X



実は、ウクライナを守るためにロシアと戦争する国ってないだろ [805596214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-ELcj)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:51:35.95ID:sLoEEGqR0
>>1
ウクライナはどうでもいいけど


ロシア中国韓国をこの世から排除する理由が出来て嬉しい
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-uTOk)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:52:04.98ID:uCYrmkny0
民族的に中国と関わりが深いが対立している台湾
民族的にロシアと関わりが深いが対立しているウクライナ
ここ本当に似てる
そしてどっちもバックにアメリカがついて武器とか売りまくってるところも似てる
争いを作ってんのは誰だろうな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f4-o4bO)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:53:13.21ID:hOOeTysG0
ウクライナじゃないよ
NATOを守るためだよ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3d6-EcOz)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:53:16.94ID:PfZ1DOXx0
おかしいな?国連常任理事国全部と安保結んでて世界で一番安全が保障されてる国のはずなのにな?
やはり武力がないと他国に好き放題される未来しかないんだな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-FFV/)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:53:49.09ID:OcFGWdJa0
助けたら原発の面倒も押し付けられそうだしな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-Xmkg)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:54:21.74ID:oiybqovv0
これ日本にも同じことを言えるのでは?
ロシアと中国のどちらかが攻めてきても日本以外戦う国ないだろ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:54:36.11ID:fnT8m9B10
>>223
民族主義はホントに民主主義の敵だからね
日本のネトウヨを見てもモロにそう

だからモメンがウクライナに加担するのも間違いだし
ロシアを持ち上げるのも間違い

今回もモメンはいつものようにウクライナ情勢を冷静に分析し続け
バカにバカといい続けるだけ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-uTOk)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:54:53.58ID:uCYrmkny0
>>230
ウイグルやチベットでやってる文化的ジェノサイドは批判して、ウクライナでやってる文化的ジェノサイドは支援するのか?
アメリカはいつもダブルスタンダード
自分の子分を支援するだけ
そこに主義思想も正義もない
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:55:20.42ID:f119Qrzw0
>>210
ネオンガスの精製工場がある
世界のネオンガスの70%以上をウクライナが生産している
そしてアメリカで製造されてる半導体リソグラフィーの90%以上がウクライナ産のネオンガスを使用してる
ロシアが報復措置としてネオン規制やったらアメリカは自国で半導体製造が出来なくなるw
いまだネオンガス精製してる中国に土下座するしかない、もっとも中国かて供給量に限度はあるから今すぐ増産なんざ無理だと思うが
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-uTOk)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:57:04.89ID:uCYrmkny0
>>238
三十六計逃げるに如かず
勝てない戦争はしない
負けるくらいなら降参すればいいだけ
俺は中国が攻めてきたらその日に白旗を上げて翌日には中国人になるよ
戦争するよりましだ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:57:59.52ID:fnT8m9B10
>>233
そりゃNATOは対ロシアのための西側組織なんだから
そうなるさ

でもユーラシア大陸安定のためにはこの全域で不可侵条約を制定し
経済圏としても発展するのが人類としての最終的な理想であるのは間違いないの

だからイギリスの離脱なんてのは民族主義の暴走でしかないし
この理想を後退されるものでしかないし
この理想を絵に描いた餅とするやつは
ただの民族主義者で民主主義の敵となるのさ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8323-An76)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:59:46.26ID:drhSRGbT0
>>241
アメリカは中国が台湾侵攻したら
TMSCの工場を爆破するって言って牽制してたから
ロシアとしてもウクライナは今が狙い目だったのか
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-J8V/)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:00:28.78ID:YSnaAX4Va
>>239
スペインカタルーニャ独立をロシアが支援しようとしてた
もしその動きが現実化しててそれに口出すなって言うんなら、悪なんじゃないのかな
北海道はアイヌの土地でありロシア領だ、などという主張をし分断を広げようとするならそれは悪だ
もちろん現状でアイヌの自主性は尊重されなければいけない
ロシアの切り取りの手法をあんたが無邪気に肯定してるだけ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f34-Xmkg)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:01:07.16ID:WJplPM2T0
知っていたw

各国コロナで国内運営が大変ですからね
要は自由主義をやっている感の体裁が大事で
ウクライナ内の争いは今始まったわけじゃない
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-ni7X)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:01:10.58ID:mooHpEEm0
>>161
こんな少年じゃなくて今やヨボヨボのジジイなんすけど
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f34-Xmkg)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:01:18.27ID:WJplPM2T0
露は長い歴史とこれまでの経緯でガチなのに
自由主義連合国側で率先して騒いでいるのは
国内事情で政治選挙的に得があるところのみ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-uTOk)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:01:59.47ID:uCYrmkny0
>>247
全部悪だよ
ロシアのやってることも悪だしアメリカのやってることも悪
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-Zl3f)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:04:00.11ID:zGgILvA50
飛行禁止ってことは
ドネツク方面のロシア側からくる戦闘機に地対空ミサイルセットしたということ?

クリミアから飛んで来たらどうするんだろ?w
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f4-o4bO)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:04:19.51ID:hOOeTysG0
>>244
イギリスはNATO離脱してないぞ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:04:21.97ID:f119Qrzw0
もっといえば、ロシアはエッチング材で必須のC4F6の粗精製大国
日本もロシアを頼りにしてる
結局、今の時代経済制裁なんて先端品開発してる国が資源国相手にやろうとしたら
そのハイテクに支えられてる自国が死んでくだけなんだよ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:06:09.20ID:fnT8m9B10
>>247
カタルーニャ地方独立も
イギリスのU離脱とまったく同じ流れで
欧州の民族主義の台頭そのまんまの出来事

ウクライナのキエフ動乱はウクライナ民族主義者の台頭で
それによって刺激されてロシア系民族主義が表面化し
互いの民族主義がウクライナ国内で衝突しているのが今回

だから「全てが民族主義の暴走」というカテゴリーで括れて
これが冷戦時代、テロの時代につづく民族主義の台頭の時代の出来事であることは
今更の話であり、
そんなものに「民主主義の枠組みであるアメリカを含む西側勢力」が
口を出してロシアが悪いというだけではどうにもならないということ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8b-a9ay)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:06:15.33ID:albyHdFZ0
>>143
それもロシア報道だけど

ウクライナのオンライン本屋検索したら
2021年にウクライナの出版社からロシア語の教科書が出版されてるのでその報道も嘘っぽいな

自分で調べてみ
https://www.yakaboo.ua
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-ClI/)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:06:34.72ID:IZCv6jRU0
けんもうネット戦争部隊出動!
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:08:01.54ID:fnT8m9B10
>>254
経済圏としてのEUから離脱したし
これがイギリスにおいての民族主義の台頭のせいであることまで
なんでいちいち説明しないと解らないんだ?

その程度の知能と知識ならレスする前に
せめて自分がわからないことを質問するとかしろよ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-7H7K)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:08:39.83ID:LGYmj49vM
【解説】 プーチン氏はなぜウクライナへの派兵を命令したのか、何を求めているのか
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-60475360
>西側諸国は、ウクライナそのものに自軍の部隊を派遣するつもりはないと、はっきり表明している。

実際戦わないと公言してるからな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-mA98)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:08:51.41ID:cOIKabJs0
>>255
そんな程度は一時的なものでどうにでもなる
中国にレアメタル規制された日本
日本にフッ化水素規制された韓国
問題ない
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-J8V/)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:09:19.26ID:YSnaAX4Va
>>256
枠組みを壊したいロシアが各国でウヨ煽り工作することを肯定していい理由にならない
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:09:56.84ID:fnT8m9B10
>>266
いつ俺がそんなこと肯定したよ?

なんだこいつ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f4-o4bO)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:10:42.91ID:hOOeTysG0
>>261
俺は間違いを指摘したまでだ
まずは間違いを認めような
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0c-ulqd)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:10:46.00ID:42ZBor4I0
日本も核持つべきだな
アメリカは助けてくれんぞこれ
0270q (ワッチョイW cf09-5Via)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:11:27.57ID:KzsezI+L0
>>28
NATOに入っていない国が攻められてから
急遽含めたら防衛じゃなくて
任意的な軍事力行使になっちゃうじゃんw
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-J8V/)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:11:34.32ID:YSnaAX4Va
>>267
ロシアはいけないことしたんだから制裁しないといけないだろ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-uTOk)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:11:47.90ID:uCYrmkny0
誰もロシアを肯定はしてないだろ
ただ民族主義は憎しみしか生まないというだけ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-sAYa)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:14:21.86ID:nxCgW5S/0
>>180
ふと思ったんだが、もしかして今の日本における、自民党を始めとした世襲貴族主義、民族主義の惨状って、
日露戦争の総括さえできてないからじゃないのかな

勝ったことはみんな知ってても、賠償金も取れなかったことやつい最近まで借金返してたこと、
つまり今の自分たちの生活に直接的に悪影響を及ぼしてたことさえ知らない人が多いし、
結果、なら大日本帝国はどうすべきだったか、の考察さえ共有されてない。
幕末から戦前の大日本帝国の総括を終わらせてないから、岸一族による世襲貴族主義に対して嫌悪感さえ持てないんじゃないかね
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-uTOk)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:14:45.87ID:uCYrmkny0
ウクライナはなんでロシアを怒らせてまで西欧諸国を選んだんだよ
ゼレンスキーが早く折れればよかったんだよ
悲しみしかない
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f34-Xmkg)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:14:47.60ID:WJplPM2T0
>>269
トランプの時から既に世界警察看板を降ろして
煽り専門なワイドショー化しているじゃないかw
自国の大統領選の方が瀬戸際の小競り合いだ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-jp9+)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:15:30.74ID:PqcoBUgba
日本の政界における現ウクライナ政権に対する見方は大変に厳しい。

れいわ新選組→ウクライナ決議反対
社民党→ユーロマイダンはネオナチによるクーデター
維新の会→鈴木宗男&佐藤優
自民党→森喜朗・安倍晋三ラインはプーチンロシアに融和的

立憲民主党ぐらいしか有力政党が相手をしてくれない。
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4e-eF2B)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:15:34.91ID:igKvziFv0
状況が始まってるぽいぞ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-uTOk)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:18:27.89ID:uCYrmkny0
>>281
そのとおり
どんな理由があろうとも武力行使に踏み切ったロシアは100%悪
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:18:54.58ID:fnT8m9B10
大体さ

民族主義者ってのは世界的にも歴史的にも「ものすごいバカ」なワケ
バカが最後にすがるのが民族主義なワケ

マジで絶望的に頭が悪くてそれは健常者から見たら
あきらかに頭がおかしいレベル

んなもんモメンならネトウヨの観察日記でみーんな周知

ウクライナ民族主義者たちってのは間違いなくこれと同じで
ロシア民族主義者ってのもプーチン含めて明らかに「ずっと頭がおかしいの」

頭がおかしいから安倍みたいなゴマすり接待をそのまま受けて
金までもらったのに領土をそのままもっていきロシア国内で対応する憲法をかえてしまうなんてことが
できちゃうわけ

そんなことしたらロシアは日本からもう未来永劫全く信用されなくなってしまう
それが安倍聖帝というバカ相手のことであっても
ロシアが横暴を働いたのは「日本国事態」なんだから
外交が思いっきり後退してしまう
そんなことまったく考えずに目先の利益を「策を弄して取る」事しか考えられないバカが
プーチンだしそれを喝采しているロシアだし
それだけロシアとは恐ろしくやばい民族主義国家なワケ

ではウクライナはといえばこんな頭おかしい大国にキエフ動乱で何の策も弄せずにまともにケンカを売った
おそろしいバカなわけ
ヒグマにケンカを売る民族主義のウサギなワケ

こういうのさネトウヨはわかろうよ?
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:19:14.37ID:fnT8m9B10
>>271
もういい

バカとは会話しません
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-uait)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:19:54.16ID:dxFBEXbMM
ウクライナの核放棄条件にアメリカが守護るって国際条約結んだって聞いたからアメリカは立場上、戦わないといけないんじゃないの?
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-uwhf)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:20:20.61ID:v9xuMlFi0
ロシアが怖いから西側に付くんよ→ロシア侵攻

アホちゃう
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-8mN5)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:20:23.13ID:mT/V6Vx70
ただここが落ちると次はポーランドなんだよな
その先にはドイツオーストリアしかない
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-aYlz)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:21:12.87ID:sev/o5Sma
>>3
ロシアに勝てる国なんて地上にないぞ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8319-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:21:13.09ID:LH3yj03k0
>>286
それも世界屈指の武装ヤクザだしな
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-aYlz)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:21:45.52ID:sev/o5Sma
>>26
戦争特需はインフレ加速する
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff38-0k24)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:23:30.98ID:FtrKl1+/0
ID:fnT8m9B10
平日の午前中から
ネトウヨがネトウヨがネトウヨがネトウヨがネトウヨがネトウヨがネトウヨがネトウヨがネトウヨがネトウヨがネトウヨがネトウヨがネトウヨがネトウヨがネトウヨがネトウヨがネトウヨがネトウヨがネトウヨがやってますな
ごくろーさんですわ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:24:09.91ID:fnT8m9B10
>>293
効きすぎwwww
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-gZVB)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:25:56.60ID:omzZUf0h0
>>259 台湾は半導体が作れるのでアメリカは守る、ウクライナは無くても誰も困らない、逆にドイツやフランスのロシアからの天然ガス輸入を阻害して来た、
独仏がロシアに近付いて欲しくないアメリカとイギリスは暫定的にウクライナを支援、でも死活問題ってレベルではない、
ドイツやフランスへの嫌がらせや牽制に支援と言ったレベル。
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-uTOk)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:26:45.09ID:uCYrmkny0
>>293
俺はそいつと同じようなこと言ってるがパヨクって言われたわ
お前らネトウヨかパヨク以外のことば知らんのか
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-J8V/)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:27:16.26ID:YSnaAX4Va
>>283
全ての民族主義者が悪ではない
三十年の歴史のあるウクライナという国の主権を軽視してロシアの切り取りを看過する態度だ
全ての国には悪の側面があるのだから我々にできることは何もしないことである、
ていう立場が悪を増幅させるわけであってお前は悪
俺は善だとかもちろん言わない
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-cGlO)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:31:17.90ID:/EMrd45qr
どっちも資源狙いだもの
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-jp9+)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:32:00.13ID:PqcoBUgba
>>282
アホの安倍鳩山、ムネヲ佐藤優あたりはともかく、地方紙とかリベラル文化人でロシアの言い分に理解示す向きがあるのは謎だよな
中国が同じ事やっても同じ事言うのだろうか?
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff38-0k24)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:32:49.54ID:FtrKl1+/0
>>297
実は、ウクライナを守るためにロシアと戦争する国ってないだろ

