだけ時間ありゃ誰でもたぬかなより上手くなるだよ
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-J2h0)
垢版 |
2022/02/22(火) 02:39:27.65ID:BbGrQ7450
訴訟チラつかせてるのはすべからずガイジ
お前が訴えたところで10万にしかならんそ
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-Zhwf)
垢版 |
2022/02/22(火) 02:58:29.98ID:25yngiUz0
>>751
はっきりと訴えると明言してるならともかく相談した程度で逆に訴えられるものかな
実際、弁護士に相談=即訴訟開始ではないし
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13f1-Xmkg)
垢版 |
2022/02/22(火) 03:03:17.65ID:xNURfiOR0
でもホロライブ見てると訴訟にもっていくのは正解だよな
あそこはかなり力いれてやってる
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-iNnD)
垢版 |
2022/02/22(火) 03:15:41.26ID:ZWvLqsBJ0
どっかで見た流れだと思ったらワニのきくちだわ
あれは取り下げたんだっけ
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f30d-lR4+)
垢版 |
2022/02/22(火) 03:17:56.04ID:aHOsvjqx0
一発見せしめに訴えるだけでも相当鎮火はするだろうな
ソースは中川翔子
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 04:19:17.84ID:ctxcqC6l0
おっぱい大きいのみてから許した
チビ男たちと泥沼の戦い頑張ってくれ
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffac-ORSf)
垢版 |
2022/02/22(火) 06:23:33.76ID:jrCqX0Gr0
>>700
で、お前そいつ等の納税証明書やら確定申告の状況把握してんのか? そらスゲエなw
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 139a-fzMf)
垢版 |
2022/02/22(火) 06:23:59.09ID:DYn2okcP0
木村花以降中傷が軽くなってるからなぁ
あれはもっと深く掘り下げるべきだったな
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffce-gqAV)
垢版 |
2022/02/22(火) 06:25:37.00ID:kAaj3b9W0
このスレ含めてこいつ叩いてる奴は全員逮捕してほしいわ
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx07-4dyH)
垢版 |
2022/02/22(火) 06:53:43.92ID:zp1rc5tVx
いまだに怒ってる人は170あるかないかだけ教えて?
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMdf-EcOz)
垢版 |
2022/02/22(火) 06:54:56.19ID:rIoL6SEMM
青山怒りの鉄拳W
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-SCXo)
垢版 |
2022/02/22(火) 06:55:46.65ID:67M3XI1Ea
たぬなかだと思ってた
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-ep2K)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:45:16.54ID:OrzpOsbp0
ちんぽ170mm以下は人権ないです
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-F6B1)
垢版 |
2022/02/22(火) 08:29:22.98ID:bj3U3/p00
>>23
汚言症なんじゃないかな
プロになってからプレッシャーでメンタル病んでしまったんだろ
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-+ge4)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:32:57.49ID:JBz4La6n0
俺は普通に長身女の方が良いけどチビ女に人権認めてるケンモメンもいるんだな
チビ女に懐かれると邪魔臭いだけだから早めに拒絶反応出しといた方が良いぞ
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34e-fk4c)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:48:35.62ID:Qqubzg840
煽ってた無職のカスになったわけだけど今後どうするんだろうね
自殺すんの?
そしたらよくやった!ってイジられて終わる最高に惨めな人生よなぁ
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-+ge4)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:54:25.08ID:JBz4La6n0
無職の低身長女性とか弱者女性の典型だけどそんな奴に懐かれても迷惑なだけだよな
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-mA98)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:17:05.94ID:nVm5dA0Z0
Nameとしあき22/02/21(月)21:42:51No.940471990+

>>とはいえもう世界中に拡散されちゃった
>日本人って身長高い方?
こりゃ原爆も落とされるわな

http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_940444432/img/1645444284162.jpg
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_940444432/img/1645447371013.jpg
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_940444432/index.htm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況