X



【朗報】日本人、気づく 「日本が侵略されたら誰が戦うの?」 [118128113]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca8f-wGv+)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:16.18ID:zY7wRfhh0
無条件降伏だよ
盗られるものも正直ないだろ
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-jC74)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:18.62ID:J7rZzJ+U0
9条悟先生が領域展開して一瞬で相手をのしてくれる
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-jC74)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:24.71ID:J7rZzJ+U0
9条悟先生が領域展開して一瞬で相手をのしてくれる
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-sUvD)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:32.14ID:PS34VwRzM
ネット上では愛国戦士ばかり目立つんだが
え、まさか戦わないの??
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-jC74)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:39.73ID:J7rZzJ+U0
9条悟先生が領域展開して一瞬で相手をのしてくれる
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca91-hJl+)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:39.91ID:e1P+BImh0
>>737
マジでガイジやなお前
戦争になる前に降伏するような政権作れ言うとるねんこっちは
なんで侵略に抵抗する前提なんや
そんなに戦争したいならまずお前が死ねよ
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:39.95ID:lhov9DPr0?2BP(1000)

>>764
中国が九条?
日本とアメリカが中国を侵略しようとしてるのに?
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea0-OUEG)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:40.00ID:dysIPsrw0
>>710
今まさにこれになってるじゃん
前線で今日本はこんな状態で
物資運んだりしてるだけで戦ってないから
スーダンの時のドンパチがニュースになったわけで
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-oijf)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:41.16ID:RnHEhVaa0
>>718
日米同盟がある限り9条なんて関係ないぞ
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:44.20ID:r6JhDPfB0
>>742
月〜金暇そうな嫌儲ちゃんがーおじいちゃんも候補やな

412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0305-5QI3)2020/04/06(月) 10:02:07.31ID:L1PuAPc90
従業員も毎日出勤させられてんのに
(ツイッターでもソフトバンクの従業員が自分たちをまず休ませろと言っていた)

ハゲの売名パフォーマンスに乗せられている嫌儲がアホ

どうせネトウヨへの当てつけなんだろうけど



280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a205-K+F1)2020/03/31(火) 17:18:57.05ID:V84lylH+0
バカ(嫌儲の多数派)
「韓国を見習え!」

安倍
「じゃあ韓国みたいに感染者の個人情報を国が管理して公開しますわ」





474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1205-slfm)2020/04/08(水) 16:00:28.52ID:YltjBM+P0
2時に立ったネトウヨ叩きスレが早くも400レス
なぜ平日の昼間にネトウヨ叩きは盛んなのか
今の時間に働いているネトウヨは嫌儲のスレを見ていないのではないか



758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f05-IHcq)2020/04/16(木) 14:17:09.02ID:CqItikMk0
平日の昼間の無職ニートタイムは
いつもネトウヨ叩きスレが伸びるねえ

>>736
>>744
日本がボロボロなのは
平日の昼間にネトウヨ叩きしている自分たち無職ニートが原因だということに
気づかないのかな?





112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0305-5QI3)2020/04/03(金) 09:34:40.79ID:tSg44SnN0
ネトウヨの愛国ホルホルをバカにしている嫌儲は
なぜ韓国の愛国ホルホル記事にすぐに騙されてしまうのか
バカだからなのか
知能が低いからなのか
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-jC74)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:46.02ID:J7rZzJ+U0
9条悟先生が領域展開して一瞬で相手をのしてくれる
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-g6h8)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:50.54ID:W++/XkWr0
9条は日本の平和を守るためでなく、狂人を罰し拘束するためのものだから
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-jC74)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:52.14ID:J7rZzJ+U0
9条悟先生が領域展開して一瞬で相手をのしてくれる
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3c8-or+c)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:53.26ID:kfIvrOkz0
>>710
九条が日本の海外侵攻防いでいるから何もおかしくなくね?🤔
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-NFDv)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:18:00.16ID:d5cTugHvr
マジで口だけ勇ましくてクソの役にも立たないバカウヨは死ねよ
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:18:00.44ID:PtUgiSOqa
大丈夫、9条坊が前線で9条を唱え防波堤となるから。
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-VJRT)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:18:06.48ID:7g/xBmJYd
安倍晋三
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-kJEX)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:18:07.15ID:Pu6240mva
>>42
さすがゴミウリ
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-jqe7)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:18:08.35ID:jP7rqr450
「国防費を増やせ!俺は戦わない!」
自衛隊、深刻な人手不足へ
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-r2vS)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:18:24.41ID:2GnKrUlC0
>>737
国外脱出叶わずその状況になったとしても
銃を持つよりは両手上げて投降した方が遥かに生存率高いと思うけどね
さっさと家族と一緒に投降するわ
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a87-zhIU)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:18:40.84ID:OpVDlroX0
子供がいる父親を兵役免除にしたら
マジで少子化が解消しそう

