【悲報】在日ネトウヨ・ナザレンコさん ウクライナのアゾフ大隊と深い繋がりがある事をうっかり喋ってしまう😲 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナザレンコ・アンドリー??????????@nippon_ukuraina・
2020年8月1日
ウイグル人、香港人、チベット人が日本に難民するならまだわかる。
近いし、地政学上「敵の敵」に当たるから。
でも中東の人はわざわざ8000キロ越えて日本を目指す理由は?
「自分の命を守りたい」気持ちより、「先進国の社会保障がほしい」気持ちが強いからじゃないか?そうでない人は0.4%ってことでは
>>379 思想信条が違う人間を非国民扱いする奴を
新たな日本人に受け入れていいのかって話だわな
ウクライナて国の犯罪を監査するようなシステムてあんのかな?
武装したネオナチが国家親衛隊やるとかの無茶はまともな民主主義の国では成立しないような気がすんだ
こいつらがやり過ぎたときに止めるような仕組みはちゃんとあんのかな
国営放送に出たと大物ぶったり、こわもての団体とのつながりでもってマッチョぶったり、
こんな露骨に「自分はすごいんだぞ」アピールしたいだけのザコの空疎な言葉を真に受けんなよ。
>>363 一部はサッカーサポなのここに書かれてるよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/cde3acdf15e213eac979445d239080f132ff64fa >フィリモノフは、ディナモ・キエフのウルトラスと友好関係にあったFCドニプロのウルトラスと現地で合流し、新しい部隊に加わる。
>近いうちに勃発するであろう、ロシアとの本格的な武力衝突に備えるためである。
>その部隊こそ、ウクライナの独立を護った英雄として、後に広く名を知られることになるアゾフだった。
しかし、凄いよな
公安の報告書に極右の国際的なネットワークのことちゃんと書かれているからな
>>366 親米で反共の宗教的な自民族優越主義者
こういうネトウヨ的な集団って世界共通なのかなって思ったね
>>367 オタク、自閉症、ネトウヨ、インセル
この辺の親和性の高さは異常
>>387 自己愛性人格障害とか引きこもりとかもな
これはテレビで精神科医のあのリカさんがいってた
>>359 俺も貼ろうと思っていた
まあ、こんなのは絶対にどちらにも肩入れすべきではない
ウクライナは大使館が堂々と義勇兵を募る時点で何か異常だし(自分たちの戦争に巻き込んで第三国の人が死ぬことを軽視してる)
ゼレンスキーが女子供まで全国民総動員火の玉で戦争に巻き込んで自分のヒロイズムに自己陶酔してる感じとか
すっげー嫌な感じしかしないのよ
宗教的ドグマちっくな戦争のヒロイズムに酔いしれて国民の命を軽視してるのが
まさにネオナチって感じが透けて見える
ゼレンスキーウクライナが灰燼に帰すのをむしろ望んでるようにしか見えないんだよね
どんどん「アメリカの反共工作ネットワーク」が
炙り出てきてるな。
アメリカがどういう人間つかって、中国やロシアに
人々を敵対させてきたか、アメリカとその属国に
蔓延するクズ右翼・カルト人脈というもんの
広がりをつくづく思う。
こういうクソくだらん連中を使って世界中で
政変おこしたり左翼を抑圧してきたんだなアメリカ。
でも確たる証拠ないし本人もこれ以上の情報を漏らすようなヘマはしなさそう
普通に迷宮入りかもしれない
ぶっちゃけアゾフがカスなのは結構前から言われてて
だからロシアも「ドンバスの独立承認とロシア軍駐屯」あたりを目指していれば
まだウクライナもカスやんけと言える余地はあったんだよね
ほんとプーはんはなんでキエフまで攻め上がろうと思ってしもたんや
この人過去のツイートで金持ちユダヤ人がアゾフを育ててくれたって肯定的に捉えていたよ。
アゾフ大隊ってネオナチと呼ばれることが多いけど
入れ墨スキンヘッドが舌出してウェーイしてるみたいな代物じゃなくて
ガッツリ武装して組織化されたマジモンの極右テロ集団だからね
それこそ日本赤軍とかおままごとってレベルだよ
ロシアがウクライナに侵攻したことは全く擁護の余地はないけど
ウクライナはウクライナで全く清廉潔白な国というわけではないのも事実
アゾフの被害に遭ってるのってユダヤ人よりも、ロマ(ジプシー)とロシア系ウクライナ人が中心
まあアメリカなんか顕著なんだけど最近の極右団体って資金源がユダヤ人だったりは普通にあるしね
>>399 >「ドンバスの独立承認とロシア軍駐屯」あたりを目指していれば
東だけもぎとろうとしてロシアはなんとかして
停戦に持ち込みたかったんだろうけど
ウクライナ側も東部とクリミアを持ち逃げされて
そのままなし崩しでロシア側に編入されたら
たまらんから停戦に応じなかった
だから目指す「東部切り取り」を達成するためにも
本国をブチ殺す必要を感じたんだろう
ロシアは宣戦布告のときに「ウクライナ全土を占領する
つもりはない、ドンバスとルガンスクの保護のために
やってる」とか言ってるじゃん?
これ要するに、ウクライナ政権を屈服させたら
東の独立を飲ませるってことだと思うけど
ウクライナに居た頃は反ロシア活動してた訳だし仮に繋がりあっても不思議じゃ無いわ
この人は嘘しか言わないイメージが定着してるから逆にセーフ
想像以上にヤベー奴だったんだな
こんな奴に扇動されて自分たちも武器を持って戦うとかいってるネット民もヤバい
どうせアルカイダも統一教会も法輪功とかと一緒でアゾフもCIAが支援してるんだろう
こいつらウクライナネオナチはロシアのネガキャンしに日本に来てるだけだろ
そのためにネトウヨに擦り寄ってるだけ
>>415 日本人にとっては元大統領なだけのはずのクリントン財団の米国政治への影響力の強さってのは一考に値するんだよな
俺はそこで陰謀論に走ってしまうけども
だってそれがなきゃ説明出来ないからね
ヒラリーにしたって「元」国務長官なだけだし
ヒラリーの「長い手」は未だに健在ってわけだ
やはりDSはあるし、悪魔崇拝結社はあるし
ヒラリーはロックフェラーの隠し子だわ
>>412 それに加えてそいつらに「私は行くことはできませんが御武運を!」みたいのが結構いて、頭沸いてんのかと思ったわ
>>414 なんならネガキャンどころか祖国ウクライナのために極右の日本人を焚きつけて日本の参戦を引き出そうとしてるようにも見える
アゾフ大隊ってガンダムで例えると連邦のティターンズみたいな感じ?
>>52 これの部隊マークみれば分かるんだけど一発アウトなんだよなコイツら
そのwikipediaの記事かなり確りしててアメリカ側の記事とかからも引用してるんだよな
、と思ったが
記事2時間前に書き換えやがったのがいるな
アメリカからも警戒されてるウクライナ内務省の特高警察と懇意にしているのがこいつ
>>421 >>421 アーミージャパンフリンって久々に見たな
陰謀論なんじゃね
やっぱこいつネオナチだしロシアは完全に間違ってないじゃん
>>425 俺はイルミナティとかレプティリアンとか信じてないよ
>>257 この二個目の動画はアザフ主催の子供のサマーキャンプで未成年が銃の組み立てや
ロシアを恨むとか私は裏切り者なんかにならない、左翼なならないって叫ばせながら運動させられてる
ナザレンコって生活保護廃止しろ弱者は強者にたかるなとか言ってたド畜生なのに
今回の件でツイッターでチヤホヤされてんのおかしいだろどう考えても...
>>420 桜井誠が志願したねw
断られることわかってて行ったっぽいけど
>>408 喩えるんじゃなくて
そのものだったらいいんか
>>43 ほんとね。
利益関係ある外国人が曖昧な情報Twitterで流しまくってんの放置してるのいみわかんないんだけど。
知ってた
知ってた
当然だろコイツ
ネトウヨどうすんの
何でこれ大して拡散されんのやろな
公安公認のネオナチ関係者とかワンアウトどころかチェンジやろ
これを帰化させんのか???
>>436 これから拡散されるでしょ
最初は愛国心の怠け者として…
次はチキンホーク…
そして今後はネオナチのチキンホーク
嫌儲ってほんとたまに役に立つな
ロシアひどいウクライナかわいそうの空気に飲まれるところだったわ
そりゃ自分の金を動かすとかだったら警戒するけどさ
とりあえず公安に通報するんだけど
どれに該当するかね?
https://i.imgur.com/LrnFcUA.png 国内事案 過激派?右翼団体?その他?
国外事案 ロシア?国際テロ?その他?
関係ないけどいまテレビ見てたら浅越ゴエのネタでにお前正論言い過ぎ、
相手に逃げ道作ったれやと
おだてられてめっちゃホンコンよろこんどった
>>413 お前はとてもカンがいい。
アルカイダ、統一、法輪功などと
同じで「アゾフもCIAだろ」というのは
中国政府が香港デモのときにそういう声明を出してる。
なぜなら
「香港デモにアゾフ大隊の関係者が投入されていた」ので。
https://www.globaltimes.cn/page/201912/1172308.shtml こうやって時系列で話を追ってくとだんだんと
繋がってくるんだな、色々なことが。
>>380 すごい選民意識
ネオナチとそっくりな発想じゃないか
>>431 うわ
ナザレンコがネオナチであるって信憑性がどんどん増していく…
こいつの自己責任至上主義やらマイノリティへの攻撃性はネオナチ由来だったわけだろ
どう考えてもウクライナが悪いだろ
つまり極右テロリストか‥‥‥こいつの正体は
虎の門ニュースどうするのこれ
マジでヤバい奴をコメンテーターにしちゃったぞ‥‥‥
Published: Dec 04, 2019 10:13 PM
Hong Kong police said they are investigating several alleged Ukrainian neo-Nazis,
who have reportedly gained the support of the Central Intelligence Agency (CIA)
and participated in anti-government protests in the city that triggered public
panic.
香港警察はこれらはCIAから支援を受けていると警告されているウクライナの
ネオナチ関係者が香港暴動に参加しにやってきて、公共の場でパニックを誘発
しようとしてるのではないかと調査している。
The investigation is underway and there are no findings yet,
a spokesperson of Hong Kong police told the Global Times on Wednesday.
水曜、捜査は進行中でありまだ発見はないが、香港警察の
スポークスマンはグローバルタイムズ誌に語ってくれた。
An officer from the Immigration Department of the HKSAR
government told the Global Times on Wednesday that people
with Ukrainian passports are granted visa-free entry and can
stay in Hong Kong for up to 30 days. If they commit a crime,
they will be arrested and face charges, the officer noted.
香港特別行政区の在留局のある役人はグローバルタイムズの取材に
対しこう語った。これらの連中はウクライナのビザフリーの
パスポートで入っており30日間は自由に滞在できると。彼らが
犯罪に走ろうとすれば逮捕すると彼は語った。
Russian media outlet Sputnik reported on Monday that leaders of
far-right Ukrainian groups that rose to prominence in the 2014
coup d'etat they helped orchestrate, including the Azov Battalion
and Right Sektor, have recently traveled to Hong Kong to participate
in the protests.
ロシアのメディアであるスプートニクの報告によれば(香港に入ってきた)
極右ウクライナ人組織、アゾフ大隊、ライト・セクターなどの指導者らは
2014年のクーデターを起こした。
それらが今、香港の暴動に参加しに入ってきた。
The report said several members of those who came to Hong Kong have
neo-Nazi tattoos.
さらに報道によると、香港入りしたメンバーはネオナチのタトゥー(入れ墨)
をしているという。
One of the members is Serhii Sternenko, who headed the Odessa section of
Right Sektor in Ukraine when it torched the Trade Unions House on May 2,
2014, killing 42 people and injuring hundreds in street violence, the Sputnik
report said.
メンバーの一人、スタネンコはライト・セクターのオデッサ支部が
2014年5月2日に労働組合に火をつけ42人が死亡し数百人が路上の暴力で
傷ついたときにまさにそこを指揮していたとスプートニクは報じている。
However, Free Hong Kong Center, a Ukrainian Facebook account that supports
the riots, posted a "clarification" statement on Tuesday, saying that these
people visiting Hong Kong are "against Nazism" and the neo-Nazi
image is a traditional Ukrainian symbol.
しかしながら、ウクライナ人のフェイスブックアカウントで暴動支持者の
フリー香港センターはclarification statement信頼できる情報と称して、
これらの
人々は「ナチズムに対抗するため」に香港に来ただけであり、また
彼らのネオナチイメージはただのウクライナの伝統的シンボルにすぎない
と釈明している。
おおびっくり、アゾフ大隊などのウクライナのネオナチどもはなぜか香港デモにも出没していた模様。
>>58 >>222 ほーん
アメリカの工作員だなあ
>>455 ニュージーランドのモスク銃撃に留まらず香港もなの?
グローバルなナショナリストだな
>>458 もろてんねん(CIAからオカネを)
パトロンであるアメリカ政府様から
「次はここで反米野郎にいやがらせしろ」
みたいな感じで指令を受け取って
騒ぎを起こしに行くんじゃろなあ。
まさに口は禍の元って感じがするわ
これどうするんだよ
>>234 ぶっちゃけこいつ、ロシアのスパイだと思うわ
北海道の大地をロシアにしたいときに
破壊工作するには右翼を使って民衆を煽るとか昔からあるし
>>457 テレビ東京も調べた方がいいかもしれないな
あそこなんかおかしいぞ
1月頃のbs1の海外ニュースでウクライナで一般人が
銃の訓練する場面が流れてたんだが
教官役が白人のアメリカ人で驚いた
あれももしかしてアゾフだったのかな
>>459 アメリカがアゾフ大隊に資金提供してるって噂は信じがたいよなあ
ナショナルガードとはいえネオナチだと認識されてるような組織って…
プーチンの侵攻決定と初期のお粗末な攻め方は明らかに狂ってるけど、それで得するの西側だよな
別にウクライナが落ちたところでロシア経済も延々停滞するのがわかったからよしだし
なーんか臭いんだよなこの件、ロシアへ非難決議はだしつつも高みの見物でいいんじゃないの
>>463 ゼレンスキーが政治的な解決を模索したようには思えないし
国家総動員出戦争をするのはウクライナ自体がどうなっても良いんだろうな、というのは凄い臭ってくるわ
聖戦の高揚感に酔う前に落ち着いた方が良いのは確か
>>460 アイヌ民族絡めて北海道が危ないぞ!ってすでに煽ってんだよなぁ
ヤフコメじゃ総ツッコミ状態だけど
ヤフコメでだぜ?
「日本も他人事ではない。北海道が危ない」
プーチン氏「アイヌ民族をロシアの先住民族に」発言も
ウクライナ人評論家、ナザレンコ・アンドリー氏が激白
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/7811952a56b900e36e53b96eac331cbb3740e5b2&preview=auto
で、いつから評論家になってんだ?
ただの貿易関係の会社員だろ?
一方で陰謀論者の馬渕睦夫とか篠原常一郎がアゾフ大隊を論拠にロシア擁護してるの見て微妙な気分になる
>>465 周辺国が持つロシアへの恐怖と蔑視、そういうものを上手く煽れる芸人大統領
よく研究した上で誘導してる奴はいるんだろうとは思う、
ロシアが怖いからNATOに入りたいってのは本音ではあるだろうが、
西側も決して100%善意でNATOに誘ってくれるわけでもない、ロシアとモメたらいいなーと思われてる
白人でもスラブ系ならそういう風に扱ってもいいかという思惑はありそう
やっぱりクソウヨじゃん
アゾフ大隊でぐぐったらマジSSでびびるぞ
>>462 いやアメリカの昔からのお約束手法だよ
ならず者に金と武器を配って尖兵にするのは
日本でもまさにやってるし
有名なのではイタリアでムッソリーニ政権が強権で抑え込んでたマフィアを抱き込んで
ムッソリーニ政権潰しに利用しまくった
そのせいで戦後マフィアが強い勢力を持つことになって
政権与党の親米保守政治家と極めて緊密な関係を築いて冷戦期を通じて
イタリアで権勢をふるった
ここら辺にメスが入るのは冷戦が終わった後
ナチスに近しいドイツ軍人や政治家実業家官僚なんかも
反共産主義という目的から戦後速やかにアメリカと協力関係を築いて
相互に利益を得てる
これも日本でも同じだけどね
>>467 不思議なのは馬渕睦夫あたりがウクライナはディープステートガーとロシア擁護してること
Qアノンはトランプ・安倍=反共がベースだからロシア叩いててもおかしくないのに
このへんのさじ加減はわからんわ
>>473 たしかに篠原や馬渕がどのケースで変説してるのか謎だね
いざという時にアメリカは日本を守ってくれないと考えて錯乱しちゃったネトウヨか
もしくはまたもや逆張りで注目を浴びようとする陰謀論なのか
>>71 完全にネオナチです。本当にありがとうございました
>>15 軍人と違って平気で殺人犯すから
アメカスにとっちゃ最高の飼い犬
なんか萎えるわ
統一教会もウクライナのネオナチも資金的に繋がってるとかさあ……
アメリカじゃん結局。終わりだよこの星
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています