【温泉むすめ】オタクのリンチ対象になった熱海の居酒屋、ケンモメンに店で暴れると予告され警察に相談の上で休業へ。刑事事件へ [725835184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>196 自分はネチネチ粘着するくせにこれだから嫌カスは…
属性見てこんな奴ケンモメンじゃない!って言いたくなる気持ちもわからんでもないけど
少なくとも温泉むすめあたりの話題に関してはフェミをぼろくそに叩いてるケンモメンがたくさんいたことは
ちゃんと認識しておかないとね
一部のキチガイが世の中を壊していくんだな 他人の行動をイチイチ気にして何が楽しいんだろ?「オレは世直ししてやってるんだ!」ってか?
草津に嫌がらせしたフェミそっくりじゃん
フェミ嫌いなら同じようなことすんなよ
温泉むすめみたいのを擁護してるのって
やっぱりこういうやつおおいよな
>>207 というか何が引っ掛かるのかわからないぐらい
ザ・ケンモメンだよなあ…
>>209 争いは同じレベルでしか生じないが
同じレベルに堕ちないと戦うことが出来ないとも言える
有名人やら炎上関係であれば何言っても何やっても許されると思いこんでたり
あるいは今まで何の興味もなかったのにそのコミュニティの「信者」とやらになりすまして捏造し放題暴れ放題だったり
その行き過ぎを咎められたりライン超えの訴訟出されたらビビって他人に責任転嫁したり、あるいは訴訟棒とかいって更に相手を下げようとしたり
キャンセルカルチャーの増長っていつからだろうな
大体の場合おフェミなりどこぞのゴシップやらの信者だったりってのが多いんだが
ゴミ野郎は副垢で謝罪しようとして断られてやんの
この期に及んで副垢で、とかキンタマちっせーな
>>207 女叩きも多いしな。男が犯罪したら年代や出身地叩くけど、女が犯罪したら女叩きだし
>>187 えー?
嫌儲云々の対象になるのなんて表現の自由くらいじゃね
それも議論起きる程度には嫌儲が統一されてるわけじゃないし
後はくだらなさすぎる内容で人それぞれだろ
世の中には警察沙汰になればとっとと解決することが多いとも言えるし
警察沙汰にならないとなかなか解決しないことが多いとも言える
>>212 表現の自由戦士を馬鹿にしたりなろうを馬鹿にしたりというのが嫌儲ではよくある流れだから
そこらへんと違うと言いたいのだろう
けど「女・フェミ叩きのスレにしよう」というスレでは
表現の自由戦士たちと一緒になって口汚く罵るのがケンモメンだからね
まあ実際女叩きスレ大量に立ってんだから居心地言うほど悪いかって言うとそうでもないだろな
>>14 他から追い出されたんだろ
昔からこの手のはいる
さっさと全財産家族から全部奪い取れ
どうせ無職の社会のゴミだ、、、
>>196 ( ー`дー´)キリッ
秋葉チェキ
@akiha_check_it
訴訟をチラつかせて他者の言論を封じようとか、表現の自由にとって許しがたい敵なのでそのような事をする輩を嫌悪します。
午前10:33 ・ 2022年2月21日・Twitter Web App
>>153 きっしょ
こんなんだからオタクは嫌われるだよ
>>221 スレが伸びれば内容はなんでもいいって人もいるだろうしね
何が表現の自由戦士だよ
こいつみたいなアホのせいで規制が増えてんだろっつの
アニメアイコンで嫌儲名乗るのやめて欲しいわ
ただのキチウヨじゃん
これ戦士と言ってオタクと無関係だぞーーwww
って尻尾切りする計画やろ
生焼けじゃねーか!って叫んだら何の罪に問われるんだ?ギャグと言ってるし業務妨害でもないよな
>>207 反自民反体制派やってるだけでこいつら認知歪んでんじゃねーのかなって思うときはあるわ
嫌儲なんていわばまさに最底辺のネットクズなのに
自由とはルールやマナーで縛られている、やってはいけない事をすること?
