X



田代まさし、3月出所 [147827849]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-WJU1)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:01:13.00ID:/61tHX9M0?2BP(1000)

電撃ネットワークの南部虎弾(70)が27日、公式ユーチューブチャンネル「電撃TV」を更新。
覚醒剤事件で服役中の盟友・田代まさし受刑者(65)が近く出所すると明かした。

以前の所属事務所で先輩にあたる田代受刑者とは、もう長い付き合い。
南部によれば「3月に(刑務所から)出てくるんですよ。面会に行きたかったんだけど、
『もうすぐ出ますんで、ちょっと待っててください』って言われて」とのことだ。

https://news.goo.ne.jp/article/tokyosports/entertainment/tokyosports-4029968.html
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea4-g6h8)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:52:35.65ID:3li85fkH0
捕まっていないシャブ中のほうが脳が壊れるスピードが早いみたいだな
たまにシャブ抜きしてる田代でも外見と脳の劣化は半端ないけど
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK27-iGrO)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:03:25.78ID:GhrVGsoLK
岸田総理と同い年か
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0756-87di)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:04:29.93ID:nlfBoWkk0
こんなに捕まってると毎日幻覚と幻聴との戦いだろうな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-t8Yl)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:07:34.90ID:gtWhL3+0r
ポン中が常日頃からシャブの話ばっかしてたらやりたくるわな
0311 【ゾヌ】
垢版 |
2022/03/01(火) 20:21:31.42
コントの突っ込みは面白いんだよな

志村けん 田代まさし コント ひとみばあちゃん ラーメン屋 だいじょうぶだぁ
https://www.youtube.com/watch?v=axjsPppwstE
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eafb-RVcm)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:24:23.14ID:244EdUvn0
>>262
ありがとう
観ます
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eafb-RVcm)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:26:22.14ID:244EdUvn0
>>262
ブレイキングバッドのエピソードで父母がヤク中でATM盗んでくる話が強烈に印象に残ってる
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5acf-g6h8)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:32:01.02ID:wKkUUWlu0
捕まってなかったらとっくに死んでただろうな
定期的に収監される事によって延命されてる
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-+HpV)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:33:40.76ID:k2anmPZq0
絶対YouTuberになると思うけど運営がそれを許すのかどうかだな
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-dkBt)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:58:35.58ID:xMiW2skD0
そもそも60過ぎてバリバリ現役のポン中ってのも凄い
刑務所で抜いてるから多少は健康になるだろうけど頭は完全にぶっ壊れてるな
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b87-x4pP)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:02:53.24ID:CKjrbrKF0
>>314
俺もそれめっちゃ覚えてる
ATMで顔潰して死ぬよな?
ピンクマンが自分とガキを重ね合わせてて悲しい話だったような

そのドキュメンタリーの娘は綺麗で背も高いから普通に暮らしてたらモデルとかやってたんじゃないかと思った
お父さんと一緒に薬頑張ってやめようねってお互い支えあってたのに死んじゃってって悲しかった
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-anc+)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:07:06.46ID:ZxNt0vrEF
ますます世間をお騒がせ!
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a15-2skw)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:20:13.15ID:l62CdYyv0
>>92
悪いのはお前じゃない

チョンに生んだ親が悪い

どんまい(-。-)y-゜゜゜
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fba-RVcm)
垢版 |
2022/03/02(水) 02:08:40.73ID:9TdFbvso0
また田代神をみんなでオモチャにできる日が来るとは
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-arh2)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:11:46.21ID:LZIrdwwYM
田代は薬は絶対にやったらダメ!自分の意思では絶対にやめられない!っていうけど単に田代の意志が人より弱い気がするよな
他の人であそこまでズルズルに薬でダメになってる人そんなにいないよな
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-byfI)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:11:48.40ID:3vFoxYIor
買う金はどっから沸いてくるんだろ?
作詞作曲とかしてたっけ?
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-ydhP)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:20:30.01ID:NnmDgutN0
ホーミーケイは受け入れてくれるのか
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af56-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:21:50.01ID:I6EgO6gU0
入ってたんだ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f34-eyDx)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:28:58.28ID:apildpKm0
>>210
代わりに俺が死ぬべきだったとか言ってたな
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f34-eyDx)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:31:07.79ID:apildpKm0
>>234
これワロタ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx03-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:34:45.39ID:2FA4kbbgx
田代駅で日勤教育継続実施します
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f34-eyDx)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:38:17.32ID:apildpKm0
>>327
youtubeや薬物関連のイベント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況