X



【速報】キエフ、数時間以内に陥落の見通し [384843288]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-fkA/)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:27:04.39ID:GxMqZIgb0?2BP(1000)

Exclusive: US Expects Kyiv to Fall in Days as Ukraine Source Warns of Encirclement
https://www.newsweek.com/us-expects-kyiv-fall-days-ukraine-source-warns-encirclement-1682326

War in Ukraine: Western Allies See Kyiv Falling Within Hours
https://www.bloomberg.com/news/articles/2022-02-24/western-allies-see-kyiv-falling-to-russian-forces-within-hours
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-u5El)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:27:36.02ID:TC5D91No0
早すぎる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7306-ytFx)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:28:11.10ID:VYmi5mr60
(ノ∀`)アチャー
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8327-HR7+)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:28:41.12ID:gyo2usRV0
よし、へいわになったな!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff34-nAeH)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:28:42.85ID:uy5r4YkM0
キエフって国境からけっこう距離なかったか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-xAh5)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:29:37.81ID:vJRyxEHja?2BP(1000)

              _. -―――- 、.__
            /          `ヽ、
           /         ___    \
         /      ,-‐ ゙´ ̄        \ さすがにやりすぎだろ
         ./,__      ,-―- 、        \ 
       「         {r'゙ ̄:::ハ i         .ヽ.      
       }  /´ヾ.     ii:::::::::::::::i i            \
      /  .iソ::::ii      ii:::::::::::::ノノ             ヘ.
      /   i;::::::ii     ヾ-‐゙´´ ヘ            ヘ.
     {    ヽノ'               i.                 i.
     i    i.    i             }            }
      {    {.   ノ\_        ノ            ノ
     ヘ.    ゙ー-'´--- `ゝ-――<´           ノ
       \                        /
        \                     _. -‐ ´
             ゙> 、_ _    ___. _/ ̄  ̄ ヽ、
           i /    ̄ ̄      ./        \
          / /                           ヽ
         / ./
        / .i
        i /                ヾi.
        i /                  i.
        i/                      i.
        ./                         i
               
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-9HRM)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:30:05.20ID:gISBLslr0
>>12
イケメン亀頭
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-iRga)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:30:41.91ID:1DQJ1mWO0
>>9
これ違うよ
ウクライナ軍のだし東部のだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-xspr)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:30:59.09ID:Xe845BYAa
>>11
亡命するしかないな
亡命しなかったら親露の新ウクライナ政権に逮捕されて刑務所行きだし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-e8Sk)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:31:40.64ID:gnaA/gZX0
ウクライナ大統領官邸にロシア国旗早くしろ
ゼレンスキーは独立広場で公開銃殺刑で
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-ruZR)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:32:52.42ID:C/PZOYdDd
実際NATOが入ってきたりロシアがさらに手を広げたら戦火がおさまらなくなる
こういうとあれだがどこの国もウクライナをどうすることも出来ないんだろう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-iRga)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:32:58.02ID:1DQJ1mWO0
まだドンバスで戦闘してるしサクッといきそうでいってない
首都の指揮系統も維持してる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-VvDv)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:33:01.70ID:0Q6qnW9L0
プーチンはウクライナに対して本格的な戦争を開始した。ストライキは平和なウクライナの都市で続いています。これは侵略戦争です。ウクライナは防御し、勝ちます。世界はプーチンを止めることができ、そして止めなければなりません。行動する時が来ました-ちょうど今。
午後0:55 ・ 2022年2月24日・Twitter for iPhone