その中で意思を表現することを言うのでは?
道徳の時間はやっぱり必要なんだな…
「嫌儲にいる女叩き&表現の自由戦士はネトウヨの仕業!」とは何だったのか…
>>14 ココイチ否定でケンモメンでも最下層のワープアだとわかるw
つうか嫌儲に迷惑かけないでくれるかな?^^
女叩きのスレあんまり見かけないけど特定のbeが立てまくってるだけじゃないの
>>230 こないだ「鬼滅の温泉シーンにフェミ激怒!」みたいなニューススレが伸びてたがソースはデマで有名なまいじつ
ネットの怒りの声として挙げられたのは当時炎上も注目されてない無名アカウントと過激派フェミニストになりすましたアカウント
スレタイと記事につられて女叩きしてる奴がデマだと注意されたがまさにそんなことを言っていた
フェミ叩きができるならなんでもいいとのこと
>>235 業務妨害だよ
生焼けじゃないのに嘘つくってんだから
ジョークでコロナだーって叫んでも逮捕されたでしょ
>>235 実際に業務を停止したなら業務妨害だけど
相手も通常営業してるし、警備員を雇ったわけでもないから
業務妨害ではないだろうね
本人も否定してるわけだし
こう言うやつは品評会スレではどうしてんの?怒りながらぼっきしてんの?
「これぐらい平気だろ」って奴がこのスレにちょいちょいいるんだから
同等のアレな奴は結構いるわけでまあ言うほど居づらくもないかな
他の流れ見ずツイート一個だけ見て「その店を直接指してないからセーフ」なんてありえないし
本人だけが「ギャグ」と名乗ってようがどう見たって業務妨害だろ
>>245 嫌儲に岩田健太郎信者多いから正論だろ!これだからフェミハーで埋め尽くされそう
これを機にまじで何でもネトウヨのせいにすんのマジでやめたほうがいい
沖縄の高校生への誹謗中傷、伊是名夏子への誹謗中傷、ゆたぼんへの誹謗中傷、大坂なおみやBLM活動へのデマと誹謗中傷
↑これ全部ケンモメンもしてたやん
あーあ
マジで嫌儲ネトウヨ増えてるんだな
もっと表現の自由戦士叩き増やすしかないか
>>242 何かを叩けるならどんな嘘も辞さなくなったってのは最近のネットの特徴だな
炎上なり叩きたい対象をまず叩いて、次にその取り巻きや対抗のアホを叩いて、最後に関係ない場所で暴れる奴を叩く
そしてまとめサイトやら含むクソゴシップがそれを記事にするなり配信や動画のネタにして稼ぐんだ
悪質だよ
ワイ的には
「自民党による海苔・モザイク規制」が
現状で最悪の二次元規制だと思ってるんだけど
山田・赤松、表現の自由戦士さんたちは戦ってくれないんだよなあ
>>214 表現の自由界隈のオタクこそキャンセルカルチャーの張本人だとしか言えない
なんでこんなにキチガイが集まってんの
巻き込まれてる人かわいそすぎる
>>6 嫌儲で「表現の自由戦士」として戦ってるってことはそう言うタイプだろ
チョンモメン連呼してそう
ネトウヨワラワラwww
>>191 しかもこういう人らってレスバすることが楽しいからいついてんだろうな
青識さん形勢不利になってるから?か
でもフェミニストも悪いんですよみたいなこと言ってて
>>242 ほんとアフィ調子乗りすぎだろ
フェミはこんないいように玩具にされて怒らないのか?
>>248 いや、全然正論じゃなかったよ
「フェミは性差別以外の差別問題に首突っ込むな」みたいな感じだったからね
>>25 こういう奴らって叩いてるから反論しにくるんじゃないんか?
かまってもらえるから
>>247 こいつとかな→
>>244 危害を加える予告で警戒しなきゃいけなくなっただけで十分
威力業務妨害なのにな
>>239 んなもんニューススレで根拠もなしに犯人は在日とか息巻いてた大昔のバカウヨと同類の人でしょ
>>248 感染症と関係のないトピックについては感染症専門内科医は無関心であるべきだ。そうすれば味方は激増するよ。
ID:7YdQepq70
さっそく秋葉くんのお仲間が来てて草
ギャグだから持ちネタだから嫌がらせの意図無いから
私のせいで休業じゃない可能性に賭けます
ホントごめんなさい勘弁して下さい
嫌儲見てるような層なら今までSNSでやらかしたバカ見てきてるくせになんでこんなアホムーブかませるんだろ
>>207 いつも思うんだけどさ
そのゴッコ遊びって何が楽しいの ケンモメンだのなんだのと
そういうキャラ付けで遊びたいなら別の場所行きなよ
>>245 フェミは味方を増やすために非フェミ属性の人間も取り込めって話なんじゃないの?言葉選びがかなり過激だけど
立憲がエコチェンエコチェン言われてんのとそんな大差ない
ゴミクズ粘着の私怨をぶつけ合う場所 嫌儲
そら支持政党も負けるわ😩
嫌儲でも女叩きやインセルフェミネトウヨパヨク煽りはあるからこんなのがいてもおかしくはない
誹謗中傷やらで開示されてた前例はいたのにやらかすのはどうしようもないね
>>270 アスペルガーなのかもしれないけれど書き込み読んでからレスしてくれるかな
ガチで俺嫌儲で1番くらいにキモヲタ叩きしてんのになんでこの弱者男性の仲間とか言われないけないんだよ
>>272 ケンモメンなのは事実では?思想が平均的モメンとは乖離してるだけで
>>207 こんな有象無象のたむろするネットの匿名掲示板にあたかも統一された見解があるかのごとく
思い込んでる時点でネトウヨ脳丸出しだって気付けw
>>6 チョンコの声が大きいだけで全体の傾向としては
左のネトウヨだろ
儲けちゃいけないなんてソホーズに帰って芋でも掘っとけよバーカ
>>275 米山と同じこと言ってるだけだと思うけどな
こんなんにムキーとなってないでフェミに成りすましたアフィ垢とか潰すべきだと思うんだけど
一般人への影響力段違いだろ
>>284 多分あいつらの中で「表現の自由」や「人権」は「六四天安門」くらいの意味合いだと思われる
言えば勝利が確定する魔法の言葉
>>281 どう読んだらそういう結論になるんだか
気に入らないこといわれたらわざとすっとぼけたりわざと誤読したフリするのやめな?みっともないよ
攻撃性が有害だから戦士呼ばわりされてんのにそう呼ばれると差別だの侮辱だの言い出すんよなあ
熱海の居酒屋の受難は続くなぁ
クソキモオタに目を付けられただけで…
>>293 有害な攻撃性から身を護るだけの事が「戦士」呼びってのは面白いよな
自分達はマトモだと思ってなきゃ出ない言葉だよ
>>279 温泉むすめとコラボしてくれてる=自分たちの仲間でフェミの敵のはず
と勝手に認識してしまったので裏切られた感が大きかったんだと思う
別に温泉むすめコラボすることとその設定に批判的かどうかに関わらず大事なお客さんなことと
そのお客さんを叩く人間こそ困るって言うのは当たり前に全部成り立つんだけどね
表現の自由って言えばなんでも許されると思ってる奴怖いよ
何をどうしたら熱海で唯一の温泉娘コラボの居酒屋を叩くのよ
恩を仇で返して後ろ足で砂かけるのがオタク仕草なのかね
秋葉チェキって聞いたことあるな
昔どっかの板で荒らしやってたやつだ
>>274 ヒトリヒトリチガウウウウウウウウウウウウウ!!(匿名に隠れながら)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています