X



「日本も9条改憲して、核武装して抑止力を持て。それが一番安くて手っ取り早く、平和を勝ち取れる」⇐すまん、反論出来ないわ [882679842]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-FhjA)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:32:01.61ID:W9oiJHZr0?2BP(1000)

正しいだろ
https://kenmo.jp
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:10:00.30ID:tgOFFHdC0
>>154
思い付きじゃないだろ。76年経って世界情勢も当時と変わっている。もう当時のような見方はされない。
日本が核武装して文句言うのは仮想敵国の中露北と南朝鮮くらいだろ。敵や反日教育やってる国に気遣う必要はない。
アメリカは日本が核武装すれば在日米軍のコストが削れるからウエルカムだ、逆に反対する理由などない。
そもそも同盟国なので反対するはずがない。
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:11:51.67ID:zluRSrbb0
あ〜〜 核ヤリてえ
核ウチたくてもう・・タマラネエンダヨ
だれかクレよ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de67-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:11:58.68ID:HpZhu7nc0
>>155 なんで形容詞しかかけねーの?
俺の方が60年前と比べて核持てる理由書けそうw
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f47-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:12:59.40ID:mU5cOWAp0
やっぱり残念ながら(?)9条はまだ変えるべきでないのはよくわかった
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b06-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:16:55.49ID:/9/6+fs60
個人の感想ワロタw
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a85-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:17:29.51ID:5tFIqFT20
正しいわけねえだろ
この国はいざとなったら撃つ国だぞ
核持ったらかならずそうなる
綱渡り外交してる北朝鮮の方がかわいいもんでマジで撃ちかねない国だから
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:20:38.19ID:S/aiE6ZL0
・日本人は核管理できない(原発見てりゃわかる)
・アメリカが絶対許さない
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aa8-Sb6f)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:26:36.68ID:Taw6x9xH0
>>138
何というか、お前って煽り耐性と語彙力なさ過ぎだろw
あと皆から総攻撃されててワロタw
そんなんだからネトウヨは馬鹿にされんだよ。親がこの書き込み見たら泣くよ。ガキは早く寝な
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:27:14.70ID:vacuEibC0
日本を潰すには一番手っ取り早い方法かもな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:41:45.23ID:zluRSrbb0
核をもてば攻め込まれない・・・という伝説

むしろ、それを承知で攻め込まれたら
この政府と決定機関に発射命令を出せる覚悟があるのだろうか?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:33:50.66ID:ZEz3dhsqa
核保有してても年がら年中攻め込まれてる
イスラエルとかいう国あったよな?

いざ本当に戦争になると結局使えっこないから
意味ねーんだよ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 465b-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:36:38.80ID:VVuDcH460
他の国の了承が得られないならは内緒で作ればいいじゃん?
実は持ってましたってここぞというときに宣言すればしゃーないってなるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況