X



橋下さん 「NATOはロシアに譲歩すべき」とテレビで熱弁を振るう [538768444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-oi+2)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:49:00.99ID:d8czxIAo0
そもそもプーチンは悪巧み仲間の中国習近平にすら、カザフスタンのプーチン傀儡政権樹立、軍事転覆工作で煮え湯を飲ませている
中国にとって、カザフの屈辱と呼ばれる出来事な
それと今回のウクライナは中国傀儡政権倒す、西側傀儡政権倒すという事で目的は同じなんですよ
だからNATOなんか関係ないのでw
プーチンのポチ犬傀儡政権樹立の為なら中国傀儡政権でも倒すのがロシアな

つまりNATOガーなんてプーチンの戯言は醜い言い訳に過ぎない
中国に対しても西側に対しても同じ事をやらかしてプーチンの犬になる傀儡政権を樹立しようとしている

つまり、維新橋下のNATOガーが如何にトンチンカンで狂った言説なのかは明白ということだ
クソバカのコミンテルン化したアカ野郎めがww

中国はカザフもウクライナも今や最大の貿易相手国なので、今回のロシアの暴走を苦々しく思ってる
恐らく様子見から徐々にプーチンを追い詰める方向で舵取りしてくる筈
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-q1UJ)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:49:43.20ID:EkypLE6Y0
>>594

自制ではなく、民間人を巻き込んだ殲滅戦などやれば
ロシア自身が開戦の建前さえ完全に失うから出来ないだけ

ただ、プーチンが追い詰められて更にトチ狂って来てるんで
今後はわからない、しかし間違いなくそれはロシアにこそ大きな負債になる
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-n6iM)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:54:22.11ID:AL4Qg6fi0
橋下さんって外交に関してはズブの素人なのに
宮家さん相手にあそこまで自信満々に持論をぶてるのがすげーわw
そういう人間を重宝して素人考えを垂れ流しまくるテレビ局も頭おかしすぎて草
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-oi+2)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:58:34.74ID:d8czxIAo0
中国も中央アジア5ヶ国との天然ガス、石油などの経済協力やウクライナとの貿易で台頭したが、
ロシアのプーチンが中国の傀儡化したカザフの政権を失脚、転覆させたりしてる訳だが
中国が育てた要人も失脚して消えてるし
それもKGBや軍事介入ちらつかせて恫喝して失脚させている

橋下のNATOガーというプーチンの代弁が如何に頓珍漢でロシア発のデマゴギー垂れ流しなのかという証左がそれよ
NATOだろうがチャイナだろうがほぼ同じ扱いですのでね
中国相手には戦争しないというだけのことw
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-6Fuu)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:00:19.57ID:mZDAmqHk0
外交も軍事も民事訴訟のノリで泣けてくるわ
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e87-g6h8)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:01:48.49ID:XfeDF2Q30
>>628
そもそも政治もズブの素人だし橋下がプロなのってスラップだけだぞ
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-9KKS)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:05:00.12ID:QqAIAs5Td
ディベートが好きで人を言い負かす事に快感を覚えてるだけだからな橋下は
弁護士の性とでも言うのか間違った考えや少数派の考えを正当化出来るのが優秀な弁護士の証
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW defd-P8jM)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:05:38.59ID:50G5w7sD0
こんな知恵遅れを出してるメディアがおわってるわ
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-pSsI)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:07:13.46ID:NpdN7YIY0
日本で何言ってんのこの人
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaf-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:07:31.29ID:M6NcKgbd0
こういうアホの声がでかいとどんどん馬鹿になるから困る
どういう言動どういう状況になると戦争は起こり得るかという良い教材として学び取るのが部外者がやるべきことだろうに
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW defd-P8jM)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:08:36.28ID:50G5w7sD0
>>637
誰もがそう思うんだけど、世論はこの知恵遅れを望んでいる。
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-eU++)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:10:48.23ID:F48lM4Xtp
親露コンボメンはすっかり橋下徹に懐いたみたいだなw
ロシアが最優先w
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e87-g6h8)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:12:04.01ID:XfeDF2Q30
>>641
スラップを起こすプロだよ。スラップで勝つプロじゃない
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bba-g6h8)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:14:11.69ID:0uZwsSzy0
ロシアに折れろとは絶対に言わないw
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 835d-HUXN)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:14:20.87ID:CFx9DY7D0
コイツまじでうるさい
かなり、ここ数日のテレビ出演で嫌われたと思うよ
同じ事しか言わなくて、ウクライナ人に完敗してた
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:15:41.99ID:IqdjZQsA0
反ロシアのクズが戦争終わった後に暗殺されていけばいいのにw
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 674c-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:19:27.60ID:d+n3CuuG0
レイプ被害者に抵抗したから怪我をした自業自得と言うのと同じ
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 834c-9KKS)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:24:38.95ID:ojPA7WF60
DV夫から逃げてる妻に「旦那さんに譲歩して一旦家に帰った方が良いよ」って言ってるんだもんはw
嫁本人が「死んでも戻りたくないから戦います」って言ってんのに
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-g6h8)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:33:04.59ID:H4IE3VFTM
まぁ確かにロシアの要求ってウクライナの非武装中立化でそんなハードル高くもないんだよな
非武装っていっても全く軍隊が持てないという訳じゃない
日本も憲法で軍を持ってないけど自衛権で自衛隊が存在する
ウクライナも非武装になっても自衛権は認められるから国軍を国防部隊に名称変更すればいいだけ
あとロシアが望んでるのはウクライナの中立化であってロシアの傀儡政権になって欲しいという訳でもない
EUやNATOなど他国との同盟に加盟をしないことを憲法で明記すればいいだけ
欧米と仲良くしたければ自由にやればいいんだよ
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea0-JhGY)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:35:57.37ID:TYAnPGFE0
テレビ使って業務妨害呼びかけた前科あるのによう使うわな
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-q1UJ)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:40:33.99ID:EkypLE6Y0
>>649

なわけあるか
今まさに現在進行系で全面軍事侵攻されてるのに

ウクライナ自身が求めてるけど
NATOやEUなどの安全保障上の担保がなければ
とてもじゃないがもうロシアの隣では生きられんわ
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a1d-8K+5)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:48:57.90ID:tr+DyVvh0
これはやばいw
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-SwwF)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:07:10.11ID:mWSpMtic0
つーか石破はなにやってんの?

こう言うときに存在感示さなきゃどうすんのあいつ
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-jC74)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:09:02.66ID:z+lycMN/0
奇をてらったことを言う事で目立とうとする職業コメンテーターw
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0f-qayq)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:20:05.01ID:7lMHrWV20
>>656
威勢がいいのは核武装とか言ってるヤツらな
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-LIPy)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:21:00.99ID:iETCmP8qd
>646,647
その例えならウクライナはただの加害者
被害者の夫が出てきてぶん殴られそうになって現在逃亡中
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-2Z3P)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:22:20.24ID:lKCmj6mO0
お前ら逆張り民と同じ主張やんハシゲ
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-zhIU)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:23:25.62ID:zqy3aSm20
スチュワーデスのコスプレを熱弁してほしい
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-Yh0F)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:30:30.39ID:/X7iSSqVd
橋下の考えの根本って弱い方は国家の為に無駄に犠牲だすなって考えだろ

それプラス
プーチンがやたらEU各国の指導者の攻撃的な発言にブチ切れてる発言
ロシアはまだ核も全面的な空爆も温存してる

てのを変え合わせて謎な譲歩案言ってるんだろう
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0f-qayq)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:34:03.42ID:7lMHrWV20
>>666
橋下が言ってるのって自衛は認める憲法九条どころか
自衛すらするな、軍備は一切不要、とっとと降伏しろ
ってことだけどそういう人だったんだな
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-LIPy)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:37:14.79ID:iETCmP8qd
>667,668
露西亜は別に無茶な要求何もしてないからね
命をかけるほどのことじゃない
おとなしくアメリカと手を切ってネオナチを処分すればいいだけ
祖国防衛と叫びながらアメリカのために死ぬの?w
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f44-tQDD)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:37:35.85ID:QrtbPhu30
だから平熱パニックをテレビに出すなよ
こいつの言ってることの信用度がねえんだから正しい正しくない以前の問題だろ
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e87-g6h8)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:40:23.78ID:XfeDF2Q30
犠牲が少なければいいなら日本だって九条ガーとか核武装ガーとか言う必要ないよね
今すぐ習近平さんに降伏すればよろしい、それで国防問題は最終的解決や
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67fd-FHJP)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:44:24.57ID:1J0WzgGW0
>>615
平和ボケした奴がロシアの脅威を認識できてないだけやろ
明らかに日本にも敵対的だし、領空侵犯に北方領土支配やって、安倍が大金あげても効果無かったしどれだけ狂犬ロシアに忠誠を誓ってるんだか
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a05-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:59:57.12ID:IU/0losG0
>>660
よう、維新常勤

電車移動のときしか書き込まない設定珍カスとは

「おとな研究所」という維新学生部のサイト
https://otonaken.com/archives/8417
を紹介するぐらい
限りなく維新内部の人間
平日休日問わず、昼夜嫌儲に張りついている
電車移動のときしか書き込まない設定だが、

>俺は移動時間に書き込みしてるだけの、しがないリベラリスト(反共自由主義者)だよ(笑)

終電過ぎた時間や固定回線のWifiからも書き込む
息嘘がデフォの維新信者を体現する存在

※統一協会について質問されても、とぼけてスルー

>198 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF32-B+rC)[] 投稿日:2021/09/28(火) 16:25:51.13 ID:D/USyUv6F
統一教会って別に実害ないもんな
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632787073/198
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8386-onT2)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:00:58.22ID:Mv7CptmV0
>>672
@防衛力増強を含めて戦争にならない努力をする
A戦争になっても撃退できる戦力をそろえる
B市民を動員して首都攻防戦を行う

橋下は@Aを重視するが、Bになるならさっさと降伏しろって意見
お前の言ってるのは@Aの時点で降伏しろって意見
ファシストアホすぎw 
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b97-HUXN)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:01:58.59ID:v8jU962+0
まあなるようにしかならん
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a0a-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:03:03.20ID:zU7S8Cg50
こいつは尖閣も北方領土も譲歩するんだろうな
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a0a-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:04:22.71ID:zU7S8Cg50
こんなのいまウクライナが降伏しても
イラクみたいに十年も20年も延々ごたごたする事になるだろ
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a0a-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:06:51.61ID:zU7S8Cg50
維新とれいわと鳩山とQアノンにトランプと
いまロシア側の人達は
やっぱりロシアの息がかかってると思わせる人達だわ
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-9KKS)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:16:43.76ID:QqAIAs5Td
橋下が熱弁奮った後にウクライナの現地の人が「死んでも自由を勝ち取りたい、自由を奪われたロシアの人みたいになりたくない、我々は戦います」って言ってた
ロシアに譲歩しないってウクライナ人が言ってるんだから仕方ない
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:17:24.22ID:IqdjZQsA0
これはもう維持のぶつかり合いだから戦うべきだろうな
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-fyT1)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:23:14.88ID:dAp8ERVxp
山本太郎は賛成に寝返ったぞ
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-LIPy)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:30:16.57ID:zPFnSv/ed
>681
めっちゃ大人の対応してるからだろ
ウクライナは甘やかされてる
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ab4-Y5l0)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:34:09.78ID:h+pIhWsw0
>>39
アメリカよりも核兵器持ってんだから軽く見ないほうがいい
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ab4-Y5l0)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:35:18.55ID:h+pIhWsw0
>>53
地政学や軍事バランスで言ったら理にかなってるからな
西側の人間からすれば「なんで敵の肩持つんだ?」ってのが常識だと思われてるけど
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-Zvw0)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:35:39.61ID:WFUdyYdZ0
オワコンさん
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-Zvw0)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:36:24.54ID:WFUdyYdZ0
>>691
メロリンQは頭Qってこつ?
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-LG0I)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:37:42.78ID:zowf71gdM
コイツがテレビに出れる理由
爆笑問題の事務所だっけ?
ほんと糞だな
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Tqhu)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:52:19.52ID:xrhYTCVE0
ウクライナのユダヤ人のせいでまた不景気だよ
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx03-7Isr)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:16:56.41ID:R7Y7V9jOx
>>683
そして俺たちは無償で何がなんでもアメリカやウクライナを弁護する
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bf5-V35G)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:36:58.55ID:Lr1YT2BS0
50年前に議論された「白旗降伏論」が時を経て嫌儲で見られるとは胸熱
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ac6-q4MN)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:25:54.70ID:wrtfh0tg0
親ロ派かな?
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:27:45.77ID:YdH3oBXoM
>>48
要は無原則なんだな
ロシアが軍事力で脅してきたから言うこと聞きました
なんて、今後の秩序を考えたら
やっていいわけねえのに
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-LIPy)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:03:07.26ID:epEqtpT/d
>707
それでいいだろ、国民は助かるんだから
ゼレンスキーと取り巻きなんかしるか
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-EeK1)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:52:39.00ID:CBsoWPSIr
テレ朝のTwitterアカウントどう?表示される?確認願います。
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-uTma)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:53:24.79ID:76VY2vzyM
>1
これNATOが身銭切るわけでなくてウクライナの国土を割譲して非軍備の憲法押し付けろという話だぞ。
誤魔化すな橋下
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-7QLr)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:57:39.87ID:D7jSIQzG0
ウヨの根源ってロシアだろ
だからロシアやプーチンには甘いウヨがウジャウジャいたがあれも別に不思議な光景ではなかった
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30d-PHKB)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:03:18.63ID:iF2R8ph60
逆張りおじさん
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee19-Bzyw)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:10:22.66ID:tzlxUlfX0
ロシアが侵略するたびに譲歩するの?侵略したもん勝ちじゃん
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-0bkA)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:15:35.98ID:3ERAyq1r0
あかん、こいつ
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-s1Uh)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:16:07.39ID:rnUlsxgQ0
>>718
そのシンプルな事実が分からない人が日本に多い事に驚くわ
世界中でロシアを批判するの当たり前だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています