X



【悲報】 ZOZO前澤さん、ウクライナ大使に馬鹿にされてしまう [541495517]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ab3-s1Uh)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:31:01.76ID:0ql0PIpn0
ひところおじさん
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f40-+96a)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:31:55.35ID:KvPHRFL30
前園、三木谷よりも高い額を寄付したら汚名挽回できるぞ
50億円くらいどや?

このチャンスを逃したら、お前が今後大勢から尊敬されることは無いし
このチャンスを掴み取れば、ほとんどの日本国民はお前を見る目を変え尊敬するだろう
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f40-+96a)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:32:56.41ID:KvPHRFL30
>>129
死刑囚に失礼だよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aad1-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:33:03.63ID:ULRBBA960
>ロケット技術向上
ミサイル技術向上にした方が良かったですねえ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f40-+96a)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:33:55.68ID:KvPHRFL30
>>133
>100億がなんだ安倍晋三は3000億だぞ

100億 ←私財
3000億 ←税金
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aad1-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:33:57.91ID:ULRBBA960
というか別にただの事実ですからねえ
ツイートに何か問題でも?と思いますけど
事実陳列罪でアウトですか?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e44-Xv4c)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:35:08.47ID:Hv5jGeFR0
楽天といい赤旗といい、反戦を
エコウォッシングのごとく利用してるだけにも見える
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4600-rDoi)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:35:59.84ID:IEw9MCNK0
>>1
いやいやいや、だからこそでしょ





てか、ロシアがオソロシアと知ってたらロシアのロケット開発に金払ってないって あほやなこいつも
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-2KPZ)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:37:45.80ID:cbccucmd0
前澤にかぎらず有人打ち上げはロシアに頼っていたんじゃないのか
どうするんだろうな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-7KCK)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:42:32.05ID:lZ3QJTfc0
>>23
それってある意味「もっと戦え…」になってない?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bf4-MEfz)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:43:48.43ID:v6UjLIGt0
>>107
さすがビリオネア
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0350-xLR4)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:46:01.81ID:Uh5VVlrP0
大使がRTしたならその元ツイの奴のアカを凍結かツイ消しさせてなかった事にするんだろ知ってる
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a3a-51WP)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:54:35.57ID:5ew/9Fjx0
・この件で前澤を批判や非難とまで行くのはちょっと違うかなと
・私的にチョロっと嫌味言う程度なら存分に
・ウクライナ大使館のRTは心情を鑑みれば十分過ぎるほど理解出来る

自分の心証はこんな感じかな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a3a-51WP)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:55:34.76ID:5ew/9Fjx0
>>149
上二つは主語が「世間」ね
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-WocB)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:58:17.74ID:jRYCJiio0
国境なんてない、平等だというならウクライナにも100億単位で寄付するよな?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb7-zhIU)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:59:10.22ID:fukE4x5J0
フェイクニュースではしゃいでた痛い奴?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 833b-b5sR)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:59:18.87ID:8LPGzRSx0
ARが来るのか?🤔
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e44-Xv4c)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:02:30.78ID:Hv5jGeFR0
国内のコロナ犠牲者は無視しつつ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0d-2f0z)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:03:18.19ID:bVCqdZfN0
これはワロタ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a4d-iBdQ)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:06:22.14ID:c0XCKXoF0
なんかウクライナとかバルト三国の大使館のツイートって中身はネトウヨなんじゃないかってぐらいネトネトウヨウヨしてるよな
何なんだろうなこの現象って
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a4d-iBdQ)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:06:22.14ID:c0XCKXoF0
なんかウクライナとかバルト三国の大使館のツイートって中身はネトウヨなんじゃないかってぐらいネトネトウヨウヨしてるよな
何なんだろうなこの現象って
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-CYoJ)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:07:57.13ID:9sbu2OgC0
ワロタ
ウクライナってなんか面白い国だよね
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-L5HN)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:08:01.90ID:XTWTzjXX0
>>149
まあ戦争反対の思いは崇高として、自分の行動に関して浅慮なのが露呈したって話だからね
別に世間がどうこういう話じゃないよね、ウクライナ大使館は嫌味のひとつも言いたいのはわかる
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-aUVz)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:08:42.29ID:IubZzDlRa
承認欲求満たす為だけとはいえ一応反戦訴えてる相手にこの言い草は理不尽と思うがまあ前澤さんだからいいや
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-lVFa)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:15:09.51ID:7uZvg6tT0
3000億と北方領土あげたどっかの誰かさんよりマシでは
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a0a-D3su)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:20:57.86ID:yuft2KSJ0
自分と同じくらいの身長の相手わざわざ探して横に並べたときどんな気持ちだったんだろうな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c300-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:28:10.91ID:KLPd+YvI0
>>158
民族主義というか白人至上主義が強くてネオナチが支配してるから
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c300-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:29:12.24ID:KLPd+YvI0
ロシアから天然ガス買ったり小麦や蕎麦売ってロシアの軍事費に貢献してきた国に言われてもなぁとしか
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-uPHi)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:46:08.54ID:ENCX+TeP0
このNO WAR画像ってマジで最近のツイートだったんだな
ロシアに貢いだ直後にこれとはアホすぎるぜこの猿
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-uPHi)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:54:03.31ID:ENCX+TeP0
別に金払ってロシアに宇宙旅行させてもらったのは咎めないけどさ、
脳天気な笑顔でNO WARとか恥ずかしくないんかこの猿

俺だったら苦悩したフリして真っ黒な画像にしとくね
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4618-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:56:14.51ID:bZLrLMs/0
>>1
金配りおじさんどころか
ロシアの宇宙技術に莫大な寄付を行った敵性人物として完全に認識されとるやん
これはちょっとシャレに並んだろ
今まで戦争中の国家を敵に回したことあったっけこの金配りおじさん
つーか日本の民間人としては初めてなんじゃないのこれ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-M1nZ)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:57:26.72ID:dSjUUQ6v0
ロシアに金払ってロケット打ち上げてもらってる韓国はどうなの?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-M1nZ)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:04:39.56ID:dSjUUQ6v0
今後韓国は日本にロケット打ち上げてもらった方がいいと思う
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-rDXx)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:05:09.36ID:0UYZJ3h00
おもろいやんけ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-TBlU)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:07:48.44ID:KVInklfM0
いや、いくら何でもだろ
じゃあロシアのロケットでISS行った宇宙飛行士は全員国賊か?
しかも税金で、だぞ?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-wWUj)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:09:56.60ID:Pw9yp4n4a
>>1
すっげえリアクションするな笑
たしかに白々しいけど
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-M1nZ)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:13:03.43ID:dSjUUQ6v0
中の人がなんとなくイラっとしただけだろ
名誉欲強そうだからやめてあげろ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f308-Y5l0)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:16:12.84ID:a1Ot9gni0
(´・ω・`)STOP WARじゃないのこの場合
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-V35G)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:27:32.07ID:YZVNjkfm0
これ国際問題になんないかな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-fBzr)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:37:23.33ID:pEigNGjW0
このサルは何ら信念も規範もなく、刹那の売名に使える機会を探ってるだけだからな。
馬鹿にされて当然だわ。
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca02-vaza)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:53:22.32ID:dDTpdP9N0
そんなことよりも日本人向けの大使アカウントってこんな感じだけど
要するにウクライナがこの程度のツイートが日本人向けだと認識してるってことなんだよ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86bb-zhIU)
垢版 |
2022/02/27(日) 05:09:52.82ID:brFzQrN70
安倍の縮小版みたいなもんか
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-GgRP)
垢版 |
2022/02/27(日) 06:12:12.89ID:2McCxKyKM
前澤さんウクライナに100億寄付してこの馬鹿を黙らしましょう!
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-B/Rq)
垢版 |
2022/02/27(日) 06:17:10.47ID:AL8GI/h+0
キノコの毒でコビトの幻覚が見えるらしいな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b8f-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 06:22:04.25ID:DoN0iJpW0
これ大使はケンモメンだろ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-/Jam)
垢版 |
2022/02/27(日) 06:26:52.78ID:PfqtcPr/0
>>192
実際そんなんだろ
セルギーコルスンスキー自体は有能だから
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-ACTF)
垢版 |
2022/02/27(日) 06:34:38.87ID:PbtTpAqra
ホントこのチビは出たがりだな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c356-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 06:41:53.73ID:xxUGC2rR0
お前らジャップて本当に成功者の足を引っ張るくらいしか能がないのな
アメリカでは資産のある人間が寄付をしないと叩かれる社会風潮があるんだが?
金のあるやつに慈善事業に富を流させる考えを根付かせる
このような社会ならお前ら底辺ケンモジジがどれだけ恩恵を受けられるのかわかる?
そんなことにも頭を使えないんだからお前らは底辺負け犬なんだよ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c356-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 06:46:22.66ID:xxUGC2rR0
>>199
ジャップランドの国技『出る杭を打つ』決まりましたー−−−−!!!!!
よぉ!!!!今日も元気に行動力ある人間のやる気を奪い国家の衰退にご尽力ください!!!
いやー−−−−この国の低能はこうやって衰退していくのか!!!!!!勉強になりますw
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a22-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 06:50:50.13ID:40Gj48jP0
未だにジャップ連呼してる奴がいるとは思わなかった
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c356-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 06:55:47.40ID:xxUGC2rR0
>>203
w?w?w?w?w?wwwwww
嫌儲見ればそんな人間腐るほどいるんですがwww
素人は書き込まないでくれるwww
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46d7-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 06:58:08.07ID:H9ejOwIP0
なんかこの人に1000円貰った筈なのにまだ使えないな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0651-0bkA)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:07:57.88ID:j/MSif3G0
在日どうすんのwwwww
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c356-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:09:06.82ID:xxUGC2rR0
(ヽ´ん`)この国は他人の足を引っ張ってばかり……衰退するのも当然
(ヽ°ん゚)反戦Tシャツ?何こいつ?ウッザ!!!叩きまくろ!!!

池沼の見本市かなw
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-amYP)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:13:01.83ID:tBpoqVUza
ウクライナにも100億あげなきゃ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-4EIg)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:57:05.37ID:CrGkm1mpr
原辰徳「ヤクザに1億円」
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa22-hFlS)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:03:47.29ID:z/ILEl/u0
流石にそんなすぐに向上せんやろ
それですぐに向上するなら
新兵器完成してたのに
材料も買えなかったレベルで金欠
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa22-hFlS)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:05:20.62ID:z/ILEl/u0
これ以降に宇宙に行く予定じゃなかったから運が良いととるか
行けないほうが良かったととるか
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa22-hFlS)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:10:25.05ID:z/ILEl/u0
>>48>>87
国家事業でやっとるのと
自分の宣伝で行っとるヤツとの差やな

あと、戦争まで行っとるのに
普段どおり言葉が軽いのがね

(攻めているがわの)ロシアの友人の心が心配だとかさあ
>>33
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-w+Ky)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:25:53.10ID:Sd5TQjxZ0
立場を置き換えて考えれば(考えるまでもないが)そりゃ呆れるよ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-wGv+)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:06:11.53ID:E7RozYG70
ねぇねぇ僕ちんこんな事したよ、すごい?🥺

こんな印象
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-P1Ia)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:49:11.45ID:UJiRyPzI0
まーこんな笑顔の写真見て
真剣さ感じる人はいないしな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4e-i2vB)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:00:17.58ID:pqLwbogA0
これは厳しいな
ウクライナ美人の難民を豪邸に住ませてギリギリセーフかチャレンジしろ
YouTubeの再生も回るぞ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-VJRT)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:11:04.95ID:G6Fd6DzF0
世界の金持ちの中ではクソ雑魚の部類だよね
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-9B4W)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:12:29.28ID:pWDckyxT0
>>1
おれの上げた画像でスレ立ててくれたから
これもお願いしたい

駐日ウクライナ大使、鈴木宗男と維新の会を名指しで批判
https://i.imgur.com/npbaCOy.jpg
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a99-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:14:22.18ID:9GzSbiyf0
彼は人権がないんだ勘弁してやってくれ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx03-o991)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:30:22.09ID:DcLR/1Omx
>>98
お前は何億寄付したん?
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bf4-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:30:43.31ID:Z6+MZ5gx0
ZOZOマネーで肥えたロシア軍の人殺し兵器が動いているのか・・・シンパ日本人やりたい放題だなおい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています