X



東京+8805  コロおじ気絶 [933662325]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-BJVg)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:40:25.40ID:ILANShfWa
>>705
効いてるなぁ
我ながらいいレスしたわ
もっと貼ってくれ
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-7jvC)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:40:38.54ID:wivzFW910
はよ出かけて遊ぼうや
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-2E8X)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:40:45.81ID:6Nh4JAP80
>>709
だよなぁ

もう終わらないから経済体制と医療体制の抜本的見直し必要だよな
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-ztuo)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:41:00.71ID:zzQnyVR20
>>713
効いてるw効いてるw
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-ztuo)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:41:47.13ID:zzQnyVR20
603 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-BJVg) 2022/02/21(月) 18:06:02.01 ID:ILANShfWa

いきなり自己紹介は笑う
妻子普通にいるわ
いないお前にとってはなんか珍しいというか頑張らないと手に入れられないものなのか?w


普通に妻子いるわは草
はよ子供手うpしてー
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-lqoZ)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:42:10.91ID:hlUCyyKO0
>>716
日本の感染者が減って悔しいね

でもこんなところで意味不明なレッテル貼って発狂しても何も変わらないよ

もう現実から目を背けるのやめなよ
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-dmD3)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:42:11.17ID:mK4cFZGza
コロおじが2年間喚いてきた事を纏めると面白いことになる

・ジャップは検査してないだけでそこら中感染者だらけ
・神経や臓器血液にダメージを与え後遺症になり一生治らない
・無症状でも後遺症が進行してる

ならもうジャップ後遺症だらけじゃん
そこらで急にハゲるやつや息切れが酷くなるやつ味覚障害が起こるやつがあふれ
職場の健康診断で2年前には無かった急な異変が出る奴が多発する
特にクラスター起きたことある職場なんかみんなで健康診断おかしいってことになるだろうなあ

そんな報告がツイカスですら出てこないってことは結局「稀」な話なんだよ
感染症全般で起こり得ることを誇張してチェリーピッキングしてるだけ
働けよ
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd6-Ppgh)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:42:49.27ID:0ZXVw9J40
自民党本部と五輪選手村とトンキンマラソン大会の感染拡大防止対策は検査の徹底という事実w
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-ztuo)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:43:01.46ID:zzQnyVR20
>>718
ん?減ったほうがいいんだが?旅行行きたいし
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-ztuo)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:43:44.69ID:zzQnyVR20
603 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-BJVg) 2022/02/21(月) 18:06:02.01 ID:ILANShfWa

いきなり自己紹介は笑う
妻子普通にいるわ
いないお前にとってはなんか珍しいというか頑張らないと手に入れられないものなのか?w
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a344-9yE7)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:44:19.77ID:vDWOTzBm0
検査数ガーに飽きたコロおじの次の鳴き声は「下げ止まったな」です
もちろん、そんな声を無視して下がり続けるから、コロナよろしくまた変異するでしょうw
下げ止まりの次はなんだろうね
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-lqoZ)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:44:34.74ID:hlUCyyKO0
>>722
じゃあ発狂するのやめたら?
見苦しいよ
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13d0-ByDp)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:44:51.19ID:cTm6ZKej0
>>674
世間全体で自粛してたほうが早く収束するからに決まってんじゃん
感染症の意味わかってんの?
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMa7-kihl)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:45:01.06ID:ZV0rpGgEM
今日はなぜかネトウヨスクリプトが動いていないので
手動レスバ工作員がスレ埋め立て
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b33a-ufY7)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:45:08.31ID:bAjd7lRq0
もう終
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-ztuo)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:45:18.49ID:zzQnyVR20
>>726
いやキモい毒おじに絡まれたから叩いてるだけど?
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-lqoZ)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:45:34.99ID:hlUCyyKO0
>>727
終息なんかしないからお前1人で死ぬまで引きこもってなよ
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-lqoZ)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:45:59.06ID:hlUCyyKO0
>>730
流れ知らないけどお前の方が圧倒的に痛々しいよ
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-dmD3)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:46:05.07ID:mK4cFZGza
>>727
で?ロックダウン(笑)とかやってる感だしてた欧米は早く収束しましたか?
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-dmD3)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:46:37.75ID:mK4cFZGza
トンキン五輪にはギャーギャー文句いったのに
北京五輪にはダンマリだったコロおじ

人が集まると変異リスクガー!
後遺症で選手生命ガー!

これ、トンキンの時に散々喚いてたけど
いくら中国の検査(笑)が優れてても解消されてないはずの問題だよね?
本当に本気でそれらのリスクを心配してたなら目を背けていいはずがない
開催国だけじゃなく他国も絡む問題なんだから、日本は駄目だけど中国は良いなんてなるわけがない

ほんとご都合主義。コロナの脅威の設定がコロコロ変わる
ただコロナをてめえの政治思想と人生の言い訳に利用したいだけで
本当は人命も経済もどうでもいいの丸わかり

左のネトウヨ=コロおじ=コンボメン
史上最低の薄汚いゴミクズども
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-ztuo)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:46:49.48ID:zzQnyVR20
>>733
そらすまんね
まーでも流れ読んでね
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMa7-kihl)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:47:44.98ID:ZV0rpGgEM
>>732
肉入り埋め立てボットはNGも手動だから面倒だわ
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-dmD3)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:48:06.25ID:mK4cFZGza
コロおじはバカの一つ覚えみたいにイリョウホウカイガーと言うけど
いつまでも社会を閉塞させて経済回さなかったら、いずれは医療も回せなくなるって分かってる?

病人や老人を見殺しにするなーって言うけど、そいつらの医療費も社畜が働いてるから賄えるんだって理解できない?

ウンコ製造機の在宅軍師が子供部屋から偉そうに御高説垂れ流すのも
通信機器を作る人、その作業員が働くための衣料食料etc.を作る人、その人が働くための〜って無限に労働の連鎖があるから可能なわけで
医療とテレワークと必須インフラ以外止めちまえなんて中学生みたいな戯言が通るわけないっていい加減自覚したら?
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-lqoZ)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:48:27.46ID:hlUCyyKO0
>>735
>本当は人命も経済もどうでもいいの丸わかり

ほんとそれ
選挙のことしか考えてないのバレバレ
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:49:54.37ID:TbWF9jX+0
行政検査数が異常に減ってるのは何故??🤔
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-2E8X)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:50:24.99ID:6Nh4JAP80
>>735
北京は封じ込めに成功したけど?

まぁコピペだなそれ
前もレスしたわ
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a344-9yE7)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:50:25.77ID:vDWOTzBm0
コロおじにも良いニュースあるぞ
東京の実効再生産数が0.02増えてる
またここから爆増かもしれんよ?
良かったな、また毎日引きこもってホルホルできるかもな!
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-dmD3)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:50:27.89ID:mK4cFZGza
かつてネトウヨは、下劣なヘイト行為で日頃の憂さ晴らしをしたいがために
「愛国」「護国」なんて建前でそれを包み込んで正当化しようとした

今のコロおじはどうか
陰キャ無職のコンプレックス発散をしたいがために
「防疫」「危機の啓蒙」なんて建前で怠惰なだけの自分を賢いと見せかけようとしてる

そっくりだよね、構図が
傍から見りゃ本性バレバレなのに、当人らは正義に浸ってるつもりなのも含めて
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73c9-9yE7)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:50:48.70ID:4VslkiMy0
東京の20代でも4割しかオミクロンに感染してないので、集団免疫には程遠い
感染者の減少は、都民の自粛が原因であり、ズルズルと長引く
集団免疫のためにもっと感染加速しないと
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-lqoZ)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:51:10.37ID:hlUCyyKO0
>>741
感染者が減って検査対象がいなくなったら検査数も減るだろ

