X



平熱パニックさん ウクライナの反戦デモを見てパニックを起こす「威勢のいい事をいう資格があるのは志願兵だけだ」 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-wGv+)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:44:33.38ID:BzKVSRcx0
お前が1番威勢がいい件
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-iifL)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:45:01.11ID:UMsNoNlj0
こないだの戦争反対は意味がないとか言ってた田端だっけそんなやつもそうだけど
なんで自分のツイートは影響力があると思ってるんだろう
すごいよね
お前らが何人集まっても意味ないけどわしのツイートは意味あるからツイートするんじゃーってことでしょ
頭安倍かと
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-YnAH)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:46:10.02ID:nPOBbmTF0
パニックを見るとパニックを起こすからな
もらいゲロみたいなもん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cad4-Ln6Q)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:47:08.48ID:te/WdVw00
わりとマジで橋下戦地に行けばいいのに
人間の盾ならやれるだろ
そこまでやればこのtweetは輝くと思うぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-mCVr)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:47:11.17ID:Bwke4bMKM
チョンモメンってなんでそこまで橋下を憎むん?
怨恨すら感じる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 032f-zhIU)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:48:19.58ID:XhOKkqmn0
平パーw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:48:24.28ID:UIGYNk7F0
さんざんいきったあげく
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:50:19.81ID:tnw9kVbt0
こいついつもパニック起こしてんな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de39-zhIU)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:51:19.49ID:kLzCS2YA0
https://news.yahoo.co.jp/profile/commentator/saorii/comments/16459680573893.a7a7.22914
今井佐緒里

欧州/EU・国際関係の研究者、ジャーナリスト、編集者

ロシア軍の士気が高いわけがありません。何も大義がないのですから。
でも反旗はないでしょう。私達は職場の上司に逆らう事すらしません。ましてや軍は、逆らう事は軍規違反になり処罰されます。国内のデモ鎮圧で、自国民にすら暴力や発砲をするのが軍隊です。
だから「人間としてそれはおかしい。国籍や民族、肌の色で考えるのはやめて、人間として協力し合いましょう」と、常日頃から主張し活動する団体が必要なんです。
人々が連帯して、国境を越える気運をつくる。平和なデモを行い、各国議会や国連で暴挙に対する非難の声をあげ、国際的な気運をつくる。
彼らは「左派」と呼ばれ、日本では一部の人たちには貶められていますが、それは間違いです。残念ながら、日本人は心優しい人が多いのに、国境を越えた連帯が苦手です。日本の周囲が緊張していることも関係ありますが。。。国連に登録された日本起源のNGOの数の少なさを見れば明らかです。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cad1-Q77f)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:51:48.02ID:FgMNsNS10
維新は公務員やナマポ、朝鮮人叩きや、彼らを救えなかったリベラル叩きなど、ネトウヨ独身男の被害者意識につけ込んで「実力主義の異世界に転生すれば俺も実力を発揮してモテモテ!」って夢を見せるのに特化してるな
それが3〜40代男からの支持を集めまくってる要因
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cad1-Q77f)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:52:03.35ID:FgMNsNS10
イジメられて傷ついた彼らの自尊心は、リベラルの言うようなイジメの少ない社会を作ることでなく、彼らがイジメる側に立てるような状況でしか回復しない
人間も結局は動物だから、最終的に彼らが求めるのはモテであり、モテるためにはイジメることだと本能に刻み込まれてる
これはそのまま異世界ざまあハーレム系なろう小説の隆盛とも一致してる

維新の唱える既得権解体やら実力主義、それと戦争煽りって夢物語もまんまそれ
生殖のために人には本能的にポジティブシンキングがプログラミングされているが、それも合わせ、現実を見えない弱者男性のニーズにピッタリ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-qV6d)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:52:22.32ID:0xjtH7y90
>>1
恥ずかしくないんかこいつ
他人の財布あてにすんなや
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cad4-Ln6Q)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:52:34.25ID:te/WdVw00
ウクライナ人
https://i.imgur.com/5W6YCix.jpg
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db59-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:55:21.37ID:mRGx95gc0
どうもこいつはデモを恐れている節がある
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-o991)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:57:30.59ID:Xz5WNS810
馬鹿向けの政治家なので言動も当然馬鹿です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況