X



米世論、ウクライナ関与に消極的 [805596214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-NcqR)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:52:46.58ID:ly7yU75gM
そもそもネトウヨってなんでトランプが好きなんだろうか
日本が中国に攻められてもトランプは自業自得だしアメリカ軍撤退しろぐらいのことしか言わなそう
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-kboF)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:52:49.72ID:vCQ5VLsf0
>>237
ソースある?
俺はNATOも日米安保も条文的に大差なくNATO加盟国も議会の承認必要って聞いた事あるからずっとその認識なんだけど
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-mA98)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:52:53.39ID:60ZExucg0
>>250
まじでそれ
ジャップメソッドでどこにでも通用すると思って同じことやるから
イラクでもどこでも失敗ばかり
ジャップのポチ精神は罪やでほんま
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-sklR)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:52:59.16ID:f95LDsuT0
>>248
「アメリカはチンケな小国とは戦争するけど
本当に交戦するとヤバイ大国とは戦争しない」
のジンクスで行くと
ここで「自作自演テロからのUSAあおり」で
熱狂つくって戦争にゴーとはならんのでは。

だって今回のケースだと、交戦相手はロシア軍
というバリバリの超大国の軍と戦うことになるぞ。
特に親ロシア派支配地域にアメリカ軍が
潜り込もうとするってことは、そこに駐留する
つってるロシア軍と戦うことになるわけじゃん。
大国の正規軍VS大国の正規軍
これはアメリカも犠牲が大きすぎてやらない
とされる構図の一つでは?

アメリカはいつも代理戦争は好むけど
自分の被害は好まないつーし。
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3fd-ZXK+)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:53:03.78ID:0V5zEXMm0
>>179
大阪なんて一億円の口約束契約をする始末だしなぁ
さすがに戦前でもここまで腐敗してなかったと思うぞ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd5-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:53:11.46ID:KPvRb6of0
当たり前やん
米兵が一人でも死んだら世界終わるぞ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-EcmW)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:53:58.00ID:YUzRen0la
>>254
中国は商売出来ればなんでもいいで一貫してるから。アメ公みたいなやり口は論外としてもタリバンのような方々には少しはなんか言って欲しくもあるが(´・ω・`)
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-2St+)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:54:23.09ID:ZzRD4WKI0
>>259
そもそもトランプて在日米軍減らすて言ってるし
アメリカファーストてそう言う意味なわけで
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-tnbB)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:55:33.23ID:MGWRV6SFa
>>252
騒ぎ立てるのは良いけど
こういう緊急時に出回る情報ってたいてい一方の立場からしか報じてないから気に食わんわ
平時にチラチラっと出てくる記事ではウクライナ政府やアゾフ大隊のヤバさとかも紹介されてるのに
こういう時にはそんなこと忘れて扇動マシーンと化してる
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-lT30)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:55:58.99ID:xpwMqkSn0
>>266
そもそもネトウヨは「アメリカファースト」の意味を理解してない節がある、むしろ逆に解してるようにも見える
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-EcmW)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:56:01.79ID:YUzRen0la
ワイドショー見てたら少しは多面的な解説になってて(´^ω^`)ワラタ

ほんとジャップは
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-jp9+)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:59:13.68ID:bXNSP14k0
これでバイデン失脚からの共和党巻き返しになったら真っ先に終わるのがジョンソンなのが面白い
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-tnbB)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:00:10.71ID:MGWRV6SFa
>>265
まあ、内政干渉しないってスタンスで国際的支持を得ているからね、中国は
特にイスラム系諸国はこだわり強いから口出ししにくいんだろう

