大船駅で発生した人身事故の影響で、東海道本線は東京〜熱海駅間の運転を見合わせていましたが、10:30現在、運転を再開しています。なお、ダイヤが乱れています。
309 山師さん sage 2022/02/16(水) 15:06:27.93 ID:mosDGxob
スノピマンです
最後の遺言を残しておきます
本日高値逆指値刈りで約定しました
こんなナイストレードは類をみないでしょう。
最後に儚く散るには私にはお似合いの姿ですね。
過去1年負け続け入金で凌いできましたがついに生活資金もなくなりどうする事もできません。
今夜人身事故が起きたならば私だと察して下さい
来世では株に関わらない人生を歩みたいと思います。
負けた方々はこのレスを見て癒やされて頂ければ幸いです。
最後になりますが言わせて下さい。
スレの皆には幸あれ。
岸田はしね
81 山師さん 2022/02/16(水) 18:38:25.41 ID:DdBjfwFE
【東海道線 川崎駅停車 運転再開見込 19:20】
東海道線は、18:03頃、京浜東北線内での人身事故の影響で、品川〜川崎〜横浜の上下線で運転を見合わせています。同区間は、事故処理終了まで横須賀線経由で運転し、武蔵小杉駅に臨時停車します。所要時間拡大が見込まれます。
これスノーピークマンじゃん…
なんで隠すの?
ホームドアつけなかった鉄道会社の業務上過失致死だろ
去年一昨年のイケイケ相場しか知らないとキツイかなあ
こう言う人身事故をパシャパシャ撮るメンタリティがヤバいわ
>>11 パシャる以上にこいつらホームで事故現場の真上から覗き込むぞ
10年負け続けてる俺から言わせると金がなくなったぐらいで命を粗末にするな
こないだ乗ってる電車が人身事故して車内でだいぶ待った後に駅で下ろされた。
待ってる間に警察がブルーシートで肉片回収したあと、事故車両が後退したあとに線路上に残ったピンク肉塊を見たときは吐きそうになったわ。
>>11 お前みたいな繊細なゴミがよくこんな世の中で生きていこうと思ったな
強メンタルでも、よし今日はネギトロ丼としゃれこむか〜とはならんだろうな
死んだら損失はチャラになるの?
誰が穴埋めするん?
投資敗者ってキチガイしかいないから死なないよ
勝者は皆頭良いけれどw
>>4 https://kabutan.jp/stock/chart?code=7816 高値逆指値刈りでやられたってことは売り方なんだよな
底売り天上買いしたってことか?