X



上坂すみれ「プーチン大統領は民が求めている指導者。ロシアは皇帝と民衆の国」 [177360621]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3c9-oqsc)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:45:54.17ID:zT5mes2o0?2BP(1000)

―上坂さんはプーチンをどのようにご覧になっていますか?

上坂 いろいろなプーチン論があるので、どのプーチン論を採用すべきかは難しいところですね。
ただ、私の実感としては、叩き上げかつエリートで、しかも民衆へのプロパガンダも上手だという点は指導者としてすごいなと思います。
だって、カレンダー出してるんですよ。本人が出してるのか知らないですけど(笑)。

――虎と一緒のカレンダーですね。

上坂 虎絞めたり、裸で川渡ったり。私は強い指導者ですということを、たとえ字が読めない国民にもイメージで鮮烈に伝えている。
対外的には21世紀的な強めの外交もなさっている。
あまりプーチン万歳をするわけにもいかないですけれども、
これだけ長くロシアを治めているということは、民がこういう指導者を求め続けているということに他ならないんでしょうね。
やはりロシアはツァーリ(皇帝)と民衆の国です。


ロシア革命100年 声優・上坂すみれ「ソ連大好き」インタビュー#3 私のフルシチョフ
2017/11/03
https://bunshun.jp/articles/-/4791
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-xcj1)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:17:22.76ID:iy6r5ejxa?PLT(15151)

すみぺ!おまんこ!大洪水!(゚∀゚)o彡゜
すみぺ!おまんこ!大洪水!(゚∀゚)o彡゜
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-xcj1)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:18:52.35ID:iy6r5ejxa?PLT(15151)

すみぺ!おまんこ!大洪水!(゚∀゚)o彡゜
すみぺ!おまんこ!大洪水!(゚∀゚)o彡゜
すみぺ!ふたなり!アクメ顔!(゚∀゚)o彡゜
すみぺ!ふたなり!アクメ顔!(゚∀゚)o彡゜
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-xcj1)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:21:11.13ID:iy6r5ejxa?PLT(15151)

すみぺ!おまんこ!大洪水!(゚∀゚)o彡゜
すみぺ!おまんこ!大洪水!(゚∀゚)o彡゜
すみぺ!ふたなり!アクメ顔!(゚∀゚)o彡゜
すみぺ!聖水!チャイナ服!(゚∀゚)o彡゜
すみぺ!聖水!メイド服!(゚∀゚)o彡゜
すみぺ!黄金!マイクロビキニ!(゚∀゚)o彡゜
すみぺ!黄金!すっぽんぽん!(゚∀゚)o彡゜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況