アイフォーンなのな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4308-4vWR)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:33:06.30ID:fbxN3NeF0
残ってた記者はいい経験できたな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-DPsc)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:33:14.59ID:6Zyh2TAx0
武装しているウクライナでもこんなあっさりなんだから
ロシアや中国が日本を落とすなら30分もいらないな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c313-Xmkg)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:34:19.60ID:woYVihdw0
俺たちの勝利だ!
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3f0-eCV9)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:34:23.31ID:zuVma0yC0
これが侵略じゃないとか今世紀一番の詭弁だな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-5ABn)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:35:18.77ID:Nekd/O910
>>14
攻撃したらヨーロッパが死の街になる最凶の要塞か
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-EcOz)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:35:30.14ID:OCNl9AbQ0
>>28
核戦争になる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-lT30)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:35:50.90ID:cjZdUZJz0
今のを排除して親ロシア政権を立てると
意外に早そう
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-9iTX)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:36:37.98ID:HmBm/fx20
>>17
チンポでピアノ弾いてロシア挑発して
ロシアに自国民殺させた奴なんて誰が匿うの?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-psrw)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:38:45.31ID:m+4yflfC0
>>37
他の国が支援しないかぎりあっさり終わるんじゃない
問題になってるところはロシア人が多いというし
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc5-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:40:34.29ID:8qBHBR0m0
令和最新型のロシア巡航ミサイルあるんだから点制圧はあっというま
そこへ20万の国境に張り付いてるロシア兵が
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-LE3K)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:40:55.02ID:OfOhVqXT0
落とされたら流石にNATO動くの?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73ca-/3Cp)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:41:02.55ID:redm+g910
>>32
ロシアも損するだけだろwww
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c313-Xmkg)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:42:41.25ID:woYVihdw0
チェルノブイリ確保はウクライナの自爆テロを防ぐためだろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-Tc2V)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:42:53.52ID:5EfyA/dj0
>>38
加虐の被虐の反転か 典型的なパラノイアだな

>パラノイア患者は、独占欲が強く、偏執病の名のごとく、恋愛の対象に偏執する。プライドが高くて、誇大妄想にふける反面、現実とのギャップゆえに、猜疑心が強くなり、相手が浮気しているのではないか心配になって、しょっちゅう電話をかけたりメールをしたりする。そして、振られてプライドが傷つくと、プライドを守るために、相手に自分を認めさせようとして、しつこく関係の修復を求める。それができないと、被害妄想を膨らませ、相手を誹謗中傷するなど、攻撃的になる

>リビドー発展論の用語を使って言うならば、パラノイア患者は、去勢される以前のサディズム肛門愛的体制の特徴を色濃く残している。肛門期の幼児は、父親不在の鏡像的な母子相愛の中で、母乳に対する糞尿といった贈与の交換により、他者(母)の中に理想自我を見出すことでアイデンティティを保っている。この相愛関係が崩れることは、アイデンティティの喪失、ひいては自分の死をもたらすことになる。フロイトは、『精神分析学入門』の中で次のように語っている。

>【この場合、愛の衝動は、サディズム的な衝動の仮面をかぶらざるをえなくなる。「お前を殺したい」という強迫観念は、もしも、それをある種の、しかし偶然ではなく不可避的な付加物から解放してやれば、その根底においては「俺はお前の愛を享受したい」という意味に他ならない。】
https://www.nagaitoshiya.com/ja/2008/paranoid-stalker/
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-Tc2V)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:44:29.73ID:5EfyA/dj0
大国面している割に中身は小便小僧の餓鬼ということ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-uTOk)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:44:34.87ID:UeAbNJCEM
コレにロシアが気を良くするのがマズイな…次もあるだろコレ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-NtAT)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:44:42.04ID:+Odf4d0la
>>54
ジャップらしい発想だなw
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c313-Xmkg)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:44:54.40ID:woYVihdw0
マジでパラリンピックまでに終わらせそうだな
パラなんて誰も見ないのにプーチンは律儀な奴だよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-ua5h)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:45:07.80ID:AfsWrTUi0
シェフチェンコも悲しんどる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-qww6)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:45:19.26ID:F8jrL3oRp
イタリアーノ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-OoPa)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:45:36.68ID:RiUyuHUW0
http://i.imgur.com/QMrvGCs.jpg
もう住民おらんからセーフ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8397-VKOH)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:46:51.92ID:TfF8RRj80
ポーランドとバルト三国がポーランドから入る可能性あるね
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-nULM)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:48:59.45ID:dI8v3EK40
>>73
こいつにも家族恋人いただろうにな
あっさり死んでゆく
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f15-QSwq)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:49:47.04ID:VZQzjjrr0
ウクライナたんは本当に核廃棄やっちゃったからこうなったわけでさ?
北朝鮮に対して核廃棄しろ!とか弱くなる
NATOも何もやってくれない
米国も言うだけ
台湾も米国を信頼出来るのか?とそりゃなる
というか日本の在日米軍も有事には余裕で撤退しそう
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f4-o4bO)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:50:36.60ID:jqZBa1vx0
>>14
いろんな意味で戦後NATOとの交渉材料になるだろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-vtEc)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:50:57.22ID:tv5jmklU0
>>78
しそうつうか311の時した
基本見てるだけだったあいつら
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-zT5l)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:51:49.66ID:/GKeh2JR0
>>82
ジャッペと同じだな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2c-+Md/)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:51:58.75ID:TLZkdAwP0
ウクライナやる気ないやん
結局ブルーチームも無視決め込んでるし
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cffd-87GD)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:52:26.04ID:e2bTePsw0
ゼレンスキー亡命したら弱腰もいいとこだし、
逃げなかったらロシアの言い分通り、圧政の象徴として殺されちまうよな
どっち転んでも無理ゲーやんけ
なろう展開頼む
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-Tc2V)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:53:09.18ID:5EfyA/dj0
幾らロシアが被害者面したところでロシアが今まで
世界の国々(自国内もしくは親露国)に強いてきた
理不尽で惨い行為行動(惨禍)は消えることはない

