X



【悲報】ロシア、原発制圧😨あっ… [875694619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de95-080y)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:25:25.93ID:VY6TVztl0
爆発しそう
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fe5-0xJQ)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:26:31.03ID:K2ncIamZ0
ジジイの妄想オナニーに付き合わされて死ぬ若い民は大変よな
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-qdp3)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:26:50.68ID:RV78NxEAr
最低だなロップ
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/04(金) 16:27:09.37
>>453
馬鹿すぎw
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b7f-GSHU)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:27:19.53ID:6RGj48XH0
ロシア当局  「ロシア軍が原発を制圧した」
ウクライナ当局「ロシア軍が原発を制圧した」

日本人「フェイクニュースだ!!」
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa80-KPSw)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:28:13.09ID:OKCtcMfo0
>>472
効いてる効いてるw
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-kLea)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:29:10.74ID:sqsba9Hp0?PLT(25001)

ウクライナがロシアに勝てるわけないじゃん
だから、この戦争はもうすぐ終わる
ゼレンスキーは「なんでNATOは助けてくれないんだよ!!」
って思っていると思う
ただ、問題は戦後
やはり、色々なものが値上がりするから日本経済とか軽く終わりそう
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/04(金) 16:30:07.65
>>387
何故ID隠したら自演になるのか?妄想でもひどいなw
病院行ってきたら?
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de67-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:30:22.97ID:4RjQW9R10
ロシアとウクライナ以外は戦争続けたほうが儲かるから、やめんのや
長期戦でロシアをさんざ疲弊させて崩壊させたほうがいいからな
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-dQBe)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:30:46.46ID:yN7O3PQr0
原発信者ネトウヨダンマリ定期
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-TQXA)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:30:59.31ID:dZjpZNZN0
どっちにしろこれロシアのせいにするの無理だな
https://twitter.com/Ton_beri/status/1499574631556349959
みなせ ★C99 12/31(金)東ホ01a
@Ton_beri
このジュネーブ条約の
「原子炉を攻撃してはならない」系の話は、それと並行して

「防御側は原子炉を盾や人質にしてはならない」

って決まりもあった記憶。なので原子炉に戦闘可能な部隊を置くと、そちらが違反になんだよな。

そりゃそうか。
正確なところは続報待ちで。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-Gqhe)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:31:20.00ID:925Lbl+na
>>572
お前どこまでも知識ないのな
アシュケナージって言われるカザールハザールの白人系ユダヤが通称偽ユダヤとキリスト教圏で呼ばれてる
なんでかというと聖書の黙示録に偽ユダヤについて書かれてるから
ユダヤだと名乗るがユダヤでないと

古代ウクライナはハザール・カガン国

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%AB
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-dQBe)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:31:25.85ID:yN7O3PQr0
>>424
親米☓
親トランプ○
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f67-ITsi)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:31:39.47ID:nDZArAoI0
維新ヒトラー騒動やロシアのウクライナ侵攻からなんか異様に攻撃的な人増えたよね嫌儲
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-dQBe)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:32:03.52ID:yN7O3PQr0
原発信者ネトウヨの見事な解説
https://i.imgur.com/fXiYHyP.png
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-JoAn)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:32:44.45ID:FZckJuasd
有能な為政者が最大限能力を発揮できるって意味で専政主義は優秀だけど今回のプーチンみたいに老化で判断力が落ちても従わざるをえないのは最大の欠点よな
人は誰しも完璧ではないんや
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-Gqhe)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:33:25.93ID:925Lbl+na
ハザールの滅亡
ハザール・カガン国は10世紀になると衰退し始め、貢納国(英語版)であったヴォルガ・ブルガールの離反や、キエフ・ルーシ(キエフ大公国),ペチェネグといった外敵の脅威にさらされていった。965年、キエフ・ルーシの大公スヴャトスラフ1世の遠征で、サルケルおよびイティルが攻略され、ハザール・カガン国は事実上崩壊した[8]。


これによりハザールはウクライナのキエフルーシとなった
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de67-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:35:51.57ID:4RjQW9R10
>>601
手回し発電機か太陽光で充電すればスマホでSNSバトルできるぞ
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-eCjb)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:36:40.80ID:vGpprhrg0
原発はだめだな特に島国じゃ
急いで代わりを探し始めよう
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea8a-6/yM)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:36:57.21ID:iilUZ7fc0
周り全部ロシアが制圧して最後に残ったのがこの原発だからな
ここにたてこもったウクライナ軍が悪い
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b7f-GSHU)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:37:01.80ID:6RGj48XH0
原発狙うのは効率的だな
敵の国土と経済を両面から破壊できるからな
小さな兵力でそれが可能だ。

日本もこの弱点を大量に抱えている
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-Vkgy)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:37:38.00ID:wPavmx8e0
>>158
またEUの電気料金上がってしまうん?w
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/04(金) 16:38:14.33
いい加減戦争終わらせろよ
ウクライナも粘り過ぎ
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b7f-GSHU)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:38:56.83ID:6RGj48XH0
原発を制圧すれば交渉にも使える
場合によってはこの原発を破綻させるぞ?
そうなればチェルノブイリと同じく、事後管理のために50年で数十兆円もの費用がかかる。
それでもいいのか??
という感じで
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-Gqhe)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:39:42.31ID:925Lbl+na
>>555
見よ、サタンの会堂に属する者、すなわち、ユダヤ人と自称してはいるが、その実ユダヤ人でなくて、偽る者たちに、こうしよう。見よ、彼らがあなたの足もとにきて平伏するようにし、そして、わたしがあなたを愛していることを、彼らに知らせよう。
忍耐についてのわたしの言葉をあなたが守ったから、わたしも、地上に住む者たちをためすために、全世界に臨もうとしている試錬の時に、あなたを防ぎ守ろう。
わたしは、すぐに来る。あなたの冠がだれにも奪われないように、自分の持っているものを堅く守っていなさい。 勝利を得る者を、わたしの神の聖所における柱にしよう。
彼は決して二度と外へ出ることはない。そして彼の上に、わたしの神の御名と、わたしの神の都、すなわち、天とわたしの神のみもとから下ってくる新しいエルサレムの名と、わたしの新しい名とを、書きつけよう。 耳のある者は、御霊が諸教会に言うことを聞くがよい』。
ヨハネの黙示録 3:9‭-‬13 口語訳
https://bible.com/bible/1820/rev.3.9-13.口語訳

プーチンはもう表に出ないのかな
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de67-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:40:01.76ID:4RjQW9R10
にわかだけど、知れば知るほど、あのあたりのスラブ人国家っていつも右左してるよな
なんかすぐかっとなって扇動されやすい感じ
貧しい国が多いのもあるけどな
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b7f-GSHU)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:40:35.93ID:6RGj48XH0
チェルノブイリの石棺は定期的に建て替えが必要で
そのたびに数千億円の費用がかかっている。

第二第三のチェルノブイリを作ってやろうか?
ウクライナの財政は長期的に破綻するだろう。
原発をおさえると、そういった交渉に使える
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8c-g6h8)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:40:47.32ID:7TZxBluZ0
>>590
原発に戦闘可能な部隊を配置って世界中の原発保有国がやってることだけどな
日本では警察の特殊部隊がいるし有事に備えて自衛隊が展開する訓練もしてる


大飯原発でテロ対策訓練 北陸3県警と陸自
https://www.sankei.com/photo/daily/news/191213/dly1912130013-n1.html
工作員の原発侵入「警戒」 志賀で3県警と陸自が訓練
https://www.hokurikushinkansen-navi.jp/pc/news/article.php?id=NEWS0000012495
原発特別警備部隊
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8E%9F%E7%99%BA%E7%89%B9%E5%88%A5%E8%AD%A6%E5%82%99%E9%83%A8%E9%9A%8A
https://www.npa.go.jp/bureau/security/publications/syouten/syouten286/pdf/17.pdf
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW defd-qBbk)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:40:59.67ID:hlPXD/lG0
>>627
そもそも腐敗していて、ジャップの尺度で見てはいけない
可愛そうだけど先進国の経済と天秤かけられないほど弱い人たちなのよ
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bdf-Hrza)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:41:13.01ID:LGNR/LhG0
>>612
ロシモメン潜伏してんなあ😰
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-8W3/)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:41:15.92ID:sZFUZUpY0
学校も攻撃してるし越えちゃいけないライン超えてるのに止めろや
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de67-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:41:32.66ID:4RjQW9R10
原発なんて外部電源用の送電線切れば簡単に核爆することはわーくにが証明したしな
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea8a-6/yM)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:41:38.43ID:iilUZ7fc0
こんな場所で抵抗してるウクライナの方がおかしいだろ
河渡れば逃げることもできるのに
ロシア軍は原発だからってウクライナ軍放置していくわけにはいかないんだから
https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=180u1IkUjtjpdJWnIC0AxTKSiqK4G6Pez&;&ll=47.570202659003144%2C34.55626788031945&z=11
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-byfI)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:42:36.20ID:Wk7u3IOdM
>>595
皮肉としては面白いけど違う気がするな
想像力が極端に低くて、それ故影響力や伴う責任を考えずに強い言葉や強い力に飛びついてしまう種類の人間が一定数存在して、それがネトウヨみたいな人たちなんだと思う
今回の戦争で大興奮して急にイキり散らしてるのもこの手の連中だし
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-TQXA)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:45:03.15ID:dZjpZNZN0
>>629
そりゃそうだろ
テロの標的にもなるんだから
ジュネーブ条約第5項な
https://i.imgur.com/koeu7Zn.jpg
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-K9CQ)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:46:00.88ID:gopkYAXma
原発が核地雷すぎる
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-CRiF)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:48:04.91ID:0kP09Gawa
>>641
えーとなんでこの危機の貢献が日本の防衛費増加なんですかね
日本で戦争やるつもりなん?
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-TQXA)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:48:05.37ID:dZjpZNZN0
>>650
アベトモはいらねえよ
日本を守るためには安倍さんしかないって言ってたよなこの人
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de89-Y5l0)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:49:07.70ID:/AS4K+fA0
ウクライナスレはいつのまにか左右の政治豚や陰謀ガイジの巣窟になっちゃったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況