X



【悲報】『特別支援学級』の生徒、ガチで物凄い勢いで増加している模様 原因は何なの?? [535650357]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-GjH7)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:10:19.23ID:dABK54gca?2BP(1000)

特別支援学校に通う児童や生徒の増加に伴い、間仕切りをするなどして一時的な対応を取っている教室は7000を超え、整備が必要だと報告された「教室不足」の数は全国で3740に上ることが国の調査でわかりました。

特別支援学校に通う子どもは、個々の特性にあった指導が受けられるなどといった理由から、この10年で2万人以上増え、今年度は14万6000人余りと過去最多となっていて、文部科学省は全国の特別支援学校を対象に去年10月時点の対応状況を調査しました。

その結果、教室を確保するため音楽室や図工室などを転用したり、1つの教室を分割したりしているケースが多かったほか、体育館や廊下に間仕切りをしているケースもあり、一時的な対応が取られている教室は全国で7125ありました。

このうち、授業に支障が生じていて整備が必要だと報告された教室は2860あり、一時的な対応が取られている教室以外にも将来的に整備が必要とされた880の教室と合わせると、「教室不足」の数は前回2019年度の調査から578増えて3740教室に上っています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220301/k10013507921000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_046
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-xx5n)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:38:42.63ID:GpiRdxLl0
そりゃジャップなんて親がみんな池沼なんだから
子供も同じに決まってるだろ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f19-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:40:07.78ID:QcHKNJF00
無理して「普通」を求めなくなったんだろ
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ee7-xLR4)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:40:59.75ID:74qZ5uLN0
パワー系ガイジ量産
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-F6Qf)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:41:18.23ID:v1Ga0rLc0
>>3
いままで境界だった子たちもどんどん入れていきましょう。ってなっただけ
普通学級だと子供もしんどいんだよ
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa02-+HpV)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:44:24.19ID:Zj9IEM6Za
親のメンツで普通に生きさせるみたいなことしなくなったのでは
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-xLR4)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:44:37.43ID:r9uUKcMl0
いいんじゃない
あからさまに決めつけるのも良くないだろうけど
知的、あるいは精神的に「ハンディキャップ」があるようなのにはそれなりの道を与えが方いい
無理やり正常な組に入れて社会や人に馴染めなくて
大物ユーチューバーとか
40にもなって東大試験を毎年受けるようなのが幸せですか
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM02-2KPZ)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:45:07.14ID:ttw2csHlM
親が貧乏で
知識が無くて
忙しくて時間が無い
政治家がゴミだから外国から質の悪い肉や野菜を仕入れざるを得ず
そのお陰でより安い業務用スーパーが乱立する
上記の要因が複合的に重なって、子供の脳に栄養が足りなくなる
それがまず一点
次に睡眠時間、スマホ、ネット、ゲーム、テレビ等々のせいで夜更かししがち
おおまかに言ってこれが原因
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-QGUY)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:47:58.29ID:MtzpsHtz0
>>382 ほら、ここにも居る・・・
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-g6h8)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:49:13.12ID:V6cyR5hG0
保育士の需要ができそうだぞ
おまえら保育士になれ
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f19-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:52:20.28ID:QcHKNJF00
皇軍兵士に神経症など「ありえない」みたいな

家族にカタワがいることを認めたら縁談に差し支える、等々…
強迫観念が強かった
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b39-SZ3N)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:01:33.99ID:M7uRGjNs0
昔の特殊学級はガチ知的障害者だったんだよね
中学の時その教室の清掃担当だったことあるけど
まあお昼の民放見れたし悪くなかったわ
暴力振るわれるわけじゃないしな
ヨダレはたらしてるけふぉ
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-LJrS)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:08:40.36ID:q9YVkX4l0
ギリ健なら俺ツエーできる?
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-Rigd)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:10:10.77ID:nTU5V9KM0
高齢出産とスマホとゲーム
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdd-3qXg)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:10:43.07ID:lMuentmY0
無理に健常者ぶると将来俺らみたいに職場で虐められたり苦労すんだよ
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-4QVf)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:12:42.27ID:yftzxc0k0
晩婚化
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM0b-dcpt)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:12:55.04ID:9YbZVkv7M
日本人って近親相姦好きだからな…ガイジがたくさん生まれるのはしょうがない…
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-y+J1)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:13:21.05ID:WJ0j6zQu0
俺の家の裏特別支援学校だけど30年前と比べたら先生職員の車の台数物凄く増えたな
生徒たちは見かけないんだよ
あいつらバスで通ってるみたいだ
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-t6DW)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:14:25.93ID:M31aMS+e0
ちゃんと診断受けさせる親が増えた
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-y+J1)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:14:45.86ID:WJ0j6zQu0
少子な上に極潰しが増えるってヤバいよな
極潰しは俺らだけで定員オーバーだつーの
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-y+J1)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:15:54.82ID:WJ0j6zQu0
田舎のDQN馬鹿にする人いるけど本物は特別支援学校行ってるからな
あいつらから見れば会話できる分エリート
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-LJ5l)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:17:49.51ID:9+sAW7Mm0
>>449
出来ない
今までガイジが普通のクラスに混じってたからギリ健はヒエラルキーの下から2番目だった。でもガイジが居なくなるとギリ健が最下層=イジメの対象

逆に態と支援学校に行けば無双できるかも
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-Ij9x)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:18:07.57ID:0F3ngNIw0
>>4
全てこれ
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:19:00.30ID:piMr5z8+0
聖帝の呪い
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-negM)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:32:13.11ID:5KjpDxMF0
高齢出産
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-zhIU)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:39:30.98ID:PmVLz8wA0
ギフテッドなんだからうまく教育すればすごい子になるかもよ
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-j2Oc)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:48:36.18ID:BMCsV03t0
32歳だけど全く子供産む気にならない
母親になる人ってすげえと思う
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-V35G)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:53:59.73ID:DsMcP3pG0
ババリスク〜高齢妊娠帖〜
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6714-wGv+)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:54:53.68ID:Xs/SKHIe0
フクイチ、ネオニコチノイド、高齢出産
トリプル役満やぞ
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-f4mn)
垢版 |
2022/03/02(水) 01:05:41.85ID:aVOOHvpE0
軽度の子もそっちに行く傾向あるのかも
イジメ回避とかで
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-lhaM)
垢版 |
2022/03/02(水) 01:08:55.29ID:TwhgNc+O0
昔は通常の奴隷育成学級に入れられてたボーダー達が
最近はなかよし学級に隔離されるようになったんだろうな
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-g6h8)
垢版 |
2022/03/02(水) 01:10:15.27ID:4xqtWQtM0
ガイジは増えて移民犯罪者もどんどん入ってくる
終わりだよこの国
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea9-0bkA)
垢版 |
2022/03/02(水) 01:13:47.27ID:0ZMBuvEc0
昔は普通にクラスん中にいたし
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-8lzN)
垢版 |
2022/03/02(水) 01:13:47.95ID:3GWVm8cNa
ギリ健はもう古い
時代はギリ障や!
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-jC74)
垢版 |
2022/03/02(水) 01:14:29.78ID:Al3qJt8C0
道路でサルみたいな奇声上げて遊ぶクソガキが湧くようになった
今の場所に住んで10年だけどこんなガイジいたことなかったのに
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caaf-tnoJ)
垢版 |
2022/03/02(水) 01:17:43.66ID:L5kJZ3Bd0
楳図かずおが漫画化しそう
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-/r70)
垢版 |
2022/03/02(水) 01:30:14.41ID:37Q9/nBV0
クラスに10人くらい変なのいただろ
そのうち5人くらい親がまともで検査受けさせてるとこうなる
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e77-CCCd)
垢版 |
2022/03/02(水) 01:33:46.71ID:nDzAb+A30
たまに下校中の小学生の群れとすれ違うけどたしかにADHDみたいな子供多いなと思う
突然大声出して走り出したりな
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b89-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 01:34:38.59ID:gOwPxsBe0
認知件数だけじゃなくて総数もきちんと増えてるよ
明らかにガイジが増えてる
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-anc+)
垢版 |
2022/03/02(水) 01:36:53.22ID:ZxNt0vrEF
今まで認定されてなかったのがされるようになっただけ
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-1Pgp)
垢版 |
2022/03/02(水) 01:38:11.43ID:p8dvLjQ/0
🤪😆😃🤩🤤「ギャハハハハハwwwwくぁwせdrftgyふじこlp!!!!」
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-VFyH)
垢版 |
2022/03/02(水) 01:55:44.67ID:n6k4PzpWM
これ

