X



【絶望】韓国終わる、感染者数二日連続17万人越え、100万人当たりの感染者数→世界一位 [636417957]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HK 0H27-vflb)垢版2022/02/24(木) 11:34:31.80ID:yBsqwWqeH●?2BP(2500)

他国はピークを過ぎるも韓国は増加傾向、米日を超える
死亡者99人・重症者512人に急増
予想上回るペースで感染拡大…「大統領選挙日には感染者が一日37万人発生の可能性も」

二日連続17万人超、世界2位の感染者数に衝撃を受ける韓国社会
 新型コロナウイルスのオミクロン株感染拡大により、韓国の一日新規感染者数が世界2位レベルにまで急増している。
100万人当たりの感染者数では人口が一定規模(1000万人以上)の国々の中で1位だ。23日午前0時に発表された、22日の一日新規感染者数は過去最多の17万1452人。
前日に比べ7万人以上も増えており、上昇率は72%に達する。70%台という上昇率は、新型コロナ流行初期を除き、2021年以降で最も高い数字だ。23日も午後10時時点で16万人を超えており、24日午前0時時点での集計ならば再び17万人以上に達する見通しだ。

 世界各地の新型コロナ関連データを提供している「アワー・ワールド・イン・データ(Our World in Data)」によると、22日の韓国の一日新規感染者数17万1452人は、ドイツの22万1478人に次いで全世界で2番目に多いものだったという。
100万人当たりの感染者数で見ると3342人で、人口が比較的少ないデンマークやシンガポールなどを除けば世界1位だ。
ドイツ(2640人)はもちろん、フランス(1444人)、英国(606人)、日本(551人)をはるかに上回っている。

 これほどの急激な増加ペースは防疫当局の予測を上回るものだ。
当初は2月23日に13万人、3月2日に18万人と予測していたが、約十日早く現実のものとなった。
国内外の研究機関の予測では、今月末から来月初めに最も多くて37万人の感染者が発生し、重症者は3000人を超えるという。
金富謙(キム・ブギョム)首相は23日、「かつてのように感染者数だけをもって恐怖心を抱く理由は全くない」「重症化率と死亡率も比較的安定的に管理されている」と語ったが、重症者・死亡者は増え続けている。
22日現在、病院で治療を受ける新型コロナ重症者は512人だ。18日に400人を超えて、その四日後に500人台になった。
重症者が500人台に達するのは35日ぶりのことだ。新型コロナによる死亡者は99人で、前日(58人)のほぼ2倍だ。パク・ヨンジュン防疫対策本部疫学調査チーム長は「オミクロン株の死亡率は季節インフルエンザとほぼ同じレベルだが、発生数が増えれば非常事態を招く恐れがある」と述べた。
オミクロン株の重症化率は0.38%、死亡率は0.18%で、デルタ株の4分の1程度だ。

 防疫当局は連日、「流行を安定的に管理している」と主張している。
中央事故収拾本部の孫映レ(ソン・ヨンレ)社会戦略班長は「短期的には、感染者が過度に増加すると重症者や死亡者も増えるため、危険な要因だとみている」「だが、中長期的な目で見ればオミクロン株の方がデルタ株よりも死亡率がかなり低いので、日常生活を取り戻すのに肯定的な要因もあると思う」と述べた。
防疫当局が感染者13万6000人を分析した結果、3回目のワクチン接種完了者のオミクロン株による死亡率は0.08%だった。
これは季節性インフルエンザの死亡率0.05−0.1%とほぼ同じ水準だ。しかし、ワクチンを接種していない場合のオミクロン株による死亡率は0.5%だった。
特にハイリスク群の60歳以上がワクチンを接種していない場合、オミクロン株による死亡率は5.39%まで上昇する。
高麗大学九老病院の金宇柱(キム・ウジュ)感染症内科教授は「感染者・入院患者・重症者・死亡者などすべての数値が悪化している」「デルタ株流行時の問題が病床不足だったとすれば、今は病床だけでなく医療従事者の感染で手術が遅れるなど、業務のマヒが問題となっている」と語った。

チェ・ウォングク記者、キム・ジウォン記者

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
<記事、写真、画像の無断転載を禁じます。 Copyright (c) Chosunonline.com>

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/02/24/2022022480003.html

人口100万人あたりの感染者数世界一位
https://i.imgur.com/a15ZrTI.jpg
新規感染者数世界二位
https://i.imgur.com/0nJjZQ5.jpg
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-do7e)垢版2022/02/24(木) 11:36:09.60ID:9jD1w0MX0?2BP(1000)

さすがウィズコロナを代表する国や
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3e2-JRr3)垢版2022/02/24(木) 11:37:11.91ID:D0aq2CkT0
まともに検査しない日本に、よその国をどうこう言う権利はないからな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp07-6vmm)垢版2022/02/24(木) 11:37:50.98ID:tmXSPJaFp
チョんモメン言い訳は?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-jgaa)垢版2022/02/24(木) 11:38:46.43ID:RXHSQA13M
日本に(感染者数で)負ける訳にはいかないからな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-ffXt)垢版2022/02/24(木) 11:38:47.28ID:fGUb+GdJ0
>>11-12
ジャップ黙れ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3af-2St+)垢版2022/02/24(木) 11:38:48.97ID:dFiyzj0M0
流石劣等国www何をやらせても最悪の結果www困ったら日本のせいにするwww
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7370-Xmkg)垢版2022/02/24(木) 11:39:47.62ID:BvveFXcT0
んほーーーーwwww
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-o+cS)垢版2022/02/24(木) 11:40:02.00ID:a+N6LyfeM
ざまあーーーーーー!!
(フラグ立て完了)
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-AxQO)垢版2022/02/24(木) 11:40:33.51ID:omZiQMLY0
ワクチン接種進んでいるんじゃなかったのか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff18-m0d8)垢版2022/02/24(木) 11:40:37.58ID:I4zDa1M60
日本だと25万人出てる換算
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-F2pz)垢版2022/02/24(木) 11:40:41.96ID:evHFqBBN0
流石排泄物から食品を作る民族
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-kBLN)垢版2022/02/24(木) 11:41:46.76ID:TKrO/AnV0
>金富謙(キム・ブギョム)首相
首相なんていたのか
初めて見た
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-7N6D)垢版2022/02/24(木) 11:41:58.63ID:FC1N7yb80
ジャアアアアアアアアアマンwは置いておくとして地味にロシップもやばいじゃん
戦争やっとる場合か
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a35b-996r)垢版2022/02/24(木) 11:42:38.28ID:DgfDG2c+0
国によってキルレート違いすぎじゃない?
死者数見る限りはアメリカの方が圧倒的に多そう
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-0n+D)垢版2022/02/24(木) 11:43:16.01ID:D0fXhQM5M
チョンざまああああああwww
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34e-MqQ1)垢版2022/02/24(木) 11:43:25.45ID:a0/enIsK0
コロおじ左翼の理想の国なのにどうして
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7389-sgpW)垢版2022/02/24(木) 11:43:28.88ID:YAANj3OX0
日本モデルをマネしたらスッと減るぞw
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-412Z)垢版2022/02/24(木) 11:43:31.70ID:kpPspvrlM
新型コロナちゃん速報@コロナ オミクロン株 ワクチン 地震速報 ニュース速報@geiger_warning

【臨時】韓国🇰🇷感染爆発‼
嘘でしょ😿今まで日本と同様に感染爆発。ブースター接種を日本より早く進めたので死亡数はうまく抑えられていましたが、直近は感染者も死亡者も増加傾向。これは人口6割ブースター完了しても収束しない可能性があり、先行指標として要チェックです。

@感染AワクチンB死亡

https://pbs.twimg.com/media/FMUfUS0acAEwIn5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMUfUS4aUAAStV_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMUfUS7aMAI2rod.jpg
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f83-pi0v)垢版2022/02/24(木) 11:43:51.23ID:io288xuJ0
ジャ、ジャップだって大差ないニダからね!
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff4-9yE7)垢版2022/02/24(木) 11:44:24.35ID:XzGoF7kR0
J防疫「積極的に検査しなければいいw」
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-cp5l)垢版2022/02/24(木) 11:44:32.38ID:ePYQsArM0
デルタクロンってどうなったの?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d1-JxlO)垢版2022/02/24(木) 11:44:53.45ID:0BXtz2A60
日本モー日本デハー
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-VCFL)垢版2022/02/24(木) 11:45:15.82ID:pUhxCOx/a
>>1
無断転用を禁止するって書いてあるじゃん
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-9WvS)垢版2022/02/24(木) 11:45:46.31ID:y13L42ce0
どっかの国と違ってちゃんと検査してるだけ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-F2pz)垢版2022/02/24(木) 11:45:47.77ID:evHFqBBN0
飲食店で残り物次の客に出したりするからだろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-kBLN)垢版2022/02/24(木) 11:46:04.20ID:TKrO/AnV0
日本と韓国は遺伝子的にも生活様式にもそんなに差がないよな
だからいまのうちに、なぜ韓国でこんなに悪化してるのか検証しないとまずいことになる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff97-jp9+)垢版2022/02/24(木) 11:46:09.00ID:sE6a7pe80
ケンモメン「け、K防疫があるから!」


逃げたホモのせいだな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-5dmL)垢版2022/02/24(木) 11:46:26.39ID:Ty0tnGKy0
世界がキレイになるね
0054 垢版2022/02/24(木) 11:46:52.20ID:KvlTKaXW
何したらそんなに広まるんだよ逆に
みんなで乱交でもしてんの
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 837c-8mN5)垢版2022/02/24(木) 11:46:55.94ID:ceOSH9fS0
検査能力すごいな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-784U)垢版2022/02/24(木) 11:47:29.12ID:ltKEWXK20
追い付け追い越せやね...
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-FUSo)垢版2022/02/24(木) 11:48:05.52ID:jGpxLUsF0
絶対に入国させるなよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f366-/O4r)垢版2022/02/24(木) 11:48:44.90ID:CEVFMs3+0
デルタ波からオミ波までの間隔が日本より短いんだな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-dRQz)垢版2022/02/24(木) 11:49:34.99ID:3cRzsha90
ワクチン打つと爆発する
また実証されてしまったな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-aFLZ)垢版2022/02/24(木) 11:49:41.45ID:rVfWe5Xy0
>>17
バ韓国のコロナは火病で変異した新種なのかな?www
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-8FI4)垢版2022/02/24(木) 11:49:47.50ID:fiLF15Uzd
死亡者数や重症者数が問題なのに
率にこだわるあたりが安倍しぐさそっくりである
何処の国もこういう都合の悪い指摘に対して都合のいいデータだけ見て、似たようなこと言うよな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe6-wF2S)垢版2022/02/24(木) 11:49:56.65ID:tuhFpN8m0
>>42
いまは検査出来ないから自宅で寝てる
10日寝てるだけで検査しなくていい言われた
検査させないってのが正しいかもしれん
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-84uZ)垢版2022/02/24(木) 11:50:56.23ID:gkeIpgZV0
韓国おめ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-XYf6)垢版2022/02/24(木) 11:51:30.09ID:XecXtahSd
俺の彼女が韓国人で色々聞くけど
大統領選挙が2週間後に控えてて、現政権が野党に負けそうだからわざと感染者数を水増ししてると聞いた
恐らく郵送投票も可能にしてアメリカの選挙みたいに誤魔化すのかもしれん憶測だが
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe6-wF2S)垢版2022/02/24(木) 11:51:46.20ID:tuhFpN8m0
>>55
PCRさせてもらえないから
バイク便PCRしようと思ったら2万かかるし検査認められん言われた
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 838f-9CBL)垢版2022/02/24(木) 11:52:25.52ID:a40Lxag50
大韓民国と大阪民国はやはりよく似ているな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe6-wF2S)垢版2022/02/24(木) 11:52:44.52ID:tuhFpN8m0
神奈川県は検査が崩壊してる
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-VCFL)垢版2022/02/24(木) 11:53:20.30ID:D3nVFyDWa
>>1
記事の転載は禁止とCopyright付いてるのに転載
しかも序盤では連投して勢い加速
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hff-d5sd)垢版2022/02/24(木) 11:53:31.08ID:vf4quoHKH
検査絞ってる日本が実質1位では?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34e-MqQ1)垢版2022/02/24(木) 11:54:11.37ID:a0/enIsK0
コロおじの理想の理想って中国と台湾だけになったな。他の国は自粛による経済苦でウィズコロナだし
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hff-d5sd)垢版2022/02/24(木) 11:54:49.35ID:vf4quoHKH
みなし陽性とか言ってる池沼ジャップが触れていい話題なの?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-Ahvr)垢版2022/02/24(木) 11:55:27.48ID:JNdJqH490
数えられてるだけ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-Ahvr)垢版2022/02/24(木) 11:55:44.97ID:JNdJqH490
>>81
ぜんぜん絞ってないぞ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-xEke)垢版2022/02/24(木) 11:56:57.87ID:iFiD36zt0
兄さんが世界一で誇らしい
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-qa54)垢版2022/02/24(木) 11:57:50.53ID:97I6dbqZa
>>79
台湾ももうすぐゼロコロナやめるぞ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe6-wF2S)垢版2022/02/24(木) 11:58:33.37ID:tuhFpN8m0
高齢の親は検査して陽性だったから10日間家にいろと言われたけど死にそうな俺は陽性かどうか検査してもらえなかったので陽性じゃないらしい
親から感染して身体中が痛くて喉がむず痒くて咳が出るのに陽性じゃないらしい
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34e-MqQ1)垢版2022/02/24(木) 11:59:28.65ID:a0/enIsK0
>>79
間違えた。理想の国
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-iDSx)垢版2022/02/24(木) 12:00:57.84ID:faAxN//z0
この人数でこの死者 日本の実数も推測できるな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-fPgU)垢版2022/02/24(木) 12:01:06.49ID:9k+/P/87M
>>84
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ1T3J22Q1TUHBI00Y.html
PCR検査の対象を、重症化のリスクが高い高齢者や簡易検査で陽性反応が出た人に限る。感染者や濃厚接触者の自宅隔離期間は10日から7日に短縮。濃厚接触者でもワクチンを複数回、接種した場合は隔離を免除する。
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-Bvv6)垢版2022/02/24(木) 12:02:03.96ID:tX+18Y51M
>>84
チョンモメン反論は?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-jYOZ)垢版2022/02/24(木) 12:02:39.71ID:ZvqJYSb6M
韓国の検査能力すごいな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-Lw0c)垢版2022/02/24(木) 12:02:54.60ID:wa0FOxXV0
>>93
ヒント:明日虎
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc1-6Jzt)垢版2022/02/24(木) 12:04:20.40ID:otHP9eV+0
ピーク時に検査するとこんな感じなんだって感想
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa7-UHYo)垢版2022/02/24(木) 12:04:27.49ID:6u4MZtWlM
弟を見習って検査数を減らせば?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc1-6Jzt)垢版2022/02/24(木) 12:05:43.08ID:otHP9eV+0
多分感染してるけど検査めんどくさいから家で寝てる人が何人もいるのが日本
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-cDlO)垢版2022/02/24(木) 12:06:15.72ID:kl+u7Faqa
不利な情報でも出してくるだけマシだろう
こんな人数でも検査できる体制があるって事だし
保健所に丸投げして保健所パンクさせて統計いじる国
よりマシ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-MQWx)垢版2022/02/24(木) 12:07:36.77ID:aOTpfN/T0
ケンモジさんが持ち上げてたK防疫…w
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5f-uzff)垢版2022/02/24(木) 12:07:52.17ID:t82yZbts0
3回目日本より全然進んでるんじゃ?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f80-9yE7)垢版2022/02/24(木) 12:08:55.00ID:v0PvYEDs0
ただの風邪だろ?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff4-9yE7)垢版2022/02/24(木) 12:14:31.65ID:XzGoF7kR0
けんもーめん「人のふり見て我がふり直せ」 ネトウヨ「韓国ざまぁwwww」
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-YgaL)垢版2022/02/24(木) 12:14:44.90ID:mznJGLHaa
>>115
ジャップの陽性率さぁ、これなんだい?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-TTZO)垢版2022/02/24(木) 12:19:05.54ID:vniiRZwh0
終わりだ横の国
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-+gRh)垢版2022/02/24(木) 12:20:13.97ID:SAZAWLiJd
BA2なの?韓国独自の変異種か?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9314-Gf1V)垢版2022/02/24(木) 12:45:49.17ID:VV4czDzi0
ちゃんと検査能力があって羨ましいわ…
三年経って、検査もなし自宅に放置、感染対策アナウンスなしのニッポンを見本にしろ😡
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff97-jp9+)垢版2022/02/24(木) 12:45:54.10ID:sE6a7pe80
ソウル近郊に人口集中してて、人口密度がたかいからじゃね。
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b356-9yE7)垢版2022/02/24(木) 12:49:00.09ID:LISGlwKF0
とっとと全員死ねよ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-qY2A)垢版2022/02/24(木) 12:50:11.56ID:sTQ31YFYa
さす兄wwww
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3e3-iDSx)垢版2022/02/24(木) 13:10:27.07ID:ApwkjZiL0
パヨク在日ゴキブリwまーた逃げたのかwww

「ロシアによる侵攻はアメリカのでっち上げ!」

「・・・w韓国なんてどうでもいいだろ!そんなことよりウクライナがー!」(今ここ)
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-NvRg)垢版2022/02/24(木) 13:11:15.95ID:uJv2B7ez0
キムチ汁の散布が足りない
もっと赤くなるくらい撒かないと
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf5b-iDSx)垢版2022/02/24(木) 13:23:43.55ID:cq91rOcy0
なんで急に倍近くに増えたんだろう
春節なら中国やほかのアジアの国もやってるし中国は五輪までやったのにそんな増えてないじゃん
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-BU95)垢版2022/02/24(木) 13:43:31.22ID:2zKjS+tR0
ちゃんとやってるようにみえるんだけど何でだろうねえ
東の弟は米軍がばら撒いたのは分かりきってるからいいんだけど
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-WOX7)垢版2022/02/24(木) 14:15:17.69ID:Ux2v4fEJ0
K防疫は世界最高です
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMff-ua5h)垢版2022/02/24(木) 15:32:42.76ID:lUpByGUkM
kマスク凄い!!!
糞役にたたねぇじゃんwww
こんなの持ち上げてたジャップ連呼ざまああああ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33c6-dRQz)垢版2022/02/24(木) 23:33:51.44ID:PESswpuP0
ついに世界チャンピオンか・・・
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-9mtG)垢版2022/02/24(木) 23:38:50.62ID:nqiJgdFr0
さすが兄さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況