【悲報】マクロン「プーチンと話したが最悪の状況が訪れる」 [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-gi69)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:14:28.31ID:DpTKFDav0
仮にトチ狂って核使ったとしても
報復核戦争とか100%起こり得ないから心配するな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce3d-tQHd)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:15:10.94ID:71JPP+rU0
>>104
呼び戻してみては
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca9e-n/e3)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:15:31.89ID:9yYW6RYk0
もう終わりだよこの星
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-kNax)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:16:19.14ID:S7Iv2eEcM
核保有国でロシアに核撃って発射できないようにしたればええやん
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce3d-tQHd)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:16:26.27ID:71JPP+rU0
>>110
地球の一大事だ
盗難届やカードの再発行くらい公務員にやらせろ
0114Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sdea-rdxJ)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:16:40.40ID:FxJ0/S6ed
しょ〜がないよねー、すべては天皇中心の日本によるアジア解放を否定してきた人類の無知と愚かさに対する報いであるといえようw
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaa2-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:16:41.32ID:S4Zul16w0
>>102
四国は日本と認識されたないから安心しろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-nYWF)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:17:15.79ID:qyc+UwBF0
やっぱプーおかしくなったと確信したのかな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca9e-n/e3)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:17:20.39ID:9yYW6RYk0
ガチのマジで日本に核落ちると思ってる
ただ俺は逃げる金もないし日本以外で生きられる気もしない

ただ祈るのみ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b1c-+w+J)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:18:14.08ID:+JzKBcBi0
核使う理由なんて全然無いだろ
全面空爆して首都落とすんだろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbb8-65e0)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:18:16.81ID:aBpnaOt40
この前も電話してたのに相変わらず仲いいな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca9e-n/e3)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:18:18.91ID:9yYW6RYk0
こっそりフランス人とアメリカ人が、日本から居なくなったら落ちる合図だな
お前ら兆候を見逃すなよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de89-JhIz)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:18:39.27ID:vGzxQHii0
セラピストみたいだなマクロン
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-6chC)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:19:44.86ID:qaBIwDIU0
ベラベラ喋りすぎだろ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce3d-tQHd)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:20:27.68ID:71JPP+rU0
>>103
船で海上にいるのが一番安全かな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbb8-65e0)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:21:06.46ID:aBpnaOt40
戦争終わったらプーチンの奴歴史の話ばっかりしてたって暴露すんのかな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca9e-n/e3)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:21:17.43ID:9yYW6RYk0
>>127
昔と違ってコンクリ多いから、余程近くに居ないと即死出来ないと聞いてる
小さめの落としてきそうだし
それが嫌だわ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-auDa)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:21:19.33ID:XibPmIwA0
とりあえず、フランスやアメリカは
(内通者から)プーチンの
正確な位置ぐらいは
把握してるだろうから…
いざとなれば、その周辺ごと
吹っ飛ばすぐらいはするんじゃないかなぁ?

できれば、ロシア内からクーデターが
起きて欲しいだろうけど。

間に合いそうになければ、
西側が手を汚してでも
プーチン排除はやりそうな気がする。

プーチンの心理が異常な状態なら
万一、核を使う危険もある訳だし。
(ロシア全土を消すぐらいなら、
プーチン周辺だけ消す方が、なんぼかまし)
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce3d-tQHd)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:21:39.82ID:71JPP+rU0
>>137
なるほど
あり得そう
ともすればあのジジイが吹き込んでるかもしれん
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:22:27.30ID:MWQfeWaC0
プーチンみたいなタイプは意外とマザコンだからまだメルケルママのほうが良かったか
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca9e-n/e3)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:22:49.86ID:9yYW6RYk0
>>122
ウクライナが欲しいんだから壊滅させるわけないだろ

だとしたら敵国をビビらせるために敵国に落とすのが妥当
NATOかアメリカか日本

日本に落とすのが一番効果的
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30d-lDjk)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:23:30.58ID:OOW2BuoU0
もう世界を救えるのは安倍ちゃんしかいない🤡
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee3a-ofve)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:23:32.89ID:2JY6ezU00
>>149
やっぱ日本が安牌っぽいんだよな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-Izr8)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:23:45.64ID:K1/sInSG0
まーた核兵器くるのかよ、、、、
3度目きちゃうの??

そしたら、、アメリカとソ連は絶対に被害受けないとダメだわ。
こいつら、被害がどれくらいか全く分かってないから
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46db-CsVd)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:23:57.40ID:KiIOHZta0
プーチンちゃん係
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bdf-Hrza)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:24:35.38ID:LGNR/LhG0
騙された!とかいいながら対話続けてるんだなマクロン
これもう介護士だろ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b1c-+w+J)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:25:12.18ID:+JzKBcBi0
>>150
痴呆はお前な
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-kcab)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:25:21.51ID:gmtpHKbG0
西欧にとって最悪な状況ってだけだろw
ウクライナを紛争地にした責任を取れよクソが
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca9e-n/e3)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:25:30.86ID:9yYW6RYk0
核戦争を回避しつつNATOとアメリカを黙らせて、ウクライナの心を折り、しかも反撃を喰らわなくて済む方法

日本に核落とす以外に思いつかないわ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-jvU6)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:26:01.51ID:zEFkyEEf0
>>130
みんな喋り過ぎだよなぁ
何か変だよ今回の騒動
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-jqe7)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:26:23.51ID:Hi+nSOdj0
核戦争で人類全滅まで想定し得る中で最悪とは
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8W3/)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:26:48.42ID:mT1r7xq60
>>8
イギリスほど仲悪くないし核保有国だから
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-V6ox)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:27:58.41ID:grpTH/d30
なんか自分勝手なところが似てるもんな
プーチンとフランス人って
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-vtps)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:28:19.30ID:gJbVnHbta
早くプーチンの孫を探してきて差し出せよ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b3a-8W3/)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:28:23.61ID:bmDTulEu0
>>151
あのさーアメリカだってプーチンがキチガイなとこまで想定してるよ
アホの反米拗らせ嫌儲民が「戦争煽ってるのはアメリカ、ロシアはやらないって言ってる」
ってつい2週間前まで毎日ほざいてたけど
アメリカだけは唯一「いやアイツはやるよ」ってずっと冷静に分析して言ってだろ

そんなことは分かってるけど、またプーチンが「ウクライナはもらった、次はバルト三国、
次はポーランド」って言い出した時に、「核戦争になるくらいなら差し出そう」を続けるのかって
独裁者の留まらない要求にどこまで付き合えば終わりがくるのか?という本質的な問題がでてくるだろうが
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46db-CsVd)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:28:25.13ID:KiIOHZta0
>>93
正しい商品名を思い出せなくなった
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-1yrg)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:28:32.49ID:WbxRzKT/0
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   人類は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-92ne)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:28:35.17ID:L6NFf+m00
もう現実と妄想の区別も付いていなさそう
ゲームやってる感覚でそろそろ詰みそうだから核を全方位にぶっ放すって考えてる可能性すら否定できないのが怖い
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-kcab)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:28:42.67ID:gmtpHKbG0
>>167
日本はアメリカの犬なんだから世界核戦争になったら日本にも飛んでくるに決まってるだろ
中立の立場で棄権すれば良かったのにアメリカ様の言いなりだから自分からロシアとの関係悪くしてんの馬鹿すぎて笑える
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-eU++)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:29:35.10ID:iKrOsjKu0
キチガイの暴発による核戦争回避という一点では
ひたすら「明日も話そうね」って約束し続けるのが最適だとは思うよ
介護かなんかか?って感じだけど
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dedf-DmMf)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:29:40.58ID:XnEOzpoK0
お互いウラジミールと安倍首相って呼び合う仲だったんだろ?止めてこいよ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-g6h8)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:29:44.85ID:ba+FFQtR0
>>8
毛糸洗いに自信が持てるから
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-eU++)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:31:34.11ID:iKrOsjKu0
>>167
核戦争なったら当然日本も終わりに決まってるだろ
相手に核の反撃を許さないためにきめた標的相手には
残さず全て撃ち尽くすだろうから
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca9e-n/e3)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:31:47.74ID:9yYW6RYk0
横田基地を見守るスレとか無いの?
動きがあったらマジで逃げるぞ

基地があんまり無い所だと、山形か鹿児島に逃げるのがマシか?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a7e-Q77f)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:32:43.75ID:R9VMGNUQ0
>>27
>毛糸洗いに自信が持てます
それは「ソフラン」だろ!小堺一樹かよ!
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-kcab)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:33:14.86ID:gmtpHKbG0
>>189
ヒロシマ原爆の1000倍の威力の水素爆弾を6000発保有
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-1yrg)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:33:15.15ID:WbxRzKT/0
じいちゃん喋りすぎて
口の横に泡吹いていると思う
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-exts)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:33:22.33ID:SLDCLI950
まさかプーチンが核戦争のトリガーになるとは思わなかった
世界一冷徹で
まるで理性を具現化したような男だったのに
人って変わるんだな
衝撃的だよほんと
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-CCCd)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:33:48.09ID:3pAP8+Xg0
>>186
そりゃトランプと一緒に世界緊急放送でしょ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-eU++)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:33:48.66ID:iKrOsjKu0
>>174
反米バカはアメリカが戦争煽ってる!って言ってたことへの反省全くないからな
ひたすら最新のロシアの言い訳繰り返すだけ
ほんとクズ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK56-+KEJ)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:34:02.50ID:QCOiFipQK
>>106
出直してこいやw
◆「シリア化学兵器使用」の報告書に疑義(堅田文彦・ジャーナリスト)[週刊金曜日 2021/05/14号]
 シリアで政府軍が住民に化学兵器を使用したとの過去の疑惑をめぐり、
『化学兵器の使用を結論付けた国際機関「化学兵器禁止機関」(OPCW)の調査報告書の作成に問題があった』
事を示す文書が(2021年)3月11日に公開され、注目される。
これを受け12日には、OPCWのホセ・ブスタニ元事務局長や哲学者のノーム・チョムスキー氏、映画監督のオリバー・ストーン氏ら
21人の著名者が報告書の作成プロセスの検証をOPCWに求める声明を発表した。
 シリアの北西部では、2017年3月にハマー県ラタミナで、翌4月4日にはイドリブ県ハーン・シェイフンで、
それぞれ「化学兵器を使った住民への攻撃」が起きたとされている。
当時の米トランプ政権は、ハーン・シェイフンでの「攻撃」を口実に、
4月7日に「化学兵器を使った攻撃を断念させるため」と称し、シリアの空軍基地に巡航ミサイル59発を発射した。
 これに対しOPCWは、ハーン・シェイフンに関しては「攻撃」直後、実行者を特定しないまま単に「実際にサリンかサリンに似た物質が使用された」と発表。
2020年4月にはラタミナでの攻撃について「政府がサリンと塩素ガスを兵器として使用した」と結論付けた。
続く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況