X



おまえらウクライナのこと何も知らないだろ [205856394]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca15-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:24:43.26ID:oVov+TXr0
チェルシー行って微妙だったシェフチェンコ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-b6B1)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:36:20.83ID:yupTQvVO0
https://i.imgur.com/SO56QHT.jpg
これでロシア語禁止とかしたらあかんやろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce5b-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:39:43.92ID:Z5qapcM70
正直元キエフ大公国のキエフがあるのとのとシェフチェンコしか知らんかった
今回ので周辺の地理や国名も頭に入ったわ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-QPHx)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:03:18.79ID:zB5gqH5sF
>>93
お前のやさしさでチンコがカティンコティンになったわ
0111🐽 ◆daAXd979Z2 (ヒッナーW cad9-Z/pc)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:37:25.53ID:JvrDhTFA00303
soミス&ウクライナが武soしてWiiるがかの私が少佐or大佐なら「銃を持たせnothing~ウクライナを守る気持ちは分かるが銃が撃てたら戦に参加出来る甘い考えでは後にレイプされた後に殺されるのが視える(かの私は性欲がnothingなので無効だが=セリスの場合は有効)ので参加はさせnothing~」とWiiう措置&放置&OCHI(∵`)y-¨

※THE yes銃の腕前&知識だけではnothingで「危険物の知識(出来れば全部で武器になる&誘導させて纏めて一層も出来る知識等々)&聴力&視野の広さ~so訓練を行ってWiiる女性兵士ならWiiが一般人だと私以外に資格がnothingなのでゼレンスキー大統領は一般人で戦おうとしてWiiる女性は避難させるべし=ウクライナに未だにWiiる国民は速やかに隣国へ避難もさせる事も重要~」が重要不可欠。(soこう見えて理系は得意でも有るカ・トラス=だが数学は苦手だが。。。)
0112🐽 ◆daAXd979Z2 (ヒッナー Sdea-Z/pc)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:44:40.59ID:1aTuyO67d0303
soミス&ウクライナが武soして戦おうとしてWiiるのはnonsenseで訓練された女性兵しか必要がnothingなOCHIだが銃が撃てたら戦に参加出来る甘い考えでは後にレイプされた後に殺されるのが視える(かの私の場合は性欲がnothingなので無効だが=セリスの場合は有効)ので一般女性の兵士は取り下げて隣国へ避難をさせる事が重要なゼレンスキー大統領への助言(∵`)y-¨

※THE yes一般人の場合はかの私以外に資格がnothingで銃の腕前&知識だけでは戦に参加する事が出来nothingな措置&放置&OCHI。(so危険物の知識=出来れば全部で上手く使えば纏めて一層出来る&聴力&視野の広さ&頭の回転力が重要)
0113🐽 ◆daAXd979Z2 (ヒッナーW cad9-Z/pc)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:57:49.10ID:JvrDhTFA00303
so of the safe MODEのせいで勝手にあぼーんされてたので2連投してもうた物語ん(∵`)y-¨

※THE yes以前の機種だとデフォルトでの設定がsafe of the MODEではnothingだったのにGalaxyだとデフォルトでON=かの私が関係者だったら統一をしろと部署の人間を片っ端からクビにしてWiiる気がする。(soこれが日本の効率の悪さでコロコロと内容&操作性を変える癖を付けてWiiるから妙な事故も日本では多Wii逆らえない真実&現実)
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW ca97-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:20:58.72ID:VBzvN+rB00303
知ってるよ、ちょっとくらいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況