X



【悲報】虐殺部隊チェチェンのカディロフ軍、初日でボコボコにされ司令官が戦死し「戦いたくないんよ…」と声明発表 [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-GjH7)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:14:13.73ID:pRiGb7Aqa?2BP(1000)

チェチェンにおけるロシアの傀儡にして野蛮で有名なカディロフ部下の部隊(治安部隊扱い)が何を考えているのかキーウ近郊のホストメリ空港へのヘリボーン作戦に参加し、壊滅した模様。


「ウクライナが沢山兵器を持っていてショックを受けている。私達はウクライナと戦いたくない。」
"We are shocked that the Ukrainians have so many weapons. We have no desire to fight against the Ukrainian people." - Chechen leader Kadyrov

http://chechenisweak.com
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-WQHs)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:21:26.79ID:yiT6ShAg0
丸腰の弱者にのみ強い残虐軍団
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 671b-7m1I)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:21:48.43ID:q1MRA2qo0
今こそ千島の英霊たちの血が流れた土を日本領土にすべき時では?🤔
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:22:54.99ID:lfOyK4by0
なんだよ使えねえ連中だな!
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c371-Usga)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:23:08.07ID:0GvzStzX0
よっぽどウクライナに対して恨みがないんだな
民族対立が全く起こってないとこれほど兵の足が止まるとは
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-S2Aa)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:23:27.09ID:JZFlZPzJ0
雑魚狩りしかしてなかったみたいだな
蛮族は正規軍には勝てないのか
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 060a-z8dB)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:23:33.43ID:mS95I4sM0
>>1
朝日が説明不足で炎上した治安部隊ってコイツらの事か
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-WQHs)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:24:44.53ID:yiT6ShAg0
只の野蛮人だったな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-dfs9)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:24:46.13ID:gen7CDl/a
何の目的でデマスレ立て続けてんの?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-lVFa)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:26:24.10ID:ySuNQX9Kd
丸腰の市民とか普通攻撃しないような相手を攻撃するから残虐ってことなんですよね
道理で雑魚なわけだ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-j2UD)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:28:03.80ID:28vtv6iK0
>>2
漫画みたいだな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:28:35.06ID:9k1+a6n+0
ロシア兵の装備の軽さといい緒戦は本気で攻める気がないんだろうな
ゼレンスキーやウクライナの一般市民の出方を見てから徹底的にやるか決めるつもりだろう
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-27QQ)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:28:47.30ID:1oNfjuKR0
事実は兎も角
こういうの昔の戦争っぽいわ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-t2VQ)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:32:26.10ID:hAZLsmoVM
>>162
めっちゃめちゃ不思議なんだけど
縁もゆかりもない軍隊を侮ったり油断して何が悪いん?
ここで何言おうが戦局にはビタ一関係ないし
仮にこの戦争の結果が日本の経済だのなんだのに関係するとして、掲示板の発言で油断しなかったとしてもなんも関係ないで?
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sa02-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:32:51.49ID:O287VO9Za
>>229
電撃戦をやりたかったんだろうけど
ロシア軍側にも寝耳に水状態なんだろうな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07f2-XrhS)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:32:52.83ID:PeBWwntT0
>>212
もう独立諦めたんやろ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-WQHs)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:33:35.03ID:yiT6ShAg0
イキリ野蛮人
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-2wqI)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:34:15.75ID:5aagL+Sn0
アゾフ連隊と対消滅してくれ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-j2UD)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:34:26.56ID:28vtv6iK0
>>115
ワロタ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8b-mHO6)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:34:37.53ID:P20Mpgme0
ソ連軍の主力だったウクライナ兵に勝てなかったか
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-0bkA)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:36:04.35ID:pu9WDDSqa
フェイクニュースでも、敵の士気を下げられたり、混乱させられたら勝ち
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-gVew)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:36:46.99ID:6eJTSNYRM
敵の時には手強いけど味方になると何の役にもた立たないどころか足手まといになるケンモメンみたいだな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:37:16.50ID:OSg9wX0O0
>>2
所詮無抵抗やろくな訓練積んでない民兵レベルの奴にしかイキれない雑魚狩り部隊って事だろこれ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-j2UD)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:40:38.63ID:28vtv6iK0
>>139
キチガイ同士気が合ったんだろ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-WQHs)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:42:27.77ID:yiT6ShAg0
頭悪そう
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-n9Bf)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:44:19.16ID:QU6uYu5i0
戦車部隊一人で潰せるぐらいの武器を欲しい人に配ってる状態だからな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deda-M9JZ)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:44:22.73ID:Yym+GdI20
カディロフ軍団、雑魚狩りに特化しすぎて
正規軍との戦闘経験がほとんどないので
ウクライナ軍にいきなり突撃して大損害受けたって
本当ならまんま蛮族で笑う
0254q (ワッチョイW de45-gboB)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:44:46.92ID:F5kwfMUZ0
>>234
電撃戦がこの特殊部隊空挺だったんだが
完全にカラぶったわけだ
何というか情報の真偽は不明ながら
スジが通る情報ではある
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa44-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:47:42.24ID:7I5VhyUn0
ベールに包まれてるキャラ大体雑魚ってのが現実だよな
全く実戦慣れしてないけど周囲でも自身も出来るやつだと思い込んでただけ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a89-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:51:07.67ID:QqDFGgg30
プーチンは弾道ミサイル使わないのはなぜ?もっと雨あられのごとく使えるけど
国際社会の批判がやっぱり怖いの?
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-RVcm)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:51:27.74ID:kzdUwIWda
未だに>>229みたいに得意げなバカ多いけどなんなんだろうな
元々ロシア軍が核兵器以外はハリボテのクソ雑魚だって知らなかったのかな
70年間経済崩壊してる国がまともな軍隊持てるわけねえだろ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-dkBt)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:55:17.55ID:ZQ3AN7L7d
これ半分ヒソカの群れだろ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-gbO9)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:56:07.77ID:nUksc1TMd
ロシアは核兵器一本足打法なん?
今時の大国の戦争なんて、無人兵器がワラワラ出て来るんじゃないんか
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:56:26.98ID:q0ao/hHR0
>>191
なんやこの髭率
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-zhIU)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:58:01.23ID:MBmyejpw0
プーチンとかいうチビ以外は誰も戦争したくないの?
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-CCCd)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:58:21.54ID:HMwtNJ/Bp
>>191
ホモやん
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-zhIU)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:58:35.98ID:gqIeWRiE0
欧米の最新兵器には勝てなかったよ・・・ってか
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4618-xLR4)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:59:37.60ID:3mOkLU3k0
>>263
だいたいゼレンスキー自体が支持率滅茶苦茶低いし
まわりもスキャンダルだらけでいずれ倒れる運命だった
後からゆっくり傀儡政権たてりゃいいだけなのに、何故か戦争おっぱじめたからウヨサヨ問わずに困惑してる
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-+Vqq)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:00:28.12ID:TsxR8cFw0
>>2
これもう現代のディルレヴァンガー師団だろ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-zhIU)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:02:54.36ID:gqIeWRiE0
>>2
強そうに書いてるけど
弱い子供、抵抗できない捕虜、オカマ相手に残虐行為してただけの変態ってところか
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b22-nQVc)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:08:14.03ID:rMAYM79B0
プーチンも負けるわけにはいかないから核兵器を使うのかな?
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-U46V)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:08:29.21ID:ACkaV0QO0
残虐何はいい事だが、それだけじゃミサイルには勝てん罠
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-WQHs)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:11:34.37ID:yiT6ShAg0
未開人は自国にすっこんでろwww
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e2e-w2Hu)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:11:37.42ID:k0pZff3U0
>>79
あーすげー分かるわw
C1で事故ってるカッペ率は異常だし
誰もいねー峠なんかいくら速く走っても意味ないわな
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:13:19.64ID:lHHxiVZw0
「チェ」とか「チョ」とか付く奴ってみんな野蛮なの?
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-T1F0)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:14:59.06ID:Qwmr/1/Sa
こいつらチェチェンの治安部隊だぞ
いつも市民相手にイキってる連中で正規軍と正面から戦った経験なんて無いだろ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-gB03)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:15:00.22ID:lsyD098+0
>>272
無双シリーズじゃあるまいし1人死んだ程度で戦況が変わるもんなのかね
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-s8bm)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:17:23.41ID:tXWDtxIT0
ひょっとして丸腰の相手にイキってただけなのか?
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-T1F0)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:18:11.15ID:Qwmr/1/Sa
>>272
そいつがカディロフ軍司令官の1人のトゥシャエフな
そいつが参戦初日にぶっ殺された
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86df-GhUt)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:21:33.40ID:b2f4f30q0
訓練された正規軍相手にしたことないみたいね
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deda-M9JZ)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:21:34.56ID:Yym+GdI20
>ytb@ytb_at_twt  · 2時間
>チェチェンにおけるロシアの傀儡にして野蛮で有名なカディロフ部下の部隊
>(治安部隊扱い)が何を考えているのかキーウ近郊のホストメリ空港への
>ヘリボーン作戦に参加し、壊滅した模様。

>ytb@ytb_at_twt · 2時間
>OMONのキーウ特攻の一件といい、事前にロシア軍はキーウ近郊のウクライナ軍の
>抵抗はほぼないと考えていたことと、抵抗が頑強である事がわかった後も
>当初計画通り不適切な部隊を送り続けたこと、ロシアで指令系統が異なる部隊
>(軍/内務省軍)の間での連携が全く上手くいっていないことが示唆される


クッソ雑な用兵やってんな。硬直化にも程があるのでは?
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bd0-2144)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:22:17.14ID:B4a30NET0
こういう系の話はどちらサイドの話も信じられんな
今の段階では正確な情報なんて望むべくもないだろ
長い目で見ればロシアが自殺したことだけは確実だ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038a-b6t3)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:22:21.41ID:qWy8c0y10
文明には勝てないんやね
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-wLef)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:22:22.12ID:XyNmRllE0
よくわからんがチェチェン軍って幻影旅団みたいな感じ?かお
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-zzt4)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:23:00.76ID:3b899ISy0
>>224
メルキド?
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aad-bLmz)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:23:55.14ID:PX4tyEhI0
ただの山賊集団だろ
プーチンの手下なんてやってる時点で知能も足りないだろうし
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-sPpJ)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:24:53.25ID:wgJIG2jG0
ウクライナ軍の最新兵器でやられたのかな!
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a6d-5XSB)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:26:06.37ID:WhYnNq1q0
内戦なるんじゃね
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-QPHx)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:26:40.16ID:x3EmUY7t0
チェチェンの武装勢力とかこの世から全員抹殺して欲しい
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c327-aAQx)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:30:08.62ID:UhYYQ/lY0
言うてロシア解体まで行ったら東欧の不安定さに拍車かかるだろうし、これの落とし所まじでどこだろうな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-K4Eg)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:32:26.65ID:+Zhynvx00
チェチェンはロシア兵からも恐れられてるよ
捕まると必ずナイフで首を斬られるからね
だから捕まる前に銃で頭を撃って自殺してた
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:34:09.70ID:2dJgYYOTa
老人プーチンはアカギにでてくる皇帝鷲頭みたいに
若者の生に嫉妬している可能性もある
ウクライナ民のいくつかは生前葬に手向けられる
生身の兵馬俑のような扱い、生き埋めだ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:35:21.50ID:2dJgYYOTa
もちろんロシア兵が巻き込まれても
若い命、プーチンは散ったものは
仕方ない良くやった!とお喜びだ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bd0-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:36:21.00ID:hBY5d44a0
>>297

専門家もプーチンが何考えているのか分からないと首をかしげる状況なので、
落としどころも分からないよね
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b95-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:37:21.46ID:jENqPW7h0
>>8
エンジョイアンドエキサイティング!
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deda-M9JZ)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:37:54.82ID:Yym+GdI20
プーチン「ウクライナは腐った家のようなものだ。ドアをひと蹴りすれば倒れる!」

マジでヒトラーみたいな考えでウクライナに攻め込んだのか…?
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 072e-PHKB)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:38:10.88ID:eZvMK9Wt0
>>285
ロシアの参謀側もあまりに無茶すぎてまともに戦略練ってなかったんじゃね
机上の空論レベルでしかなかったものをプーチンが気に入ってそのまま、としか
ロシア兵の未成年が肉の盾すぎるわ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-zhIU)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:42:09.85ID:gqIeWRiE0
>>285
まるで日本軍、自衛隊みたいだな
計画通りにしか動けず、状況に即した動きが出来ないって
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-OX5X)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:42:26.02ID:4l/mocw40
>>267
そっくりだな
犯罪者部隊
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-WyNp)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:45:43.57ID:HXMo/tiA0
>>304
クリミアの時みたいに住民が味方してくれる
とか思ってたんじゃね?って気はする
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bfd-3qFT)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:50:47.80ID:Kp/TV9XX0
>>304
事前の予測では電子戦を駆使して指揮系統を寸断(クリミアではそれが成功)して攻め込むと言われていたのにそんな事なくて未だに指揮系統が生きてるみたいだしな
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp03-HUXN)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:52:54.84ID:UL1srv2op
今のウクライナは武器も食料も無尽に提供されるからな
世界各国から支援が集まってる

特にアメリカの兵器
これが強力だから
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp03-HUXN)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:54:28.27ID:UL1srv2op
>>257
それが良いと思ってるの?
そんなことしたら、ロシアは終わりだよ
大義名分が何もない

単なる気狂いの大殺戮だよ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8b-Y5l0)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:56:11.18ID:Jf8y8TWa0
世界まる見えみたいなバラエティで特集組んでほしい
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bfd-3qFT)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:57:23.72ID:Kp/TV9XX0
>>309
あの時は現地のウクライナ軍もほとんど無抵抗だったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況