X



バイデン、ロシア非難決議を棄権した中国とインドにブチギレ 「中印は孤立している👴🏻」 [878970802]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー cbaf-PBhD)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:22:23.02ID:latC0EC/00303
>>815
絶望的に頭悪いなお前

キューバ危機で核戦争ダーとわめいたアメリカと何が違うんだよそれ
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 03df-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:22:26.97ID:m/a5mZIn00303
>>896
お前は日本人が世界初のCPUを作ったのを知らなかったから俺より知識ないじゃん
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa2f-B86w)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:23:33.94ID:fi9F0Rkra0303
先進国と途上国との戦いが行われるわけで将来的に先進国側は負ける
いつになるかは分からんが今はその過程
そういう状況ではあるが今プーチンのやってることに正当性は無い
ロシア国内でならあるけど
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー ca4e-kLea)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:24:03.19ID:Y8nVzytC00303?PLT(25001)

冷戦後秩序があっけなく終わったんだろ
凄いよな
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sac2-Gqhe)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:27:24.46ID:CHK0WlZva0303
>>1
避難しようとしたら虐待を受けた有色人種学生達
youtu.be/c17tY3tgOlQ


現在ウクライナでは複数のメディアが「中国がロシアの侵攻を支持した」と報道。
 中国人留学生が大学構内で銃撃されたり、市民に後を付けられて脅されたりしたとの情報もある。
また避難用の電車にも中国人か質問され載せてもらえず暴行を受けている。

https://www.google.com/amp/s/www.nishinippon.co.jp/item/n/883571.amp

『ウクライナ・オン・ファイア』オリバー・ストーン監督
https://rumble.com/vv35um-52215646.html
※日本語字幕版

ウクライナの歴史と2014年キエフのマイダン広場での暴動事件について当事者インタビュー(プーチン大統領を含む)を監督自身が行っている。

アメリカ(ヌーランド一味)による謀略によって、政権転覆を起こした証拠を明らかにしている。


バイデン、ロシア非難決議を棄権した中国とインドにブチギレ 「中印は孤立している👴🏻」 [878970802]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646279965/
http://imgur.com/xpbCOpK.png
ええんか?
https://imgur.com/Q6Gim2Q.jpg
https://imgur.com/uddztOt.jpg
https://imgur.com/Wj7A2f6.jpg
https://imgur.com/fmefUV3.jpg
https://imgur.com/8UoSju4.jpg
http://imgur.com/OjynnZ0.png
https://imgur.com/x3uuYTF.jpg
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー ca56-8W3/)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:31:18.66ID:h51xdinF00303
ちなみに
1990年の所謂西側諸国の中の6ヵ国(米国・日本・ドイツ・フランス・イタリア・英国)の世界GDPに占める割合は約65%だった
中露は合わせても5%でその他の世界が30%

それが2022年には西側6ヵ国合計で40%ちょい中露で20%その他世界で40%(インド4%を含む)になった

今後2050年には西側6ヵ国合計は25%を割り込むと予測されている中露で25%インドが10%その他世界が40%

もう西側が世界だった地球世界は過去のものになりつつある
日本という井戸の底にいるとそれを忘れる
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー cbaf-PBhD)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:31:29.81ID:latC0EC/00303
>>909
ウクライナはロシアの国じゃねぇだろ

滅茶苦茶にした?
アラブの春とかなんだよあれ。
アメリカがどのクチで抜かしてんだって話だ
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー cbaf-PBhD)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:32:30.09ID:latC0EC/00303
>>910
じゃあイラク戦争は?大量破壊兵器は何処にあるんだよ
もってこいよそれ
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 3a87-Ek2q)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:34:12.29ID:ZjHQPKK800303
>>3
確かに…
中国インドは他の国なんかどうでもいいだろう
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 06a2-8W3/)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:37:15.66ID:cd5U5hr+00303
ホワイトハウスの評価によると、ウクライナは汚職にまみれた三流国で、ロシアはあくまでライバル
ウクライナを助けると今度はライバルのEUを利することになる

こういっちゃなんだが、「ぶっとばせばいいだろ 暴力でねじ伏せればいいだろ」っていうセンスでいえば
アメリカはEUよりもロシアに凄く近い
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー de89-g6h8)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:37:26.15ID:vE2Surqi00303
>>913
流れすら理解できてねえのな

プーチンが戦争やって経済制裁食らって自国ロシアをメチャクチャに掻き回してるだろ
そのこと言ってんの

でアメリカも冷戦時代は発狂状態で自国メチャクチャにしてたろ

だからといってプーチンが自国を滅茶苦茶にする免罪符にはならんてこと
当然ウクライナを滅茶苦茶にする道理もないわけで
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー cbaf-PBhD)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:37:40.40ID:latC0EC/00303
大体よ
ホント腹立つのが
「ウクライナ当局が大量虐殺」ロシアが国連に報告書
https://news.yahoo.co.jp/articles/241b4102f6ac382196cc06d33e33ec1c6686c47a
って2月19日付けの記事が出てるが

> この報告を受け、17日の安保理会合では、
>アメリカのブリンケン国務長官が「ロシアが侵攻に向けた口実づくりをしている」と批判しています。

何で調べに行こうってやらなかったのコイツら。
それで
ロシアが待ったかけたら、いやお前の国じゃねぇだろ(嘘ついてんのか)だし
調べに行く前に戦争始めたらやっぱり嘘だったんだろだし
調べにいって何もなかったらないじゃん、こんなこといってるからウクライナはNATO入れろというんだよ
だし

日本が侵略戦争やるのに事件起こしたときは調査団送っただろ
調査団送っとけば少なくともその間は戦争起きないよな
口実ってなんだよ。これ
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 03df-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:38:41.42ID:m/a5mZIn00303
>>912
購買力平価のGDPだと既に西側は負けてるんだよな
日米独英仏合計しても4000兆円しかないが
中露印で4100兆ある訳で
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー cbaf-PBhD)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:38:44.11ID:latC0EC/00303
>>920
俺はロシア人じゃないからロシア国内でプーチンが下手ここうが関係ない。
お前はロシア人なのか?
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー cbaf-PBhD)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:41:08.21ID:latC0EC/00303
>>921
だったらどちらも屑だと認めろよ
それだけだろ。
欧米も露も悪でしかねぇわ
ウクライナはウクライナで問題あるし

結局かわいそうなのは巻き込まれたウクライナ住民や
なんもしらねぇでウクライナに送られたロシア兵だ
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 03c7-Y1BF)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:42:44.97ID:Rz0McMHm00303
まぁいくらアメリカが悪いと言っても日本はアメリカ側の犬だから
飼い主に逆らうのは得策じゃない
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー cbaf-PBhD)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:45:31.38ID:latC0EC/00303
>>930
>プーチンが戦争やって経済制裁食らって自国ロシアをメチャクチャに掻き回してるだろ
そのこと言ってんの
こんな間抜けなこと言い出す奴のことを何唐突なこと言ってんだというんだろう

その2つ前のレスはプーチンのわがままでこんなことになっただろ
NATOだなんだと煽ってたのはどこのどいつらだよ。
レスしてたのはお前じゃねぇがキューバ危機にしたってソ連が引いた
(本当はバーターでアメリカがトルコから武器引き上げた=結局問題起こしてたのはアメリカ)
からどうにかなっただけだろうが

ロシア国内だけの問題じゃなくなってるだろうがこれ
流れ次第では此方まで巻き込まれるんだぞお前
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー cbaf-PBhD)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:46:28.99ID:latC0EC/00303
>>931
根回しの差でうそで殺されるんじゃあたまったもんじゃねぇだろうよ
イラク国民も
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 03c7-Y1BF)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:46:31.42ID:Rz0McMHm00303
アメリカに守って利益を享受しながら
アメリカの批判なんかしたら見放されちゃう
飼い主に逆らっていいことなんてあらへん
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 03df-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:46:34.01ID:m/a5mZIn00303
俺らが子供の頃には西部劇が日本のテレビ局で流されてた
どう言う内容かと言うとインディアンは悪者で
正義の白人保安官に撃退されると言う物

30年前でこれだからな
今の人道主義なんて西側の力が弱ったから言ってるだけで
ちょっと白人が優位になると
またこう言う有色人種が白人に撃退されるのは正義と言う
価値観にすぐに戻る。
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW c6bb-8r1v)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:46:46.26ID:TqAgjOma00303
>>933
ロシアにとっての安全保障の問題でもあるからロシアが存続し続けるなら確実に得でおわるでしょ
制裁に関しては既に中国は参加しない意向だしてるし、ウクライナもこのままでは長く持たないだろうからたかだか半年〜一年程度で形骸化しかねない効果もロクに無さそうな制裁と、西欧との壁になる緩衝地帯の入手に比べれば大した出費になるわけもない

良し悪しは抜いても理解できないレベルではないと思うがね
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 03c7-Y1BF)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:50:46.39ID:Rz0McMHm00303
どこが屑かよりどこが自分の利益になるかが重要なの
この世界はピザの奪い合いって言われてるっしょ
今回は特段欧米が結束してる日本だけ反対なんてしたら日本も孤立して崩壊してしまうってだけの話
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW caa2-toa1)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:50:52.27ID:QtuN7GWy00303
アメリカに票を売って生計立ててる国の数が明らかになっただけじゃないか
棄権した国々が独立した経済圏を形成したら切り取られるのは一転してアメリカになる
アメリカは今後一層滅茶苦茶やって混乱させようとするんだろうな
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー de89-g6h8)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:51:30.05ID:vE2Surqi00303
>>934
もう少しまとめて書いてくれるとありがたいんだが

武力行使をしたのはロシア
その理由をいくら取り繕ったところでそれは消えないし
その武力行使が原因でロシアは大混乱になる

攻め込まれたウクライナは言うまでもなく
その混乱は世界中に広がる

プーチンはその責任を自国民に対しても世界中に対しても取れないんじゃないのか?
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 9e0d-8W3/)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:53:34.49ID:p6gvyWjf00303
クアッド崩壊してんな
やっぱオーカスに入れてもらわないとダメか
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 4618-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:54:49.07ID:CaIalol300303
YouTubeでindia Ukraineって入れて検索すると
プーチン批判の動画が大量に出てくるけど
政府や指導者がアレなんだろう
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM86-t/hn)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:57:28.69ID:U02OlX8+M0303
< ;`Д´> ウリナラだけじゃなく宗主国様からも世界がどんどん孤立していくニダ…
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー cbaf-PBhD)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:57:48.66ID:latC0EC/00303
>>942
ロシアが攻め込むようにNATOだウクライナ動乱だとかやって後ろで煽ってたのはどこの連中だよ
そいつらの責任は!
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 63d2-t2Ma)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:58:07.71ID:DWCPd12L00303
バイデンも煽りまくってゼレンスキー亡命させて有耶無耶にするつもりが亡命拒否から市民巻き込んだゲリラ戦して他国から義勇兵あつめて巻き添え増やすとは思ってなかったんだろうな
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW c6bb-8r1v)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:01:11.95ID:TqAgjOma00303
>>943
どっちにしろ断定できる段階じゃないって最初に言ってるし、理解ができるかどうかしか話してねぇからな
短期的な損ですら国家に与えてはならないって論説は理解しかねるってだけ

後、過去の歴史から見ても別にこんな程度でロシアが崩壊するわけがないだろって感じだからね
中国もついてるのに崩壊するというなら妥当な根拠を述べろよって感じ

参戦する気すらない連中が制裁は一生やめないもん!とかあるわけもないし、西側もダメージは入るのわかって言ってんのか?
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 9e0d-8W3/)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:03:21.04ID:p6gvyWjf00303
>>945
日本は名誉白人なんだが?
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 4a56-65e0)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:03:32.52ID:nWDDiFqs00303
なんでキューバ危機が解消されたかって引き金となったトルコへの核ミサイル配備をアメリカが撤回したからでしょw
ウクライナでも同じように引き下がればいいんだよ
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 8a44-7Isr)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:20:06.41ID:lCddfC8V00303
ジジイは黙ってろ
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 1b18-0bkA)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:26:43.26ID:VWDZjiuc00303
中国が経済支援
西側がついに負ける時代が来るよ
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW FF2f-4RUX)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:30:33.30ID:DAVDoLYLF0303
>>3
スポーツで言うたらプロチームもそれなりあるが、少年チームばかりなのよ
コンバインだヤンマーだを乗り倒して大規模農業しとるなら良いが、野良仕事しとる農民多数だし
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 0b56-XYV6)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:40:59.67ID:FIx1Rx7I00303
孤立した20億人
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 0b56-XYV6)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:41:24.06ID:FIx1Rx7I00303
>>11
インドそんなに増えてんだ
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーT Sa2f-zhIU)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:45:55.38ID:4jxFNU6ra0303
中印露(アジアのほぼ全て)「欧米よ、お前には従わん」

アメリカ(海の向こうの国)「お前たちは孤立した!!!」

ジャップ(アジアの端っこの小国)「そうだそうだ!!アメリカが正しい!!」←冷静に見てキチガイだろ…
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 4a89-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:50:18.30ID:023NKn/v00303
>>1
悲しい 結局世の中 金か

ロシア支持のベネズエラ、分担金滞納で投票権行使できず…国連緊急特別総会
3/3(木) 17:32配信

読売新聞オンライン
2日、国連本部で開かれた緊急特別総会で、投票結果の表示後拍手を送る各国代表ら(AP)

 【リオデジャネイロ=淵上隆悠】2日に開かれたウクライナ情勢に関する国連緊急特別総会で、ロシア支持の立場を明確にしていた南米のベネズエラが、投票権を行使できずに終わった。AFP通信などによると、分担金の滞納が原因で、投票権を失っているという。

 国連は、各国の経済力などに基づいて決められた分担金を2年分以上滞納した加盟国について、原則として総会での投票を認めていない。報道によると、ベネズエラの未払い額は4000万ドル(約46億円)を超えるという。

 ベネズエラの反米左派ニコラス・マドゥロ大統領は1日、ロシアのプーチン大統領と電話会談し、「強い支持」を伝えていた。2日の演説でも、米欧などの対露制裁について、「ロシア国民に対する犯罪だ。狂っている」などと批判した。
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 4e2c-7Isr)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:52:21.02ID:lHllDiCi00303
>>978
まぁアメリカからのお仕置きが怖いし、許してやれ
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 4a89-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:52:45.91ID:023NKn/v00303
イランやベネズエラなど8か国 分担金滞納で国連総会投票権失う
2022年1月13日 11時01分

国連は、イランやベネズエラなど8か国について、加盟国が負担する分担金の支払いが滞っているとして、国連憲章の規定に基づき、国連総会で投票する権利を失うことを明らかにしました。

国連は、経済力などをもとに加盟国が負担する分担金の額を決めていて、分担金を2年分以上滞納した加盟国は、国連総会での投票権がなくなると国連憲章で定められています。

グテーレス事務総長は、国連総会議長に送った10日付けの書簡で、加盟国のうち、イランやベネズエラ、それにスーダンなど合わせて8か国について、分担金の滞納額が2年分以上にふくらんだとして、国連総会での投票権を失うことを明らかにしました。

8か国は今後、国連総会で決議案の採決などが行われても1票を投じることはできませんが、必要な額を支払えば、投票権を回復できるということです。

国連では、一部の加盟国による分担金の滞納が、慢性的な財政難の要因となっています。

※投票権を失う8か国は、
▽アンティグア・バーブーダ
▽コンゴ共和国
▽ギニア
▽イラン
▽パプアニューギニア
▽スーダン
▽バヌアツ
▽ベネズエラ
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM82-DLs5)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:00:39.49ID:3IvdJoy9M0303
反対いれないだけマシやん😉
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー caaf-TBlU)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:18:18.15ID:3r/HkeFE00303
インドが味方についた
鬼に金棒じゃん
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW caaf-C065)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:20:07.91ID:ATCyG2WS00303
インドと組んで中国に包囲網しく!
とかほざいてたジャップとメリケン憐れ
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 4ea2-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:31:24.28ID:7Qrbejx100303
>>946
あれはモディべったりではない独立ジャーナリストだね
今インドは大本営メディアばっかだから
インドのSNSはどこも圧倒的にロシア支持が多い

ウクライナは独立後からインドと敵対的になったてのも理由としてはある
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 6fd2-S2Aa)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:37:14.38ID:p4BgXdrv00303
おまえが嫌いなんだよ
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sdea-FOC4)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:40:52.93ID:PBQI20I9d0303
中印露で世界の半分くらい人口いるだろ
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 678f-oHp7)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:07:01.26ID:yIs40eJZ00303
インド中国ロシアで30億人くらいいない?
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sdea-uuKW)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:11:44.58ID:dg5DPGNZd0303
ゴミの人数を自慢するバカ中国人w
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa2f-2oZG)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:12:41.75ID:L+vEGylKa0303
孤立してるのはアメリカでは?
もう終わりだよアメリカ
0999中国共産党は人類80億人の敵 (ヒッナー 4a0d-vilD)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:13:23.41ID:jaTBUbQ600303
バイデン「プーチンは侵略者だ」

なぜそれを習 近平にも言わない
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa2f-2oZG)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:13:44.30ID:L+vEGylKa0303
アメリカの植民地が仕方なくアメリカに賛同させられてるだけで本気でアメリカが正義だと思ってる奴いないだろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況