母親年齢 ダウン症 染色体異常 合成確率
 20歳   1/1667  1/526   1/399.837
 25歳   1/1250  1/476   1/344.728
 30歳.    1/952  1/385   1/274.136
 35歳.    1/378  1/192   1/127.326
 40歳.    1/106.   1/66.    1/40.674
 45歳     1/82   1/53.    1/32.193
 49歳     1/11   1/8    1/4.632
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-/1yO)
垢版 |
2022/03/02(水) 02:07:58.28ID:P7aCk/jaa
青い鳥はいなかったから
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0395-080y)
垢版 |
2022/03/02(水) 02:10:09.60ID:sZ1gTyDS0
晩婚のせいでダウン症発生率が上がってるのに検査も中絶もしないアホの国だし
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4d-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 02:15:33.71ID:l9Jw84Io0
生まれたときはてんすちゃんのことを特別な存在だとか吹聴してた馬鹿wwwww
そろそろ後悔してきたころか?
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7364-7Isr)
垢版 |
2022/03/02(水) 02:20:05.80ID:A4mKBl8u0
今は今までの勉強に加えてプログラミングとダンスができないと落ちこぼれになる
お前らも今の時代だったら特別支援行きかもしれない
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0685-Ux+f)
垢版 |
2022/03/02(水) 02:26:37.32ID:5ll2xu1d0
高齢出産って言っても昔は子沢山で、末っ子は両親が40すぎて出来た子なんてケースは珍しくなかったし、理解ある彼くんも、昔はお見合いでちょっと頭おかしかったりポンコツでも男女ともに年頃になれば結婚させられてたのだから、昔から高齢の親の子や実は発達の親の子ってのはそれなりにいたのではないかと。軽度知的障害や発達障害が認知されてなかったからそういう子はちょっとポンコツな子、出来の悪い子扱いで障害扱いされず健常者扱いされてたのが、現代になって認知されるようになったから、特別支援学級が増えたのではないの?
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-444b)
垢版 |
2022/03/02(水) 02:33:55.81ID:qeN0SL7M0
きちんと検査受けさせるようになったとかいろいろ要因はあるだろうけど
やっぱ高齢出産はでかいと思うわ
結局人間の体は現代医学によって延びた寿命になんぞに合わせてくれんのよ
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-r9C2)
垢版 |
2022/03/02(水) 02:40:48.13ID:bigZUckf0
大多数が高齢出産で環境が少子化の為に周囲がでとんでもなく甘やかすから
障がいじゃ無くて単純に習熟が遅れてるんだよ
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-CCCd)
垢版 |
2022/03/02(水) 02:45:52.37ID:s9/NcuZt0
プロゲーマーとか池沼だらけに見えるんだが
なんならYouTuberも発達向けだろ
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-g6h8)
垢版 |
2022/03/02(水) 02:53:00.36ID:ZSv5P+R90
ギリ健が流れただけだろうけど彼らの未来は明るいのかね
大学進学せずに早めにブルーカラーで仕事を覚えるイメージなんだけど
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-PuBs)
垢版 |
2022/03/02(水) 03:03:25.14ID:2RFfosFad
日本人は精子の数が少ないらしい
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-gx2q)
垢版 |
2022/03/02(水) 03:55:45.09ID:HmV/aSega
>>4で終わってた
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea75-KozD)
垢版 |
2022/03/02(水) 04:13:23.80ID:3jS7juA50
言うて昔の5〜6人兄弟の末っ子なんて高齢出産でしょ
単にゲェジを正確に発見するようになっただけじゃね
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdd-aPZX)
垢版 |
2022/03/02(水) 04:14:56.57ID:hKe7vom80
昔からいた発達障害がネットの普及で検査増えて発覚増えただけ
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-Gqhe)
垢版 |
2022/03/02(水) 04:17:22.00ID:FAZcEftNa
子どもの精神疾患リスク、高齢の父親で高まる 研究
https://www.afpbb.com/articles/-/3009406

高齢父の精子、子の自閉症に影響? マウス実験で東北大
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP145QMSNDTULBJ00K.html

男にもタイムリミットが!?〜精子“老化”の新事実〜
https://www.nhk.or.jp/gendai/articles/4097/

4以上下にいいねしてくる自分の非や現実を受け入れないおっさんは自己愛性人格障害や発達だから絶対に結婚してはいけない
>>1
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-Gqhe)
垢版 |
2022/03/02(水) 04:17:36.20ID:FAZcEftNa
>>1
「最も自閉症の発生率が高かったのは父親が35歳から44歳までの間で、母親が10歳以上年下の場合である
同年齢婚だと発達障害が生まれる確率が有意に低い」


両親の年齢と子どもの発達
浜松医科大学 子どものこころの発達研究センター  土屋 賢治
(共同研究者)
浜松医科大学 子どものこころの発達研究センター 教授 武井 教使
浜松医科大学 周産母子センター         臨床教授 伊東 宏晃