昔は共産主義側の方が内政干渉うるさくて自由主義側の方が緩かったから
どっち側でもない途上国が自由主義側に誼を通じやすかったのに今は逆転してる
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc7-GEHo)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:01:33.71ID:7yC1zPAM0
>>254
下手に干渉したらアラブの春みたいに泥沼化するから…
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 834c-lut+)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:02:14.05ID:vk521NOs0
>>229
いやマスコミは騒いでるよ向こうでも
ただ市民はもうメディア信用してない
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc7-gcZp)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:03:01.52ID:eXkY3d/z0
EU・アメリカの国力が明らかに落ちてきた証拠
もう先延ばしした先にあるのは敗北の2文字なんよ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-zIHD)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:03:57.77ID:8VHYpRLS0
>>8
??
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-zIHD)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:04:10.46ID:8VHYpRLS0
>>13
あるの?
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-lT30)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:04:38.07ID:xpwMqkSn0
ウクライナなんてロシアのシマなんだから
出て来すぎなんだよ引っ込め少しは
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2319-u5El)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:05:14.21ID:PzTclMrD0
>>275
メディア信用してなくて自分たちの頭で考えたら普通は台湾みたいにシリアスに考えて能力・成果主義になるだろうに
元コメディアンを国家元首に据えるってウクライナ国民の頭の中はハッピーセットかよ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-6Vdr)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:05:14.45ID:t5USvi8p0
9条ガー9条ガー

バカウヨよ、これが世界だぞ?
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-zIHD)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:05:26.66ID:8VHYpRLS0
>>26
NATO戦争に巻き込めないで領土割譲されんならなんでウクライナはロシアに喧嘩売ってるの?
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-zIHD)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:05:51.60ID:8VHYpRLS0
>>31
はっきり言うな😡
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-r1VS)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:06:09.00ID:aGwjlf17M
>>161
オーストラリアやニジェールで取れるし数年分備蓄できるからそこは問題ない
数年売らないと鉱山破産するし、数年あればオーストラリアやニジェールが増産するだけ
石油天然ガスは2か月くらいしか備蓄できないから問題
それはそうと原発の最大の問題はコスパが悪すぎること
廃炉費用考えると石炭の軽く最低3倍以上はコストがかかる”高い”電気ってことだよ
天然ガスよりよほど高額な電気なんだからそれが問題
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-jp9+)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:06:13.95ID:bXNSP14k0
>>283
ウクライナの維新みたいな連中が吉本芸人担ぎ上げたようなものだからな
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-nAeH)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:06:13.98ID:uFGn8G0e0
>>283
ブーメランになるからやめろw
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 834c-Xmkg)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:06:33.43ID:/kjFdHfe0
どこにあるかもわからんような小国だししょうがないね
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-tnbB)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:07:08.60ID:MGWRV6SFa
>>277
ノルドストリーム2を契機にEUとロシアの歩み寄りってEUからすればそう悪くない選択肢なんだけどね
そうなれば米国や中国を尻目に世界覇権まで見えてくる
まあ、内政面で違いが大きいから簡単にはいかんのだろうけど
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 834c-lut+)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:07:17.21ID:vk521NOs0
>>283
いや俺が言ったのはアメリカのメディアの話
ていうか台湾もウクライナも現実見えてない時点では同じだぞ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2319-u5El)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:07:19.52ID:PzTclMrD0
>>26
日本がどこ攻めんの?
韓国はもうアメリカの植民地だし中国には勝ち目がないし
東南アジアも今さら占領する意義ないぞ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-K2Gr)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:07:55.69ID:Nvt891wq0?PLT(25001)

>>275
イスラム国との戦争が大きかったよな
あれで西側のメディアはほとんど信用できないとなった
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-zIHD)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:07:59.55ID:8VHYpRLS0
>>284
ウクライナから喧嘩売ってるんじゃん
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-tnbB)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:08:31.81ID:MGWRV6SFa
>>285
アメリカの傀儡だから、自国の利害などどうでもいい
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-EcmW)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:08:31.85ID:YUzRen0la
>>293
ポテンシャルから言えば大国だよー場所変えて欲しいくらい(´・ω・`)
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-jp9+)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:08:59.34ID:bXNSP14k0
>>297
ジャップの暴発で今後あり得るのは敵基地攻撃能力でやらかすやつ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-zIHD)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:09:23.97ID:8VHYpRLS0
>>302
ウクライナ政権は欧米の言いなりになって領土割譲されるだけの貧乏くじひくの?
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-zIHD)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:10:33.74ID:8VHYpRLS0
>>301
アメリカ「ようやったウクライナ」

