X



【悲報】立憲・小西洋之「悔しい。私たちが政権もっていればもっと命を救えたのに!」 岸田政権のコロナ対策を追及 [953063506]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (2級)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:13:37.46ID:hOl74Bol0●?2BP(2000)



立憲民主党の小西洋之氏は24日の参院予算委員会で、岸田文雄政権の新型コロナウイルス対策をめぐり
「本当に悔しいですよ。私たちが政権をもっていれば、もっと(命を)救えた」と追及した。

小西氏は、ワクチンの3回目接種の遅れなどを指摘し、
「首相からは救えるはずの国民の命や経済を救う責任感と実行力が何一つうかがえない」と批判した。

https://www.sankei.com/article/20220224-AQBZX6ZVUVKU3CIQRJXCE4NMQQ/
VIPQ2_EXTDAT: checked:feature:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/25(金) 17:14:00.72ID:ZdCSmDnJS
無理だから
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/25(金) 17:14:07.18ID:6ccG375iS
具体的には?
時間が余ったらやった感じ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/25(金) 17:14:12.63ID:+TYIda4jS
>私たちが政権をもっていれば、もっと(命を)救えた

へぇ〜
どうやって?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/25(金) 17:14:30.38ID:2lvhLV3dS
大震災で2万人を殺した党が言う言葉ではないよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/25(金) 17:14:36.03ID:dx3ZlNT7S
意味の無い主張は見苦しいだけやぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/25(金) 17:14:41.71ID:Si9jkkgSS
無責任な奴ほどタラレバを言う
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/25(金) 17:14:56.40ID:TFkJNLI+S
どうやって?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/25(金) 17:15:01.35ID:UPJXV0eyS
それは無い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/25(金) 17:15:18.16ID:YAFqDhGlS
亡くなった人もこいつの妄言に利用されてると思うと浮かばれないな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/25(金) 17:15:23.78ID:qPfjOgmuS
嘘付き小西は何故まだ日本に居るのか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/25(金) 17:15:27.12ID:yx6vf9aQ0
むしろお前らワクチンの国内臨床しないとダメって言い続けてたから
ワクチン接種間に合わなくてもっと死んでるだろ
ブースターだって今頃誰も打ってないだろうな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/25(金) 17:15:31.41ID:VZNrytGZS
千葉は今年の選挙できっちり落とせよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/25(金) 17:15:37.13ID:Aj2bAD98S
野党って仕事してないの?
国会議員でしょ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/25(金) 17:15:53.79ID:40+bOqgAS
こいつの根拠のない自信の高さは異常
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/25(金) 17:16:03.29ID:YH9l1X78S
時間が余ればコロナの質問します
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/25(金) 17:16:08.34ID:/xzvGcRB0
たしかに自民は人殺しだよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/25(金) 17:16:14.33ID:L8lqegUXS
お前らが与党なら今頃感染者50倍くらいになってるわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/25(金) 17:16:34.43ID:edrxATtcS
>>1
恫喝で公務員自殺に追い込んだクズ野郎だったよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/25(金) 17:16:40.39ID:OYzdjB9bS
>>1
時間が余ったらコロナとか言ってただろ
カスすぎるわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/25(金) 17:16:58.30ID:rEsA/LKy0
岸田のコロナ対策以上の策なくね?
他に何が出来るんだ?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/25(金) 17:17:00.78ID:WdkehEZfS
>>1
 
亡命されたのではなかったのですか?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/25(金) 17:17:09.67ID:gjwPAfYkS
お前ができる事って落ちた天ぷらの愚痴だけだろw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/25(金) 17:17:21.63ID:Na8vUWvMS
まだ日本にいたんだ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/25(金) 17:17:33.24ID:/xzvGcRB0
クイズに答えられないウヨ豚発狂
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/25(金) 17:17:49.13ID:xGNvcQTUS
ますおまエラだったら欧米が無視するからw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/25(金) 17:18:02.69ID:sDqNgJd2S
立憲政権だったら1、2回目のワクチンも
大幅に遅れただろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/25(金) 17:18:14.77ID:Bkh+7kWP0
流石にそれはないよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/25(金) 17:20:20.77ID:xQAlJOMX0
厨二病みたいなこと言ってんなこいつ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/25(金) 17:21:18.12ID:X13Gt6D50
実際は自民でも立憲でもやることや結果はそれほど変わらないだろうな
大方針は厚労省や専門家の言うことをなぞるだけだし
ただ一回目二回目のワクチンは菅のパワハラ強権発動がなかったと仮定すると
(だから岸田政権では思ったより進まない)
遅れてるか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/25(金) 17:21:41.76ID:bMQin4k20
立憲政権なら韓国みたいに二級ワクチン調達するのがやっとだと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況