X



【悲報】ロシア軍、うっかり戦車大隊長クラスの司令官まで捕虜にされてしまうwwもう終わりだよこの軍 [535650357]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-GjH7)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:02:57.03ID:pRiGb7Aqa?2BP(1000)

ウクライナ軍は、ロシア軍第35自動車化狙撃旅団の戦車大隊長を捕虜にしたとのことで、画像もアップされていました
http://russianarwosoweak.com
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-/3Oj)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:17:13.24ID:NvHljdsMa
プーさん、何がしたかったんだ
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-z8dB)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:17:16.96ID:jzCEym6Ld
このハゲー
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0a-1/Mo)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:17:36.03ID:vQFUyTDB0
>>686
三木谷さん本当凄いな
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:18:12.96ID:qDq/J1jo0
>>692
短期ってわかんねえのかよ数日だよ
具体的に言えばウクライナ側が防御態勢を整えられるまでの72時間程度

お前よくわかってないからキレ芸しかできなくなってるぞ
ちゃんと知ってたら勘が働くからお前みたいなアホなこともいわんしカリカリもしないけど
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f05-k3tz)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:18:24.21ID:vRdReS710
ウクライナはロシア撃退してNATOに加盟できれば今回勝利?
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4d-1rrX)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:18:44.15ID:tukAqXr+0
>>691
三木谷 資産でググったら53億ドルって出てきた
そう考えるととんでもないケチに見えてくる
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f19-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:18:52.05ID:Pt0vai5e0
見られてるとも知らずにハゲやがって
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-OohW)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:19:14.13ID:DqfWiuXi0
>>363
心臓皆殺しとかされんのけ?
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-WyNp)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:19:29.88ID:HXMo/tiA0
>>704
ロシア撃退したらNATO入りする必要なくね?
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-CCCd)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:19:38.89ID:w3BQmCwy0
>>663
あれはロシアのプロパガンダに乗せられたバカだけだから
フタを開けてみたらあっさり亡命するような無能傀儡大統領ではなく首都で徹底抗戦を自ら行う超有能
政敵だったはずの前大統領まで支援に駆けつけるほど国内世論をまとめた
アベにゼレンスキーの爪の垢でものませたい
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0a-1/Mo)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:19:41.09ID:vQFUyTDB0
国際社会って凄いなぁ…
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-lDjk)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:19:44.43ID:nlrmEpjP0
ウクライナがんばれー!

https://i.imgur.com/nB7Fu2G.jpg
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f19-Ku2i)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:19:52.90ID:yzebreR+0
つーかT-14って参戦してんの?
写真見ないんだけど
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aaf-oCWv)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:20:15.22ID:ZfF9c0Ca0
ロシア人の誰かこのままだとロシアの責任になるよ すべての責任をプーチンに擦り付けるにはプーチン一族を水道水に混ぜて毒殺しろよ ロシア人に残された道はこれ以外なし。
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af96-oQum)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:20:19.79ID:sWCwDbvt0
>>713
鳩山には飲ませなくていいのか?
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:20:42.45ID:yCkm6Jk40
>>710
ユニクロ一家で稼ぎすぎ
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-Bfjq)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:21:00.61ID:m8Ic1BEI0
もし「文字通りに」ウクライナの市民が全員武器を取って抗戦し始めたら
ロシア側の勝利って一体何なのだろう…市民の皆殺し? 抵抗してる市民を人質にした街の「制圧」?
この時代そんなことできるんか?
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-A+JN)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:21:08.60ID:ts5MHDGS0
結局経済制裁受けるロシアが貧しくなるだけじゃんw
悔しかったら本気で核撃てや世界の敵
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff77-8NpF)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:21:24.62ID:+Yj7aluZ0
>>4
頭エガちゃんww
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:21:33.12ID:b9yCFG/nM
>>703
数日w
ビビリすぎだろお前www
数日でキエフ制圧出来なければロシアの負けってwww

でもまぁいいよ、ビビリなお前に合わせてやるよ
その日数って具体的に何日?
何度もいうけど曖昧過ぎなんだよ
ちゃんと頭つかって回答しろって言ったよな俺
何度も言わせるなよアホ
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:21:49.89ID:yCkm6Jk40
>>713
いやけど、ちんこピアノはマジ笑ったから
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd1-f4mn)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:22:05.85ID:PRm39Sx40
ロシアンハゲ
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-asvI)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:22:06.06ID:6wf8fybY0
ソースが正しいのかは俺にはわかんねえけど
只々、ロシア兵もウクライナ兵も可哀想だ
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:22:19.94ID:0Xx4yWTo0
トランプが大統領じゃなくて良かったわ
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de67-Swpt)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:22:29.46ID:dCW8d8ca0
プーチンの完敗。3日で3500人もロシア軍が死んだなんて発表できないもんな。
すぐに1万人まで膨れ上がる。土下座するしかなくなるがそれは政権の死を意味する。
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-4FPk)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:22:32.70ID:RaMMwlaB0
>>734
「キエフを取ればロシアの勝ち!」
お、大戦略か?
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0a-1/Mo)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:22:43.08ID:vQFUyTDB0
>>730
ロシア兵もこの先地獄しか待ってないってわかってるだろうからな
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af85-BsgF)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:22:44.22ID:VMDKy+040
>>723
でも国民がそんな雰囲気になったらますますプーチンは疑心暗鬼になって暴走するよね
北朝鮮なんかも粛清だらけだし
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a40-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:22:51.27ID:7IYJhDWL0
もうまともな戦車無いのかT-72だらけになってるな
ロシアの武装意外とポンコツだった
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff77-8NpF)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:23:00.64ID:+Yj7aluZ0
>>8
ハゲに人権ないからOK
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af56-Y5l0)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:23:04.40ID:34ecFUez0
>>4
どこの落ち武者だよ
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-A+JN)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:23:22.38ID:ts5MHDGS0
はよ核撃て雑魚
核なきゃ侵攻もできん小物が
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-0bkA)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:23:32.29ID:Vx/9fQXHa
>>707
自分の資産の約五分の一だぞ?ケチかな(´・ω・`)
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af85-BsgF)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:23:34.73ID:VMDKy+040
>>730
でもこの時代に侵略戦争やるなんて思ってなかったでしょ
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0a-1/Mo)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:23:36.09ID:vQFUyTDB0
>>731
完全に包囲されてる立てこもり犯みたいなもんだし
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-wWUj)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:23:56.06ID:Pw9yp4n4a
>>546
きっちり防衛してるんだなあ
そして強固
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:24:10.12ID:yCkm6Jk40
>>719
元々、ウクライナのジェノサイドから親ロシア住人を救う前提だから
民間人巻き込んだ空爆とか派手な攻撃できない
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-4FPk)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:24:12.22ID:RaMMwlaB0
>>757
で、どうすればロシアの勝ちなのか言ってみ?
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbb7-KwLE)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:24:51.99ID:SmYJEsMi0
ケンモメンみたいな見た目なのに階級は高いのか
厳しい訓練続けてもこの結果
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f05-k3tz)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:25:03.69ID:vRdReS710
>>742
なるほど休戦協定か
パラ期間中に外交で落とし所見つける感じか
しかし今回アメリカも国連もほんと役に立たなかったな
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af85-BsgF)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:25:04.38ID:VMDKy+040
>>755
まあ役者だからこういう局面でも人前で上手く自分をセルフコントロールできてるんだと思うよ
見せ方は上手い
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e3d-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:25:34.50ID:nvv7yPDR0
>>761
戦闘機で病院にクラスター弾使ってたけど;;
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-f5ff)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:25:49.88ID:H/FY/dwk0
大本営発表みたいなもんだろこんなんw
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0a-1/Mo)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:26:05.06ID:vQFUyTDB0
>>639
民主主義国家じゃないからな
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0a-1/Mo)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:26:31.33ID:vQFUyTDB0
>>762
やめたれw
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af85-BsgF)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:26:38.75ID:VMDKy+040
>>768
内心ビビってるからだろ
ここまでプーチン大暴走してくるとは本気で日本にも来るかもしれんぞ
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069b-yOR7)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:26:38.81ID:GQZAMxVQ0
>>397
日本って陸軍国のフランスやドイツよりも戦車持ってるんだな
軍艦は書いてないけど軍艦は当然多いだろうし
自衛隊と呼ぶには軍事に金掛けすぎだろ
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0a-1/Mo)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:27:08.14ID:vQFUyTDB0
独裁国家での支持率なんて何の意味もない
安倍政権の時と同じ
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:27:09.29ID:g8WJbPIZ0
>>130
「プーチンとかいうボケ老人がやらかしました。別のやつに替えます」以外に落とし所あるのかもう
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:27:40.35ID:qDq/J1jo0
>>760
侵攻開始からに決まってるだろ・・・

なんでプーチンが短期決戦でキエフ狙ってるかわかってるか?
キエフっていうか大統領府っていうかゼレンスキーっていうかだけど戦争終わらせるには相手側の軍の最高司令官を交渉のテーブルに引きずり出して講和条約結ばないといけないんだよ
そのためにキエフをなんとしてでも短期決戦で取ろうとした
でも取れてない
ゼレンスキーもどこにいるかわからない
市民は反抗勢力化しつつあり国際社会からも支援が届き始めている

ロシアが戦争に勝って終わる条件は大統領府の存在する首都の制圧とゼレンスキーの拘束以外にありえない
それは報道関連の記者でもわかってることだ
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-/9Qs)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:28:02.29ID:MmZrk4c40
ガルパンで言うと誰クラス?
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:28:13.79ID:yCkm6Jk40
>>767
それはウクライナの自作自演です><;
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0a-1/Mo)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:28:21.16ID:vQFUyTDB0
☓安倍
☓トランプ
?プーチン

ネトウヨ3大神の末路を乞うご期待
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f05-k3tz)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:28:22.09ID:vRdReS710
こんなにロシア軍の士気が低いんならロシア内でクーデターでも起きそうだな
プーチンに指導者の資格なしとかで
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Bfjq)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:28:22.33ID:AWrsW1RD0
>>713
徹底抗戦って無駄に国民死ぬだけだろ
昭和の天コロと何が違うんやこいつ
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-7Fqr)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:28:26.76ID:6aGHF4Iy0
へえーなかなかウクライナも頑張ってるんだな
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e3d-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:28:33.17ID:nvv7yPDR0
>>639
実際には一般国民からの支持率10%台といわれてる
まあ、いろいろプーチンに都合のいい法律に何度も変更されちゃってるからね
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b76-o3AN)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:28:39.87ID:2J0GVtXU0
人道的に捕虜にもフィナステリドは与えるべきだろ
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb23-nVPs)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:28:44.31ID:o41PtOWN0
酷い
めっちゃボコられてるじゃん
これどうなったら戦争おわるの?プーチン暗殺?
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:29:07.64ID:0Xx4yWTo0
>>788
ベトナム
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0a-1/Mo)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:29:26.49ID:vQFUyTDB0
>>787
なんにせよ歴史、世界史が大きく変わる瞬間だなって
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:29:35.61ID:qDq/J1jo0
>>780
お前の言ってる停戦はプーチンと誰が合意して決まるんだ?
その合意相手はどこにいる可能性が高い?キエフだろ?
それにあんまり時間かけるとキエフ市内を制圧しに投入されてる部隊が身動き取れなくなって制圧不能になるぞ
そうなったらゼレンスキーとの停戦合意なんて夢のまた夢
泥沼化だよ

ここまでわかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況