ウクライナ「た、助けて…」

アメリカ「そこは自己責任だから」
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-vY7U)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:10:40.57ID:2WEDpyqxa
どんどん仲間捨てるアメリカ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 834c-lut+)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:11:12.09ID:vk521NOs0
>>306
ウクライナ政権、オリガルヒの利害と国民の利害は一致していない
アフガニスタンのガニ政権と同じこと
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-lT30)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:11:12.35ID:xpwMqkSn0
>>304
韓国か北朝鮮の挑発行為がどうたらでやらかしそうな
ネトウヨ受けする政治家が
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2319-u5El)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:11:15.81ID:PzTclMrD0
>>296
いや中国の脅威に晒され続けてる台湾国民はシビアに投票してるだろ
少なくとも元芸人に投票なんて破滅的思考には陥ってないぞ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-EcOz)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:11:30.54ID:J98fNnDG0
旧ユーゴで欧米諸国がやったことをロシアにやり返されたようなもんだからな。
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-sklR)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:11:39.71ID:f95LDsuT0
>>265
>タリバンのような方々には少しはなんか言って欲しくもあるが(´・ω・`)

アフガニスタンでは中国はタリバンと事を
荒立てたくないから強いアクションはないだろ。

CIAの政府転覆工作のエサになっていて
中国流に言えば「内政問題」になっている
ウイグルのイスラム系狂信派問題があるけど
中国はウイグルの狂信派をできる限り孤立
させて揉み潰して「ただの穏健なイスラム教徒系
市民(NOテロリズム)」に漂白することを
ずっと狙って様々な政策うってる。

当然、重要なのはウイグルで分離独立や反中テロを
やってる連中をできる限り孤立させて
徐々にテログループを解体していくことだろう。
最悪なのは他国や近隣の狂信勢力と結合して
一緒になって反中国テロに走られること。

つまりアフガニスタンのタリバンもイスラム原理主義
の宗教キチガイのろくでなしだが、
中国にとってこれは「国境の外」の問題で
タリバンがどんだけキチガイじみた政治しても
それは中国の外側といえる。
一方でウイグルの過激派は中国国内で暴れる。
アフガニスタンのタリバンにあまり口を挟んだり
連中に圧迫を加えて不興を買って
何らかの形でウイグルのイスラムテロリストと
タリバンの連中が意気投合して中国憎しに
なること、これほど中国にとってイヤな展開はない。

アフガニスタンに今からなんか政治圧力くわえて
反感かってそういう展開にはしたくないだろうよ。
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-zIHD)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:11:57.81ID:8VHYpRLS0
ウクライナさんはNATOうんたら言わなければ領土そのままだし人も死ななかったの?

何でウクライナ政権は軍事力もなしにたった一国で世界の軍事バランスに手を突っ込んだの?
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-kLvM)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:12:16.97ID:7dSYSoFr0
>>277
大陸ヨーロッパ諸国もそろそろアメリカへ
見切りを付ける時期が来たんじゃねえの?
戦争に付き合わされて交戦相手国からの
ヘイト処理役にされるわCIAに盗聴や
内政干渉されるわで碌な事ねえだろ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-jp9+)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:12:29.44ID:bXNSP14k0
>>313
ネトウヨ向け政治家とネトウヨ化した自衛隊との夢のタッグやぞ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-zIHD)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:12:32.46ID:8VHYpRLS0
>>312
ウクライナ国民はなに考えて嵌められる羽目になったの?
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-lT30)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:12:33.47ID:xpwMqkSn0
>>307
バイデン「近場のお前が助けろよ、ジャップ」
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-vY7U)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:12:37.66ID:2WEDpyqxa
台湾も捨てるで
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-tnbB)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:12:42.08ID:MGWRV6SFa
>>306
そうだよ
そのためにアメリカは50億ドル使ってクーデターを起こし
アゾフ大隊みたいなネオナチグループをウクライナ正規軍に仕立てた

ウクライナの民意はミンスク合意遵守の公約で当選、極右は議席喪失だけど
その選挙結果に関係なく、ウクライナ政府は8年間ロシアを煽り続けた
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-dbmB)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:12:54.83ID:KqIjHF8j0
>>280
事の発端はアメリカが起こしたクーデターでウクライナの政権が倒れてアメリカの傀儡政権になったことだからな
それまでは普通に親ロシアだった
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc7-GEHo)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:13:03.55ID:7yC1zPAM0
>>289
廃炉費用がインフレ率加味したら青天井でまともに試算が出来ない=考えなくて良い無敵理論があるからセーフ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-zIHD)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:13:26.63ID:8VHYpRLS0
>>319
9条あってもウクライナばりに喧嘩売れば中国と戦争できるぞ?

