X



【悲報】 まん防をしないのかと聞かれた奈良県知事、煽りまくってしまう 「お前が知事になってやればいいじゃん、なれるもんならなw」 [873472195]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfba-8O4f)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:09:21.62ID:p1whhQar0
私はそう思います!キリッ
軍師かな?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-6WiF)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:09:21.62ID:yG48eNc20
これはひどいわ
人口あたり感染者数も重症ベッド使用率も酷い県なのに
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf95-Xmkg)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:09:30.80ID:fuehTpYL0
お前らの対策は換気以外は無意味であり
それどころか害のある対策ばかりなので
何もやらないほうがマシ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-9yE7)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:09:47.53ID:RQ6O9YCn0
新聞記者は意見を聞く立場で、意見を言う立場ではない。左翼メディアはキチガイ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff54-pQas)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:10:06.04ID:f7SmdQ2+0
もうこんなのばかりだな日本
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-EKvo)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:10:32.58ID:viJQK5RL0
>>53
別にそんなことはないさ
住民はそれぞれ意見持ってて、知事の判断に異を唱える人も当然出てくる
たとえ最終的に一部の意見を切り捨てることになったとしても、できる限り納得してもらえるよう説明する責任があるんじゃないかと
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf95-Xmkg)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:11:50.76ID:fuehTpYL0
>>82
無意味な対策やらせるゴミのほうがよほど害悪
お前らの対策は害しかない
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e306-9yE7)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:12:09.74ID:fpoU1Tsz0
>>79
新聞は社会の敵になってるな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp07-ni7X)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:12:51.28ID:VkMTZvS2p
データも出して不要と判断してるわけだからな
いると思うなら効果を示せって話だ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff06-V1ts)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:12:56.66ID:y5VpvSw30
>>75
人口あたりワーストの死者数を出してんのにまん防しない理由も答えられないの???
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf95-Xmkg)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:14:10.93ID:fuehTpYL0
>>89
お前らの対策の柱のワクチンは感染を広げただけ
そしてオミクロンはそもそも中年以下は中等症すら極めて低確率
打つ意味の全くないゴミを国民の8割に打たせただけで終わった
お前らの対策の柱がゴミで終わっているのに他の対策まで押し付けるな無能
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf95-Xmkg)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:14:53.12ID:fuehTpYL0
>>92
ワクチン無意味と言った連中フルボッコにしてたのお前らじゃん
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f54-DKb+)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:14:57.27ID:GUGMVQWc0
記者がやるべきはリコール署名あつめてだせばいいだけ
でもそれすらやろうとしないからな
記者も本当は適当にやってるだけやねんやろうな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-I6XK)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:15:17.79ID:Ru5S/2/Sr
>>90
何も考えてない馬鹿知事で有名なやつだからね
神奈川の黒岩知事と大阪の吉村とで3バカトリオや
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf95-Xmkg)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:15:39.89ID:fuehTpYL0
>>96
何も考えず対策抜かすアホのほうが問題
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp07-qww6)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:15:40.26ID:0XzDnGjyp
>>79
ほんまやな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp07-qww6)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:16:43.81ID:0XzDnGjyp
>>33
ほんまやで
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9359-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:17:16.10ID:+RqIWQgo0
これ2月1日の定例会見からの抜粋なんだよな
https://www.pref.nara.jp/60166.htm
荒井意外とちゃんと答えてるから
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-DpbC)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:17:34.85ID:Z40kF2wS0
>>29
じゃあまず辞職してください😇
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-NtAT)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:17:37.61ID:JiLaTnN/a
>>1
実はデルタのインド並みの大阪とデッドヒートしてる奈良の言うことは違うな
https://i.imgur.com/ZwtaqKO.png
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e306-9yE7)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:18:20.90ID:fpoU1Tsz0
>>92
何の責任も取らずに自分の好き勝手なことをいうだけのバカでしかない
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-DpbC)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:19:59.53ID:Z40kF2wS0
まん棒は本当に意味がないからな
コロおじですらそこは否定しない
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-NtAT)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:20:15.02ID:JiLaTnN/a
>>106
まんぼう出せと言われてるのに対案出せとかいう普通の日本人よキチガイあるある
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf95-Xmkg)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:21:26.27ID:fuehTpYL0
>>108
あらゆる対策は害なので不要
全員感染を受け入れる
5類にしてあらゆる内科で診れるようにして医療資源最大化
あとはほっとけば単なる風邪となり誰も気にしなくなる

これが対案な
結局これと同じ道を突き進んでいるが
