X



【悲報】ナザレンコさん、ウクライナへの帰国を取りやめ!SNSでの情報戦に注力するとのこと! [786835273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW d384-7Isr)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:04:44.47ID:WkjWeHxf00303
今後何を言っても母国が大変な時に安全な日本で震えてソッポ向いてたヘタレの称号は変わらない
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 6fd2-lhaM)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:05:15.03ID:TwNNnqym00303
>>325
兄は22年間日本暮らし、弟は日本生まれ日本育ちでも祖国のために行動する覚悟があるのね
8年の日本暮らしで祖国を捨て去った誰かとは違うな
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sdea-SHMu)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:05:34.76ID:tB7Fn908d0303
情報戦ならウクライナでも出来るじゃん
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW d384-7Isr)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:06:04.12ID:WkjWeHxf00303
古今東西バカウヨは肝心な時に隠れて震えてるだけ
むしろリベラルは戦いに行く勇気がある

ネトウヨのはるなちゃんを2回も助けに行き殺された後藤さんとかね。リベラリストは勇気を持って戦いに行く

バカウヨは逃げるだけ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW de8f-toa1)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:06:37.82ID:Vw93YW0a00303
ウクライナ人の男子は戦闘経験の有無に関わらず根こそぎ動員なんだろ?
同胞の男子は武器を取って戦っているぞ?
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW d384-7Isr)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:06:50.42ID:WkjWeHxf00303
>>167
ごめんとか言って勝手に入ってくるな在日
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 63d2-V35G)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:06:51.91ID:665Qf4Nb00303
9条に守られたパヨレンコさんか
しょーもな
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 4a56-65e0)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:07:05.27ID:nWDDiFqs00303
「戦闘の前線で罪償える」ウクライナ大統領、軍事経験ある受刑者釈放
https://www.asahi.com/articles/ASQ2X73FMQ2XUHBI04V.html

本国では犯罪者ですら戦場に送ってるというのに…w
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW cbaf-xys3)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:07:39.37ID:RBD4PF+m00303
只のキーボード戦士で草
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM07-ZQDF)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:08:30.77ID:E+G3QyzUM0303
合同結婚式で日本人の女を捕まえて永住しそう
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 6b0d-jC74)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:08:32.90ID:Zrmauw1000303
日本語話せるウクライナ人は貴重だ
当然、日本に残れ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW d384-7Isr)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:08:40.93ID:WkjWeHxf00303
>>74
名誉白人()なバカウヨの心理をついて稼げるんだよ
ナザレンコはウクライナが悲劇に陥れば陥いるほどyoutuberで稼げる

ゲーマーやってるユウチューバーですら帰国して軍に入ったのにヘタレンコはマジで情けない
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM56-bKQb)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:09:08.96ID:kbePbL+MM0303
ほら予想通り
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW c6a2-CnkL)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:09:41.99ID:1QFYPBa900303
まあ誰だって命は惜しいものな
命惜しさに逃げることは決して恥ではないよ
しかしこの件に懲りたらもう二度とデカい口は叩くなよ
単なるレイシストのくせにいちいち目障りなんだよ
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW d384-7Isr)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:09:42.71ID:WkjWeHxf00303
>>96
ウクライナ大使館のTwitterに聞いてあげたいよね
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW d384-7Isr)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:10:07.12ID:WkjWeHxf00303
>>101
これな
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 0322-65e0)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:10:20.74ID:F6Yvqn/400303
本当は戦いたいのだが、膝に矢を受けてしまってな…無念

みたいなノリなのが面白いな
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 077e-je47)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:10:23.44ID:ruJwB0JQ00303
安全な日本に隠れ住みながら日本も襲われるぞ改憲しろ武装しろ侵略しろ
これがウクライナのためになる情報戦なんですかね
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー af4e-g6h8)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:10:27.48ID:gBNNpXuR00303
在日ウクライナ人ナザレンコ氏
ロヒンギャやウイグル難民の受け入れに対するお気持ちがこれ
難民受け入れを表明した岸田総理に
「「祖国を諦めてこっちきな」を意味することわかってる?「国外追放されろ」と同じだよ?」と抗議するべきだろう

ナザレンコ・アンドリー??????????@nippon_ukuraina「日本は最低だ!日本は独裁だ!日本国民可愛そう」と連呼する日本の左翼達は、外国に亡命した人どれくらいいる?

この難民推奨論は結局「中国と揉めるの嫌だから、貴方の祖先が大昔から住んできた故郷を中国に譲る。祖国を諦めてこっちきな」を意味することわかってる?
「国外追放されろ」と同じだよ?
午前7:27 ・ 2021年2月15日・Twitter Web App1,762 件のリツイート41 件の引用ツイート5,302 件のいいね
https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1361079522603401216?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 678f-vaza)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:10:29.14ID:oSrWlhlS00303
ウクライナ人ってこんなのばっかだよな
威勢のいい捏造フェイクニュースで情報戦滑りまくりで+ネオナチ
ナザレンコはウクライナ人の生き写し
ウクライナ人の言い分よりロシア人の言い分に耳を傾けよう

ウクライナ人には関わってはならない(戒め)
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW d384-7Isr)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:10:40.06ID:WkjWeHxf00303
>>102
実際に戦わないのはバカウヨですよ
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM86-WS3y)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:11:33.04ID:cYVIlQfAM0303
国外にいるウクライナ人も徴兵してくれ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW d384-7Isr)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:11:45.26ID:WkjWeHxf00303
>>136
情報戦を日本語でやっている()
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 5f4e-q457)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:11:53.11ID:+oIzsNbV00303
>>398
自民党のカス議員が冷笑したアフガニスタンで活動していた中村哲氏とかな
現地で何かをするのはだいたいリベラルだわ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW aa91-ZXie)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:12:12.44ID:OANEzCiv00303
自己責任至上主義とか言っておいて義勇兵に自国を守らせようとするカス
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW af85-dQBe)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:12:25.18ID:DI69sIUG00303
予想通りすぎて…
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW cbaf-0iRV)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:12:58.22ID:beWRiQ5A00303
クズやな
ビジネス右翼の体質がよくわかるね
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW d384-7Isr)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:13:08.04ID:WkjWeHxf00303
>>137
日本は9条があるから安倍晋三のプーチン化を防げたし
マジ拳法大事だわ
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 03df-SwwF)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:13:16.38ID:ddVY6xIP00303
マジでゴミすぎだろこいつ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW d308-1KAJ)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:13:36.69ID:bKA7nup300303
>>101
でもリプ欄のネトウヨ達はナザレンコさんは貴重な情報を
どうのとか、兵士になるだけが戦う方法ではなく適材適所とか、
ナザレンコさんの呼びかけで兵士10人が集まればナザレンコ
さん一人で10人分以上の働きをしたことになるとかほざいて
擁護しまくってるじゃん。
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW d384-7Isr)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:14:42.86ID:WkjWeHxf00303
>>152
もちろん入国できるし
そもそも大統領から招集かかってるのに帰ろうとしないんですw
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW d384-7Isr)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:15:43.10ID:WkjWeHxf00303
割とマジで地球上で最もヘタレと言っても過言では無い

ロシアの6才の少女なんてロシアの警察に収監されても戦争反対を訴えたのに
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 0b09-2+YD)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:16:20.40ID:zmPwBA6n00303
なんだったら出来るのか
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 5e9f-8W3/)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:16:20.82ID:E05ApGkV00303
なんとなく想像つくけどこの人、母国ウクライナではルーザー状態で
ワンチャン人生やり直し狙って日本に来て
日本の馬鹿なウヨクは外人が同じこと言うと喜ぶことを知っていっちょ銭儲けしてただけなんでしょ

当然捨てた母国に思い入れなんて無いし
わざわざ命張る理由がないわな
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW d384-7Isr)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:16:43.92ID:WkjWeHxf00303
ヘタレンコの普段の振る舞いが悪すぎてウクライナへのイメージダウンになってるのに、この展開はないわな
売国ヘタレンコ
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sac2-mNSd)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:17:07.26ID:ekf0EnbPa0303
義勇兵募集の話出る

日本人がある程度参加するなら通訳として行く(自分も戦うとは言わない)

俺行くよ戦うよと言う奴チラホラ出てくる

左翼に切り取られて拡散されると嘘吐いてツイート削除

公式に70人程度志願者いると発表される↓
日本人の義勇兵いるから(本当は行きたくないけど)通訳として行く(戦うとは言わない)

やっぱり大使館に聞いて決めてもらうわ

行かなくて良いって!Twitterで戦うわ!ウッキウキ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW d384-7Isr)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:17:37.28ID:WkjWeHxf00303
情報の基本は現地で収集なのにね
今ならすぐに帰国できるのにーw
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 074c-pgIJ)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:18:25.90ID:hTU+K4tB00303
>>439
気持ち悪いキノコ頭してるウクライナ人こいつしかいないからな
ネオナチマッチョ国家のウクライナでの扱いは推して知るべし
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 074c-pgIJ)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:18:26.11ID:hTU+K4tB00303
>>439
気持ち悪いキノコ頭してるウクライナ人こいつしかいないからな
ネオナチマッチョ国家のウクライナでの扱いは推して知るべし
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW d384-7Isr)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:19:19.82ID:WkjWeHxf00303
>>185
これを聞かなかったナザレンコ
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー de8f-lx2H)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:20:22.07ID:87mOTUPc00303
>>441
その信者が俺の貼った>>295だからなこれが普通の日本人ならこの国は終わってるよ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 63d2-V35G)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:20:31.97ID:665Qf4Nb00303
>>446
あの髪型はハゲ隠しだぞ…
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 4618-xLR4)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:20:52.85ID:eiAknpkF00303
>>434
ネトウヨの目的は「安全圏からキャンキャン吠える」のが何よりなんだわ
俺が先頭はって日本を改憲に導く!とか言い出す思想狂いなんてだーれもいないよ、何なら安倍ですらそうだったじゃん?

ナザレンコはんは池沼の需要にぴったりあってるし、今回も最高にうまく逃げることができたってわけよこのクソッタレめって感じ
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW d384-7Isr)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:21:03.35ID:WkjWeHxf00303
自分がヘタレなだけなのに
ロシアが侵攻しなかったら俺のヘタレがバレなかった!
ロシア憎い!!!!!

って逆恨みしてそう
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 4a85-jC74)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:21:08.68ID:k9X9YbgV00303
ウクライナ人なのにネトウヨ仕草が身についてしまってまあ…
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sr03-hmPd)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:21:13.50ID:VULTdfz2r0303
口だけ愛国者様が戦争が実際に起きたらどう行動するのかシミュレーションしてくれてる
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW b3af-byfI)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:22:06.08ID:+R0gFQ9y00303
黒瀬ムーブやめろ
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 7a05-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:22:22.33ID:wqSY0RaJ00303
ヘタレンコ、ウソレンコ、ウヨれんこ
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa2f-bWP+)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:22:32.81ID:/ZIKgeE/a0303
やるなら軍師
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 7a05-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:23:07.61ID:wqSY0RaJ00303
>>457
「・・・懇願します、懇願します、安全圏でウヨビジネス続けさせてください」
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW d384-7Isr)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:23:12.41ID:WkjWeHxf00303
母国の位置大事に安全な日本のお家でキーボードポチポチ
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW b3af-byfI)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:24:27.18ID:+R0gFQ9y00303
行くわけねぇよな
八紘一宇とか自己責任至上主義者の文字をサラッと消して
普通のウクライナ人()として非ネトウヨにバズってるし
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW ffaf-p/gF)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:25:03.58ID:1OJZQtlz00303
ダサさの極致
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW b3af-byfI)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:25:03.64ID:+R0gFQ9y00303
>>226
今もパヨクがーとか言ってるけど
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 5f67-ITsi)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:25:19.96ID:GvBuDBxj00303
チキンホーク
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー de8f-lx2H)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:25:42.08ID:87mOTUPc00303
ネトウヨって言い方が悪かったのかもね
日本を第二のウクライナにしようとするテロリストと言ってあげた方がいいのかも知れない
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー af3a-zhIU)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:26:08.29ID:v50nWhz800303
>>21
ケンモなみの手首の回転だな
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 5f67-ITsi)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:26:26.96ID:GvBuDBxj00303
>>57
戦時中の俺らは問答無用で出荷されて
拒否ると特高に嬲り殺しにされたんだが
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 4618-xLR4)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:27:05.31ID:eiAknpkF00303
>>467
日本人受けがいい・わるい表現の基準をよくわかっている
たった8年で

こりゃーもうなにからなにまで臭い存在だな
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 0b3a-109W)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:27:26.70ID:sDTitn+G00303
ヘタレンコさんさすがやで
それでこそビジウヨや
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW b3af-byfI)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:27:42.99ID:+R0gFQ9y00303
>>359
恥の概念あったらビジウヨできんやろ
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー af4e-g6h8)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:28:25.09ID:gBNNpXuR00303
在日ウクライナ人ナザレンコ氏
ミャンマーのロヒンギャやウイグル難民の受け入れに対するTwitterがこれ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「日本は最低だ!日本は独裁だ!日本国民可愛そう」と連呼する日本の左翼達は、外国に亡命した人どれくらいいる?
この難民推奨論は結局「中国と揉めるの嫌だから、貴方の祖先が大昔から住んできた故郷を中国に譲る。祖国を諦めてこっちきな」を意味することわかってる?
「国外追放されろ」と同じだよ?
午前7:27 ・ 2021年2月15日・Twitter Web App1,762 件のリツイート41 件の引用ツイート5,302 件のいいね
https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1361079522603401216?s=21

ナザレンコ氏はこれを主張するなら
ウクライナの難民受け入れを表明した岸田総理に「「祖国を諦めてこっちきな」を意味することわかってる?「国外追放されろ」と同じだよ?」と抗議するべきだろう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 6f7e-lez1)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:30:30.75ID:PIX6ExZD00303
アベマ観てるけど大使館に志願しに行ったそうな
義勇兵通訳として
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sp03-6uId)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:30:56.67ID:F1HePkTyp0303
>>480
黒瀬は最後の最後で人間に戻れた、と思いたい
許さないけど

このウクライナ人のバックはガチの統一協会だから
後退できんのかなぁ
悪魔と契約したんやし、仕方のないことだけど
自己責任やな
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW ff4e-HqKL)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:31:13.49ID:G/5YP7d400303
ウクライナじゃなくて大使館に行くって時点でこの結果は分かりきってたな
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 0322-65e0)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:31:36.82ID:F6Yvqn/400303
ナ「なんかサヨクが「口だけじゃないなら自分が前線行け」とか言ってくるが、当然、召集されれば行くけどな!」

なお
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 5e9f-8W3/)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:31:47.17ID:E05ApGkV00303
>>185
気づいてないだけかもしれない
全てのツイートにこの画像を
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 03c8-DcYc)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:31:52.88ID:952Zeqmi00303
自己責任論者はクズなだけだから
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 6fa2-zn5I)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:32:54.32ID:UYN7qnTc00303
ホンマに戦う奴はああだこうだ喋らんしな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況