良かったな戦争できて
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fcd-RCP0)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:14:00.48ID:tzfC6fFP0
自国ではなくアメリカのために動く謎の与党
どっかで見たことあるなあ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2385-J9hK)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:14:10.54ID:yuvWJ57+0
CIA「ウクライナ系っぽい人達がアメリカでテロしたら積極的になるってこと?」
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-sObb)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:14:36.98ID:huGbEbF30
沖縄からも出て行けよな
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-tnbB)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:14:49.50ID:MGWRV6SFa
>>323
ウクライナの現大統領はミンスク合意遵守を公約にしてたし
ネオナチ等の極右勢力は選挙で議席を失ってるんよ

でもウクライナ政府はドンバスに攻撃を続け、アゾフ大隊のような連中を使い続けるんよ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-nAeH)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:15:25.58ID:uFGn8G0e0
>>327
古典やのぉ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2319-u5El)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:15:52.94ID:PzTclMrD0
>>304
日本は横田空域のように首都の上空をアメリカに禅譲してる属国だぞ
できるわけねーだろ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-zIHD)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:16:08.66ID:8VHYpRLS0
>>336
関東軍の暴走みたいなもん?
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 834c-lut+)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:16:09.60ID:vk521NOs0
>>314
ミンスク合意を守り紛争を終わらせる公約で当選した芸人(後に転向したが)に投票した時点ではウクライナ国民のほうが現実見てる
中国本土との合意を無視し対立路線激化を志向する蔡英文を選んだ台湾人はよりイかれてる
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-zIHD)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:16:45.44ID:8VHYpRLS0
>>327
このままじゃウクライナ無駄死にじゃん
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2319-u5El)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:16:51.76ID:PzTclMrD0
>>327
またアメリカのせいで不幸な国が生まれたのか
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-tnbB)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:17:22.79ID:MGWRV6SFa
>>341
政府そのものが関東軍みたいなもん
選挙はして、議席が変わってもなぜか政治は変わらない
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-zIHD)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:17:41.68ID:8VHYpRLS0
>>342
世界の軍事バランスぶっ壊す判断なんだから台湾とはくらべものにならないでしょ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-zIHD)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:18:06.77ID:8VHYpRLS0
>>346
太平洋戦争不可避じゃん
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-kLvM)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:18:10.81ID:7dSYSoFr0
>>307
あれはどっちかって言えば中国を挑発する為に
アメリカが台湾を煽ってると言った方が正しい
中国のシーレーンを牽制する為にな
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2319-u5El)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:18:57.78ID:PzTclMrD0
>>342
ウクライナ人騙されてんじゃん
甘えた平和ボケクソバカジャップと違って台湾人は戦争してでも独立を勝ち取る自立志向なんだろ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-o+cS)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:19:34.72ID:A6Cr8JKXM
チャンスだな
自衛隊を速くだすんた!戦果をあげろ!
憲法改正とかみみっちいこと言わずに
ズバリ九条廃止も可能だ。
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 834c-lut+)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:20:05.65ID:vk521NOs0
>>347
選んだ時点とわざわざ書いてる意味を汲み取ってくれ
ウクライナ国民は平和を望んでいた、台湾人の意志とは真逆
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-zIHD)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:20:19.85ID:8VHYpRLS0
>>351
なんのチャンスだよ
直ちに日本海側と北海道本土防衛しなきゃならなくなるだろ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc7-GEHo)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:20:20.30ID:7yC1zPAM0
>>307
NATO加盟どころか国家として承認すらされてない件
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-tnbB)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:20:49.22ID:MGWRV6SFa
>>348
ウクライナ国民がクーデターでも起こさないと無理だね
それこそロシアが全力支援しても難しいけど
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 834c-lut+)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:21:14.90ID:vk521NOs0
>>350
お前も民進党選んだ台湾人レベルの馬鹿
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-kboF)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:21:17.70ID:vCQ5VLsf0
>>310
まぁそれは中華民国を捨てられない台湾が悪いわ
中国が核を持つ前にさっさと諦めて台湾国として宣言すればよかった。国民党が悪い
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-kLvM)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:22:43.35ID:7dSYSoFr0
>>299
イスラム国にしても正体はかなり怪しいしな
イラン政府なんかは公然とアメリカの工作のための
組織だと公言してるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況