X



【朗報】潤羽るしあさん、独立か?YouTubeに『みけねこチャンネル』を開設し早くも2万人突破wwwwwwwwwwww [531377962]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-xxU1)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:08:05.93ID:0nTLGWge0
>>251
稼ぐほど中抜きに不満持つだろうしなぁ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f2-rdCB)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:08:19.00ID:gtvAzk6c0
https://i.imgur.com/winyLDG.jpg
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ffb-nyAz)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:08:19.91ID:v5+l0LYe0
ココの場合は事前に話がついた上で卒業ライブやったし
今でも卒業生扱いしてるけどるしあの場合はどうなんかね
アロエコースで最後にはいなかったことにされるやつ?
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-JxlO)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:08:46.18ID:NolCBEKS0
>>306
中の人変えるのは相当リスクあるから、船長に兼業してもらおう

るしあ(船長)「こんるしなのです〜」

これならかなり人気維持出来るはず
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8356-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:08:46.46ID:l+jsH9Lj0
底辺オスさん……まともな大人が絵なんかに欲情するなんてありえないんだよ?
現実みなよ
周りはどう?家庭を築きちゃんと人間として成熟してるのに底辺ケンモメンはなんだい?配信?いい大人のやる趣味か?
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-jp9+)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:08:47.45ID:Y6oZgeOc0
>>318
精子ふわふわ定期
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-xxU1)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:09:16.00ID:0nTLGWge0
>>282
BBAやんけ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-uTOk)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:10:11.82ID:CuUeG8yy0
>>38
長いからな
kson(生)
桐生ココ
kson(生)
kson(v)
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-EcOz)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:10:33.29ID:Hlx4VN11a
>>315
ホロライブの場合は卒業というていでキャラクタ自体はそのまま使われるから
別にそんなことせんでもいい
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7305-m05W)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:10:39.38ID:Luyp3cHT0
ココが今後の活動に悪影響のない一番腑に落ちた辞め方の見本見したのにそういうの全部無駄にしてるよな
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8389-jDSe)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:11:55.44ID:Zq1Ycr5V0
3期生の絆(笑)はどこに行ったのやら
そもお姉さん組しかまともに稼働してないしな
ぺこらもトワぼたんの方が絡み多いし
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-cdKb)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:12:04.64ID:OzcCx2UE0
誰が言ったのか知らんけどスパチャ3割だけどスパチャよりもグッズとメンバーシップの方が美味しいらしい
まつりってやつだったかな
そっちの方は事務所に引かれずに丸々入るとか?
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-NrtD)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:12:31.15ID:AvYQi2ZE0
>>44
結局あいつらが欲してるのは生身の女だから
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7305-m05W)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:13:01.95ID:Luyp3cHT0
>>332
前例が桐生ココしかいないのに決めつけてええんかそれ
他の例が活動期間1ヶ月の1期生の謎の奴と2日のアロエしかいないじゃん
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f2-rdCB)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:13:07.87ID:gtvAzk6c0
>>336
鬼メンヘラだぞ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-o+cS)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:13:10.40ID:O+cg1mc3M
>>336
億の年収前にして
鬼にならないやつはおらん
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8356-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:14:06.25ID:l+jsH9Lj0
悲しきかね……ジャップランドで生まれ育ち大人になるとこんな低俗な趣味しかもてない精神的に未熟な大人になるのか……ああ悲しき世界
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-JxlO)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:14:42.26ID:Vdr9pnpd0
そういやシ関羽の配信で謎の心霊現象が多いって
他の住人がいたからなのか…
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-6vmm)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:14:44.33ID:5aUN++cG0
>>332
ココのグッズほとんど出なくなりましたが
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-JxlO)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:14:45.08ID:NolCBEKS0
>>339
それでもキズナアイは多い時で10万再生くらいはあるから、この程度の再生数でもいいからなりたいって奴はわんさかいると思うわ
100を完全に0にするよりは10以下でも稼げりゃいいかってならどうにか
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-jp9+)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:14:56.72ID:Y6oZgeOc0
30超えたおばさんが10代の女みてーなメンヘラムーブしてるの見るとマジで笑っちゃうんだよな。
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e36d-1lMs)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:15:21.45ID:457sw1M/0
ココとは全然違うよ
あれはむしろ可哀想すぎたからなぁ
みけねこの場合は同情の余地がない
なんせファンなんかよりまふまふとの茶番劇のが優先だったし
あんなもん黙っておけばよかったものを
裏では付き合っておいて、表では ファンのみんなが本命だよ♪
でやっときゃよかったのにな。
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sa07-8O4f)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:15:38.36ID:5MKBV76ua
中身交代なんて絶対無い
ホロはにじのコピーで成り上がってきたからな
そのにじが引退キャラは全て封印してるものホロも余計なリスク犯さんよ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-hSEA)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:16:00.06ID:kigGBuEF0
アイドルが恋愛しちゃいけないなんて常識中の常識ですよね
るしあはふぁんでっとを裏切った!
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:17:33.56ID:aSypkB1z0
昨日コレコレのスペースに普通にいたらしいな
これからはコレコレに助けてもらう感じか
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e351-rU7K)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:17:38.75ID:L56ifcF60
>>357
被害者なん?
既婚者もいるのに恋愛禁止なんか?
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-m05W)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:17:55.07ID:13upK8Uya
ksonとかいうホロライブのメンバー(特にある1人)内部情報を暴露しまくってるのになんも注意もされない配信者
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf19-LmDc)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:19:24.82ID:LsdD8AS30
>>364
ただのガス抜きだぞ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3e4-JxlO)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:19:38.77ID:T8eTek+p0
>>329
一連の行動を見ればわかるけどまふまふに振り向いてもらうのが全てで他のメンバーやホロライブがどうなってもいいという考えだから
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-m05W)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:20:18.24ID:13upK8Uya
>>201
噂うは噂でも5ch人間が勝手に言い回ってるだけだけどな
何かしらの仕事もしてるってのは事実
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-o+cS)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:20:26.90ID:O+cg1mc3M
>>373
向こうから願い下げだよ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2387-vaAG)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:21:01.09ID:54EEdaRj0
>>68
男から追い出されたんじゃんw
0378みちなかば (ワッチョイW e3a2-L+jY)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:21:27.75ID:f+F6njBb0
ウクライナちゃんは居ないの?
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233d-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:23:37.64ID:CoUCoT390
マジで単にホロから脱出したかっただけだな
まふまふもコレコレも計算高い悪女のBBAに利用されただけだった
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-uf1g)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:24:38.08ID:UtmLHrFla
ファンの質がなあ
悲劇的な結末迎えそう
でももう配信業やめれんのだろうな・・・
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e37f-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:25:07.98ID:O/r6nJbO0
冷めチキはクリスマス配信しなかっただけだろ
今回とは全然違うね
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf19-LmDc)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:26:10.97ID:LsdD8AS30
>>384
声がほぼ同じやつが昨日のコレコレの配信で見つかったから二代目るしあの誕生も0ではないな
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4e-jYOZ)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:26:21.74ID:Me8EZx/H0
>>379
憎悪は愛情の裏返しとはよく言ったもんだ
にじさんじもいじめ問題やら権利関係で定期的に炎上してるけど
誰も興味ないのかアフィのアクセス数が段違い
そりゃアフィもこぞってホロまとめるわ
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-cJkJ)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:26:26.68ID:2SN3+bX5M
>>231
羨ましいわ 適応力高杉
どんな職場でもやっていけそう
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8389-jDSe)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:27:04.45ID:Zq1Ycr5V0
>>380
こいつがわざと晒したんだろ
突然さくらみことGTA5のコラボやるし
ディスコのアイコン表示してるし怪しさしかない
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7395-Tk2/)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:27:06.91ID:krdwRIpX0
こんな感じの懐かしのみけねこ配信再開か

https://youtu.be/gdcNc990E54
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e37f-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:27:58.81ID:O/r6nJbO0
にじさんじも箱内のV同士で同棲してるっていう
炎上案件あったんだけどね
それも人気トップのやつだし
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3e1-21Tj)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:28:46.42ID:Cn3KZt7f0
33歳で顔出されても正直かなりキツくない?
しかも良いイメージ無しのとんでもないおばさんだろ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffbd-pYGv)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:29:25.83ID:kPsGDrSc0
捕まったYouTuberが5万登録で月収70万とか報道されてたから2万なら十分だろ
一万登録超えたぐらいでみんな仕事辞めてYouTuber専業なるのも納得だわ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf19-LmDc)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:29:46.22ID:LsdD8AS30
>>393
実写はやらんだろ
いまの状況で顔を覚えられたら一部のファンが暴走する可能性がある
最初は音声のみで、そのうちどっかの絵師にお願いしてガワを被るはず
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-8B2w)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:30:17.93ID:NKbsEXmZ0
>>394
女は元々企画屋だし男の方は女ファンガッツリ減ったけど男のファン増やしてプラマイプラスで終わった
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-m05W)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:30:47.89ID:13upK8Uya
>>398
あれ多い月での話だから無い時は無いぞ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf19-LmDc)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:30:57.65ID:LsdD8AS30
>>396
むしろ紅白出場が決まったことでまふまふとみけねこの関係性に変化があったとみるべき
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-GZj6)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:31:00.45ID:cHHF1PEp0
YouTubeでみけねこchで検索してもヒットしないけど本当にあるの?
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-L1wp)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:31:04.09ID:1TFPDbvl0
>>395
スマホ見てが全てだろ
彼氏バレなんて何とも思ってないしあわよくば公認されることを狙ってた
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-JxlO)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:31:46.36ID:NolCBEKS0
>>404
作ったばっかりだと検索にかからない
Twitterから行け
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f03-t+yT)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:32:23.20ID:zb8GtkAR0
>>404

tps://youtu.be/XRZvZhWgS6Q
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0a-f7vV)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:32:31.96ID:1gOQqfga0
こいつがksonみたいになれると思えんけどな
ksonとは辞めた事情から全然違うし辞めたらホロメンからも腫れ物扱いだろうし
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-od35)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:32:35.46ID:NvMqivNFM
障害者向けキャバクラ
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f2-rdCB)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:32:42.57ID:gtvAzk6c0
>>398
登録者数より再生数で収入は変わる
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-QuYw)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:34:38.73ID:7iLaaW2X0
事務所の中抜きなくなって最高だな
弱者共に乞食してたら腹膨れるんだからいいよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況