創作前提のネタで受けてるのに何故かケンモメンはこういう受け止め方になるんだな
嘘つくしかないの人か
この人の本チャンはどういう漫画描いてるの
嘘つくしかないんですよ日々なにもないしの人か
全部このキャラが出てくるんか?
>>20 お前らみたいなつまらんやつらがバカの一つ覚えでゴエモンやれデーモン出せとうるさいからだよ
もうねがウケたからゴエモンインパクトは用済みですか
中身男って聞いてなんで女で描いてんの?と気味悪くなったわ
もともとが嘘を許容できなくなったネット民のせいだよな
ネットなんかがあるもっと前アメリカンジョークにしても怖い話にしても落語にしても嘘なのわかってるけど本当のように語るのが当たり前でその当たり前をいちいちつっこまないのがマナーだったわけじゃん
テレビでいちいちフィクションですとかスタッフがおいしく食べましたとかそれでつまんなくなったのにネットも同じ道辿ってるよな
>>24 つまんない奴ってずっと同じネタやろうとしたりやらせようとするよな
発達なんかな
>>29 ネタならネタでもいいけど嘘松って叩かれてるようなのはなんかウザいのが多い
>>28 フロリダちゃんの遊戯王ポケットに入れたまま洗濯機まわす回ほんときつい
おっさんってだけで読者がガクンと減るからな
ネカマしてりゃおっさんが恋して無駄金はたいてくれる
この人かわいそうなのが新作上げるたびにほぼ毎回デーモンだゴエモンだのリプつける人がいること
嫌儲で嘘つくしかないんですよの画像を延々と貼り続けてる人と同じ
一度受けると同じネタをいつまでも擦り続けるガイジにネットを与えるなよ
>>50 わざわざ女のダミー用意してるからことうつみレベルに悪質やぞ
お前等、多分理解していないだろうから教えてやるけど
この「進化前の私」とかいうのも創作だからな
こんなもん実在しない
「とりあえず女作者っぽくしてみるか」ってネタ漫画書いとけば何も言われないんだからかいとけ