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0H9f-qCxa)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:21:47.06ID:fjCsx8aIH
じゃあ辞職しろよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-NtAT)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:21:56.07ID:JiLaTnN/a
責任者「なんの責任もないやつが批判するな!」
いや責任者辞めればいいのでは?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-NtAT)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:22:22.75ID:JiLaTnN/a
>>109
やっぱキチガイって日本語理解できないんだな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-JNee)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:22:37.53ID:a6aLbIXI0
さすが奈良土人
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf95-Xmkg)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:24:02.95ID:fuehTpYL0
>>112
マンボウに対する対案→放置
だから合ってるが
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-Xmkg)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:25:09.17ID:PLnCOuEc0
おいおい維新しぐさかよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-SdTR)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:26:01.70ID:KVu9vR/pa
橋下かよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9359-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:26:41.34ID:+RqIWQgo0
奈良みたいな夜開いてる店も少ない田舎でまんぼう出して何が変わるんだという話
飲食店での感染者の割合どれだけあるんだよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e37c-icAl)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:26:55.44ID:APFYhQQc0
シャムゲームw
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e306-9yE7)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:27:45.57ID:fpoU1Tsz0
自分の意見を聞いてくれと言ってるやつが
他人の行動を制限することに何の疑問も持ってないバカだから笑える
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-+kmF)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:27:47.42ID:EukHRM/XM
これもうsyamuさんでも知事が出来る裏返しジャァン
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e37c-icAl)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:27:54.35ID:APFYhQQc0
>>29
あなたは一応その道のプロなんですから素人にそんなこと言っちゃうのはプロとして終わりだと思いますよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-Zbfi)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:28:20.97ID:7fcrvP2+0
誰が知事にしてやったと思ってんだ?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-o+cS)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:28:27.58ID:hSkHFY/hM
安倍化止まらんな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:28:45.90ID:asHfWToH0
>>16
なら有効じゃない理由を説明すればいい。
それができないからほならね理論に逃げるんでしょ?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4e-ZXK+)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:29:03.63ID:VeM6qB8w0
ほならね理論はむしろ負けを認めてんのと一緒だと思うんだよな
もう反論できませんよ宣言だろ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-Qx+a)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:29:08.31ID:zI/4W857a
こんな奴だらけ…
右も左も不誠実な一億総煽りカス
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff69-cizC)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:29:25.90ID:0ng+ak5x0
記者が上から過ぎるのむかついて当然だろ
だから俺たちマスコミ寄りでーすみたいな顔してるリベラルがセットで嫌われる
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-Xmkg)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:29:26.44ID:PLnCOuEc0
>>29
「わかったわかった、代わってやるから今すぐ辞めろ、この無能」とか?
これも今辞めるなんて無責任だ!とか反論できるけどな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf95-Xmkg)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:29:42.82ID:fuehTpYL0
>>125
人権規制なんだから有効性を立証出来ない限りやるべきではない
そもそもスタート地点から間違えてる
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3e1-OeoT)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:29:47.30ID:EJSELtiX0
>>67
若年層に限ればコロナで死ぬよりコロナ禍で増えた自殺者の方が多い
コロナでは死なないけどコロナ対策で殺されてるんだわ
新型コロナの死者数だけ眺めてても全体は見えてこないぞ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-EEUM)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:29:53.17ID:xjK7UhN50
三浦瑠麗に「じゃああなたが診療してください」って言っちゃいけないってこと?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf13-PDxK)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:29:59.39ID:D77mnz7n0
リコールすれば?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9359-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:30:40.80ID:+RqIWQgo0
>>125
この質問の前に説明してんだよなぁ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e306-9yE7)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:31:44.87ID:fpoU1Tsz0
>>125
全文を読むとこの記者が酒提供=悪という前提で話してるだけ
逆に知事にエビデンスはあるのかと言われても同じ質問を繰り返してるだけ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7389-EcOz)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:32:43.37ID:ebyYZPwP0
>>17見るにやっぱ意味は有るんだろうな
田舎だから意味がないーってのは違うんじゃね?
じゃあ逆に田舎なのになんでそんな事になってんのよ?って話だし
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-dRQz)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:32:59.40ID:hPgNg/+30
利権と汚職としがらみで出来ないってこと?
辞めてどうぞ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a33a-mA98)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:33:14.34ID:5IE7ZaHt0
イヤミったらしく一個人の意見として受け止めておきますで終わりだろこんなの
いちいちほならねとか言い出すのはみっともなさ過ぎるよ
政治屋の癖に言葉の使い方が下賤
でもこういう低知能な言葉遣いする輩を選んじゃうのが今の日本の知的レベルなんだよな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-dRQz)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:34:29.49ID:hPgNg/+30
あのさマンボウと非常事態は客観的事実で自動的に出せよ
ぐちゃぐちゃ必要ないんだよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3df-qChY)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:36:36.37ID:jlKozELB0
ほ奈良ね
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e306-9yE7)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:36:53.05ID:fpoU1Tsz0
記者(毎日新聞):
 実際に、飲食店での感染の広がりっていうのは、あるかないかは把握されているんですか、県は。

知事:
 クラスターではほとんどないです。

この記者は西村博之レベル
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d0-35rq)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:38:08.99ID:OhucPLhk0
頭橋下
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-3XAX)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:40:45.95ID:v+ioUIjV0
世田谷在住だから奈良県なんてどうでもいいと思ってんだよね
公務の時だけ奈良に行く
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-szrh)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:44:31.27ID:SFBYSD070
>>86
いや対策云々はこの場合どうでもいいんだよ
こういうこと言うやつは間違った方向にすすむときもこう答えるよ
いまは君と同じ意見だから君はなんとも思わないかも知らんが次は君と違う意見かもよ
その時にお前がやれよとか言ってたらそれ納得する?
こんなこと言うやつは政治家にしたらだめだよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/21(月) 16:45:15.31ID:13GoX0Hc0
>>29
選挙で引きずり下ろすしかない
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-L8/J)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:45:52.29ID:NcWJmlQu0
いやーほならね?お前が知事になれって話でしょ?そう私はそう言いたいですけどね
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-EEUM)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:47:16.61ID:xjK7UhN50
北海道の異常値を除けば10万人あたり死者は大体人口密度に比例してるからな
奈良も上位1/3だしデータ摘めば上位に来る週もあるだろ
対ウイルス効果は免疫>>>>>ワクチン>>その他のやってる感対策全て
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e306-9yE7)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:48:01.38ID:fpoU1Tsz0
全文を読むとこの記者の質問は完璧に反論されてるのに
西村ひろゆきしぐさで「何時何分何秒」みたいな攻撃を最後まで繰り返してるだけ
最後にお前がやればと言われておしまい
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3d1-EcOz)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:48:09.78ID:fZ8EQhp70
>>1
こんな老害死ねよ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e395-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:49:16.00ID:SCE2Z1Bb0
やってもやらんでも一緒ならやる必要ないわな
経済回せって意見を優先しただけの事
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0a-dcTx)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:50:00.03ID:Sp04KOe90
なお重症者病床が7割埋まってる模様
感染症予防をしなかったお前らが悪いで乗り切るんかな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-CDlT)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:53:37.29ID:OqY/89kH0
関西ってどこもこんな感じなの?
違う国の話みたいだな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc1-Xmkg)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:55:28.36ID:Dz6WMWNB0
>>29
いえ、そういう論点反らしは結構ですので
まん防などした方がいいんじゃないかという提案を否定するのならその根拠を論理的にご説明お願いします、
現在の知事はあなたなのですから
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30d-mA98)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:57:19.13ID:dWr94z300
奈良県向けの地方交付税交付金をガッツリ減らしても
奈良県知事「なんで交付金くれないの?」
国「は?お前が総理になって増やせばいいだろ。国の財政悪いの知ってるだろ」
これで済みそう
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30d-nddf)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:57:43.40ID:Er3g/AZU0
奈良県w
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-/A89)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:02:22.83ID:l7ylPbsB0
なんでやらないのか聞けてないから負け
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp07-2RWy)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:07:44.75ID:qlzY57CWp
記者会見は陳情の場じゃねえから
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9318-mA98)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:11:19.56ID:bSNw+1aJ0
無能な働き者よりマシかな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-9yE7)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:12:32.53ID:0JuV76se0
せんとくん舐めんなコラ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-J4ck)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:13:56.99ID:coXvlm5qa
やってやるから代われ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況