浜松母と子の出生コホートデータを用いて、両親の挙児年齢と、児の身体発達、神経発達、自閉症スペクトラム障害(ASD)発症リスクとの間の関連を多面的に解析した。
児の身体発達、神経発達は、両親がともに 40歳以上のグループにのみ遅延する傾向がみられたが、chance findingの可能性があり、慎重な解釈が求められた。
一方、児の ASD発症リスクについては、父親・母親の年齢がそれぞれ単独に ASD発症リスクを高める効果があるものの、父親・母親がともに高年齢であると発症リスクが下がる交互作用が認められ、高年齢の父親と若年の母親の組み合わせにリスクが集積する可能性が示唆された。
ここに、両親の挙児年齢と児の発達予後をさらに詳細に調査するための仮説形成の余地が見出された。

https://www.congre.co.jp/jaslht2018/top/document.pdf&;ved=2ahUKEwjT542Wu4fuAhVRHKYKHaJKCh0QFjABegQIAhAB&usg=AOvVaw2Q_TOL1Q-SEnRggXoNG3Wh



これ単に自分の年齢考えず若い女狙うおっさんにアスペルガーが多いから遺伝してるだけじゃね
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-Gqhe)
垢版 |
2022/03/02(水) 04:18:09.09ID:FAZcEftNa
【悲報】男にも生殖適齢期とタイムリミットが存在することが判明! 「高齢の父親のもとに生まれた子どもほどアスペ引きこもり犯罪者になりやすい」他、リスク多数
https://tocana.jp/i/2017/10/post_14484_entry.html

英科学誌ネイチャー(Nature)
遺伝子に起こる新生突然変異の発生率の増加は、要因の97.1%が受胎時の父親の年齢にある可能性が示された。
一方、新生突然変異の発生率の増加と、受胎時の母親の年齢には関連は見いだされなかった。 
現在の新生児は平均して約60の小規模な新生突然変異を持って生まれてくる。
父親が20歳の場合、新生突然変異の平均数は25だったが、40歳の場合では65だった。
 研究によると、新生突然変異が起こる確率は受胎時の父親の年齢が上がるほどに上昇し、父親の年が16歳違うと発生率は倍になった。
つまり20歳の父親に比べて36歳の父親のほうが、子どもに新生突然変異が起こる確率が2倍になるということになる。
 過去の研究では遺伝子の新生突然変異と、自閉症や統合失調症との関連が指摘されており、またそうした疾患と父親の年齢について統計的関連性が示されていた。
「近年の自閉症例の増加の一部は、父親の高年齢化によって説明しうる」と語っている。

>>1
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-Gqhe)
垢版 |
2022/03/02(水) 04:18:44.49ID:FAZcEftNa
【プレスリリース】父親の加齢が子どもの発達障害の発症に影響する -マウス加齢モデルにおける精子DNA低メチル化が鍵- | 日本の研究.com
https://research-er.jp/articles/view/95473

【研究概要】
精神遅滞や自閉スペクトラム症等、子どもの神経発達障害は増加の一途をたどっており、少子高齢化が進行する社会で大きな問題となっています。疫学的調査より、子どもの発達障害が生じるリスクには、母親よりも父親の年齢の方が大きく関与することが知られていましたが、そのメカニズムは不明でした。東北大学大学院医学系研究科・発生発達神経科学分野の大隅典子教授らを中心とする研究グループは、父親の加齢に伴う子どもの神経発達障害発症の分子病態基盤として、神経分化を制御するタンパク質である REST/NRSF が関与し、加齢した父親の精子の非遺伝的要因が子どもに影響することを発見しました。本研究は、父親の加齢による次世代個体の神経発生への影響を遺伝子レベルで解明した初めての報告です。本研究により、神経発達障害の新たな分子病態基盤の解明に貢献することが期待されます
>>1
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cac5-Se+z)
垢版 |
2022/03/02(水) 04:25:43.01ID:922KCgRK0
>>515
つまりヒサって
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-BoT/)
垢版 |
2022/03/02(水) 04:47:17.71ID:0/2FvVij0
直ちに影響はない←これいつまでなん?
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-V35G)
垢版 |
2022/03/02(水) 05:14:48.56ID:Naq1DR2+0
全部ロシアだよ
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-HsHL)
垢版 |
2022/03/02(水) 05:18:14.54ID:DZBjVPr30
もう終わりだよこの国
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-JhPf)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:10:00.14ID:qRLqBrWUa
>>354
ほとんど成功しないんやろうなぁ
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-iepl)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:14:33.68ID:7ObrLcyDa
アベノウイルス
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4645-pgIJ)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:15:19.99ID:hLC9GjIp0
複雑性PTSD加害者型
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca9e-7Isr)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:17:58.99ID:swF5kXgm0
発達障害は精子が終わっとるからやぞ
男は高齢でも関係ないと思ってたらあかん
30までには結婚しろよ
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-XtK1)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:19:04.61ID:YwxnTkuy0
安倍の痴
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-jC74)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:20:37.50ID:7Q+6zsEVa
腐った精子と卵子のせいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況