【悲報】在日ネトウヨ・ナザレンコさん ウクライナのアゾフ大隊と深い繋がりがある事をうっかり喋ってしまう😲 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>129 クソ野郎すぎるだろ
このクズの投稿片っ端から通報するわ
公安にマークされてても文句言えない危険人物じゃねーか
おいプーチン日本のカルト極右もどうにかしてくれよ
空爆も許す
カルト工作員やばすぎだろ
外患誘致ではやく逮捕しろよ
ウクライナ極右団体とネオナチの関係については、以前から懸念する声が出ている。特に、国家主義的な「アゾフ大隊」について不安視する声が目立つ。同大隊は、ウクライナ東部の紛争が最も激しかった時期にその名が知られるようになり、現在はウクライナ軍の一部隊となっている。
ただ、ウクライナで極右は依然として少数派のままだ。2019年の議会選挙では、全ウクライナ連合「自由」(スヴォボダ)など極右のグループや候補者は、議席確保に必要な最低得票率5%を大きく下回った。
ロシア政府寄りのソーシャルメディア・アカウントを何百と追跡調査している、テクノロジー企業ロジカリーによると、昨年11月以降、ウクライナとナチズムを結び付ける報道が急増しているという。
同社のブライアン・マーフィー氏は、「重要な転換点」が来るたびに、親ロシアのさまざまなメディアで、こうした内容の報道が繰り広げられると話す。
アゾフの日本語wikiが荒らされまくってるな
この国のカルトはやってることおかしい
やっぱりパヨクとかいう頭おかしい言葉使ってんのって外人なんだな
>>186 うるせーな
日本人だまくらかして壺売りつけてたクソカルトをさりげなく擁護してんじゃねーよ
気持ち悪いんだよ安倍もトランプもこの界隈の連中全員不気味だわ
>>129 信じられん何でこんなのに同調してるアホがいるんだ
物事の道理ってもんがわからんのかこいつら
このアホ共は外国行ってその国の人達の歴史に基づいた生き方に文句言ったりからかったりすることに正当性があると考えるのか
それじゃ政府の成長戦略会議に入って日本の政治にとやかく言ってたアトキンソンのこと何も言えんぞ
統一が日本のネトウヨに武装させてナチスごっこ始める日も遠くないな
どうだ怖いか?
アゾフ大隊は実際に戦ってるんか?
それなら日本の口だけ右翼よりは偉いやんw
この番組内で、はっきりと
「大使館員に日本国内での世論形成を促すよう情報戦をせよ」と言われたと発言しとる
1分40秒〜
https://youtu.be/o2r0cqRNaGc 書き起こしと意訳
ウクライナに対しての強いプロパガンダ戦が行われている
日本国内に親露派の議員や親露的な言論人がいる
(それらが)ウクライナに対しての憎悪を広げている
ウクライナはナチスの政権、ウクライナ人はロシア人を虐殺してると偽物の情報を広げている
そう言ったことを防ぐために、しっかりと反論し
祖国のために役立つ情報を世論結成することが
ウクライナに対して大事、だと大使館員に言われた
やっぱ都合のいい様な世論形成を煽動してるんすねぇ〜
資金的なつながりがあるんだろうな
ばら撒いてるのはどうせアメリカだろうけど
>>214 Polk Azowでググったらポーランドもウクライナのアゾフやネオナチ(あと自国のネオナチ)の増加を危惧してる記事が出てくる
ポーランド版ナザレンコもいそうだな
>>206 早速荒らしているのか
異常さを知られたくないんだな
困った人だな
まあ日本は自由と民主主義の国なので何しても自由だけどな
やっぱ統一教会関係あるん?
テレビ東京の人気番組『世界ナゼそこに?日本人~知られざる波瀾万丈伝~』で、やたらと韓国の宗教団体・統一教会の信者が出演している問題で、全国霊感商法対策弁護士連絡会が、局側に出演の経緯などについて質問状を送っていたことが伝えられている。
申し入れによると、今年3月放送分に出演した、ウクライナに住む日本人女性は、教祖・文鮮明の指名により結婚。同居するウクライナ人夫も統一教会信者だとされる。
↓
https://4.bp.blogspot.com/-A6rxp_USDvo/V0ucTJMbbgI/AAAAAAAAI8U/W8Cv_eBoWC4pOX4tqhbQlcQ_09sYSTemACLcB/s280/SnapCrab_NoName_2016-4-23_7-25-41_No-00.png 今回ってなんで各所主に個人だけどこんな支援する人が早かったの?
ロシアってそんな嫌われてなかったよね?
中国韓国は嫌われてたと思うけど
普通もうちょっと様子見するもんじゃないの?
三木谷にしてもげきはやだったし
>>213 韓国の軍事政権残党と
日本の右翼の櫻井よしこが金で繋がっていたしね
>>222 あったなこの事件
ウクライナだったのか………
そりゃアゾフみたいなガチの奴らから見たら
自分らを批判するのは全てロシアスパイ!
ってなるわな
日本を巻き込むな😡
>>222 テレ東はコーディネーターに丸投げしてるから知らんで終わったやつか
マジで日本巻き込まんでほしいわ
いつまでも戦争は海の向こう側の話
対岸の火事でいさせてクレヨン
日本語wikiが荒らされてる
アゾフ関連の日本語wikiが荒らされてるよ
>>208 国内に来るよりあなたの得意分野で活躍してくださいってところよ
>>219 ネトウヨ発達って自分の都合悪いことは隠蔽したがるからな
何回もイベントや討論会やった仲だしどんな連中だと思ってつるんでたのかぜひ本人から聞きたいな・・・
日本の公安にすら極右過激派のネオナチ集団と認知されてる連中の関係者とか
ツイッターで独り言つぶやいてるならまだしもメディアに出したらいかん奴やん
自己責任唱える
ウクライナ人きもいから
難民なんて受け入れなくていいよ
日本に来られたらネオナチ集団 うぜーわ
ロシアのワーグナー部隊とアゾフが戦ったらどっちが勝つ?ネオナチ同士のバトルや
むしろ日本の民族派がロシアとウクライナのナショナリズムを煽ってそうだけど
>>182 国へ帰りたくないじゃなくて帰れないだったりして(笑)
^ a b c “ナチス・ドイツの「象徴」を掲げるウクライナ義勇軍…米国がミサイル供与をやめた理由”. 産経WEST. (2015年6月22日)
^ “米議会、ウクライナのネオナチ大隊への軍事支援を禁止”. Sputnik日本. (2015年6月12日)
^ 六辻彰二|国際政治学者 (2022年1月29日). “ウクライナ危機の影の主役――米ロが支援する白人右翼のナワバリ争い”. Yahoo!ニュース (ヤフー株式会社)
2022年2月18日閲覧. "実際、アメリカ議会は2015年、アゾフを「ネオナチの民兵」と位置付け、援助を禁じる法案を可決した
アゾフはガチネオナチだからなぁ
しかもナザレンコがウクライナにいたときは今よりもっとアゾフが大きかったときだろうしかなら危険じゃないかな
>>213 上級と為政者に国境は無い。悪い意味で
平民は国から出られないけど
自国のナショナリズムが外国に通じるのは変だからな
右翼でもなんでもないだろ
>>242 ワグナーもアフリカから連れてきた安い兵隊は壊滅したそうだけど
まあスペツナズ上がりの腕利きもいそうだ
こいつのおかげでウクライナ情勢が答え合わせできるから助かる
>>222 そーいうことだったのかw
謎が解けたw
>>253 確かにこいつはこのまま喋らしときゃいいな
>>222 うおおおおおおおおおおおおおおおお
てか統一教会とかまだあったんだなw昭和だろ
>>226 ここらへんて統一協会とアメリカのレッドパージともつながってそうだしヤーネー
国際的に活動しネットワークをもつネオナチがいるみたいだしな
んで本拠はアメリカとかなんとか....w
WACL(世界反共連盟)
https://kotobank.jp/word/%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%AB-1610567 アジア反共人民連盟(APACL)朴正煕 蒋介石 児玉誉士夫 笹川良一 文鮮明
反ボリシェビキ国家連合(ABN)ヤロスラフ・ステツコ
ステツコはステパン・バンデラと並んで現在のウクナチの源流となった人物
上記が率いる両団体が統合されて発足したのがWACLで
この東西(地理的な意味で)国際連帯がまだ活きていて日本でナザレンコがプロデュースされたとw
いやーウクライナ争乱のおかげで歴史理解が深まったわw
>>268 チェチェン軍団とぶつかって対消滅して欲しい(笑)
この人、統一教会が関係してるの?
政治的な発言ばかりしてて完全にヤバイじゃん
アゾフ大隊に韓国国情院スパイにウヨ人脈はとんでもねえテロリストばっかりだな。
>>1 自己責任至上主義じゃなくて白人至上主義者だったか
怖いと思ったのは
宗男や鳩山が親ロ派扱いされていることだった
戦争に至った経緯を話しているだけなのに
統一教会ほどグロテスクなカルトは無いからな
オウムすら可愛く見えるよ
>>280 侵略戦争は絶対悪
これは根本的価値観なんだよ
>>279 黄色いサルに色々教えてやるくらいの感覚でしょ
>>280 その二人はどうみてもポジショントークだろ
ロシアはクソだけどアゾフは支持できねえわ
ネトウヨの金はネオナチに流れてんのか?
アゾフ大隊は自分たちがネオナチであることを否定してる
新興宗教団体が私たちはカルトじゃありませんって主張してるみたいな
ゼレンスキーはユダヤ系だしアゾフにネオナチ思想の者が居たとしても侵略戦争を仕掛けたプーチンがナチの行動をしてしまった件に付いてはどう思う
お示しください
>>15 実際大したことない
日本でいったら半グレ街宣右翼みたいなもん
ウクライナ政府はいい捨て駒になるから使ってるんだろ多分
ウィキペディアでアゾフ大隊について調べるなら日本語版より英語版の方が詳しくていいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています