X



【速報】EUがウクライナの加盟を間もなく承認!!!  ロシアガチで終わる! [301957954]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce5b-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:14:10.46ID:b1kFEq3O0
プーカスのイキリはもう飽きたからさっさと死んどけ
自殺とかつまらんからムッソリーニコースで頼むわ
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6d1-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:15:41.55ID:zyUxdBXP0
EU加盟の際には財政とか厳しい条件があったと思うんだが
それは無視して特例で入れるってことか
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a0-BsgF)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:15:48.28ID:z1b38Zsa0
安倍晋三さんはこんな未来を見てたってマジ???
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-/k68)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:16:32.39ID:c6lrFjZwa
>>400

プー「どうせ核にびびるやろw」
西側「……すぞ」
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce5b-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:17:08.86ID:b1kFEq3O0
NATOガーとか言ってもNATOがロシアを脅かした事なんか今まで一度もねえだろ
被害妄想で逆やってんのがお前だよ
ヒトラーと並ぶ近代史上の悪人襲名おめでとう
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c67f-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:17:14.61ID:SVG+ctDs0
意味無いよね
NATOにわ入れられ無いし
抑々もう直ぐ現政権は倒れるし
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a64-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:17:37.41ID:TaQDbegP0
>>466
でも結局加盟国政府と条約結ばなきゃ発効しないだろ
欧州委員会が勝手にやったことなら各国政府レベルで極右勢力が台頭する
やばい流れになりそうだが
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK27-hXYF)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:19:03.54ID:cWLSgMbgK
>>462
プーチンの言ってるその約束ってのがまずどの条約にも盛り込まれてないし当時のアメリカ国務長官の口約束だったらしいじゃん

そんなもんあてにすんなよ。重要なら条約を交わして法的拘束力を持たせるだろ。そこらへんの中小企業ですら重要事項には法的拘束力持たせる契約してるぞ
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8605-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:19:28.46ID:q2+nrRdF0
プーチンはわがままで強欲主義者だ
戦争孤児と犠牲者だしといて
平然とは生きられないぞ
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-Xn+z)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:19:33.22ID:F6UyQdVd0
なんか長期化しそうだな
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0623-DbhE)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:21:00.91ID:GGmBk3aB0
もうこれフィンランド、スウェーデンもEU加盟、NATO参加まであるだろ
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-H3xW)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:23:36.27ID:qZ7mLRJ40
もう口だけのハリボテ国家でしょ
ロシアとかもう馬鹿にされる対象じゃないか
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cac5-Se+z)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:25:05.13ID:tF5Ns2JF0
ロシアの奴隷やめてドイツの奴隷になるのか
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-0bkA)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:25:06.52ID:2kCfs3qQa
今すぐNATOに組み込めよ
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK56-YHXz)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:29:05.24ID:7gQfbz3TK
わあい状況が悪化するぞお!
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-oq49)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:29:23.08ID:yO3cxphf0
善と悪の戦いだと信じてる純粋な子たちは、アメリカが「大量破壊兵器があるハズ」という言いがかりで戦争起こして日本もそれに加担したという歴史も知らないと。

あのときもアメリカが正義でイラクは悪だったよ。世界中。

終わってみれば、やっぱ大量破壊兵器なんか無かったわ(笑)で済ました。
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-Y5l0)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:29:53.89ID:YQ1cIJKI0
>>506
??「ヒロシマ・ナガサキには日本に責任がある」
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cac5-Se+z)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:29:53.89ID:tF5Ns2JF0
>>501
世界中で放火して燃え上がったら消防士ヅラして介入するのがアメリカだから先制使用はまずない
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-jC74)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:29:57.88ID:G46M4u3J0
>>507
こういうの操ってる奴らはどこに住んでんだろうな
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:30:00.36ID:azhtjyJF0
>>477
ついに伏線回収か
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ defd-u3sZ)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:31:18.92ID:zjuD0E6K0
下手すると世界が終わるので
ヨーロッパもチキンレースは
やめて欲しいんだけど?🥺
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cadc-J1e1)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:31:38.53ID:7EmqXzNF0
>>507
第一次世界でもそれやったからロシアは西欧への恨み残ってるってのにな
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0305-2skw)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:31:44.39ID:l5HhQSOr0
NATOの東方不拡大も何も、NATO+1(ロシア)の話を蹴ったのはロシア自身じゃん
EU加盟せずにEUとの自由通行権とかもあってメチャクチャ好待遇だったのに蹴った
その辺はイギリスと同じやね
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a64-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:32:24.55ID:TaQDbegP0
いやこれはわからん
欧州委員会の勇み足じゃないの
絶対ブレグジットみたいな動きが出てきてEUの結束にひびが入ると思うわ
とりまフランスの大統領選マクロンはなくなるだろ
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8605-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:34:51.59ID:q2+nrRdF0
>>529
G7からG8したのに除外した前例もあるからな
クリミア関連だ
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca98-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:37:22.71ID:/mFjvhfB0
歴史の専門家プーチン氏はどう出る?
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK56-YHXz)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:37:26.37ID:7gQfbz3TK
>>513
思えば当時幼児や小学生でも今は十分歳食ったケンモジさん
ケンモメン同士は一見共通認識がありそうでも
実は知識や経験に大きな隔たりがあって無知(バカではなく知らない)も多いわけやね
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-WyNp)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:38:15.99ID:T2oHQ4WY0
>>5
代わりにウクライナで良いだろうに
ルーシーの源流だし
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dedc-raZj)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:38:46.83ID:gIdDFBu50
>>512
トルコもムスリムも差別するくせに同じトルコ系ムスリムのウイグル人の人権については騒ぎ立てるとか
白人どもは勝手すぎる
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a64-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:38:47.41ID:TaQDbegP0
欧州でプーチンを倒せという世論があるのは解るけど
だからといってウクライナを仲間に入れて面倒見てやろうぜなんて世論がるとは思えねえんだよなあ
今の政府がええかっこしいやっても選挙というものがあるんだから極右ポピュリストは負けるだろ
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-SZxA)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:46:52.38ID:alsrhs2f0
やべぇよやべぇよ
マジでやべえ
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-LIPy)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:50:49.35ID:KljNBhO5d
367
日中戦争真っ只中に蘇州夜曲を出して
しかも大ヒットさせて売り上げ記録を作った日本人って
やっぱり変人の集まりやな
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-5JeB)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:51:56.16ID:gWGMWK0o0
包囲で終わっときゃ中立化できてプーチンも余計に神格化されたのにね
頭悪いから楽観的にしか考えられないんだろ
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-lrYd)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:52:28.18ID:MnYmNm+w0
>>559
名将現る!!
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f05-xLR4)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:54:39.19ID:C2+ZBR6X0
思ったより勝てそうってなったらこれか
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-TGr3)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:55:59.22ID:LEq+wpZd0
今ならロシアの領土までEUが



ゲット出来るどん!
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-6uId)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:56:01.99ID:KTqUligAp
ロシア人って日本にどれくらいいるの?
間違いなくテロ行為してくるよね
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-LIPy)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:57:13.36ID:KljNBhO5d
555
よろしい、ならば戦争だってなりそう
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c34c-AveA)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:57:17.07ID:EXGqCl5v0
というかご丁寧にバイデンが
ボケたふりしてドンバスの占領地域に
軍隊いれる分には侵攻とはいえないかもね
小さな事は見逃すよと言ってあげたのに
まさかの全面侵攻だもん
やっぱり死ぬ前にいっぺん大作戦の指揮を取りたかったとか
そんなんでしょ
後のことは気にしてないんだろねあんまり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況