X



ブルームバーグ「ジャ、ジャップが核持とうとしてる!!!!うわあああああっ!」 [839071744]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4c-g6h8)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:42:37.49ID:uwNqcSJR0
>>354
NATO加盟して核ミサイルをロシアの目と鼻の先に持ち込むだなんて言わなければな
で結局NATOの援軍は来ずロシアの戦車相手に火炎瓶でゲリラ戦の肉弾攻撃すること迫られたんじゃどうしようもない
ウクライナがいくら主権国として正しいと主張しようとロシアは攻めてきて国滅ぼすんだからどうしようもない外交の失敗、敗戦
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03df-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:43:35.52ID:m/a5mZIn0
>>355
お前が言ってるのは朝鮮人なんて日本に勝てないんだから
万年属国で言う事を大人しく聞いとけばいいじゃないみたいな意見と変わらんぞ

朝鮮人が聞いたら怒るんじゃないか?
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03df-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:48:55.99ID:m/a5mZIn0
結局の所、力以外に身を守る物は何もないんだよ

小国が大国に蹂躙されない為には核が必要なんだ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4c-g6h8)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:49:04.57ID:uwNqcSJR0
>>356
韓国は経済力も上がってネトウヨの期待するほど日本の言うことなんか聞かなくなってるがな
核持てば安心てそれ国民は総不幸な北朝鮮だよね
戦争を避けつつもどう国民を幸せにするかの失敗例みたいなのがネトウヨ政治なんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況