必死に「ネトウヨが行け」と震えている惨めな中年独身も
本気で結婚する気になるだろ
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fdd-8W3/)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:18:51.66ID:+Myrj7Xt0
安倍「やれぇ!」
ネトウヨ「俺たちは軍師だし…」
パヨク「戦うわけねーだろハゲ」

美しい国
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-oijf)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:19:08.97ID:RnHEhVaa0
>>710
これはフェイク
アメリカが介入する→在日米軍基地が攻撃される→個別的自衛権or集団的自衛権発動で自動的にジャップ軍参戦
となるから
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/26(土) 12:19:09.12ID:lhov9DPr0?2BP(1000)

日本を侵略しようとしている国→0

中国を侵略しようとしている国→アメリカ、日本、オーストラリア、イギリス、フランス、ニュージーランド、カナダ


この非対称性に気付こう
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 833b-b5sR)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:19:26.42ID:LkBveIAi0
青い目のウクライナ出稼ぎウヨ芸人が戦ってくれるだろ
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f23-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:19:40.22ID:KI79ZdGM0
ロシアとウクライナだと陸軍中心だろうけど
日本だと戦おうにも飛行機で爆撃されるなりミサイル撃たれるだろうから
戦いようがないんじゃね
俺に戦闘機貸してくれたところで操縦できんぞ
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca91-hJl+)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:19:48.28ID:e1P+BImh0
>>777
9条無くなったら、自衛隊(ワガグン)を恣意的意図的に派兵出来るから戦争への道が加速するいうとるやろクソガイジ
なんで侵略される側が侵略目線で語ってるねん
頭悪いやろお前
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-g6h8)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:19:50.15ID:W++/XkWr0
ネトウヨの発言見てれば、こいつらに武器持たせたらダメだというのが分かる
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-VfCA)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:19:50.99ID:Lqe5ZmMw0
>>684
今までの実績から言うと多分見捨てる
アフガンで輸送機から人撒き散らしながら無様に撤退していた時点で
アメリカの権威なんて地に落ちている
でなきゃプーチンがこんな直接的な行動に出てねーわ
アメリカ人も今はアメリカ以外がどうなろうが米兵を派遣するべきじゃないって世論にガッツリ傾いている
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Dkh6)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:19:58.16ID:LVTF0cc30
やっぱ核が最強の抑止力なんやなって
イスラエルが周辺国の核開発施設を徹底的に空爆して潰したのは正解
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-FbFV)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:20:01.05ID:zW/mbNDOa
つかこいつら勇ましいのに他人任せなのなんでなの?
戦いたくて仕方ないんだからお前らが国のために戦って死ねよ
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-mCVr)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:20:01.93ID:WlNJWfNv0
>>1
資源がない日本なんかわざわざ金かけて侵略なんかしねーだろ
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-bxgc)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:20:11.95ID:EHENKBYb0
>>758
違うよ
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a9-janX)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:20:30.37ID:JndiySyc0
第二次大戦で歴史的建造物はだいたい焼失したからもうどれだけ空襲されようと構わない
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:20:30.81ID:r6JhDPfB0
嫌儲でケンモメンと戦ってる嫌儲ちゃんがーおじいちゃん(ネトウヨ)
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-oijf)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:20:38.57ID:RnHEhVaa0
まずやるべきことは日米同盟の破棄だよ
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b63-dO8h)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:20:40.38ID:idftswNu0
そりゃネトウヨ国士様でしょう
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-SwwF)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:20:52.20ID:jsgvQULw0
自衛隊なんだから今のまま自衛能力上げれば良い
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-4Sxr)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:20:58.29ID:fo8F0Mu00
まずはネトウヨが国のために死ぬ
そしてネトウヨが死に絶えたら降伏する
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/26(土) 12:21:03.90ID:lhov9DPr0?2BP(1000)

侵略的主張を隠そうともしない日本
もし全人代で沖縄県が云々と話されたら発狂する癖に自分らは南モンゴルガーと内政干渉

「南モンゴル議連」が21日発足
2021/4/14 19:46
https://www.sankei.com/article/20210414-P2MWFTCNWZKUPDQJ7VUVUHNTJI/
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca91-hJl+)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:21:21.75ID:e1P+BImh0
なんで大東亜戦争の結果見て戦争しようとするのか全くわからん
侵略支配されたら何が嫌なん?
ネトウヨ頭悪いやろほんま
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a1b-zhIU)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:21:24.97ID:NaHLh70R0
米軍の気分次第やろな
第二のトランプみたいなのがトップの時に侵略されたらどうなるか分からんね
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Dkh6)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:21:32.78ID:LVTF0cc30
>>820
不沈空母
第一列島線
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab3-OUEG)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:21:33.79ID:uA2ov+3m0
9条守りたい奴は戦いたくないからこそ
守ろうとしてんだから
戦闘になったら戦いませんとすばやく白旗上げるか逃げるに決まってんのに
敵の前で盾になると思ってるアホは何なのw
9条イラネ派が戦わないと理屈が通らんでしょ
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:21:34.17ID:r6JhDPfB0
ネトウヨ
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ def5-8W3/)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:21:39.36ID:Uq0ajMw20
>>780
「戦争になる前に降伏するような政権」なんてあるわけがないだろ?
無い頭をひねって考えてみろよ
お前の財産は国によって守られているが
「戦争になる前に降伏するような政権」というのは
ヤクザが欲しい、と言ったらお前に財産拠出を命令する国のことだぞ?
ありえないもの夢想するのは小学生までにしとけよ?
0843らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sdea-BZNu)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:21:45.27ID:+5sUJLSSd
イカ娘
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp03-QPHx)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:22:07.81ID:wzMJCdlrp
ウヨクが天皇万歳するんだろ
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc7-9ydD)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:22:10.79ID:2kK8vhHq0
逃げようかと思ったが貧困童貞のどうでもいい人生だから志願するのもありだな…
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-Fa8i)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:22:20.84ID:2YkZNkUi0
ネトウヨが率先して戦うべき。
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/26(土) 12:22:21.70ID:lhov9DPr0?2BP(1000)

>>684
見捨てれば局地戦争で済む
全面戦争なら地球上から人間が居なくなる

どっち選ぶと思う??
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:22:28.22ID:r6JhDPfB0
>>844
嫌儲名物嫌儲ちゃんがーおじいちゃんみたいにな
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fdd-8W3/)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:22:33.39ID:+Myrj7Xt0
>>836
大日本帝国復活させろとかいう意見もちらほら出てるネトウヨ界隈マジでカオス
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-4Sxr)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:22:35.75ID:fo8F0Mu00
ネトウヨが戦わないことにはなんにも始まらないよな
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa0-rtca)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:22:39.90ID:S0UhAhFx0
警察と自衛隊が、上級国民を捕まえて最速で終結させそう。
ウクライナとか、アフガンのスピード決着を見ても、その国の軍隊まではアメリカに忠誠を誓ってないのがはっきりわかる
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-LMy9)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:22:42.75ID:AmE8yQJYa
戦うと言う概念が無い
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:22:52.70ID:rjERJMCH0
甘んじて支配を受け入れるしかない
昔から我々日本の下級民はそうやって生きてきた
激しく抵抗するほど死人が増えることになる
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-VfCA)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:22:53.43ID:Lqe5ZmMw0
>>753
日本の税金は既に限界突破してっから変わらんどころか下がる可能性のほうが高い
最悪なのは現体制を維持したまま傀儡化される事
アメリカがやってけどまじで最悪だからしっかりと政権転覆してほしいもんだな
日本の特権階級は自己保身の為なら何でもやりやがるからたちが悪い
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-YPhA)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:22:54.77ID:k25YV2PU0
>>710
ほんとはアフガンとかイラクとか行かなくて良かったんだよな
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-oijf)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:22:56.43ID:RnHEhVaa0
>>836
主権失っても今の沖縄みたいになるだけだからな
非暴力不服従を貫くしかない
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8c-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:23:18.44ID:E2AfoGBl0
大阪維新の会と吉本芸人が戦ってくれるさ
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 833b-b5sR)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:23:45.84ID:LkBveIAi0
>>811
竹槍で爆撃機落とせよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況