X



【速報】ロシア、核兵器の使用を示唆。 [496173787]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 067f-1/Mo)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:07:18.49ID:QHG0LvZ/0
>>622
ネトウヨイライラで草
大好きな戦争行かないのか?
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a99-g6h8)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:07:32.33ID:m73gv8hD0
損得でいうならこんな雑な侵略しないだろうから
ガチでボケてる可能性も考えておいた方がいい
まあその場合考える間もなく俺らも蒸発するから意味ないが
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a89-CA4M)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:07:35.17ID:BVXicO190
ウクライナの反撃が始まった
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-FbFV)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:07:51.24ID:zW/mbNDOa
プーチンってここまでバカな男だったんだな
元々知能派ってより脳筋くさいとは思ってたが
それだけ追い詰められて余裕がないのかなんなのか
今回のこのヤケクソ具合はどうなんだ
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-ltgl)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:08:03.92ID:+uZYslmD0
>>720
モヒカンも札束捨ててたしな
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sdea-g6h8)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:08:24.94ID:QGWNnAd8d
セリフが完全に悪の皇帝で笑う
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-gB03)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:08:42.73ID:E32yyU1Vd
核戦争と聞いてケンモメン大喜びと思ったらそうでもなくて意外
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedf-Ty/c)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:08:51.93ID:jdosn87z0
なんでこんなヤケクソなん?
余命宣告されてんのか?
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Rigd)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:09:16.21ID:94uYRZWza
ここまでキチガイとは誰も思わなんだ
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 067f-1/Mo)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:09:37.64ID:QHG0LvZ/0
>>758
☓ケンモメン
○戦争大好きネトウヨ
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-27QQ)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:09:45.61ID:Hxmo1FHK0
無敵の人やん
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-u4RC)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:10:00.26ID:PEAgqzsT0
プーチンが狂った原因の半分を安倍の存在が占めてる
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0769-0bkA)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:10:03.91ID:XIxvrFBt0
>>754
死ぬ覚悟を決めて抵抗する人間の数と考えれば多い方
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca15-LNcW)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:10:15.85ID:wy5EEeU40
ちっ、また被曝せないかんのかよ
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0389-3qFT)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:10:26.09ID:sEbRs1n60
日本も核持っといた方がいいんだよなぁ、核があるかどうかが今の世界では一番影響あるんだし。9条とか意味ねえのに何言ってんだって話だよ
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a50-uuKW)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:10:29.31ID:tY0UbBKt0
中国ロシアを擁護してたキチガイ左翼は人類の敵
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedf-Ty/c)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:10:31.73ID:jdosn87z0
1日1核
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c34c-rgA4)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:10:39.90ID:ElDn41dp0
どうなんだろね
世界を救った男といわれてる
ソ連軍のミサイル防衛の軍人は
アメリカがミサイル打ってきたという表示を
機械の誤作動じゃないのと考えて
決められた手順を無視して他に確認とって
ソ連のミサイル発射させなかったとかだったと思うけど
大統領直々の命令がきたら
言われた通りにするしかないんじゃないのやっぱ
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aa2-8W3/)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:10:41.22ID:vxulbqR20
ライブカメラの前に落としてくれ!
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-k3tz)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:10:45.00ID:faZr9kw0d
マジで勘弁してくれよ
俺この間家買ったばっかなんだよ
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-Y5l0)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:11:21.10ID:FKjREzHd0
>>8
>外国が攻めてきた場合はどうするのか
こういうこと言う無知て外国に攻められないと思ってるのか
9条なければ
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM07-j90L)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:11:24.97ID:U+xpQPbGM
一番落としやすいのは、残念ながら我が日本だ
2回アメリカが落としているので、西側諸国も文句を言えない。
怖いな
日本のどこに落とすだろうか
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bc6-6/yM)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:11:35.02ID:2GE3CfLM0
>>680
日本でも単なる老化の認知症で道路を逆走しまくってるからな
認知症が入ったらデメリットや報復とかそんなもの頭からすっぽ抜けるから
普通に核を撃ってきてもおかしくない
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b8f-g6h8)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:11:49.86ID:MumwdvqC0
行動できないジャップとは違うねぇ
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedf-Ty/c)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:11:53.48ID:jdosn87z0
プーチン脳汁すごいでてそう
今最も全能感感じ取るやろ
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0769-0bkA)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:12:26.66ID:XIxvrFBt0
>>770
安倍や菅が核を持ったらそれこそ今のプーチンとどっこいどっこい
知能的な意味で
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de67-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:12:26.89ID:b2hX5A4z0
日本が核攻撃を受けた場合の想定

岸田「一昨日の東京都千代田区上空において確認されました特殊兵器と思われるものの爆発につきましては、その被害に遭われた方には謹んでお見舞い申し上げます。」

記者「核兵器ですよね?政府はこの事態はどうお考え、どう対応されるのでしょうか?」

岸田「戦後最大の国難であると考えております。そのために我々も与野党の壁を越えて一丸となって対応を行いたいと思います」

記者「具体的には、どのような事でしょうか?」

岸田「はい、野党の中からも有識者を集めて今回の事象が引き起こすであろう2次的災害に対応していきたいと思います。」

記者「それは具体的な話なのですか?」

岸田「はい、まずは特殊兵器による2次災害対応特務大臣を新たに野党から任命いたしました。ご紹介させて頂きます。どうぞ」

(場内どよめく)

枝野「ご紹介にあずかりました特殊兵器による2次災害対応特務大臣の枝野です。国民の皆さま、ご安心下さい。今回の事象ですが皆さまの健康に直ちに影響あるものではございません」
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM07-j90L)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:12:33.27ID:U+xpQPbGM
自衛隊はウクライナの最前線に赴くべきだし
北海道の北側にも集結すべきなのは明白だ
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee19-Bzyw)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:12:44.46ID:boXWflv50
>>779
9条無くした後は、仮想敵国から攻撃受けたら日本単体で反撃できないレベルに叩き潰すことが可能になるまで軍拡するんだが?
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-kLea)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:12:51.16ID:3CUgyQdl0?PLT(25001)

NATOは軍隊を派遣するらしいから
核が落ちるとしたらヨーロッパだよな
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM07-j90L)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:13:19.37ID:U+xpQPbGM
>>786
ネトウヨには何度説明しても無理だよ
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67dd-HUXN)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:13:26.57ID:OW3QhT7k0
>>770
どうやって持つの?
国全てが否定すると思うが
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 067f-1/Mo)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:13:35.51ID:QHG0LvZ/0
>>771
ネトウヨいつもの責任転嫁開始w
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 067f-1/Mo)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:14:07.27ID:QHG0LvZ/0
>>770
アメリカ「ほんそれ、ネトウヨは馬鹿」

オバマが安倍に「プルトニウム返還」迫った理由
https://president.jp/articles/-/11930

ネトウヨが核武装ガーと言い出すのを見越したオバマのファインプレイ
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-u4RC)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:14:14.31ID:PEAgqzsT0
ネトウヨって憲法9条があると自衛できないとでも勘違いしてんのか?
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 067f-1/Mo)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:15:16.88ID:QHG0LvZ/0
>>803
自衛権も国際法も何もかも知らないからネトウヨ軍師はw
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-1Lb3)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:15:34.01ID:Dchlqm1vd
正気じゃないな孤立するとか関係ないみたいだな
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-FbFV)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:15:36.59ID:zW/mbNDOa
ロシア軍はどんどん侵略して市民に降伏しないと家族もぶち殺すぞオラァ!ってやってるみたいだしこんな無意味なことやめろさっさと
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-lP3J)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:16:01.35ID:5VLOWVX40
うっかり日本に落ちちゃうパターン
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 067f-1/Mo)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:16:06.99ID:QHG0LvZ/0
>>807
1人でアニメ見ながら戦争行ってこいよ愛国者w
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-pMFa)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:16:18.04ID:RsQT+N23a
falloutの世界になるのか北斗の世界になるのかどっち?
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-uwsc)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:16:48.68ID:eGf7Vkeg0
もちろんソ連を擁護する心算などないが、当時のアメリカが日本の一般人を何十万人虐殺したのか考えるべきだろうね。
なぜ米国を貴方は許せるの?
さらに言えば、オバマが広島の平和記念公園に何をしたのか?
原爆のS/Wを携えてやって来たんですよ。
わかるかね?
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67dd-HUXN)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:16:50.56ID:OW3QhT7k0
>>810
結局ヨーロッパの多くの国がロシアの天然ガスや小麦がないと生活がままならないからな
関係を切れない
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-lHlY)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:16:58.57ID:nFlUbPb0d
プーチンはヒトラーを上書きする勢い
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-uwsc)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:17:06.63ID:eGf7Vkeg0
ロシアはミンスク合意を破棄していませんよ。
ミンスク合意を一方的に破棄したのはウクライナ政府です。
なおかつウクライナ政府は自国民(東部地区)に対して8年間も虐殺を続けていたのです。
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-0bkA)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:17:22.38ID:LjAP9VZ5r
北朝鮮のパクリかよ
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-uwsc)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:17:46.28ID:eGf7Vkeg0
今露によって行われている事は集団的自衛権行使の状態。
つまり日米同盟と同じ。
露の同盟国であるドネツク共和国にミンスク合意を無視してウクライナ政府が砲弾を撃ち込んだことで始まっている。
露のこの対応を批判するなら日米同盟も成り立たない。
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bba-LC8g)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:17:49.85ID:lUb/IVFf0
>>815

 共産党の志位和夫委員長は8日の日本記者クラブの討論会で、共産党が参加する連立政権が誕生した場合、一定期間は自衛隊を「合憲」とする立場を取るとの考えを示した。安倍晋三首相(自民党総裁)が「共産党は、自衛隊の存在は憲法違反だと言っている」として、同党提唱の国民連合政府が樹立した際の自衛隊の在り方を追及されたのに答えた。

 志位氏は「自衛隊と憲法9条は両立し得ない」と強調。その上で、共産党が参加する政権ができた場合は「国民の圧倒的多数により『自衛隊は解消しよう』との合意が成熟するまで、政府は一定期間、合憲の措置を引き継ぐ」と説明した。
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a87-Ek2q)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:17:53.93ID:90+zE6J30
>>803
自衛出来ないって言ってんのは左翼だろ
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-V5fr)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:17:57.67ID:tsQVltn50
プーチンの中では
世界征服or世界滅亡
2つに一つの最終局面
と思ってるよ
完全に気が狂ってる
顔見れば分かる
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-Ru0x)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:17:58.92ID:s4HSG0hY0
>>801
使おうが使わまいが侵攻を東部に限定しなかった時点でプーチンの戦略負け濃厚
撤退せず泥沼化したら政治的にも終わり
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-uwsc)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:18:10.89ID:eGf7Vkeg0
プーチンは武装解除して国や家へ帰れと言ってますよ。
当たり前ですよね、ロシアのやっている事は集団的自衛権の行使ですから。
ドネツクなど2共和国とのね。
で、ウクライナに大量に持ち込まれた米国の武器弾薬を捨てろと言ってますよ。
この事象も、ネオコンが全て描いているんですよ。
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-g6h8)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:18:34.42ID:OmX9lw9p0
風向き的に自分たちも巻き添えになると思うんですがそこんとこどうなんですかね
ていうかああいうのって隣近所に使うモンじゃなかったはずなんですが
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-uwsc)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:18:38.18ID:eGf7Vkeg0
>>833
その認識間違っていますよ。
今ロシアがやっている戦闘行為は集団的自衛権の行使ですよ。
つまり日米同盟と同じ物ね。
先日同盟国にミンスク合意を破ってウクライナ政府から砲弾が撃ち込まれました。
これに対してプーチン大統領が集団的自衛権を行使した結果です。
事実をきちんと認識しましょうね。
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-FbFV)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:18:47.64ID:zW/mbNDOa
どう終わりだよロシア
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-8W3/)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:19:00.26ID:EWiDfQUA0
使ったらロシアも打たれて破滅するんだからやらんでしょ
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp03-/T3k)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:19:05.66ID:77B39I5Vp
プーチン一言も核って言ってないよな
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-g6h8)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:19:09.74ID:DHkvfwV00
やるやる詐欺だろ
核なんて簡単に使えるわけがない
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-g6h8)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:19:24.16ID:75NwLQWl0
映画の悪役のセリフみたい
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de2e-gcnC)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:19:31.18ID:tqe+vjmp0
ウクライナの大統領は世界の支配者のあやつり人形みたいなもんだからプーチンは戦ってるんでしょ?
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a1e-bJC0)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:19:42.82ID:wwSOJJii0
老害と化したプーチンに殺されるウクライナ人と
ロシア兵は可哀想
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-3qFT)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:20:11.04ID:+bRa/Dgga
(嘘だよ❤早くアメリカに介入してほしいよ❤)
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-uwsc)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:20:16.34ID:eGf7Vkeg0
ほんと日経もカスみたいなプロパガンダ新聞ですね。
何が恐怖だ(笑)
東部地区のウクライナ国民は、8年間もの間ウクライナ政府から弾撃ち込まれていたんだが?
この記事読んでいる皆さんは「ミンスク合意」で調べましょう。
このクソ新聞がいかにインチキ報道しているのか分かりますよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況