X



ワクチン3回目打った [815594281]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:11:07.78?2BP(2000)

うらやましいだろ?
早くお前らも俺と同じステージまで来いよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-r9C2)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:12:31.80ID:wthU7EzF0
>>58
なんだよネジ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-OUEG)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:20:42.06ID:xWjfHjGud
3回目打って、昨日38.9度まで上がってくたばって
今日も微熱あるからしごと休ませて言ったら熱下げてでも来いいわれたけど何?クラスターして良いってことか?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMd6-Wanr)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:27:55.28ID:MIaWgT1pM
ヒト肝細胞株における In Vitro でのファイザー COVID-19 mRNAワクチン BNT162b2 の細胞内逆転写
Intracellular Reverse Transcription of Pfizer BioNTech COVID-19 mRNA Vaccine BNT162b2 In Vitro in Human Liver Cell Line

BNT162b2 の mRNA は、BNT162b2 に曝露されると 6時間以内に細胞内で DNA に逆転写されることを示している。
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f70-UrCA)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:28:41.37ID:IZip5aB40
3回目はノーサンキューなんだわ
006920 (ワッチョイW cbaf-Wo0h)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:42:56.14ID:9IXG9s3b0
38.2
だるくて無理。ロキソニンも2-3時間で効かなくなる。
2回目もあったが、胸痛もする。

マイスリーのんで寝る。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb64-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:11:24.59ID:rH4lIv+50
三日目だがモデルナアームが微妙に痛むくらいで健康そのものだわ。
抗体できてないかもしれんね。まぁ、オミには無意味なワクチンだから
どうでもいいが。
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-Bzyw)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:34:27.26ID:Xb+kNI1g0
3回目やる意味あんのか?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:48:33.56ID:U5Sed2Fp0
ロシア様のおかげでコロナが茶番だったってことに気づいたからね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3b-XKH2)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:10:34.86ID:7mqd0XZA0
>>72
オミクロンに感染したんだろ打つと免疫下がって余計にかかりやすくなるからねw
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-97oN)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:48:49.23ID:9Le4xhl1a
おリーチ目やん
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aba-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:43:33.16ID:+Rbf9rBA0
結局家族友人知人誰一人コロナなってないんだよな
友人の家族、知り合いの知り合いとかならいる
でも現実味がないのよ
早くテレビから出てきてくれ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-GcI9)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:55:30.42ID:7KqXzdAqa
>>77
副反応に比べて効果短すぎだろ…
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM56-iKRY)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:02:01.80ID:LMbE0qlfM
お大事に… #ワクチンバカチン #毒チン

お年寄りから子供まで楽しめるコロナアニメ
#コロアンティーナの大冒険

強いけど弱い病気
https://nico.ms/sm40044081

#コロナ放送禁止用語 #ワクチン言論統制 #ワクチン情報統制
https://nico.ms/sm40050677

#コロナ替歌
多すぎてもうジャンルができてる
#斉藤由貴 #卒業567脳
https://nico.ms/sm40013790
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:30:34.50ID:U5Sed2Fp0
お前らいつまで茶番に乗せられてるんだよ
だから周りからチョンモメンって馬鹿にされるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況