というスレですらもネトウヨがネトウヨが言ってるんだけども

嫌儲コンボ後のネトウヨ仕草もそうだし、どうせ長文なら普通に議論してりゃいいのに自分がネトウヨ仕草やってんだよコイツ→ID:fnT8m9B10

ケンモメンの敵はネトウヨじゃなくて反ケンモメンってのがわかるわ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-wTZg)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:33:09.83ID:AhHHJDMw0
バルト三国jはNATOだからアメリカが軍隊出してるらしいな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-jp9+)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:37:50.62ID:PqcoBUgba
>>140
安倍晋三、それ前から言ってるけど幻想。絶対無理
じゃあ日本は日米同盟廃棄できるのかって話
やっぱり安倍と鳩山は似たもの同士だわ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3ff-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:40:42.41ID:Z4hqt7DC0
イギリス様のご機嫌次第だろ
イギリス様がキレて宣戦布告すれば自動的に米仏加豪がついてくる
今次はついでにドイツやイタリアもついてくるだろ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-jp9+)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:41:41.31ID:PqcoBUgba
安倍晋三、対米自立出来ない癖にロシアには擦り寄るんだよな支離滅裂
おまけに歴史修正主義や嫌韓のネトウヨにも媚びつつ、統一教会とのコネもありとももう無茶苦茶ですわ
対米自立思考の鳩山の方がまだ思想的には整合性ある
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8323-An76)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:41:48.15ID:drhSRGbT0
>>303
南オセチアとかクリミアみたいに
散発的に本土を煽るけど
東クリミアを占領したらあとはあっさり引いて
防衛部隊置いて終了だろ

アメリカもそれがわかってるから全然やる気を出さない
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3ff-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:42:05.95ID:Z4hqt7DC0
プーとしてはウクライナだけならイギリスは来ないと踏んだんじゃね
第三帝国の時だってオーストリアチェコ併合までは黙ってたしな
0314あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2022/02/24(木) 12:42:11.92ID:8Sp2saXs
半導体が不足どころではなくなりそう
この間のスレにも書き込んだけれど
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3ff-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:43:12.56ID:Z4hqt7DC0
宣戦布告しといてキエフに手をださないとかそれはない
地域紛争と宣戦布告は違う
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5f-eCV9)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:44:27.30ID:C/FMAVbO0
見抜かれてるから侵攻する
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe3-bX/Z)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:44:42.39ID:0eBFYqJw0
これ許すと中国が台湾に侵攻してもよしになるし、ジャップとか言うバカ国家は塗りつぶされる
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7344-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:44:42.72ID:x8fL1ogD0
>>312
さっきみた速報ではプーチンはウクライナ全土の非武装化を目指すとは言ってる
これがブラフかどうかだな
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-uTOk)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:44:46.42ID:uCYrmkny0
>>305
それ日本語?
3回読んだけどお前が何言ってるか全くわからなかった
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-gZVB)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:45:03.23ID:omzZUf0h0
>>310 イギリスとフランスドイツ辺りは日韓レベルで仲が悪いのよ本来。
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-uTOk)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:45:03.97ID:uCYrmkny0
>>301
言った
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-A0j5)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:45:43.45ID:TC/dK59N0
親EU反ロシア派は虐殺、拷問、収容所送りなのかな
かつてのソ連時代ほどではないにしろ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-J8V/)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:46:47.91ID:YSnaAX4Va
>>311
安倍の動きも俺には全部繋がって見える
トランプ、プーチン、安倍とでタッグができただけ
アメリカ民主党の動きが、岸田のやり方が安倍は気に食わない
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83c2-f2l0)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:47:28.47ID:WX5o8bqA0
山本太郎なら自衛隊連れて動きそう
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-qY2A)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:48:18.40ID:mJv7X86Fa
日本のパヨクさんが酒飲み交わしてロスケ止めてくれるはず!wwww


>>1
>>2
チョンモメンはハゲのお花畑負け犬コロおじ
https://i.imgur.com/V9A1hqd.jpg
https://i.imgur.com/lt9rsXx.jpg
https://i.imgur.com/vH5gfPi.jpg
https://i.imgur.com/lhFwbHd.jpg
https://i.imgur.com/DDbj8dl.jpg
https://i.imgur.com/IgYM27c.jpg

一方、若者は立憲民主党を知らなかった
https://i.imgur.com/Nlqq8wV.jpg
https://i.imgur.com/kFVQ42x.jpg
https://i.imgur.com/azJNx4g.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況