【速報】ロシア軍がチェルノブイリに進軍、核廃棄物格納施設を破壊か [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-oDRl)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:39:14.02ID:/khs7SiZM●?2BP(2000)

deepthroat
@gloomynews
ロシア軍がチェルノブイリに進軍、核廃棄物格納施設を破壊したとウクライナ内務省がNBC取材に伝えたと。まさか?!

Richard Engel
@RichardEngel
・ 3分
Advisor to Ukrainian interior ministry says Russian forces entered Chernobyl and that fighting there destroyed a nuclear waste storage facility.
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-rQjm)
垢版 |
2022/02/25(金) 02:17:24.51ID:+PBzUbgq0
俺達になんか出来ることはないか?
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-9A+3)
垢版 |
2022/02/25(金) 02:18:01.14ID:ws8UEv/m0
ステンバーイ
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-X+QF)
垢版 |
2022/02/25(金) 02:18:04.69ID:0Kjc7wSJ0
ないあるよ
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-An76)
垢版 |
2022/02/25(金) 02:20:27.42ID:Lc3Lvp4x0
首都陥落も時間の問題か
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f37c-nAeH)
垢版 |
2022/02/25(金) 02:20:58.51ID:jIe/fh0p0
イディーカムニェー
もう一度やりたい人はぜひStalkerAnomalyをやろう
無料のスタンドアローンMODだぞ
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-X+QF)
垢版 |
2022/02/25(金) 02:21:13.85ID:0Kjc7wSJ0
それはどうかな 
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 339d-apnl)
垢版 |
2022/02/25(金) 02:24:34.69ID:yv5hALhD0
>>480
これまでのベラルーシの歴史的背景等を把握してないからあんまり変なこと言えんが、これだけを見るとまんま虎の威を借る狐に感じられる
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-iRga)
垢版 |
2022/02/25(金) 02:31:32.02ID:1DQJ1mWO0
>>502
ベラルーシの大統領こないだの大統領選で対立候補ガンガン捕まえてた
英語教師のおばちゃんは大丈夫だろうって放置してたら票が集まって大変な事になったw
不正選挙で再選したのが発言してる大統領w
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d6-sapK)
垢版 |
2022/02/25(金) 02:32:37.18ID:kcpe4Mm60
次はフクシマにミサイルでも打ち込むのか?
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ff7-7N0o)
垢版 |
2022/02/25(金) 02:34:09.01ID:2Sks7jZn0
ベラルーシで革命起きたら形勢逆転できそうな気がするけど
ミャンマーと変わらんでしょ、今のベラルーシ
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-te3I)
垢版 |
2022/02/25(金) 02:34:59.65ID:GMDC23I/0
>>499
ウクライナのドミトロ・クレバ外相は「1994年の核放棄決定は、賢明な判断ではなかった」として、米国に対し「当時約束していた安全保障を履行せよ」と求めた。
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c34d-qEeZ)
垢版 |
2022/02/25(金) 02:35:05.69ID:zIw3BBxl0
>>489
訳の意味が全然違うぞおい
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-iRga)
垢版 |
2022/02/25(金) 02:36:06.56ID:1DQJ1mWO0
>>509
じゃあ自分で直して貼りゃいいだろ
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c34d-qEeZ)
垢版 |
2022/02/25(金) 02:37:29.85ID:zIw3BBxl0
>>510
なんで俺がそんなことせなあかんねん
英語も読めないのに訳してるカスをバカにしたいだけ
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf67-1GAH)
垢版 |
2022/02/25(金) 02:38:22.61ID:IU2d4JZn0
そんなとこに送られる兵士の気持ち
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3319-EcOz)
垢版 |
2022/02/25(金) 02:38:23.91ID:WJ+xGYIb0
どえらいカネかけて新しい石棺というかカマボコ建てたのに
壊されたらホンマかなわんで
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-iRga)
垢版 |
2022/02/25(金) 02:38:43.56ID:1DQJ1mWO0
>>512
バカにするなら自分で即訳せばいいだけ
能力示せずスレにも貢献せず
意味ねえし他でやりゃいいんじゃない?
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3b7-jp9+)
垢版 |
2022/02/25(金) 02:39:34.93ID:HkGslf+A0
9条があればこうはならなかったのにね
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 339d-apnl)
垢版 |
2022/02/25(金) 02:41:23.44ID:yv5hALhD0
>>505
現政府が腐敗しきってるのか…
日本もかなりキテるけど諸外国のそれと比べるといくらかマシな気がしてきた
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-BIYC)
垢版 |
2022/02/25(金) 02:41:28.73ID:LMX4wTBEM
破壊したらロシア、ベラルーシにも影響及ぶだろ
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-ELcj)
垢版 |
2022/02/25(金) 02:42:20.21ID:qnyCQm380
>>95
>>109
アホのパヨクおったーー(笑)
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-X+QF)
垢版 |
2022/02/25(金) 02:42:21.42ID:0Kjc7wSJ0
歩兵戦闘車じゃね?
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-iRga)
垢版 |
2022/02/25(金) 02:45:31.75ID:1DQJ1mWO0
ロシア国防省発表
攻撃によりウクライナ国内にある83の軍事拠点を無力化
2機のsu-27、2機のsu-24、1機のヘリ、4機のトルコ製ドローンを撃墜
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4d-Qsx0)
垢版 |
2022/02/25(金) 02:51:20.54ID:kVJpZ09Q0
象の足を千切っては投げ千切っては投げ
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-iRga)
垢版 |
2022/02/25(金) 02:53:13.92ID:1DQJ1mWO0
>>519 の動画はHoncharivske基地の入り口らしい
地図で検索したらチェルノブイリの溜池の反対側でドニエプル川が湖みたくなってるとこの近く
キエフまで120km

>>523
ぐぐった。歩兵戦闘車だった

>>525
防空システムもソ連時代のを改良して使ってたらしい
最初の巡航ミサイルの攻撃で破壊されて
かなり早い段階で制空権奪われてた
キエフ近郊とかも戦闘ヘリ飛びまくってた

大国になれるようなポテンシャルあるのに悲惨すぎる
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-iRga)
垢版 |
2022/02/25(金) 02:54:30.33ID:1DQJ1mWO0
さっきのチェルノブイリ近くにある基地の動画も戦闘無くサクッと通れたってツイートだった
激しい戦闘やってる動画が全然ない
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-lT30)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:04:13.13ID:LQfaLYuK0
デマやフェイクニュース凄そう
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8306-WTPq)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:08:13.02ID:QupdpPyI0
SNS時代の戦争は地獄だわ
巻き込まれたくねえ
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-X+QF)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:08:31.17ID:0Kjc7wSJ0
【AFP=時事】ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー(Volodymyr Zelensky)大統領は24日、首都キエフ近郊ホストーメリ(Gostomel)の飛行場がロシア軍に占拠されたことを認め、奪還すると宣言した。
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-X+QF)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:09:11.42ID:0Kjc7wSJ0
【ワシントン=渡辺浩生】米国防総省高官は24日、報道陣にロシアのウクライナ全面侵攻開始についての状況説明した。短距離弾道ミサイルから始まり、中距離弾道ミサイル、
巡航ミサイルなど最初の数時間で100発以上のミサイルが発射され、黒海からの海上発射もあったことを明らかにした。
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-X+QF)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:09:39.83ID:0Kjc7wSJ0
 複数の米メディアによると、米国防総省高官は24日、ロシア軍はウクライナのゼレンスキー政権を転覆するため、首都キエフに向けて進軍を続けているとの見方を示した。

 米ニューヨーク・タイムズによると、ロシア軍は3手に分かれてウクライナ国内の都市に向けて進軍を続けており、このうち二つは、ゼレンスキー大統領のいる首都キエフに向かって進軍しているという。
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-X+QF)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:10:17.13ID:0Kjc7wSJ0
 国防総省高官は「我々の分析では、ロシア軍には(ゼレンスキー)政権を転覆して、自分たちの統治方法を据え付ける意図がある」と指摘。さらに、「我々は、第2次世界大戦以来、このような国家対国家の
従来型(の戦争)の動きを見たことがない。もし我々の考えるようなことが展開されるならば、多くの血が流れ、多くの代償が支払われ、欧州の安全保障に重大な影響を与える恐れがある」と語った。(ワシントン=園田耕司)
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-iRga)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:10:22.20ID:1DQJ1mWO0
>>533
ツイートした人も後で検証入れたり
ニュースサイトも確認済みとか動画の場所は確認してるけど
ソース元は未確認とか入れるようになってる

フェイクとかはフェイク動画って検証されて指摘されてる
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKff-jtov)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:15:17.18ID:a5/xx9GfK
>>411
ウォール街も反対
 原爆投下に、ウォール街(JPモルガンの経営者はいとこ)の代弁者だった国務次官グルーは反対、
イデオロギー優先の南部出身の政治家・国務長官のバーンズは賛成。
◆NHK「原爆投下を阻止せよ〜ウォール街エリートたちの暗躍〜」
 原爆投下の2週間前まで、アメリカ政権内では投下反対派が圧倒的多数を占めていた。
その理由は、人道面ではなく、ビジネスによるものだった。新発見の資料から見つめ直す。
 1945年、アメリカ政権内では、原爆投下をめぐって賛否両論がせめぎあっていた。
反対派はウォール街のビジネス関係者で、目的は、アメリカ巨大企業の利益を守ることだった。
他方、推進派の真のねらいは、原爆の威力を見せつけ、当時のソ連を牽制することだった。
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKff-jtov)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:16:48.30ID:a5/xx9GfK
>>533
◆@Angama_Market 2022年02月24日
 CNNとかが発信してるのは情報というよりも、こう解釈しなさいという世界観だな。
『この中継中、空襲警報が鳴ったがそのあとの爆撃はなかった』。
大量破壊兵器がなかったあとのこの世界で、まだ戦争プロパガンダが通用するかどうかだな。
 『家康メルケル』がいなくなった途端にこれかよ。
 おれの記憶では、バイデンがEUも国防省も飛び越して『突然、ロシアが侵略しようとしてると叫びだすまでは、何の問題もなかった』。
なんでEUよりバイデンの方がウクライナの情勢を知ってるんだよと思った記憶がある。
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Hov3)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:19:10.64ID:5Ja1SN3K0
メルトダウンして未だに吹きっさらしで空気中にピカ撒き散らし汚染水垂れ流してるジャップランドに勝てる国はねーよw
こんな酷い汚染国他にねーだろ
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKff-jtov)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:19:58.66ID:a5/xx9GfK
 プーチンはNATOが運び込んだ武器に相当する分の軍事施設を破壊しようとしているのか
◆@Angama_Market 2022年02月24日
 『ロシア民族にとってキエフは日本人の京都に近い。
東西分裂したあとの西日本に、対東日本の武器が運び込まれたような状態』。
 『やはり目的は武器の破壊なのか』。
プーチン大統領“自衛の軍事作戦”強調 ウクライナ軍に不戦求める
 『ロシア国内のウクライナ人は300万人』。おそらく退去しないものと思われる。
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-X+QF)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:21:39.34ID:0Kjc7wSJ0
ロシア軍、チェルノブイリ原発を占拠 ウクライナ発表AFP=時事960
【AFP=時事】(更新)ウクライナ大統領府は24日、1986年に世界最悪の原子力発電所事故が起きたチェルノブイリ(Chernobyl)原発が、ロシア軍により占拠されたと発表した。
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-iRga)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:23:56.25ID:1DQJ1mWO0
クリミア半島から進軍するロシア軍
戦車に屋根とかついてて荷物のせてる
https://pbs.twimg.com/media/FMYFXLxXsAAInu4?format=jpg
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fad-r8lg)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:25:29.64ID:+hzA1ge80
おはヨウ素
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-X+QF)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:25:55.83ID:0Kjc7wSJ0
よく考えたら独立当時に立ち戻るだけの話かもしれん
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-X+QF)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:26:23.57ID:0Kjc7wSJ0
アメカスが余計な工作したのが仇となったのでは
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c30d-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:26:40.56ID:/FTSuRaE0
>>550
爆発させたらロシアも被害受けるが最も悲惨なことになるのは
ウクライナ、ベラルーシ、ポーランドで次いでドイツ、チェコ
まあカードを手に入れたってことかね
ルカシェンコは顔真っ青かもな
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2387-9yE7)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:26:55.73ID:u/sUcfqn0
ねーよ
ロシアも汚染されるだろが
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-iRga)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:26:56.90ID:1DQJ1mWO0
>>554
ベラルーシ国境からキエフに行く通り道にチェルノブイリがあるから占領
スレタイは釣り
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-EcOz)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:27:02.55ID:qdL7Cx7B0
ベラルーシ動かしてたのはこのためか
むしろ自爆させないようにしたんだろうけど
当然自分がスイッチ握る事も目的だろう
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-M6tC)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:29:17.62ID:Kb9UnCbha
ロシアも追い詰められててもうマトモな判断出来なくなってんのか
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-X+QF)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:29:26.90ID:0Kjc7wSJ0
ロシアが天然ガスを優遇価格をやめて国際価格に値上げしたあたりから両国の関係が拗れたんだな
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-iRga)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:30:40.65ID:1DQJ1mWO0
>>562
ロシア国営メディアの画像だからコラではないとおもう


>>563
ありがとう
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8397-VKOH)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:32:25.52ID:TfF8RRj80
>>562
アメリカ供与の携行対戦車ミサイルは上昇して真上からぶつけるから
それのガード目的

ただしガードがあっても食らったらどちらにしろ行動不能になるけど死亡率が下がる模様
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c30d-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:35:07.03ID:/FTSuRaE0
チェルノブイリの南が今ロシアの空挺部隊が占領してるホスメトリ空港だから
陸路をホスメトリまで繋げるための占拠だろう
キエフ占拠は数日後かもな
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-l3AG)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:35:45.70ID:u9o5hStjM
>>552
これロシアなの?
ボロすぎなんだが
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-X+QF)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:38:53.44ID:0Kjc7wSJ0
記憶にございません 
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-iRga)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:39:26.53ID:1DQJ1mWO0
>>571
今回の戦闘を専門家が分析してて
イスカンデルってミサイル以外は最新兵器は使ってないらしい
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-ruZR)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:41:39.50ID:D2TUbMeFd
今回はロシアとウクライナNATOだからなあ
中東やクリミア半島合併の時とは少し危機感が違うな
ロシアと協調するだろう中国もパラリンピック控えてるから静観という形にできる
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-ni7X)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:42:10.33ID:HJiS5fcl0
チェルノブイリ占拠か
全世界共通の敵なんじゃねーのロシア
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7344-BU95)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:43:51.42ID:3A3nx6PN0
意外とロシアでクーデターあるかも
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-iRga)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:44:07.10ID:1DQJ1mWO0
オデッサで両軍が戦闘中
ハリコフも占領したと思ったら戦闘してる
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-ni7X)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:44:50.05ID:HJiS5fcl0
>>578
その線くらいしか望みがねえわこの紛争
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKff-jtov)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:47:45.30ID:a5/xx9GfK
◆Twitterがロシアのウクライナ侵攻の写真や動画を伝えるアカウントを次々と停止
 https://gigazine.net/news/20220224-twitter-ukraine-suspended/
 ロシア軍に関する情報を公開するOSINTアカウントが凍結されている状況について、
Twitterの広報担当者であるエリザベス・バスビー氏は…「これらの凍結がボットや組織的な大量報告の結果という主張は不正確です」と主張しています。
 OSINTウェブサイト・Bellingcatのディレクターを務めるアリック・トーラー氏は
「Twitterによる誤凍結の多くは、英語圏以外のユーザーに対して行われます。
これは、Twitterのシステムが英語以外の言語に最適化されていないためです」
「『しかし、今回の誤凍結は英語でツイートしているユーザーに対して行われました』。
また、それらのアカウントは数万人のフォロワーを抱える大規模アカウントでもあります。『今回の誤凍結は少し変です』」と述べています。
さらに、凍結されたOSINTアカウントが「他者が投稿した情報の再投稿」をメインに活動していることを挙げて、
『凍結がボットではなく手動で実行された可能性があると指摘しています』。
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKff-jtov)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:00:42.86ID:a5/xx9GfK
>>572
◆JSF 2022年2月24日
 まず前提が間違い。
 ウクライナに残っていたICBM用のMIRV核弾頭など
独力での維持など出来る筈も無かった。
 ウクライナの核放棄は既定路線で、もし拒んでいたら国家体制は崩壊していた。
 ウクライナは核保有国ではない、ただソ連の核が残置されていたに過ぎない。
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ZXY4)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:13:26.14ID:cooUfggua
>>1

ロシア軍、チェルノブイリ原子力発電所を掌握=ウクライナ幹部
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-chernobyl-idJPKBN2KT2US

田中龍作@tanakaryusaku·6時間
【ウクライナ発〜連投68】

ロシア軍とウクライナ軍との間で戦闘となったキエフ郊外ホストメリのアントノフ空港に行こうとしたが、空港は田中が行く前に陥落した。

ロシア軍がキエフ中心部を制圧するのは時間の問題だ。

田中は大統領府、独立広場方面に行き、ロシア軍を迎え撃つ。

田中龍作@tanakaryusaku·49分
【ウクライナ発〜連投71】

北からウクライナに侵攻してきたロシア軍の陸上部隊は、まっすぐキエフに来ずに、チェルノブイリに立ち寄ったようだ。

取り返しのつかないことにならなければ、よいのだが。

Richard Engel@RichardEngel · 4時間
clarifying: advisor says heaving fighting MAY disturb nuclear waste.

deepthroat@gloomynews·4時間
チェルノブイリ禁止区域の放射性廃棄物施設はまだ破壊されていないとNBCエンゲル記者が補足報道。
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-qQwg)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:51:06.12ID:oWEOkTy10
やっぱ頭悪い国は原子力のヤバさもわからんのだな
ウクライナも馬鹿だったけどロシアはそれ以上に馬鹿
チェルノブイリの事故から何も学んでない
猿に原発は早すぎたようだな
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-9HRM)
垢版 |
2022/02/25(金) 05:22:52.83ID:7CoSFOLq0
>>588
ただキエフの道中にあるだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況