【速報】ワクチンmRNAがDNAに「逆転写」を確認 査読済み論文発表 DNAにmRNAが取り込まれることが明らかに [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局、ワクチン予約券を破り捨てた小林よしのりにお前らは負けたんだよ
>>1 戦争中にコロナとかワクチンとかもういいから!
終わり!
これ逆転写うまく行くならやっぱりこれ老化防げるよな
あといくつか嬉しくない要素も弄れると思うわ
>>580 他の免疫が一時的に落ちるのは事実だろう
それが俺がmRNAを打たなかった一番の理由
俺のちんこトゲトゲスパイクカリ獲得しちゃうの!すげえ!
>>345 大きな進化が何故起きるのか進化論では説明できないけど、ウイルスの影響で爆発的に感染してそれが原因で進化したなら大きな進化が可能
>>594 試験管内で起こることが生体内で起こるか?→Yes/No
という更なるガチャが始まるし、ADEなんかはマウス実験で即否定されたレベルだったじゃん。
フェーズが変わって一部治験が書き換わることはあり得る。
それが起こったとしても影響を与える確率が0に等しいなら意味のない話(実用上)
これの何が問題かって人造人間云々じゃなくてシンプルに遅効性の毒だって事だよ。
逆転写って、後頭部から目が生えてきたり
お尻からチンコが生えてきそうだな
そんな簡単に遺伝子組み換えが出来るならハゲ遺伝子をどうにかしろ😡💢💢💢💢💢💢💢💢
デメリットより打つメリットが圧倒的に高いんだっけこの型落ちワクチンw
人間なんてもう既にほぼウィルスなんだからいまさら騒ぐことじゃない
何でもやればプラスと思ってる脳筋
マイナスの行動もあるのだよ
>603
哺乳類の胎盤はウイルス由来と東大が発表してたな
コロナに感染したらDNAにバンバンぶち込まれて細胞がコロナ生産工場になっちゃうのに
mRNAが極稀に転写されるだけでブルってるのってつまり悪意のあるコードが仕込まれてるって言う陰謀論有りきの認識だよね?
最初から有り得るって言われてた事だし反ワクしか騒がないよこんなの
大体コロナ人間ってどうせ最終的にみんな感染するんだから同じ事でしょ?って思ったけど
茶番厨は存在しないウイルスで騒いで悪意のあるコードを含んだワクチンを打たせられるって言ってんのかアホらしw
>>595 職域接種とかいう強制ドナドナ作戦は大成功だったな
三回目もがんばろう
後天的に遺伝子の問題弄れるとかいいことのほうが多いだろ
逆に画期的だわ
>>610 ハゲの遺伝子後天的に直せそうだよな
この人の言ってることが全く理解できないのは自分が馬鹿だからか?
アグロバクテリウムは植物体、CRISPR-Ca9は受精卵限定だし
誰もベクターについて言及せんから意味わからん
単純な話、変異しまくるコロナの直近のバージョンにしか対応出来ないくせに長期的にどうなるか未知数のもん打ちたくない
それなら人との接触へらしてマスク手洗い徹底するほうがマシ
ワシらみたいに50代以上なら残りの人生なんて知れてるから諦めつくが
10代20代で売ってしまった奴は地獄だなw
>>9 そもそもトランスポゾン領域には外部からいくらでも侵入されてるんだわ
mRNAワクチンうっちまった奴ってもう人間じゃないらしいな
だから人権もなくなるらしいぞw
ジェンナーが種痘を発明して無知な人間は怖がって打とうとしなかったみたいなイメージあるけど
実際は種痘技術はその100年以上前からあってそれによる死者も多かったから当然なんだよね
ジェンナーは牛痘でそのリスクを減らした
今がその100年前だ
急がば回れの遅行性の毒
洗練された社会工学の業というものよ
暴動も大して起きん、人間というものの弱さ
本来はmRNAは上腕部の注射した場所にのみとどまるはずだった
↓
全身に回ってることが判明
本来はスパイク蛋白自体は無害なはずだった
↓
有害だと判明
new!!!
本来はmRNAは一度作ったらもう終わるはずだった
↓
逆転写で他のDNAも真似てスパイク蛋白を作ることが判明
あーあ
だからワクチンなんてやめろって言っただろ?
ワクチンでも無いかそれ以前の珍薬を打ったって話だぞ?
どうすんだよこれ?
これこそ本当の副作用だ🤔
つまりどういうこと?
ワクチン打った奴らはもう人類じゃないってこと?
12歳の子の舌が白くなっちゃたり
細胞に異変がおきてるよ
mRNAワクチン打ってない2大大国
中国 ロシア
これで察しろ
だから打つなら老い先短いジジイだけにしとけって言われてたのに
ほんとバカだよなお前ら
自然の物が自然に感染するならそりゃ仕方ないよね。
しかし人工的な物を人工的に感染させると言うのはね。
>>612 今この瞬間もあらゆるウイルスが免疫にアタックを掛けてて細胞核にガンガン打ち込まれてるのにワクチンだけ騒ぎまくるのはおかしいよねほんと
>>633 更なる上部構造にアクセス
神に近づくのだ
煽り抜きで打った奴は気を付けてくれよ
今もお前のDNAは真面目に忠実に言われた通りスパイクを製造してて、ソレが血栓を作る【可能性】がある
これでも科学の進歩になるな
こんなに大々的に実験できたし
よいことづくめ
俺たちついになれたのか新人類に
長州力に報告しないとな
ワクチン打った人間だけ極端な進化する可能性もあり?