>和人は、詩織さんに「俺のために自分の体を、今、お前は切れるか」と聞いているが、実際には、詩織さんのために和人は自分の体を傷つけているのだから、彼の願望は、現実を鏡像的に反転したものになっている。彼は、プライドを取り戻すために、いわば報復的に、反転された行動を要求しているわけである。

>和人の異常な人格に気がついた詩織さんは、和人に対する信用を失い、別れたいと思うようになった。しかし、和人は、詩織さんに別れることを許さなかった。以下のテープレコーダに記録された電話での発言(5月頃)をみれば、それが、自分のプライドを守るためだったということがわかるだろう。

>お前、世の中なめすぎてんだよ、まったくよ。嫌いになって別れてそれで済むと思ったら大間違いなんだ。コケにされて騙されつづけてよ。そんな人間どこにいるよ、お前。あん、それでバイバイなんて言う人間じゃねえんだよ、俺は。自分の名誉のためだったら、自分の命も捨てる人間なんだよ。そういう人間なんだよ、それだけお前を愛してたんだよ。それに対してなんだ、テメー、なんだよ、お前。信用なくしただ? ふざけんじゃねーよ、コノヤローテメー。[7]

>「自分の名誉のためだったら、自分の命も捨てる人間なんだ」と「それだけお前を愛してたんだ」は、一見すると、結びつかないと思うかもしれないが、そもそも嗜好と区別された愛の本質は、「他者を媒介として自己の存在を確認するナルシシズム」[永井俊哉:縦横無尽の知的冒険. p. 211]にある。自分で自分を誉めてもトートロジー的な自己同一であり、なんらの名誉でもない。名誉は、他者から承認されることで始めて得られる。そして、愛されるということは、性的魅力に関する、他者による承認なのである。

>ラカンの鏡像段階論は、ヘーゲルの主と奴の弁証法の影響を受けているのだが、ヘーゲルは、承認を求める自己意識のあり方を次のように描写している。

>自己意識に対しては、別の自己意識がある。すなわち、自己意識は自分の外に出てきているのである。このことは、二重の意味を持っている。まず、自己意識は自分自身を失っている。というのは、自己意識は、自分が他方のもう一つの実在であることに気が付くからである。次に、そのため自己意識は、その他者を廃棄している。というのは、自己意識は他者もまた実在であるとは見ないで、他者のうちに自己自身を見るからである。[8]
https://www.nagaitoshiya.com/ja/2008/paranoid-stalker/
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-PqJS)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:53:12.84ID:z7MNMob40
みんな明日の予定だって、来週の予定だってあったんだ。

あんなの・・・人の死に方じゃありませんよ!
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc5-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:53:30.14ID:8qBHBR0m0
なんにしろウクライナの軍事事情はロシアに筒抜け状態みたいなもんだし
プーチンがガチガチに事前戦略練って来てるからそりゃこうなるわな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-EcmW)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:54:07.87ID:H5CBckRUa
早いな(´・ω・`)思ったよりも抵抗がなかったんだろう。さっさと閣僚を捕まえよう
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3de-EkdO)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:54:27.58ID:gP2lxh/50
歴史から学べよ
https://i.imgur.com/d8RVBtm.jpg
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-EcmW)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:55:11.00ID:H5CBckRUa
>>17
プーチンの絶対亡命させないリスト筆頭やろ(´・ω・`)捕まえて公開裁判必須
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfeb-nsqp)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:55:42.09ID:7pnP3Uqw0
ウヨクライナ大敗北やんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況