波が収まる時毎回言ってるよね
ほんと学習能力ゼロなんだね
痴呆入ってんのかジジイ
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-2E8X)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:51:29.18ID:6Nh4JAP80
>>745
それもあるかもなぁ
ようは検査搾り過ぎて実態がわからんよな
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-2E8X)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:52:42.70ID:6Nh4JAP80
>>746
前回のピークアウトの時は
検査体制は拡大してたよ

今回はキット不足とかが今も言われてるから状況が違う
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e354-iMaJ)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:54:05.03ID:WMrOl0sK0
検査数と比例してるじゃん
おもしろいね😁
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a344-9yE7)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:54:07.85ID:vDWOTzBm0
あと今日は死者30人だ
まあ死者はピークアウトしていない
これからは感染者数でなく死者数にターゲット絞ってホルホルした方がいいぞ、コロおじ
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73c9-9yE7)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:55:28.92ID:4VslkiMy0
>>749
デルタに感染後も、オミクロンにガンガン再感染する
オミクロンに免疫逃避能力があるから
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-2E8X)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:55:56.13ID:6Nh4JAP80
>>752
そうしてるうちに第七波がきそうだしな

結局、終わりはしないから経済体制と医療体制の抜本的見直し必要だよな
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-W7pV)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:56:14.78ID:rW9YuUQj0
陽性率さぁ…
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-lqoZ)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:57:45.39ID:hlUCyyKO0
>>753
>オミクロンに免疫逃避能力があるから

本当でもデマでもいい加減その手の与太話を真に受けて吹聴する馬鹿ってなんなんだろうね

2年前の「空飛ぶエイズ!」だの「無症状でも肺が線維化!」から何も変わってないじゃん
少しは学習したらどうなん?
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9314-xNJW)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:57:49.25ID:qUZiKLiV0
今回の波も未接種のまま回避できそうだけど日本製はよ出せや〜
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-2Ndh)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:58:26.08ID:JOdUrgK1p
>>10
感染が疑われる人数が減ったから検査数が減ってるだけだろ?無意味に検査数増やせば納得するの?
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-2E8X)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:58:38.77ID:6Nh4JAP80
>>757
ワクチン受けるよりも
オミクロンに感染したほうがリスクも少ないんじゃね
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-dmD3)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:59:35.66ID:mK4cFZGza
コロおじ(左のネトウヨ)ってオウム真理教とよく似てるよね

エコチェンの中で選挙勝てると勝手に盛り上がって
負けたら不正選挙ダー!愚民ガー!
最終的にこんな国滅べばいい!と発狂

でも毒ガスや細菌兵器作る能力は無いから
他力本願的にコロナを崇めたりジョーカー礼賛したりしてる
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-aFd6)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:59:51.93ID:W6Z8DKkOa
てす
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-BJVg)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:00:05.59ID:ILANShfWa
>>761
自演かな?
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-Tn2q)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:01:21.57ID:s3H9elV00
無症状者対象の無料検査における陽性率

1月4週 東京5.4% 大阪*9.1%
2月1週 東京7.4% 大阪14.1%
2月2週 東京8.6% 大阪14.1%
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF1f-jp9+)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:01:25.58ID:GU3bWSqtF
改竄だろ
やらかしジャップの発表に何の信憑性があんの?w
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1e-qa54)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:02:08.11ID:p/3653Ka0
>>759
ソトロビマブでオミクロン予防できるみたいだから
ワクチンの代わりに接種できるのが一番だな
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33f5-s6fe)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:02:53.31ID:0SNQDKJy0
>>160
検査数がギエピー💩
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-dmD3)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:06:18.83ID:mK4cFZGza
>>756
コロおじが今までにバラ撒いたコロナの毒性デマ纏めるともう全人類死滅してるレベルのスーパーウイルスだからな
なんつーかほんと、いい歳してアニメ漫画みたいな展開夢見て生きてるんだなって
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMa7-kihl)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:07:19.36ID:ZV0rpGgEM
おまえらモルヌピラビルのジェネリックはもう手に入れたか?
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a344-9yE7)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:07:56.58ID:vDWOTzBm0
>>769
自分の負け犬人生をコロナ騒ぎがどうにかしてくれると夢見てるわけだから、まあ漫画だよなw
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8a-dbmB)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:11:07.78ID:eM9yas4V0
オミクロンは感染力高いから集団免疫も早いんだよな
検査不足だろうけど感染者が減ってるのも本当だろう
みんながワクチン打つ3月頃にはもうコロナ消えてる
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33f0-JNzD)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:12:33.12ID:FPxfIpmk0
>>160
検査数改竄しないだけ岸田はよーやっとる
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3b7-An76)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:13:44.88ID:yiFO5tpu0
BA2は?🥺
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-EcOz)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:14:31.07ID:MQX6gRyx0
順調に減っていってて何よりだね。
検査の数がどうのこうのは知ったことか!
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-2E8X)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:14:40.59ID:6Nh4JAP80
>>160
これはちょーと検査数ヤバくないか?
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFe7-qEeZ)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:16:45.50ID:cLpv/GqxF
>>774
小池から変わってないのに何言ってんのこいつ
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8a-dbmB)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:18:39.34ID:eM9yas4V0
>>779
予約とってから打つ人が多いでしょ
うちの親が接種券届いてすぐ申し込んで摂取日が1ヶ月後の3月上旬だったから
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-Hp/u)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:20:01.39ID:HIY6rET1M
ただの風邪おじとコロおじは波のたびに一喜一憂するのやめたら?
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-mA98)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:20:29.00ID:tcwzNy6Q0
完全に収束したな
冷静に考えてずっとコロナのターンってありえないもんな
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93df-Iuyd)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:20:41.50ID:hB7HmTlv0
>>548
君去年南総に旅行行かなかった?
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-X3qG)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:21:37.72ID:mGEh6arxr
検査キットが足りないってマジなんだな
なんでこの国ってまともな準備できねーのよ
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b356-BkJH)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:22:44.17ID:RJ9U2L0Q0
まあ倉持先生も受診する患者が緩やかに減ってきているって言っているし減少傾向ではあるんだろう
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f34-Xmkg)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:23:13.84ID:P3C/y2Cj0
BA2のために検査キット取り置きしているんだろ?
発熱したらかかりつけ医へご相談→(検査抑制令)→検査しない
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8a-dbmB)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:24:13.88ID:eM9yas4V0
>>786
最近救急車の音も聞かなくなったし収束に向かい始めてるよ
感染拡大の速度が早かったから収束も早い
外国の感染者数の推移とか見ればわかるだろ
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-9yE7)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:25:09.44ID:Z3U6GO2L0
家族の勤め先の社長が重症で失業しそう…
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-Hp/u)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:27:40.56ID:HIY6rET1M
>>790
むしろ海外見る限り収束し切らない感じだな
ピークは打つものの減少スピードは鈍い
まぁどちらにしろ暖かくなってくれば春マシになるとは思うが
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-dGpG)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:29:29.75ID:kwWXdcUT0
まん防でも十分効果あるんだな
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1342-JVTm)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:30:03.05ID:HiHvuWaT0
東京マラソンやるから大丈夫
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-psrw)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:30:51.66ID:GndFD77Y0
検査が足りてなさそうなのは確かだがグラフの山が右側に崖崩れを起こすはずだから後から見るとなんとなく予想がつくようになるはず
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-2E8X)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:37:36.17ID:6Nh4JAP80
>>799
維新ウヨは選挙でスカっとしたはずなんだけど

維新はコロナ対策で滅茶苦茶やって死人がでまくってるし
維新てヘイト禁止したりで

まぁネトウヨにも色々いるんだろうね。
でもネトウヨ側の人も言ってるけど普通にまた第七波くるよなぁ
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/21(月) 19:43:43.06
コロおじピヨッてて草
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7334-F6bO)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:52:47.73ID:X7X0Di1N0
ワクチンキャンセルだな
今じゃない
効果は3ヶ月
3ヶ月過ぎると今より感染しやすくなる
イスラエルとかそんな感じ
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ff5-s5EE)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:53:24.35ID:aUVsOG5Y0
>>19
NG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況