俺はやってないから良い作用も悪い作用も関係ないただの人間のままだわ
わああああとか騒いでるやついるけどお前らそんなに高等な遺伝子持ってないだろ
>>604 逆に試験管内で確認されなかった事が起こるかもしれないから治験があるんだけどな
少なくとも試験管内で確認された時点でもう次のフェーズには進めないはずの代物でしかないよ
あと、ADEが否定された?
まだまだ議論中だろ
結論出してるソースよろ
つまり、童貞も妊娠中のまーんのおマンコに向かってクシャミをすれば、子を持てる可能性があるって言う事だな
コロナがベクターとなり遺伝子注入ワンチャンあるぞ急げ
>>569 またちゃぶ台返しが起きる未来が見えるよ
これからはワクチン接種した高等人類が支配する時代だ…
>>650 ん?マウス実験が既にやられてるじゃん。
ADEは確認されてないというのがコンセンサスだぞ。
つまり試験管内でその可能性を示したが、試験管内ですら限定的な条件で示したものでしかない。
>>631 言い分がころころ変わりすぎてモラルの欠片も無かったなワクチン推進派は
大体治験1年目なのに断言してるところが科学者じゃない
>>635 察しろ と言えば
日本のワクチン情報の出方って
セリフでは「打て」と言ってるけど
表情や身振り手振りは「打つな」と
表現してるな
>>635 ロシアはDNAワクチン(スプートニク)を打ってるだろ
中国とインドは自前の不活化ワクチン
台湾が自前の組み換えタンパクワクチン
中国インドが残るたけで30億人だから凄いわな
そら現行生物の一割から二割位がウィルス由来の遺伝子情報だし
外的要因で遺伝子情報が書き換わるのなんて常日頃に起こってる事
人間の遺伝子も凡そ8%がウィルス由来
身体は俺等の頭みたいに馬鹿じゃないから生存戦略の上で
置き換えられても有害でなければ無視したり有用なら寧ろ積極的に取り込んだりが自然の反応だけど
mRNAワクチンで気になるのは単に置き換わってましたーなんてとこじゃなくて置き換わったその情報に問題があるのかどうかや
というか後遺症にワクチン接種で効果があったということは逆転写でなんかしてたってことか?
後遺症の主な原因は老化と同じ炎症だから炎症を防いでたならやっぱり老化予防改善薬だよなこれ
>>665 有色人種の時代きたか?
もうワクチン打っちゃったやつはどんまい
大丈夫だよw新たに分かったコロナ後遺症ってことにして全部コロナのせいにすりゃ誰の責任も追及できないw
>>656 細胞に異変がおきてるからな
遺伝子レベルで体内が書き換えられて
性格が前と全然違ったりする
>>660 で、動物実験で確認されない可能性があるから治験があるんだぞ?
現実としてmRNAワクチン接種国の方が感染率が高いのだから、否定された訳ではない
(阪大理論のADEは“感染しやすくなる“というもの)
自分で試験管内だけじゃ確定じゃないって言ってるのにアホなんか?
動物実験でも確定しないんだよ
薬害が本格的に語られるのは製薬会社との10年契約後だから
そもそもアストラゼネカはDNAのウイルスベクターじゃん
細胞核に取り込まれるシステムなのに反ワク反マスはアストラゼネカは絶対にダメとはなぜか言わないよね?
AB型の血液型の人はドロドロの血液で血栓ができやすくて認知症になりやすいそうじゃないか
mRNAワクチン打った連中も血栓ができやすくなるみたいだから認知症が激増しそう
マウント取るキチガイが必死こいて湧いてるけど
結局ワクチン以外に対策をしてこなかった売国日本の完全敗北だな
対ワクチンでコロナが変異しまくるからいつまでたっても追いつかない
ついに神人類に進化できるってことか
そろそろ能力が発現してもいい頃だな
ウイルスベクターのアストラなら分かるが非ウイルスベクターのmRNAでどうやって遺伝子に組み込むんだよ
>>669 外的要因イコール人工的に作ったmRNAを何10兆とぶちこむ、であればそうなんだろうな
>>675 欧米がコケれば発展途上国の人口は勝手に淘汰されていく
欧米が土人たちを助けすぎたことによる人口爆発が問題の根幹だから
効き見は無いわDNA汚染されるわ最悪だったなこのワクチン
もう結論出ただろw
これはいわゆる遺伝学のセントラルドグマに対立する説。
遺伝情報がmRNAでなんたらは、あの旧ソ連のルイセンコ説に近い。
この時期思わずため息
>>89 人間のようで人間ではない類人猿が生まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています